Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
18
@wild_guy, а какие у тебя три основных черты характера по аналогии с симс?
А я знаю? Никогда об этом не думал, да я и всех черт-то в игре не упомню. Раздолбай, лежебока, меломан и шлюх, но добрый. :лол:

Geletossh Перфекционист, думаю, точно бы подошло, а еще две главных выбрать затруднительно - слишком большой конкурс на два места. :)

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Может, я не совсем понимаю смысл слова, конечно, но по идее, скептик - это не тот, кто во всем сомневается, а тот, кто ко всему подходит критически, требует фактов, доказательств и научных обоснований. Каковых конкретно в вопросе пилотируемых полётов в космос имеется более, чем достаточно. Интересено, кстати, а вот симы-скептики, что конкретно они оспаривают в окружающей их действительности? Это в мире-то, где можно изучать магию, контактировать с пришельцами, выращивать у себя дома хищные растения и деревья с баблом, научиться телепортации, корячась на коврикие для йоги или даже репетируя речь перед зеркалом, пообщаться с привидениями и даже стать джедаем. Извиняюсь за идиотский вопрос, а что именно считают невозможным симы-скептики? Что в сим-мире можно прожить целую неделю без багов? Или что в нем существует хоть одна деревня из пяти домиков, в которой нет однополой семьи? Вот это и правда какая-то фантастика и небывальщина :D

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Mr. Stark, скептик, в любом мире, реал или симс, это тот, кто не принимает ни чего на веру. Веры мало, нужно знание. Самому увидеть, поучаствовать, попробовать, осмыслить.
Так то магию (и что угодно вообще оттуда) в мире симс только живущий в реальности может расценить как нечто требующее безусловных доказательств. А вдруг она там в порядке вещей, как и вампир под дверью, и русалка на Сулани. А скептику не достаточно чьей-то веры в чудеса, ему надо самому через них пройти и знать на личном опыте.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Меня одну всегда смущало, что скептики в тройке это скорее снобы? У нас явно накосячили с переводом... Уж не знаю, как там ведут себя скептики в четверке, но в тройке они именно что снобы: любят говорить о себе, личной собственности, не принимают дешевые подарки и чувствуют себя оскорбленными из-за дешевых покупок :лол2:

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Меня одну всегда смущало, что скептики в тройке это скорее снобы? У нас явно накосячили с переводом... Уж не знаю, как там ведут себя скептики в четверке, но в тройке они именно что снобы: любят говорить о себе, личной собственности, не принимают дешевые подарки и чувствуют себя оскорбленными из-за дешевых покупок :лол2:
С локализацией в симс давняя беда из части в часть. В четверке допустим есть ч/х практичный вот с таким описанием - "Эти персонажи могут восхищаться и хвастаться вещами и грустят, если не покупают новые предметы в течении длительного периода времени." Ну и какой же это тогда "практичный"?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.214
Уж не знаю, как там ведут себя скептики в четверке, но в тройке они именно что снобы
В четвёрке такая же ерунда была с переводом, пока не появилась близкая к настоящей ЧХ "Скептик" - те, кто не верят в сверхъестественное. Ждём, когда добавят настоящего "Практичного"))

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
"Эти персонажи могут восхищаться и хвастаться вещами и грустят, если не покупают новые предметы в течении длительного периода времени."
О, ну это точно наши "скептики" :D

Что касается того, что более приближено к скептицизму... То у нас есть персонажи с чертой характера "не верит в чудеса" :rolleyes:

Ждём, когда добавят настоящего "Практичного"))
О, в тройке с самого начала такие были - бережливые. Вечно норовят свет в доме выключить и купить что-нить на распродаже. Ну и приходят в бешенство, если дома появляется дорогая покупка :лол2:

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
О, ну это точно наши "скептики" :D

Что касается того, что более приближено к скептицизму... То у нас есть персонажи с чертой характера "не верит в чудеса" :rolleyes:
Лучше не разделять на "у вас" и "у нас" Потому что почти все четверочники - это бывшие двоечники и троечники. Я всем бывал последовательно.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Потому что почти все четверочники - это бывшие двоечники и троечники.
Ну как сказать... некоторые глянули четверку и остались в тройке. А есть так и вовсе ярые фанаты двойки. Все-таки любимая часть у каждого есть... наверное.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Ну как сказать... некоторые глянули четверку и остались в тройке. А есть так и вовсе ярые фанаты двойки. Все-таки любимая часть у каждого есть... наверное.
Я оочень долго на неё сначала "глядел", вообще не воспринималась. Пока контентом не обросла.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Geletossh, а, ну контентом она еще долгое время будет обрастать, я думаю. Как-то глянула недавно на вики, а какие миры есть в разных частях. Что ж, думаю вы и без меня знаете, где их количество зашкаливает по сравнению с другими частями. Вернее, будто с каждой новой частью их количество растет в космической прогрессии.

С игрой, если что, начинала знакомиться с двойки еще в далеком детстве. Но тогда она меня никак не зацепила, а потому ушла в долгий ящик. Потом мне предложили познакомиться с тройкой, но, опять же, что-то не сложилось. Уже в очень осознанном возрасте дело было вечером, делать было нечего. И был выбор: откопать ли старую тройку, которую сто лет назад подружка рекомендовала или же заценить новейшую четверку. С этой частью не повезло познакомиться в тот момент, когда она была совершенно пустой, ну и плюс общий дизайн не зашел. Поэтому застряла навечно в тройке :rolleyes:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
181
в четверке "практичный" в оригинале "материалист", что мешало его так и оставить? вопрос риторический конечно же

Я себе (своей селфи, что у меня на аве) присвоила дружелюбная лежебока-холерик :псих: дыа, я ленивый дружелюбный псих:попрыгунчик:

Верх