- Просмотров: 5.202
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
Это для них слишком сложно. Скорее всего, будет необременительная декорация, сделанная в виде глобального события. Есть закон о ношении шляп по субботам, значит в субботу сим сам надевает, что надо, выходя из дома. Хотя, конечно, играя за короля, было бы весело бросать в яму всех, кто тебе не нравится, или там отдавать палачу / скармливать тентакле. Ух я бы тогда в своём лукоморье навёл инклюзивности и разнообразия.Что будет, если нарушить закон, ну или просто его не соблюдать (например, всех там обяжут носить шляпу)? Дай бог штраф, наверное...
И так увлекся разнообразием, что не заметил как надул в штаны, напукал на брифинге после сосисок с фасолью, упал королевским седалищем к небу, бо кровать занял дворецкий, спалил в труху трон приготавливая оладьи и ох жешь боже мой - по всему спектру карьерной несуразицы - А трон один на всех (или властитель чит код никого не обидит)...Ух я бы тогда в своём лукоморье навёл инклюзивности и разнообразия.

Боже, я уже вижу, как в 8 утра толпа веселой походкой мигрирует во дворец, и в 9 вечера такой же веселой походкой из него эмигрирует.Кстати, интересно, а как там прислугу сделают? Понятно, что королевскому симу драить себе толчок и варить макароны с сыром как-то не по чину, равно как и вызывать челядь по телефону. Королевский лот будет предусматривать проживание на нем служебных npc? Не в счет лимита семьи, надеюсь? С другой стороны, семья, плюс ещё пяток лишних рыл, плюс толпа неписей будет каждый день радостно пришкандыбливать на приёмы и балы, да на участке с такой-то архитектурой... Ну а чо вы хотели, царскому дополнению - царский комп![]()
Зря разве оперативная память подорожала, когда тут такие прикалбесы с дворцами, туды-сюды балами да в каждом городе по царьку...Ну а чо вы хотели, царскому дополнению - царский комп
Можете себе представить Медивал на рельсах четверки? Это как скрестить шаттл с самокатом...Будто разработчики вспомнили про Sims Medieval
Полностью согласен, вся эта хрень с мечами - полный отстой не в тему, да еще и навык целый завезли. Разрабы тупо тащат в игру все подряд, без разбора, им плевать как это все будет вместе выглядеть и стыковаться. Они какой-то части аудитории этим угодили, а в следующий раз притащат другую фигню, чтобы угодить следующей части, ну и так по кругу. В итоге в игре полная каша, вообще никаких границ - всё канает, это иногда жутко выбешивает.Задумка интересная, реализация странная. Мне давно представлялся концепт взаимодействия общества элит между собой, чтобы можно было обрастать полезными политическими связями и тд, но дуэли на мечах выглядят конечно карикатурно.
вам разработчики ответят, что, вообще-то, они дали вам целый отдельный инструмент для включения и выключения ДЛС!В итоге в игре полная каша, вообще никаких границ - всё канает, это иногда жутко выбешивает.
Одну неделю ваши симы рыцари и маги, в другую неделю уже русалки, борющиеся с темным ведром на Батуу... Х))) Мне порой кажется, что разработчики в шоке, что есть люди, которые играют вообще во все ДЛС Х) их к такому не готовили... Х)))Вот это кстати лучшее их организационное решение за последние лет пять точно, потому что ни для кого не секрет, что работники ЕА в собственной игре строить не умеютТем более, что им вон даже домики теперь рисуют батраки за еду, вообще сплошной профит )

Еще как умеют... И выдавали ранее не пойми что, а старт для личностных реализаций игроков, да и весило все не шибко много... Накой ляд городить московию, если игроки переогородят в монгию...работники ЕА в собственной игре строить не умеют
ну фз, у них есть дома, где есть комнаты без дверей Х))) хотя что я понимаю в архитектурных изысках Х)))Тут каким боком на все это посмотреть...
А потому что пятиэтижный замок с фонтанами построить любой дурак может. Вот со своими неповторимыми программистами из Бангалора и теми блистательными гениями, которые придумывают сами дополнения и сюжеты для них, бигбоссы не расстанутся ни за что. Вдруг люди с улицы не смогут поддерживать заоблачный уровень качества? )Вот это кстати лучшее их организационное решение за последние лет пять точно, потому что ни для кого не секрет, что работники ЕА в собственной игре строить не умеют

Хотели сделать монархию, но не стали делать самое интересное(Хотя, конечно, играя за короля, было бы весело бросать в яму всех, кто тебе не нравится, или там отдавать палачу / скармливать тентакле. Ух я бы тогда в своём лукоморье навёл инклюзивности и разнообразия.
Потому что по всем законам инклюзивности у половины сотрудников давно нет никаких шаров... Х))) но вообще рейтинг игры суровая вещь. Медивал-то был отдельной игрой, там какой хошь рейтинг ставьХотели сделать монархию, но не стали делать самое интересное(