Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
а я говорю "спасибо" за то, что этот выбор в принципе существует, иконки на игровой процесс не влияют и черт бы с ними
Ну это понятно, что спасибо, что хоть что-то есть. Но это ж не жалобы ради, просто если никто никуда писать не будет и не будет обращать внимание на недостатки, то так оно всё и останется.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
В магазине в "моя коллекция" отсутствуют 3 последних дополнения (с анлокером 4)
Я обновилась, у меня тоже в Магазине в Моей коллекции нет 4-х дополнений (анлокер стоит) - Жизнь и смерть и три последних. Любимое дело, которое вышло после ЖиС, при этом отмечено как приобретенное, и все комплекты, что я ставила, в том числе вышедшие после всех дополнений, тоже как приобретенные отмечены.
При загрузке сохранения все ок, все на месте.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Я обновилась, у меня тоже в Магазине в Моей коллекции нет 4-х дополнений (анлокер стоит) - Жизнь и смерть и три последних.
Да, с анлокером у меня так же, именно эти 4, а с кряком на пиратке - последние 3. Такие чудеса :)
С анлокером еще не получается НЕ разблокировать какой-то доп, если в конфиге анлокера обозначаешь его пропустить все равно показывает, что он приобретен. По факту фиг знает, я там уже вырубил и вдаваться в детали не стал.

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
В общем, решила я в коей то веке испытать геморрой вместе с сообществом. Обновляюсь. Просто, сегодня припершаяся дочка сестры в маске птицы была последней каплей с глюком со шляпами. А они грозились в новом обновлении этот глюк исправить. В 121, кака я поняла глюк с выпускными. Что меня тоже категорически не устраивает. И уже теперь поздняк до него обновляться.(((

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Sestra, глюк с выпускными может и не появится в старом сохранении. Тут многих он обошел стороной)

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Кстати, еще на 121, награды с последнего события на гибриде мне были доступны только онлайн. В автономном режиме игра мне 100500 раз предлагала их забрать и я 100500 раз их забирала перезагрузившись в онлайн-режим. Они пропали из багажа сима, которым я проходила события и моими в игре они были только после подключения к интернету. Так что они у меня как тот суслик, вроде есть, а вроде и нет. Поэтому мод мое фсё на все времена.
На лицензии при запуске без интернета у меня награды "Утерянного наследия" были на месте (ключи, стенд для мемориальной доски проверил).
Значит инфа о том, что в библиотеке, тоже загружается только онлайн... Вообще не комильфо!
Поэтому, я всё-таки полагаю, что всё, что загружено на лицензии на комп будет без интернета работать -- потому что всё-таки загружается на комп пользователя и там остаётся, а с сервера подгружается только в момент регистрации контента на аккаунте (или при повторной скачке при переустановке игры/части контента).

Наверное, с со всякими анлокерами может быть проблема с контентом событий. Ибо анлокер -- это кустарная отметка о наличии/регистрации контента, на каждый новый контент его допиливать надо, насколько понимаю.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
а тем временем, на патреоне в свободном доступе уже есть мод убирающий магазин из игры
А зачем его убирать? Там списки наборов (на пиратке пустые), выбор наборов теперь тоже там, это надо. По мне все, что там надо убрать - это дурацкий счетчик мулы на главном экране, но не факт, что это можно сделать, не теряя динамический (сменяемый) фон.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
wild_guy

Недолго музыка играла. Пиратство - это такой социальный регулятор для потерявшего берега бизнеса.
Мне, если честно даже даром не надо то, что в магазине продают. Но, видимо, кому то даром надо.)))
Из анонсированного меня интересует тока мод на машины. Если его норм допилят. То это единственный мод, что могу купить. Естественно, за разумную цену. И не через гребаный магазин, чтобы потом игра требовала онлайн.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
wild_guy

Недолго музыка играла. Пиратство - это такой социальный регулятор для потерявшего берега бизнеса.
Я что-то никакой инфы насчет взлома магазина найти не могу. Утка чтоль? Пруфы есть?

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Делись с общественностью?
Ссылка на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там есть раздел Marketplace.
По сути это мод, добавляющий один комплект из доступных сейчас в магазине, с обновлениями будет появляться больше. Обновы будут раз в неделю по четвергам, в каждой по комплекту.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Катя проснется, у неё спроси. Для меня это такая же новость с утра.
Я проснулась:кофеутро:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ссыль чот ведет в никуда
но это не важно, потому что я уже скачала этот мод, полюбопытствую:хихикаю:

Верх