- Просмотров: 5.202
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
Угу, никакого тебе немотивированного насилия, пьяных оргий, разврата и прочих бесчинств. Видимо, предполагается мотивация на уровне пятилетней девочки "сидеть на троне, да ещё и в короне большой блестящей - это ж так клево!" Не, ну они обещают типа ж0скую борьбу за трон, но почему-то меня не оставляет предчувствие, что это будет, как ремейк Игры престолов от студии Чукча-фильм из анекдотов, "приходила большой рыжий мужик аднака и очченя ругалася" )Хотели сделать монархию, но не стали делать самое интересное(
вот меня это тревожит, да. Условно ничего не мешает королю иметь еще и славу, иметь репутацию саму по себе. Условно у короля плохая репутация, все к нему один черт будут относиться плохо и пофигу, что он король?.. Или как? Хотя у меня нет все равно ни славы, ни репутации Х)))А как тогда к тебе нпс будут относится?
у меня создалось впечатление, что не особо... Хотя вот например если сим окажется в месте, где пережил пожар, то получит мудлет о нем благодаря работе как раз таки рубежа, т е типа персонаж вспомнил пережитый пожар и напрягся. Еще аналогичные мудлеты может получать сим, оказываясь в местах, где тоже с ним случилось что-то плохое или хорошее, но оно реально криво работает...А, кстати, рубежи вообще влияют на что-то?
Сами винтовые лестницы не дадут, но расширят сам инструментарий лестниц - появятся, фз как описать, вот таки лестницыи винтовые лестницы
В круглых башнях замка будут стоять стремянки?

Ребята из конторы попробовали создать версальский замок на лоте 64х64 - сервер пробубнел: Вы там совсем с катушек слетели... (так, информация к размышлению).
Может быть, немного не в тему, но. Я заметила, что игра стала у меня вылетать с ошибкой видеокарты, стоило мне заселиться с симами во Вранбург, в Долину Скорби - это та самая, где то дождь, то туман, зеленоватое освещение, красно-фиолетовое небо и светящееся озеро. Проблему решила тем, что во время игры там просто выключаю браузер, т е уменьшаю нагрузку на комп, так игра не вылетает Х)) Это еще при том, что дома в районе вообще не тронутые! Но при этом вот такой лот на 650к спокойно грузится и со включенным браузером, но уже в другом районе Вранбурга...@Paiia а оно и сейчас так. Большие постройки просто с бесконечной загрузкой. Ты можешь на пустой большой участок здание поставить, а вот повторно уже не загрузишься на него.
У меня так на 119 версии все большие участки стали нерабочими.
ну в моем-то обычно вкладок 15-20...Если на моем компе симс 4 не сможет работать со включенным браузером (у которого не больше 3х вкладок), то это что вообще за игра такая?)

Ага, а ничего, то если выключить какой- доп, то потеряется куча декора и шмоток, не говоря уж о города? Это вообще не вариант.вам разработчики ответят, что, вообще-то, они дали вам целый отдельный инструмент для включения и выключения ДЛС!Одну неделю ваши симы рыцари и маги, в другую неделю уже русалки, борющиеся с темным ведром на Батуу... Х))) Мне порой кажется, что разработчики в шоке, что есть люди, которые играют вообще во все ДЛС Х) их к такому не готовили... Х)))
да я-то понимаю, но вот ЕА реально будто б не думает об этом, имхо Х) что выселятся тупо семьи, живущие в отключенных городках, или что там с ними вообще сделается при отключении...Ага, а ничего, то если выключить какой- доп, то потеряется куча декора и шмоток, не говоря уж о города? Это вообще не вариант.
Дык это и не к тебе вопрос был, риторический.да я-то понимаю, но вот ЕА реально будто б не думает об этом, имхо Х) что выселятся тупо семьи, живущие в отключенных городках, или что там с ними вообще сделается при отключении...

Это общая тенденция в игропроме - упрощать всё на свете и заменять глубину примитивщиной. Пару недель назад один парнишка (родственник) мне жаловался, что пытался играть в стрелялку начала нулевых годов, а его там обижают. Потому что привык к современным реалиям, а именно унылому тиру с глупенькими ботами, которые еле шевелятся, и чтоб ему ещё рисовали стрелочки, куда идти, и орали на ухо, когда гранату кидать. Ну вот и в симзах упростили, что могли, и получился симулятор кукольного домика с видом сверху, где все на позитиве, у всех всё получается, а из житейских трудностей только лужа на кухне.Забавная ирония вышла. Как игра, которая изначально высмеивала стремление к идеальности и контролю, сама стала абсолютно вылизанной, сглаженной и позволяет контролировать все. Кроме багов.
Вот только вопрос - это игропром меняется под времена (типа игроки отупели и боятся трудностей), или игропром меняет времена под себя (потому что раздулся в разы и гребет всех подряд, которые не умеют делать умно, сложно и интересно). Причём, судя по тому, что сложные в прохождении или сложные по многоплановости и навороченности своих механик игры сейчас вряд ли можно считать более "нишевыми", чем 20 лет назад (не сказал бы, что в сулсы, киндокам, M&B или глобальные 4х-стратегии на худой конец играет так уж мало народу), я бы не спешил во всем винить именно рынок, который якобы почему-то вдруг сам собой оказуалился )Mr. Stark ну как видите, времена меняются, игропром просто под них подстраивается. Как говорят, что самое страшное в старости - ты становишься невидимым... А порой как увидят, так лучше бы и не смотрели...
Вот если не брать всякие Дарк Соулс, где сейчас вот эти новые жесткие олдскульные игры, м? Нет, даже не так - у кого шаров хватит выпустить новую игру по типу старых свитков, где квест не отмечается всякими стрелочками, а вот тебе смутное описание пьянчуги, какие-то обрывки легенды и иди-ищи? Х) И кто играет в олдскульные игры или около того в основной массе - это тоже другой вопрос... Основная масса - это про другое, и успешный рынок стремится захватить это самое большинство.Причём, судя по тому, что сложные в прохождении или сложные по многоплановости и навороченности своих механик игры сейчас вряд ли можно считать более "нишевыми", чем 20 лет назад (не сказал бы, что в сулсы, киндокам, M&B или глобальные 4х-стратегии на худой конец играет так уж мало народу), я бы не спешил во всем винить именно рынок, который якобы почему-то вдруг сам собой оказуалился )