В общем, я попробовал оба варианта 122 версии, официалку с анлокером и пиратку с кряком, и ни та ни другая мне не нравится. Откарячил на рутрекере, в теме пиратки, скопирую просто сюда:
"В общем тоже так себе кряк, если это он в последней обнове раздачи. Та же проблема, что и у старого анлокера - чехарда в отображении приобретенных DLC. Разница лишь в том, что в материалах галереи и библиотеки показывает отсутствующими только комплекты, а с анлокером - всё (если ткнуть в отсутствующий доп, то и с тем и с тем показывает "приобретено"). В магазине в "моя коллекция" отсутствуют 3 последних дополнения (с анлокером 4), зато вообще пусто во вкладке посмотреть, поэтому невозможно оценить что у тебя на самом деле есть и может быть.
По ходу это просто старый кряк адаптировали, чтобы как-то работал, а по уму нужно вообще новые версии и анлокера и кряка делать, потому что система сильно поменялась.
Остается только надеяться, что кто-нибудь сможет сделать нормальные, если, конечно, это возможно. Сейчас даже не знаю, что лучше выбрать "из двух зол", официалку с кривым анлокером, или пиратку с кривым кряком.
Как-то так."
На лицензии все на месте. Иконки и предметы отображаются.
Это с лицензионными допами видимо, так это не удивительно. А так там вместо "Использующиеся наборы" - "Отсутствующие наборы" в разном количестве, в зависимости анлокер или пиратка.
В общем я остаюсь на 121. Для меня обновление ни каких польз с собой не несет.
Я тоже вероятно вернусь на 121. Проблема, однако, в том, что вечно на ней оставаться невозможно, если, конечно, не согласен застрять со старыми модами. Пока посижу, но, думается, только до первой же обновы WW или MCCC.