- Просмотров: 5.295
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
А как их не брать, если их сегодня навалом? Пойди ещё поищи экшен от 3 лица, чтобы не был по сути сосаликом. Так что не так уж и мало нынче любителей БДСМ, которым лишь бы босс повозил их мордой по полу )Вот если не брать всякие Дарк Соулс, где сейчас вот эти новые жесткие олдскульные игры, м?
Про свитки не знаю, кому сейчас вообще понадобится в косой даггерфол играть, но например одна наша студия скоро выпустит клон старой M&M, это ещё похлеще будет. Передёрок первого балдура вообще не сказать, что мало сейчас, вот там точно стрелок нет. А уж бумер-шутеров развелось как собак, проходить не успеваю ) Но тут, конечно, такое дело, что это всё в основном малобюджетное и по сути индюшатина (хотя в возрождении жанра изометрических партийных ролевок поучаствовали сами обсидианы), всяким ЕА и юбисофтам это неинтересно, и графония туда не завозят.Нет, даже не так - у кого шаров хватит выпустить новую игру по типу старых свитков, где квест не отмечается всякими стрелочками, а вот тебе смутное описание пьянчуги, какие-то обрывки легенды и иди-ищи?
И это самое большинство прекрасненько пошло играть в BG3, когда внезапно выяснилось, что самую что ни на есть хардкорную игру можно сделать не через задницу и с душой. То есть, могут, когда захотят. Очевидно, игры, которые делают тупари для тупарей, сейчас самые прибыльные, у них ЦА составляет статистическое большинство, но это не значит, что заработать можно исключительно на них )Основная масса - это про другое, и успешный рынок стремится захватить это самое большинство.
Эм, это харкорная игра?.. Не знала...И это самое большинство прекрасненько пошло играть в BG3, когда внезапно выяснилось, что самую что ни на есть хардкорную игру можно сделать не через задницу и с душой.
Мде... Х)))) Нет игра вполне неплоха, но я бы не сказала, что она хардкорная. Вот первый Фаллаут да, он хардкорный. Но никак не БГ3...Можно, но сложно, а зачем сложно, когда можно быстро и легко? Вот и весь ответ...Очевидно, игры, которые делают тупари для тупарей, сейчас самые прибыльные, у них ЦА составляет статистическое большинство, но это не значит, что заработать можно исключительно на них )
Я тут чутка подготовилась, насколько смогла
На лоте 64х64 хоть целый этаж выделяй под танцульки, типа:каких размеров нужен бальный зал... Х)
На днях включила резервацию феюшек... Первый кто приперся на порог - Купала...Только вот не надо этих идиотов с мечами, пусть наводят в округе свои законы/порядки, это наверное неплохо, главное, лишь бы дальше дворца в своих старинных нарядах и с этими мечами не высовывались.
ну, после того, как луки дали, чот я не заметила, чтоб по городам робин-гуды табунами забегалиТолько вот не надо этих идиотов с мечами
окак... не знаю, радоваться или нет Х)))кмк, это все это дело будет происходить на прикрученном к этому действию коврике, как в актерской карьере к крестикам на полу
ну это мое предположение исходя из увиденного в трейлере, а как оно будет на самом деле, тут я могу только догадыватьсяокак... не знаю, радоваться или нет Х)))
Ну луки-то спортивные дали, да и не в руки дали, а просто объект для стрельбы по мишени, это как бы совсем другое.ну, после того, как луки дали, чот я не заметила, чтоб по городам робин-гуды табунами забегали
да где же другое? если мечом помахать будет доступно только на прикрученном к действию месте и при определенных условиях, он тоже не в руки будет врученэто как бы совсем другое.

ну в теории без меча в багаже помахаться и не получится. окей игровой сим с неписем помахается, потому что в четверке мир вокруг игрока вертится, а вот непись без меча в сумке навряд ли автономно к кому полезет... Я думаю, что мечи будут как предметы, потому что есть коллекция на них, и в Батуу, вроде б, так же реализовано...да где же другое? если мечом помахать будет доступно только на прикрученном к действию месте и при определенных условиях, он тоже не в руки будет вручен
эх, две недели еще ждать Т_Тчто толку гадать и спорить? вот выйдет дополнение, там все и узнаем
Это при условии, что им эти катаны не выдадут для перца интерактивности, и нет гарантии, что вместо мордобоя, кому-то не подсунут скимитар для решение проблем - в игре есть же вилки, которые в сумке и не валяются...а вот непись без меча в сумке навряд ли автономно к кому полезет...
Многие коллекционные предметы в игре всего лишь предметы, к сожалению, и не факт, что с ними можно будет сделать больше, чем повесить на стену и рассматривать в задумчивости. Как журналы, например, что пришли с одним из ивентов, вот есть журнал, но почитать его никак, чисто на полочку поставить, даже окошка с буквами почитать не дали...вроде...Я думаю, что мечи будут как предметы, потому что есть коллекция на них,
Главное - два холодильника не ставьте!!!На лоте 64х64 хоть целый этаж выделяй под танцульки, типа:
![]()
если компудахтер сдюжит конечно...
больше 2х, два как раз нормально фурычатГлавное - два холодильника не ставьте!!!

..если ваша вечеринка не похожа на это, даже не зовите меня...Холодильники, в бальном зале?

Да я смеюсь)