Magick
Приходят люди с идеями, от которых небо не рухнет на землю, и что им говорят? Идите в миры.
Спасибо, посмеялась. Как же приятно ощутить себя злом, которое душит чей-то благородный порыв обзавестись модом, который позволяет перелопатить игру полностью ради своих хотелок. Надеюсь, злодейскую песню мне дадут исполнить? У злодеев должны быть лучшие музыкальные номера!
Кстати, в мирах вы высказывались против того, чтобы разрешать там проекты по Paralives и Inzoi. Я надеюсь, вы предотвратили этим локальный апокалипсис и обрушение неба на землю?

Или это другое?
Salli_D Я не модератор.

Я просто разбираюсь в модах и понимаю, какого кракена пытаются протащить, приговаривая, что это золотая рыбка.
Если отключать какие-то действия, например те же самые приветствия из универа или детскую игру в королей, то это как - то даже страно и пропадает особенность что ли. Да, есть некоторые раздражающие факторы, но их можно игнорировать или в принципе не обращать внимания на них. Как династиейц скажу, что я за все свои династии вообще не припомню чего-то такого раздражающего в игре, чтобы это хотелось отключить или изменить. Наппример, протесты у ратуши - какой можно раскрутить сюжет, я всегда завидую тем, у кого эти протесты проходят в городе. У меня чет всегда все мирно и тихо
Согласна полностью. Династии - это спортивное мероприятие со своим регламентом. В этом их соль. Не понимаю, зачем приходить и требовать отмены регламента, если по соседству есть свободная площадка для любых упражнений.
омниться раньше разрешали постановочные скрины добавлять, кажется 1 постановочный на 30 игровых. Потом убрали, почему? Может разрешить добавлять постановочные скрины, но с определенными ограничениями.
Не знаю, почему убрали, но мне нравится идея с небольшим количеством постановочных скринов. Предлагаю вынести это на обсуждение.
S.D.
Вот именно об этом я и говорю. Никаких изменений цен на собственность, никаких изменений настроений, никаких вручную созданных беременностей и прочего-прочего, чего некоторые там себе на придумывали.
Нет, номер "некоторые напридумывали" не пройдет. Вы всё ещё требуете мод, который будет отключать не нравящиеся вам взаимодействия для персонализации игры под предпочтения игрока.
Псс, у меня тут есть интересные заявления и наблюдения. Мод на продвинутую генетику, который тут вроде как пытаются наныть, дабы не видеть одинаковые рожи на протяжении нескольких поколений, является зависим от кода МС.
Это хорошо, что вы самокритичны относительно своих попыток наныть моды. Касательно шоковых-сенсационных заявлений относительно мода на генетику - я что-то не поняла, вам вообще что надо? Рассказать OlyaN-d, которая завела речь о моде, что она не указала, что ему нужен МК? Ну так тегните её, что ли, форумным функционалом пользоваться разучились? Или, раз вам не разрешают Ретюнер, от которого вы в припадке бьетесь, так пусть в разделе никакие моды не добавляют? Или что? Долго будет это шоу продолжаться?
Ну млин, там разрешена аж тетрадка для писательства, которая буквально является нововведением, однако за упоминания небольших правок автономии чуть не сожрали
А не хотите объяснить, зачем разрешена тетрадка? Ах да, вы же в разделе ничего не вели и не знаете. Поищите информацию и расскажите нам.
Кстати, ниже я дам ссылку с описанием того, что может Ретюнер и его "маленькие правки автономии". Удачи вам с дальнейшим рассказам про маленькие правки.
Теперь давайте я выскажусь по существу. Для начала - относительно модов для стабилизации игры.
Я думаю, что раздел мог бы выиграть от модов, которые способствуют стабильности. Конкретно -
МК и
Регистер. Те мои сейвы, в которые я играла дольше всего, живы и шевелятся во многом благодаря этим двум модам и своевременной чистке игры от мусора через них. В принципе, если сопроводить их четкими настройками и инструкциями, они могут принести пользу династийцам и их сейвам.
Но, справедливости ради, при этом у меня есть вполне живой сейв с тремя поколениями в Хидден Спрингс, которыми я играла довольно активно - и он тоже вполне приемлемо себя чувствует, хотя никаких модов для стабилизации там не было. Да и других модов не было, только скиншоты и немного косметических штук для симов.
Остальные моды секции NRaas - очень сомнительно, если честно. Из МК и Регистра можно выжать 80% той стабильности, которую моды NRaas добавляют игре. Как насчет того, что такие вещи, как NRaas моды нужно вводить постепенно? И поглядывая на активность тех, кто рвал рубашку и кричал, что не может жить без нововведений.
Ретюнер обсуждать не вижу никакого смысла. Я не увидела ни одного весомого аргумента в пользу того, чтобы его разрешить. Те аргументы, которые я сейчас вижу - истеричное топанье ножкой и "мне не нравится такое-то взаимодействие, я хочу его убрать". Династийный раздел - это не про персонализацию под себя.
Для чистоты картины.
Вот списочек даже не половины того, что можно перекроить
Ретюнером в игре. Отключить автономность чего угодно, включить автономность чего угодно, изменить скорость машин и велосипедов, сделать беременность хоть однодневной, хоть 600-дневной, уменьшить кулдауны, снять требования к действиям. И это - малая часть.
Ну и честно, после такого количества негатива, которыми сопровождаются некоторые требования "ну дайти мод", я бы проголосовала за вариант "не разрешать вообще ничего". Ибо нечего поощрять такое поведение.