Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Иногда разрабы ленятся и в касе просто копируют симов, создавая таким образом семьи)
Ну вот если бы те утопленники на кладбище были братом и сестрой, то было бы ноль вопросов. А так они подозрительно похожие друг на друга супруги. И нет, в Риверсайде тогда ленью еще не пахло. Там они не единственные мертвяки, имеющие статус супругов. Помимо них есть аж целая погибшая семья Ремингтонов, и тамошние муж с женой - не копии друг друга.

Есть мод, который как раз я поставила :D Он открывает романтические отношения со снежным человеком)
Вот оно мне нужно будет, если я надумаю как-нибудь в двойку пойти. А то тут в тройке... Ну, создала как-то чисто визуально орка, который заарканивал всяких дам из Дрэгон Вэлли))0)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
S.D. Мне интересно, что прямо в игре нет каких-то точных данных, а все можно только додумать) Может, лень разрабов, а может и правда намеки на что-то эдакое)
Тогда еще не было инклюзивности и лгбт персонажей аккуратно так обозначали, намеками)

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, вот да, что всяких любителей родственников, что нетрадиционных - всех обозначали намеками. Ну максимум в Рорин Хайтс есть с самого старта жена+жена, то бишь две женщины, состоящие в официальном браке. А, и есть еще типа традиционные супруги, которые изменяют друг другу с персонажами своего пола. Бойцы на два фронта, как я люблю говорить))0) И с натяжкой можно еще вспомнить ковбоя с Сансета, который тоже лежит на кладбище: там текстом в биографии говорится, что он предпочитал мужчин.

А вот в четверке уже в открытую стали добавлять нетрадиционных персонажей, но так и не включили некоторые запретные отношения, что, кажется, расстроило некоторых игроков. Не так ли, wild_guy? :rolleyes:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
А вот в четверке уже в открытую стали добавлять нетрадиционных персонажей, но так и не включили некоторые запретные отношения, что, кажется, расстроило некоторых игроков. Не так ли, @wild_guy? :rolleyes:
Меня в принципе не так уж колбасит, поскольку модами добавляется. А так да, если выбирать, то по мне - лучше бы добавили второе, чем первое, или уж вообще ничего.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
wild_guy, ну, второе все-таки порицается гораздо сильнее, особенно в западном сообществе, на которое в основном и нацелена игра. Да и опять же, проблема с технической частью. Разрабы обычное древо не могут сделать так, чтобы там ничего не поломалось, чего уж говорить... о запретных отношениях.

Верх