Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну нет у меня студенческой жизни, че поделаешь, не знаю, что да как там. Максимум оттуда хочу лишь складную кровать и кофейню.

Кстати, поздравьте меня: нашла как с помощью мода DE спавнить люльки для лялек, дабы не переходить в режим покупки и не раздувать файл сохранения.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
OlyaN-d, ну нет у меня студенческой жизни, че поделаешь, не знаю, что да как там. Максимум оттуда хочу лишь складную кровать и кофейню.
Складная кровать прибить может. Вплоть до визита костлявой o_O так что... ну её)

А кофейня - да, вещь :)

Мне в целом этот аддон нравится. Один из самых лучших троечных, как по мне, как в части идеи, так в части реализации и визуала. Интерьеры домов и общаг - история отдельная, это ван лафф однозначно. Вот только оттуда идёт куча дибильных взаимодействий, которые переносятся и в обычную игру. Те же социальные группы, болтовня про комиксы, приветствия и тому подобное. Это жирный минус, конечно.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
А еще на голову может упасть метеорит. И ваших персонажей могут изнасиловать инопланетяне. Так что теперь - на улицу не выходить?
Я бы всё это отключила с удовольствием) инопланетяне реально достали.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
179
Зачем вообще клуб в качестве кроличьей норы? В обычных пообщаться-поактивничать нельзя, что ли?
Если вы про это
он идёт в кроличью нору в любом месте, где предполагается большое количество людей (в школьный клуб, например, который игромеханически, в принципе, обычная работа)
то это больше не клуб, а внеклассные занятия, куда сим-подросток уходит в нору после уроков на пару часов. Если занимаешься в таком клубе ( всего их 4), то у него есть возможность организовать тематическую выставку-встречу, которая будет уже полноценным мероприятием, получить награды и всякое такое.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
КатяМанч, а, это. В тройке есть внеклассные занятия для детишек и подростков, туда также отправляются симята на пару добырых часов, но такое впечатление, что это вариант для тех, кто своих пиксельных отпрысков вообще не любит.

Верх