- Просмотров: 5.237
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
А, кстати, еще советовали фильтровать количество симов на лоте. Что логично, конечно, ведь чем больше симов, тем сильнее нагрузка. Но тогда шумный бал-то и не отгуляешь на участке 64х64.Ешкин кот, если на весь замок такой дефицит холодильников, за один обед можно низвергнуть всю королевскую рать... Подать на стол сосиски с фасолью в обилии, после общего залпа, матросы с Авроры упразднят царский режим одним налетом, без броневиков...
и еще нам нужны кареты!!! и почтовые голуби!!!Нам нужны подземелья для хранения еды!

так вороны же есть! носят же там что-то на хвостах, пернатое? пернатое, ну!почтовые голуби!!!
Для этого будут нужны наборы «Моя первая упряжка» и «Мой первый почтовый голубь».и еще нам нужны кареты!!! и почтовые голуби!!!![]()
![]()
Пробовала на Сулани, из всех местных сделать аборигенов (в одежках и татуировках)... Единственное что не игнорировалось - татуировки... Тьфу на них... А насиловать мозг воображая какие все жители милашки островитяне, что-то, как-то, нигде да и зачем.и до соседей в джинсах
Потому что еашники у нас долбаны. Мне вот до сих пор интересно, что в голове надо иметь, чтобы делать аддон про магию с сильным закосом под Гарри Поттера и в тамошней деревне асфальтовую дорогу рисовать, чтобы, значит, гарантированно обгадить всем малину? Вот на кой это в игре, где ни одного пилотируемого автомобиля до сих пор в глаза не видели? ) Тому, кто выплескивал этот дизайн наружу из своего межушного ганглия, совсем-совсем не приходила в череп мысля, что игроки, очень возможно, захотят в таком вот городе отыграть по-настоящему фентезийный / средневековый антураж? Чего бы от них убыло, если б та дорога была мощеной или грунтовкой, и таким образом хотя бы одна (целая одна, Карл!) карта на всю игру годилась для отыгрыша древних времен? Уж насчёт сделать в меню галочки "не пригоняйте массовку из других городов" и"не генерируйте рандомов", чтобы мы в игре видели только тех и такими, как нам хочется - этого им, кажется, просто самолюбие не позволяет, все ж должны играться в тот балаган, который гениальные они нам придумали )Пробовала на Сулани, из всех местных сделать аборигенов (в одежках и татуировках)... Единственное что не игнорировалось - татуировки... Тьфу на них... А насиловать мозг воображая какие все жители милашки островитяне, что-то, как-то, нигде да и зачем.
Спасибо, но я сейчас не так часто в игру захожу, чтобы специально для меня стоило что-то делать. Мне ещё кажется, кстати, новая карта для чего-то подобного подойдёт хорошо, там на вид и переделывать-то особо ничего не надо. Асфальта и припаркованных тачек на скринах и видосах пока не видно, ну разве что яхты из гавани стоит убрать и впилить пару моделек парусников. Походу, до них хотя бы отчасти дошло то, что я выше написал, и они родили что-то такое, что можно с натяжкой заюзать пусть как не средневековье, но хоть какой-нибудь 18 век с пиратами, ну или как фентезю со своеобразным сеттингом типа Этерны )Mr. Stark А я вот задумалась соорудить для вас из магического городка - средневековье... Благо, очень многое там можно изменить...(кроме портала).
Для меня это 2 самых мастхэвных мода в моей папке. Хочу, чтобы жители того же Стрейджервиля были только в нем, и ТЕМ БОЛЕЕ жители Сулани и звезды только у себя и тд и тп. Ну а запрет генерации и возможность назначать на роли СВОИХ симов - это тем более необходимо. Вообще хз почему в базовых настройках нельзя отключить генерацию тех же семей. Разрабы сами говорят, что много симов не стоит делать. Так а как быть то если они сами собой генерируются?Уж насчёт сделать в меню галочки "не пригоняйте массовку из других городов" и"не генерируйте рандомов", чтобы мы в игре видели только тех и такими, как нам хочется - этого им, кажется, просто самолюбие не позволяет
А не подскажите, какие именно моды используете для этого? Никак определиться не могу..Для меня это 2 самых мастхэвных мода в моей папке. Хочу, чтобы жители того же Стрейджервиля были только в нем, и ТЕМ БОЛЕЕ жители Сулани и звезды только у себя и тд и тп. Ну а запрет генерации и возможность назначать на роли СВОИХ симов - это тем более необходимо. Вообще хз почему в базовых настройках нельзя отключить генерацию тех же семей. Разрабы сами говорят, что много симов не стоит делать. Так а как быть то если они сами собой генерируются?
Мы перепотрошили всю игру, а оказалось, что генерация всяких разных, цветных и безобразных - зашита в ехе файле игры, а то, что можно откопать в открытых файлах - своего рода заглушки, маячки...Так а как быть то если они сами собой генерируются?
Потому что в игре постоянно происходят разные события и сценарии, в которых есть роли, на которые нужны симы. Пошёл подросток в школу -- ему нужны там помимо директора, учителя, поварихи и уборщика ещё толпа одноклассников. А если настроенном мире пользователя нет подростков? Такое вполне может быть. Далеко не все пользователи задумываются, что на любую роль должен кто-то отыгрывать. И тогдадва пути: 1) делать вылет игры с ошибкой и 2) останавливать игровой процесс с запросом пользователю -- "а ну-ка быстро породи 10 подростков, желательно с семьями, чтобы заполнить учебный класс" -- и так по первой с каждым событием ("назначь бармена", "назначь посетилей больницы") -- и такое будет заслуженно низко оценено пользователями. Поэтому сама концепция автогенерации с нами надолго. По крайней мере можно удалить неугодных нагенерированных.Вообще хз почему в базовых настройках нельзя отключить генерацию тех же семей
Ну, окей. Сгенерировала игра допустим вот 10 подростков, как сим пошел в школу. Зачем завтра она генерирует еще 10? И после завтра столько же? Х) Я вот живу уже примерно пять игровых недель в межмирье во Вранбурге и знаете, сколько у меня уже призраков нагенерилось? Х) Более двадцати штук! Т е где-то по четыре призрака в игровую неделю! Вот зачем столько?..А если настроенном мире пользователя нет подростков?
Мне кажется, если не удалять, а оставить на самотек, то игра реально лопнет от собственных действий...По крайней мере можно удалить неугодных нагенерированных.
Вот именно... Что мешает им сделать настройки хотя бы, чтобы симы в своих районах тусовались - неизвестно, хотя вот тех же фей можно запирать. Правда, с переменным успехом, как говорят... Х)Было бы здорово, если бы в управлении городами была опция для продвинутых пользователей назначить симов на роли, как можно это делать в поездках и при организации праздников. Может разрабы когда-то и расщедрятся на такое.
Я бы поняла, если бы они менялись раз в неделю - условно прошел выпускной, и какая-то часть выпустилась, не знаю там, переехала, поступила в другую школу, фз...Ага, и подростки каждый раз разные в школе. Пусть не все, но несколько стабильно всегда меняется. Уже ходили бы одни и те же, так даже реалистичнее.
Да! Вот именно, да! Золотые слова... ..которые, увы, еще раз подтверждают то, что ЕА в шоке, что большая часть игроков играет практически со всеми аддонами, которые они же сами наклепали за 10 лет, как не в себя...И в тот период это было оправдано. Но почему-то никто не думал, что в какой-то момент премейдов станет и так достаточно, и со временем эту генерацию можно будет сделать слабее. Не отключать вовсе, а именно уменьшить.

Ну насчет безликости поспорила бы - порой рандом выдает персонажа более интересного, чем какой-то специально созданный премейд Х) А в тройке без фикса\мода игра так вообще клепает молодцев одного лица, с одного ларца... Безликость симов в четверке разве что в плане нет предыстории, нет дома своего. Если говорить про визуал, тоооо тут все не так однозначно - сколько лет они там борются с тем, что персы цепляют на себя кучу аксессуаров? Ах, нет, они вроде б считают, что победили эту напасть, только не дай бог в игре наступает зима или жаркое лето и тут выходят они, эти прекрасные зимние\летние наряды с двадцатью кольцами в носу и бантом на башке... Х)))Те, кого игра штампует пачками - безликие, как от одной мамки - этому есть обоснование и в некотором роде полезность - и это важно...
Посмотрим на это с "практической" стороны...с двадцатью кольцами в носу и бантом на башке... Х)))
За себя могу ответить, что мне точно не хотелось бы, остальным не знаю, какТебе захотелось бы познакомиться, влюбиться и построить династию с бантом о 20 кольцах??? - Понимаешь о чем я???

Я зависаю на реддите в темах Симс 2 и Симс 3. И часто замечаю в теме Симс 3 посты с вопросами о том, какие дополнения мастхев, а какие можно не покупать. Складывается ощущение, что на западе другой подход к покупке дополнений. Что люди собирают игру под свой стиль игры. Да и региональные цены другие (я не из РФ, у меня в стиме дополнения стоят дешевле, чем на западе).Да! Вот именно, да! Золотые слова... ..которые, увы, еще раз подтверждают то, что ЕА в шоке, что большая часть игроков играет практически со всеми аддонами, которые они же сами наклепали за 10 лет, как не в себя...![]()