Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Речь не о тех, кого жизнь ни чему не учит. А о том, что ЕА вообще затеяли?
Кроме того, что озвучивают (или под прикрытием того, что озвучивают).
Вопрос в том, они как всегда обкекались или так всё и было задумано? И лично у меня - абсолютный ноль доверия к этим деятелям.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Вопрос в том, они как всегда обкекались или так всё и было задумано?
это тайна покрытая мраком:косится:
я всегда сначала додумываю в хорошую сторону и пока склоняюсь к первому, а вот как оно там будет дальше... ждем хотпатч и отчеты моддеров, Дедерпул и Турбодрайвер, кстати, уже отрапортовали о совместимости своих модов с новой версией, дело за малым- чтобы игра их увидела

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
КатяМанч, просто прикинь ситуацию. Люди покупали когда-то их продукцию, на определенных условиях. Продукция оказывалась некачественной и использовалась под предлогом дальнейшего исправления поломок и недоработок производителем. А сейчас этот производитель кабэ говорит - нате вам исправления на древние уже баги ваших покупок, но пользовать их можно только на определенных условиях (условиях ЕА). Естественно отличных от тех, на которых этот продукт когда-то покупался. Нормальный ход? Конём.
И это при всём при том, что даже при очень большом уважении, цена на продукт многократно завышена. Лично я подумал бы -ндцать раз стоит ли брать, даже при десятикратном снижении его стоимости.
Учитывая с какой регулярностью они пользуют своих покупателей.
Хотя стоп. Вроде как даже после покупки базы и дополнений пользователь не становится собственником того, за что платил. Они ж типа просто разрешили ему поиграть, за его деньги. :D
Короче лесом ЕА и скорейшего им разорения и закрытия.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Geletossh это очень сложно для меня сейчас, на меня сегодня такой поток информации обрушился, что мозга за мозгу заходят и во вселенские заговоры не вьезжаю:звездочки:

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Дедерпул и Турбодрайвер, кстати, уже отрапортовали о совместимости своих модов с новой версией
А хде отрапортовали, я не вижу?
Хотя стоп. Вроде как даже после покупки базы и дополнений пользователь не становится собственником того, за что платил. Они ж типа просто разрешили ему поиграть, за его деньги. :D
Почему? Здесь ты оплаченное можешь загрузить к себе на комп и дальше юзать когда и как тебе угодно, разве это не "купил"? Вот где действительно тебе ничего не принадлежит, так это в танках (WoT), там вообще всё на сервере и реально прописано, что тебе ничего не принадлежит, и то, что ты купил - в том числе, то есть вышел из аккаунта или профукал его - всё, досвидос.
Вопрос в том, они как всегда обкекались или так всё и было задумано?
во вселенские заговоры не вьезжаю
Как-то я тоже слабо верю в теории заговора по этому поводу... С другой стороны, когда такая жесть происходит, сразу возникает вопрос, они там вообще ничего не тестируют что ли? В данном случае же просто стоило игру с модами запустить... Или там настолько бестолковые, некомпетентные лохи сидят, или EA настолько в результате не заинтересована, или никто там с модами не играет, во что я вообще никогда не поверю.
Да, подобное "обкеканство" - это какая-то реально нереальная дичь, но в заговор все равно не верю, ежу понятно, что из такого заговора ничего не выйдет, а только вой поднимется. Выходит, значит могут и вот так обделаться.
А не фиг было набирать идиотов по инклюзивной повестке...

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
wild_guy, уже давно нашлись отчаянные храбрецы, которые прочли и вникли в договор покупки. Был момент очередного возмущения наглостью ЕА, и там же всё осело.
Или там настолько бестолковые, некомпетентные лохи сидят
Хорошо если настолько. Если просто алчные, тупые и беспринципные. Но мне бесконечно жаль, что проект попал в их лапы.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Так, можно для тупых кратко - че там с модами происходит? Тупо ЕА запрещает моды не из своего магаза, чтоли? Если да, то кирдык этой конторе оптимистов Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Так, можно для тупых кратко - че там с модами происходит? Тупо ЕА запрещает моды не из своего магаза, чтоли? Если да, то кирдык этой конторе оптимистов Х)
Нет, они просто чего-то напортачили в последнем обновлении, что большинство модов и СС перестало грузиться. Уже нормально должно быть, фикс вышел 15 минут назад.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Не думаю, что ЕА это сделали специально. Предполагаю, они решили вписать в игру какой-то метод распознавания пользовательского контента, чтобы отличать купленный в магазине от бесплатного. Но что-то пошло не по плану) Может, со временем и хотели начать ограничивать бесплатный контент, но пока это было бы выстрелом в ногу.
С другой стороны, когда такая жесть происходит, сразу возникает вопрос, они там вообще ничего не тестируют что ли?

Возможно, я натягиваю реалии российского айти на глобус, но вижу эту ситуацию так.
Сократили расходы на разработку, а хорошие разработчики работать за еду не будут. Урезали сроки. Набрали начинающих тестировщиков, которые как раз готовы работать за еду чтобы войти в айти. Плюс фиговое тз, которое писалось и переписывалось на всех этапах из-за чего на тесты времени почти не оставалось. На самом деле, последних двух пунктов достаточно, чтобы в итоге получилось что-то, слепленное из г*на и палок.

Вроде как даже после покупки базы и дополнений пользователь не становится собственником того, за что платил. Они ж типа просто разрешили ему поиграть, за его деньги. :D
Короче лесом ЕА и скорейшего им разорения и закрытия.
Именно так) и это не только ЕА обнаглели, это общая проблема. Подробностей не помню, но вроде с издателями уже и судиться из-за этого пытались.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Кстати, если у кого нет Сельской Кухни, сейчас её бесплатно раздают во внутриигровом магазине. В ЕА апп раздел с комплектами исчез, не заходя в игру, эту халяву не забрать.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
У кого официалка с анлокером, посмотрите у себя, у меня странные вещи показывает:
1. Четыре дополнения (Сквозь Века, Навстречу приключениям, Волшебство природы, Жизнь и смерть) отсутствуют во вкладке "моя коллекция", хотя по факту работают. Во вкладке "просмотр" на них указана цена, как на неприобретенные, хотя если ткнуть в каждый - пишет "приобретено".
2. Когда открываешь библиотеку, любой контент (семьи, участки) показывает как созданный с отсутствующими наборами, даже свои собственные.

P.S. Если кто не обновлялся еще со 121 версии, скиньте, плиз, свой файлик UserSetting.ini сравнить. По ходу игра после обновления может в нем портачить при определенных манипуляциях в магазине. У меня после таких перестало загружать те 4 допа, указанные в 1 пункте, еле вычислил в чем дело, удалил там одну строку - стали грузиться.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
wild_guy скинула в личку
и хотелось бы знать, что НЕ надо делать, чтобы все работало

upd обновлять гибрид пока не буду, подожду обновление анлокера под 122, да и репаки пока никто не обновлял, а посему сижу дальше на 121

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
и хотелось бы знать, что НЕ надо делать, чтобы все работало
А я решил воспользоваться советом JackRapper и установить себе халявную "Сельскую кухню", ну пусть будет, думаю.
В общем оказывается, что когда покупаешь в магазине, оно ни фига не на комп скачивается, а куда-то там на ихний сервер и пишет, что столько-то места там занято из доступного. Я такой: "У-у-у, шляпа какая!.." Только, думаю, накалякал, что тут все скачивается и используй как хочешь, а тут вон тебе чё! В общем поплевался и удалил, этот комплект оттуда и после этого по ходу что-то поменялось, открываю загрузку сохранения - пишет не хватает четырех дополнений. Я долго туда сюда тыркался пока не нашел как исправить.
скинула в личку
Спасибо!
подожду обновление анлокера под 122
Это да, видать ему надо обновление. Если конечно кто додумается как его теперь сделать, он по факту с Анадиуса не менялся, только в конфиг новые допы вносили, а тут надо чего-то куралесить. Со старым вот так, через пень колоду работает.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
оно ни фига не на комп скачивается, а куда-то там на ихний сервер и пишет, что столько-то места там занято из доступного.
нинада мну такой халявы, мне и со своей халявой неплохо играется
wild_guy спасибо, что предупредил:вручаюсердце:вот я щас бы обновилась и тыркалась там

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
я щас бы обновилась и тыркалась там
Я думаю и репаки потому не обновляются, теперь наверное и с кряком что-то мудрить надо.
В общем, мне вообще все это дело сильно не нравится. Ну а в магазине, очевидно, покупать бессмысленно, на комп тебе ничего не упадет. Это как раз тот самый наеобман, когда теоретически купил, а по факту ничего у тебя нет. А если после того как всё это дело обкатают, все допы туда переведут...

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Это как раз тот самый наеобман, когда теоретически купил, а по факту ничего у тебя нет.
походу, таким образом электроники решили на общий вес игры повлиять, чтоб она не треснула окончательно

НО! на каждую хитрую жопь рано или поздно найдется болт с резьбой, обновление только вышло, надо просто немножко подождать....

upd читаю багрепорт и шерсть дыбом...

upd 2: в технические форумы слабонервным и впечатлительным лучше не заглядывать

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
оно ни фига не на комп скачивается, а куда-то там на ихний сервер и пишет, что столько-то места там занято из доступного.
Страшно теперь игру переустанавливать :глаздергается:

А точно на сервер ставится? Я по тестил игру без интернета -- она все допы и киты показывает установленными. А если контент из магазана будет ставиться на серваки, то доступа без интернета не будет

Верх