- Просмотров: 5.202
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
Через МССС можно запретить семьям генерироваться, но нпс все еще будут появляться до тех пор, пока роли заняты не будут.А не подскажите, какие именно моды используете для этого? Никак определиться не могу..
Если модом поставить тот же запрет генерации на все и вся, то нпс просто будут отсутствовать. Я говорю о настройке для тех, кто хочет играть вообще без всех и у кого и так много назначенных ролей. Моды с этим справляются, а сама игра не может дать такую настройку?А если настроенном мире пользователя нет подростков? Такое вполне может быть. Далеко не все пользователи задумываются, что на любую роль должен кто-то отыгрывать. И тогдадва пути: 1) делать вылет игры с ошибкой и 2) останавливать игровой процесс с запросом пользователю -- "а ну-ка быстро породи 10 подростков, желательно с семьями, чтобы заполнить учебный класс" -- и так по первой с каждым событием ("назначь бармена", "назначь посетилей больницы") -- и такое будет заслуженно низко оценено пользователями. Поэтому сама концепция автогенерации с нами надолго. По крайней мере можно удалить неугодных нагенерированных.
У тебя могут твои семьи пропасть при достижении лимита в 800 и появятся новые Петровы.То есть генерируются симы/семьи в пределах нужд симуляции. Хотя, не факт, что она работает идеально. Подозреваю, что там кто-то основательно наговнокодил.
Так я и говорю, что сделать эту настройку добровольной. Хочешь ты играть без модов в пустом мире без нпс - пожалуйста. Для отыгрыша того же апокалипсиса. Для остальных игроков, кому все равно, оставить все как есть.Ты продвинутый пользователь и через моды можешь сама назначить симов на роли. Но большинство не хочет/не готово так заморачиваться. Поэтому и нет такого функционала.
Было бы здорово, если бы в управлении городами была опция для продвинутых пользователей назначить симов на роли, как можно это делать в поездках и при организации праздников. Может разрабы когда-то и расщедрятся на такое.
Ага, могут еще старые пропасть, потому что лимит в 800 достигнут и надо поудалять некоторых. А эти некоторые могут быть и премейдами.Ну, окей. Сгенерировала игра допустим вот 10 подростков, как сим пошел в школу. Зачем завтра она генерирует еще 10? И после завтра столько же? Х) Я вот живу уже примерно пять игровых недель в межмирье во Вранбурге и знаете, сколько у меня уже призраков нагенерилось? Х) Более двадцати штук! Т е где-то по четыре призрака в игровую неделю! Вот зачем столько?..
Злые языки продвигают нарратив, что симс 4 тоже ощущается как рд ещеВ общем, кмк, это еще один плюс к тому, что изначально стратегического плана у ЕА насчет Симс 4 особо не было. Я о планах, когда разработка и поддержка игры должна была быть завершена. Пока доится - доить.
Особенно на старте)С кольцом-глазом))эти прекрасные зимние\летние наряды с двадцатью кольцами в носу и бантом на башке... Х)))
Бегающая Нэнси Ланграаб по всем городам.. Или Белла Гот))и не надо было делать эту хрень бредовую, когда твой сим приехал в другой город, и половина его знакомых из старого тут же притащилась следом
Лень и алчность мешает, алчность и лень... А, может, они (разрабы) реально иначе, чем мы (игроки), воспринимают саму игру...А что мешает разрабам сделать ещё человек 10 таких же премейдов, но бездомных, как будто бы они живут где-то за краем карты, но закономерно приходят в этот город учиться, а затем бродить по улицам, паркам и кабакам?
не, ну может это типа царь к народу пытается быть ближе, шифруется вообще?! Х) А то как ему, бедному-то, иначе узнать о людских несчастиях в королевстве-то... Х)) Или акция какая в королевстве... Х))) ну это я тому, когда мы Тибальда увидим там барменом, или пианистом-баянистом... Х)Как после этого, поверить, ожидать, готовиться к тому, что нам выкатят царских королей без ежиков в одном месте???
нафига эта постоянная генерация рандомов нужна игре в принципе
Потому что заранее заданные премейды могут отбросить копыта от десятка причин. У нас же симуляция. И в таком случае всё равно придётся кого-то сгенерировать. "Зачем тогда париться и руками работать над тем, что всё равно потребует автоматизации?"что мешает разрабам сделать ещё человек 10 таких же премейдов, но бездомных

Просто царь, как тот таксист, подрабатывает для души… а так он царь, канеш.не, ну может это типа царь к народу пытается быть ближе, шифруется вообще?! Х) А то как ему, бедному-то, иначе узнать о людских несчастиях в королевстве-то... Х)) Или акция какая в королевстве... Х))) ну это я тому, когда мы Тибальда увидим там барменом, или пианистом-баянистом... Х)
Министр обороны - Нюкрест объявил нам войну!!! Где царь???Просто царь, как тот таксист, подрабатывает для души… а так он царь, канеш.
Сгенерировать кого-то одного по необходимости раз в год - это не то же самое, что генерировать толпу васянов каждый раз, как мой сим заходит в трактир. На это хотя бы логичная причина есть - скончался персонаж, по которому мы все скорбим, его должность замещать приехал новый.Потому что заранее заданные премейды могут отбросить копыта от десятка причин. У нас же симуляция. И в таком случае всё равно придётся кого-то сгенерировать. "Зачем тогда париться и руками работать над тем, что всё равно потребует автоматизации?"
Не особенно. Сцены в фильмах, когда герой заходит в салун, а вся присутствующая братва зыркает на него, как будто он им любимого кота задушил, и под столом держится за свои кольты, хоть и утрированно, но отношение передают. Меня лично предупреждали в гостях, что просто пойти прогуляться вдоль домиков в соседнем районе - не самая удачная затея, легко могут вызвать полицайку, увидев, что кто-то незнакомый у них тут без спроса шарится. А уж если придёт в голову мощная идея "смотаться в кабак" к каким-нибудь неграм или латиносам - ну, удачи, семье-то что передать? ) Только заведения в центре города рассчитаны на всех подряд + туристов, вот там реально общественное пространство.Но тут можно ещё сдедать такое оправдание, что для американцев вполне обыденным явлется смотаться в кабак или кино из своей субурбии в соседний город. Почему бы и на пробежку не съездить?
Вы раскрыли теневую особенность рандомайзера... Осталось спросить у игры, а как ЧАСТО она считает (а может и знает?!) кто живой, а кто Франкенштейн... Рандомайзер так шустро бежит впереди, игрового веника, выметающего сдохшее, скушанное, плохо лежащее и т.п., что происходит (невидимое) наслоение одних на других, другого на другого, а пока субъект или объект еще "дышит" веник прячет его под текстуры... (баги не из воздуха же берутся)...его должность замещать приехал новый
?Это, наверное, как мы роли можем задавать в авторских заведениях. Ну, мне так видится пока.Вы сможете создавать собственные титулы с помощью менеджера королевств на карте мира.
Хм. То есть, у нас теперь будет королевство Виллоу Крик, королевство Сулани и прочие?Хотя во всех мирах (кроме миров для отдыха) есть управляющий королевством, пока в мире нет дворян, вам не обязательно играть с функциями, связанными с дворянством.
А вот это интересно.Дворяне могут проводить судебные заседания и пресс-конференции!
Это они еще "мягко" представили как будет...Хм. То есть, у нас теперь будет королевство Виллоу Крик, королевство Сулани и прочие?
Наверное, мне повезло - в тот период я выпала из игры и такой вакханалии не застала))Это они еще "мягко" представили как будет...
Вспомните. Ростоманы - половина мира бегала зелеными... Экология - кто только в мусорку не залезал...
А теперь... Теперь вся вселенная Симс 4 - отдельно-цельное королевство - Как во Властелине Колец: Одно кольцо. Чтобы править всеми...
Да, но для ленивого разраба проще один скрипт под всё пристроить, вместо того, чтобы ещё несколько "необязательных" написать. Да и для его менеджера может быть жалко выделять человеко-часы, если есть другие задачи. Что поделать?Сгенерировать кого-то одного по необходимости раз в год - это не то же самое, что генерировать толпу васянов каждый раз, как мой сим заходит в трактир.
Спасибо, буду знать) Значит, в кабак в центре города можно, а вот пробежки по чужой субурбии не стоитНе особенно. Сцены в фильмах, когда герой заходит в салун, а вся присутствующая братва зыркает на него, как будто он им любимого кота задушил, и под столом держится за свои кольты, хоть и утрированно, но отношение передают. Меня лично предупреждали в гостях, что просто пойти прогуляться вдоль домиков в соседнем районе - не самая удачная затея, легко могут вызвать полицайку, увидев, что кто-то незнакомый у них тут без спроса шарится. А уж если придёт в голову мощная идея "смотаться в кабак" к каким-нибудь неграм или латиносам - ну, удачи, семье-то что передать? ) Только заведения в центре города рассчитаны на всех подряд + туристов, вот там реально общественное пространство.