Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Мне больше всего нравится её ошейничек с надписью "Witch"
напрягла скудные познания в английском... вспомнила...:лол2: Да, это прям ее. И мило и в точку)
Для универа не очень подходит
для универа в стиле "Хогвардс" вполне бы подошло) Вот французские колдуньи могут и не одобрить)
Сим и с первого раза может умереть?
не думаю... я не помню сколько раз он усаживал за комп. Хотя... если сперва своего умотать занятиями, а потом... то, наверное, и с 1-й попытки
решила сводить симов на экскурсию за реку.
:shock: соскребаю челюсть с пола. Как? Это мод или фотошоп или просто Владик с Алиской столь суровы?
Кстати, на первом скрине Владик так смотрит на меня..
"И ничего там особенного. Вампиры? Ничего о них не знаю"
пы.сы. теперь еще и эту записку перезаливать. Котэ уже почти. Вот как модератор ее обновит, так сразу..

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
меня не ждали, я приперлась
Как не ждали-то? Сидим, ждём, в "слова" играем ;)

для универа в стиле "Хогвардс" вполне бы подошло) Вот французские колдуньи могут и не одобрить)
Про французских не поняла...

Кстати, на первом скрине Владик так смотрит на меня..
А мне казалось, он смотрит типа: "Ну и нафига мы сюда припёрлись? Да ещё перед рассветом" :смех:

соскребаю челюсть с пола. Как? Это мод или фотошоп или просто Владик с Алиской столь суровы?
Да мод, конечно. Фотошоп в игровых нельзя, даже в бонусах. Тут два мода даже: T.O.O.L (перемещение объектов на нередактируемые участки) и поз-плеер. Так и бонус снимала.

Спасибо, что заглянула! Рада тебе!

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Про французских не поняла...
Шармбатон-французская школа магии)) да, я старая но фанатею по Гарри(знаю наизусть. даже на квестбук в библиотеку с дочкой ходила, и выиграли). Так там оочень строгое воспитание, платья в пол и т.д. Истинные леди)

перемещение объектов на нередактируемые участки
ааа.. я думала уже что сделали мод, открывающий закрытое. Что теперь ходить там можно. Мне этого в четверки до одури не хватает( открытого мира-то

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!:машу:
Конечно же Алиска!

Вай, какая крутая фотка в шапке! :awww:
И вот пожалуйста, в результате ещё одно дурацкое проклятие
Клёво:хихикаю: а как оно выражается?))
Ходит и всех обнимает автономно?)
Владик, главное, типа участвует, заявление подаётся под его чутким руководством:
- слово абитуриент пишется через "А", моя дорогая. Да не здесь "А"! Ох, Алиса, просто напиши "соискатель".:хихикаю:

И тут Владислаус ударил в медный котёл таз и вскричал "Кара-барас!", и Алиса снова стала нормального цвета
:непонял:what:непонял:
Но на данный момент это мой самый любимый скрин, и я просто не могу описывать его так банально
Скрин и правда очень классный!:двавверх: и феникс ещё пролетает! Прям вау!
Ого! Я точно что-то упускаю,игнорируя магию!
я обругала разрабов и сделала вот так:
:смеюсь: два в одном)) а раковина функционировала?
И на всякий случай ещё спел Алисе серенаду
Когда встретила идеального мужчину. Главное- правильная дрессировка.
С тех пор паломничество соседей за едой не всегда оказывалось успешным. Иногда они просто визжали на этот автограф и совершенно забывали о еде.
Да это же лайфхак! Как без мордобоя отвадить соседей от твоего холодильника!
Любоваться на представительниц модного рандома:
На какие только ухищрения не идёт Мойра, чтобы сохранить свой брак:хихикаю:

Бекка, прекрати
Бекка эта какая-то... несдержанная:нет:
По факту каникулы длились
Какая Алиса тут:девочкалюбит:
Но вот я сейчас поняла. При том, что пара Влада и Алисы мне всегда очень нравилась и кажется уже каноном. В конкретно этой нулевой версии, где Алиска ну просто девчонка ещё, студентка юная, есть какая-то моя личная дисгармония в их отношениях. Наверное ещё потому что Влад в маскировке старо выглядит. Он же ведь молодой на самом деле. Но раньше (в других нулевых версиях) меня ничего не смущало)) наверное, это учебная атмосфера во всем виновата)
Ну что с неё взять, она ведь привыкла перемещаться на метле! На метле с балкончика взлетать как раз удобно.
Метла с балкончика и правда удобно) а вот на велике с балкончика ещё не встречала:лол2: моя пока только по роддому каталась)
Том и Бекка начали встречаться, но недолго музыка играла
Так а как вы узнали-то?? С кем?? Когда??
Про рисование тоже не забывали. Алиса украсила общажную гостиную университетскими видами
Ого, как красиво!:двавверх:
Их получалось прочитать, но содержание было невнятное:
Ничесе! А я не видела их ни разу. Почему невнятное - очень даже внятное:хихикаю: свинячите и чужие шмотки берете ?))
Джулия переключилась с Томаса на других парней и тоже неплохо провела время:
А Джулия-то у тебя горяча:хихикаю:
Вот так, дёшево и романтично
Ничесе - дёшево! Это все равно что: - любишь оперу? И летим в другую страну) так чисто на свидание искупаться сказались на Сулани из Бритчестера)) одобряю)) и кадры красивые:обожание:

Процесс, конечно, пугающий
Действительно:непонял: перестарались разрабы слегка
Кое-кто, до сих пор надеющийся на альтернативный таймлайн
:лол:
С выпуском вас, с высшим образованием!:шампанское::ромашкикраснеет:

Фото с экскурсии очень романтичные и харизматичные))
Спасибо за большой обзор Универа, за обаятельнейшую Алиску, заботливого Влада ( вот как вы его к лучшему изменили!) И весёлый , лёгкий, красивый отчёт в целом:вручаюсердце:

Ждём мальчишек в ФБ и всех-всех-всех остальных, где бы они ни были:хлопаетглазками:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
в следующий раз раскатаю губу Влада прибить, так глядишь и рука не поднимется))))
Слушай, ну ты в "Тринадцатых" такой с ним лихой сюжет закрутила, я в полнейшем восторге была! А что касается прибить, то Штрауд у тебя такой злодейский злодей был, что сама бы придушила не задумываясь :лол: А ещё я помню, что твои нынешние - это его потомки, как ни крути. Даже Пандочка :Пандочка:

Клёво а как оно выражается?))
Ходит и всех обнимает автономно?)
Ага) Ни с того ни с сего появлялось действие "неловко обнять", и его было не сбросить. Смотрелось мило, но игре мешало.

- слово абитуриент пишется через "А", моя дорогая. Да не здесь "А"! Ох, Алиса, просто напиши "соискатель"
:лол: Долго думала, где там ещё можно "а" написать :саркастический: Мне кажется, раз Алиска гуманитарий, то она грамотная. Хотя навык писательства я ей никогда не прокачивала.

два в одном)) а раковина функционировала?
Не знаю :смех: Проверить не успели.

Да это же лайфхак! Как без мордобоя отвадить соседей от твоего холодильника!
На самом деле, так себе лайфхак, большинство это не останавливало :хихикаю:

Бекка эта какая-то... несдержанная
Она Романтик. Плюс в комнате кокетливая картина висела, и печеньки-сердечки в холодильнике лежали в количестве ешь-не хочу.

Но вот я сейчас поняла. При том, что пара Влада и Алисы мне всегда очень нравилась и кажется уже каноном. В конкретно этой нулевой версии, где Алиска ну просто девчонка ещё, студентка юная, есть какая-то моя личная дисгармония в их отношениях. Наверное ещё потому что Влад в маскировке старо выглядит. Он же ведь молодой на самом деле. Но раньше (в других нулевых версиях) меня ничего не смущало)) наверное, это учебная атмосфера во всем виновата)
Так и есть, как папа с дочкой смотрятся :да: Странно, что раньше тебя не смущало. Может, ещё потому, что тут я Алиску старалась как можно более молодёжно одеть. На мой личный в меру геронтофильский вкус самое то :D Сейчас-то они уже оба старенькие, а тогда - да, надо Владу атата сделать за развращение малолетних. Хотя что для вампира время вообще, если подумать?

моя пока только по роддому каталась)
Ааааа :валяюсь: У меня теперь ещё и ролики. Везде: в волшебном мире по брусчатке, в Сельвадораде сквозь джунгли и лианы... :катаюсьотсмеха:

Так а как вы узнали-то?? С кем?? Когда??
Так ВВ опять савтономничал, и опять с Томом. Я Бекку и послала посмотреть.

Ничесе! А я не видела их ни разу. Почему невнятное - очень даже внятное свинячите и чужие шмотки берете ?))
Шмотки да, я перетаскивала в нашу комнату. Но не свинячили, наоборот прибирались иногда. Ну, или Алиса магией заставляла соседей прибираться :хихикаю:

А Джулия-то у тебя горяча
Не особо, она так ни с кем и не завела отношений, даже странно, у меня обычно все заводят :rolleyes:

Ничесе - дёшево! Это все равно что: - любишь оперу? И летим в другую страну) так чисто на свидание искупаться сказались на Сулани из Бритчестера))
В симском мире это бесплатно, так что ничего не знаю :p
С выпуском вас, с высшим образованием!:шампанское:
Спасибо огромное!!! :вручаюсердце:
P.S.: А ты видела новый смайлик? :tribabki: Чур, я с семками и в красной косыночке!

Хочу выразить безмерную благодарность тем, кто голосовал за Штраудов в ЕКИМ!!! :девочкасердечко: А также всем постоянным читателям!!! Спасибо, что вдохновляете!!! :снегурка:

Записка сорок первая

h6IEkFv.png

Почти всё это было наиграно ещё накануне Хэллоуина. Решила я проверить, можно ли в игре построить со Смертью романтические отношения. Как мы знаем, Жнец обычно молодой человек, поэтому охмурять его будет девушка. Мой выбор пал на Эдме Кейн:

hGQlbPq.png

- А чё сразу я?!

Подробнее об этой симке можно прочитать в третьей части 34 записки. Гриша так и не определился с выбором между двумя возлюбленными (КЦ не помог), поэтому я зашла за Эдме, чтобы посмотреть, получится ли у них что-то со Жнецом.

Мы с ней отправились к соседу-неписю и убили его не особо изощрённым способом - с помощью КЦ. Если вам вдруг стало жаль соседа, задумайтесь, откуда в его доме взялись две урны: Кеалы Хоапили и Минервы Шарм. Я проверила, он на них поочерёдно женился, оказывается. Конечно, может, он просто такой молодой любитель бабушек, а может, что-то тут нечисто. А я за Минерву ещё поиграть хотела, между прочим! Мы их потом увезли каждую на свою историческую родину и похоронили там.

Но я отвлеклась. Никто не пришёл, сосед просто стал призраком и улетел из дома. Я тогда повнимательнее посмотрела, и оказалось, что можно просто пригласить Смерть на лот через почтовый ящик. Это сработало, и Эдме присела со Жнецом на диванчик поболтать:

RR5x3Oi.png

И только поздоровалась, как...

sku7sLu.png

Не то чтобы я до сих пор верила в систему привлекательности от ВВ, но почему-то в моей игре эти оповещалки вылазят почти всегда в тему и неожиданно. Вот и сейчас, не отказываться же от такого подарка судьбы, раз симка сама влюбилась!

GID2fin.png

У них очень хорошо пошла романтика, я почти не вмешивалась. Жнец к Эдме даже сам приставал!

UNEcH4c.png

От взаимодействия "вспомнить жизнь до смерти" я укатилась под стол. "И как я жила без тебя, дорогой Жнец?" :смеюсь: Это ж надо, столько за вампов играю, никогда о такой интерпретации и подумать не могла.

LSjLh9A.png

Потом Жнец ушёл, но мы вернулись домой и вызвали его на домашний участок. "Смерть скоро придёт", - собщил КЦ. Сколько новых смыслов появилось в привычных строчках :D

Дальше я проверила, что могу выжать из игровой механики. Прокачали на полную обе шкалы отношений, Жнец и Эдме стали "родственными душами", но максимум, который они могли себе позволить в плане романтики - это массаж. Ни вуху, ни зачать ребёнка, ни пожениться. Что интересно, КЦ тоже не прибавлял возможностей, взаимодействия со Смертью там сильно ограничены. Тогда я добавила Жнеца кодом в семью. И уже от его имени через КЦ поженила их с Эдме.

Потом зашла в КАС. Основной наряд Смерти не трогала, а в других он теперь выглядит так:

UmtMM1J.png

Ну и сразу им дочку сделала. Это же не основная семья, можно и в КАСе. Заодно проконтролировала, чтобы была похожа на обоих родителей, когда вырастет. А пока она малышка:

IfuZOST.png

Новоиспечённая семейка под моим присмотром немного погуляла в снежном парке рядом с домом. Скорпиус с дочкой лепили снеговика:

WMeOcR8.png

Эдме каталась на коньках:

LqpkvEa.png

Мне кажется, что она очень похожа на Лив Тайлер. SaddoMazzo, это совпадение, или так и задумывалось? Как бы то ни было, катающаяся Эдме живо напомнила мне сцену на катке из фильма "Онегин". Я даже пожалела, что наряд не соответствует, хотя этот свитерок со скелетиками ей тоже очень идёт.

Смотреть с 2.40
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кайль забавная, несмотря на то, что дочка Смерти:

IhInMVo.png

Как видите, чёрный дым вокруг Жнеца по-прежнему клубится. И передвигается Скорпиус всё так же, летит над землёй, в любом облике:

MFRlqhH.png

Далее речь пойдёт о бабульках-компаньонках, Минерве Шарм и Клодии-Инейт Штрауд:

7uHr2Ob.png

У меня и раньше была мысль поселить их вместе, а тут Минерва стала привидением, так даже лучше. Её дети разъехались, поэтому я поставила на участке Шармов в Глиммербруке уютный домик от MikkiMur:

pjTm9yr.png

И обе старушки переселились туда. По моей задумке, они очень давно друг друга знают и крепко дружат:

A2Njxhk.png

Сейчас, думаю, как-нибудь пошалим с ними, бабульки-хулиганки - это должно быть весело! Но они внезапно оказались очень домашними бабушками, обе с ЧХ "Семьянин", захотели наряжать ёлку к празднику и радовать родню подарками:

3aAaaZU.png

Болтали, вешали украшения и кайфовали. Даже мне с ними было очень уютно. За окном постаревший Том Пипинг вместо подглядывания убирал снег:

xG4WE4t.png

Нарядили ёлку и отправились в волшебный мир. Там немного похулиганили всё-таки:

AXioQPP.png

Минерва развлекалась тем, что проходила сквозь неукротимых мудрецов:

chiqsUj.png

А Клодия училась проказливой магии, по-своему:

1HQQu9A.png

Вернулись домой, а там на диванчике в гостиной Том Пипинг сидит как ни в чём не бывало, ручки на коленках сложил:

i0gBpBA.png

Кто тебя пустил, дедуля? Минерва взмахнула волшебной палочкой...

5X6tP6q.png

И Том принял свой истинный облик:

lptneNg.png

На следующий день был Праздник Зимы, и к бабушкам приехали внуки. Детей и тоддлеров я временно добавила в семью, а их родители пришли в гости вечером.

Внуков получилось как раз шестеро. Элейс Штрауд, Моргана Штрауд и Элиша Шарм:

j5GemkN.png

Лилан Шарм:

Dd7R1iT.png

Аврилис и Анна-Венера:

zbMm3Fv.png

Обычно я за малышей и детей играю, судорожно прокачивая им навыки, без моей команды они почти ничего не делают. А тут пустила всё на самотёк, только праздничные традиции соблюдала каждому по очереди.

bzS5TFZ.png

8PZ2u2k.png

Как ни странно, малыши автономно неплохо так подняли навыки за день.

o8F6zE0.png

ZDjAG43.png

QckV8Te.png

Вообще, праздничная атмосфера чувствовалась, и было, опять же, очень уютно:

t9YkRjA.png

Ближе к вечеру взрослые подтянулись:

PNj2ex9.png

Съели праздничный ужин и все вместе высыпали на улицу играть в снежки и лепить снеговиков:

8LRDf9j.png

NldHtpT.png

За секунду до:

MgHID46.png

Через секунду после:

8SJiNTQ.png

Потом и Дед Мороз заходил:

hPFMKUz.png

Чудесный семейный праздник получился, короче.

Анька так светилась зелёненьким, что Лилан кое о чём догадался:

v2MT8V6.png

Мальчишка потомственный волшебник, между прочим. Из приличной семьи. Прямо жених нарасхват. Моргане - чтобы улучшить магическую родословную, Аньке - чтобы посмотреть на детей от мага и пришелицы, Аврилис - увидеть потомство мага и русалки. Пока ему больше всех Анна-Венера нравится. Правда, она тут повзрослела на днях в такую "красавицу", что только шармовских генов там и не хватало.

Следующей ночью снова был праздник - свадьба Ксении и Раманду Ваторе. Свадьбу вы видели в бонусе, а сейчас Ра и Ксеня передают вам небольшой

kydJcqa.png

piS5sKo.png

У меня давно уже стоят настройки взросления "только эта семья", поэтому я решила, что неумираемый Ваня Штрауд теперь будет гостить в каждой играемой семье по очереди. Сначала он переехал к бабулькам. Ну а что, имеет право тоже погостить у прабабушки. Там он, конечно, готовил еду. Еда от Ивана великолепного качества и никогда не портится, грех не наготовить впрок.

Соль в том, что дело происходило доме Шармов. А там, понимаете, в морозилке всегда лежит запас морских ангелов, а в багаже - цветков смерти. Догадываетесь, да?

u9xw3lA.png

Амброзия, чо. Причём непротухаемая.

Конечно, он не автономно её приготовил, там ещё зелье молодости за баллы счастья покупать надо. Я просто увидела, что все компоненты доступны и не смогла удержаться.

Но это ничего не значит! Намёков игры в этом вопросе я больше не принимаю. У меня и так не помирает никто, только размножаются. Даже Смерть женился. Так что, прости, Ваня...

1xq9bxF.png

А Ваня заигрывает с Минервой. Остановись, у тебя и так на том свете личный гарем уже.

Дальше мы переехали к Васе и Моргину.

wNPg8BN.png

У них тоже уютненько, камин горит, Эмбер милашка пушистая:

osw0tjw.png

qLTtWvU.png

Моргаша фруктоны жуёт:

HRKud5j.png

И в "грузовик сбивает кошку" играет:

QB2dLgh.png

Добрая девочка.

Кстати, сохраняла тут их семью и обнаружила, что у Морганы есть второй облик, как у маленьких вампирят:

GJfrjQ0.png

Наверное, это баг и пройдёт с возрастом. А жаль, было бы интересно на вампира-волшебника посмотреть. Ещё у неё откуда-то взялась ЧХ "Независимая", это вместе с "Прилипчивой"-то!

Иван успел приготовить ещё две амброзии, прежде чем...

Rf5Ejvh.png

За ним пришёл Скорпиус, хотя он и из игровой семьи:

Pgh5e2U.png

Похоронили, ясное дело, у родителей:

9TJiP81.png

Как видите, Ваня чувствует себя хорошо, хоть и стал призраком. Все давно были к этому готовы, но всё равно грустненько, поэтому напоследок

Плакать не обязательно :плакплак:

FEIqGGL.png

h0KfqOq.png

NtCm2T2.png

rTlJkM2.png

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.717
Emerlin, Эдмэ на Лив Тайлер? Ну нииизнаю)))) Эту мадам я не знаю, так что считай , что это просто совпадение)))
А малая то прикольная вышла))) такое себе милое исчадие Ада)))
А сам Смерть мне напомнил Кромешника)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
А ещё я помню, что твои нынешние - это его потомки, как ни крути. Даже Пандочка
Я уже как-то успела выбросить этот факт из головы, а ведь и правда))))

Основной наряд Смерти не трогала, а в других он теперь выглядит так:
Красавчик! Да ещё и со спецэффектами))

Очень уютные получились бабуськи и праздник у них (вязание! срочно подать сюда вязание!)

Кстати, сохраняла тут их семью и обнаружила, что у Морганы есть второй облик, как у маленьких вампирят:
особенно доставил тег #смешанная порода на этом скрине :смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Голову пеплом точно посыпать не нужно, просто глянь, что у меня тут было в начале мира :лол: Уж по-любому, твои первые записки в миллион раз лучше!!!
Это типа как недурно для начинающей? Я просто тогда уже наиграла свой универ, и вдруг понимаю, что симка внешне на Алиску смахивает, и засомневалась еще больше в целесообразости выкладывания сего геймерского опуса.
Я тебя с самого начала читала. Мне и тогда интересно было. (Здесь я должна бы как сим заявить - может пообщаемся, я же тебя читала до твоего звездного прорыва) Меня одной красивой картинкой не купишь, я вообще материалист. мне нужен интересный геймплей, но так чтоб за героев переживать. Если еще и красиво - хорошо. Нет - ну и ладно, откровенной халтуры пока не встречала) Я на форуме год уже сидела, пока пойму, что здесь можно лайки ставить, а про репутацию и подарки вообще узнала, когда мне дарить их начали. Потом смотрю "голосовать могут все, начиная с "проверенные". Блин, так я же проверенная! Ну и давай голосовать. Потом смотрю - а вроде народу даже приятно, когда комментарии пишут. Ну напишу, че я тут давно уже думаю. Но на всякий случай не суперзвездам, а то вот будут ли смотреть свысока? Потом и до суперзвезд раскачалась. Осталось админам свое ценное мнение оставить, и я готова.
А я открылась, потому что меня просили открыть свой мир. А я человек простой, не хочу насиловать себя допами, позами, модами и обложками, я все еще не наигралась без этого. Зато подходит тематике раздела.
А почему? Я обычно тоже не ставлю, потому что в реальности не пользуюсь (вредно), да и в симсе вещь бесполезная. Так что это моя первая и последняя, наверное, микроволновка
В симсе ее добавили для любителей геморроя, получить еще один мудлет дискомфорта.
Всегда держу :хихикаю: Вдруг без меня не справятся?
В закрытый раздел мне - тетеньке доступ дали, но я там стараюсь не отсвечивать. Стесняюсь.
Подробнее об этой симке можно прочитать в третьей части 34 записки. Гриша так и не определился
Помню ее... Мне геймплей закрытого вв так и не доставил, во первых, у меня за спиной всегда кто-то есть (короче открыть нельзя), настройки 5 часов настраивать, ради чего - на мудлеты их посмотреть.
От взаимодействия "вспомнить жизнь до смерти" я укатилась под стол.
Вот настолько буквально, что и смешно. Меня доставляет "мы созданы друг для друга". Как Барби и Кен, созданы. Сидишь, лепишь своей симке суженого, конечно, вы созданы друг для друга, я вас спецом лепила.
Смерть скоро придет - да, забавно.
Не то чтобы я до сих пор верила в систему привлекательности от ВВ, но почему-то в моей игре эти оповещалки вылазят почти всегда в тему и неожиданно. Вот и сейчас, не отказываться же от такого подарка судьбы, раз симка сама влюбилась!
Блин, а чего там в настройках привлекательности? У него же ни глаз, ни волос, ни лица? На чего там реагировать можно?
Дальше я проверила, что могу выжать из игровой механики. Прокачали на полную обе шкалы отношений, Жнец и Эдме стали "родственными душами", но максимум, который они могли себе позволить в плане романтики - это массаж. Ни вуху, ни зачать ребёнка, ни пожениться
Так, а чем романтику прокачивали? Целоваться-то с ним хоть можно? Там же как докачаешь до середины, всякий флирт только дружбы добавляет.

За окном постаревший Том Пипинг вместо подглядывания убирал снег:
Старость - не радость, жизнь расставляет свои приоритеты. Кстати, его убить- то можно?

И Том принял свой истинный облик:
Вот реакция на волшебство - это автономное действие?. Волшебниками мало играла, в семье только дети кроме мага...

Правда, она тут повзрослела на днях в такую "красавицу", что только шармовских генов там и не хватало.
Знаешь челлендж такой, "Ugly to beauty": даже таг такой в галлерее есть. :)

Наверное, это баг и пройдёт с возрастом. А жаль, было бы интересно на вампира-волшебника посмотреть. Ещё у неё откуда-то взялась ЧХ "Независимая", это вместе с "Прилипчивой"-то!
В "независимой" виноват КЦ. Там же можно настроить, что дети наследуют какие-то черты характера родителей, так в рандом попадают и ч/х из магазина наград. По мне так это не ч/х, а читерские способности... так у меня были малыши - укротители мочевого пузыря и укротители голода... Удобно с ними, что сказать...

Иван успел приготовить ещё две амброзии, прежде чем...
То самое чувство, когда ждешь- недождешься, когда же умрет любимый сим :лол2:

Последнее редактирование:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Я тогда повнимательнее посмотрела, и оказалось, что можно просто пригласить Смерть на лот через почтовый ящик
В Алискином духе-сперва сделать шаг, потом посмотреть:как еще можно было)
Пока ему больше всех Анна-Венера нравится.
Вот мне, кстати, тоже) Она-больше всех. Особенно на скрине, где рожицы корчит)
А вообще-надолго не пропадай, мы ждали)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Эдмэ на Лив Тайлер? Ну нииизнаю)))) Эту мадам я не знаю, так что считай , что это просто совпадение)))
Серьёзно?! :eek: Что, даже Арвен из "Властелина колец" не помнишь?
Вот так, некоторые специально знаменитостей воссоздают, и не особо похоже получается, а у тебя случайно получилось!
Эдме мне сама по себе нравится, невзирая на её похожесть. Очень она интересная внешне. (Или правильно "ЭдмЭ"? Или без разницы?)

А малая то прикольная вышла))) такое себе милое исчадие Ада)))
Ага, даже жаль, что не в игровой семье и скоро подрастёт ^_^

А сам Смерть мне напомнил Кромешника)))
Что-то есть :да:

Очень уютные получились бабуськи и праздник у них (вязание! срочно подать сюда вязание!)
Спасибо! Вязание бы им реально не помешало, но боюсь, вязать они будут без меня :хихикаю:

особенно доставил тег #смешанная порода на этом скрине
Ага, это от кошки, но прям так в тему :лол2:

Я просто тогда уже наиграла свой универ, и вдруг понимаю, что симка внешне на Алиску смахивает, и засомневалась еще больше в целесообразости выкладывания сего геймерского опуса.
Да ну, ещё чего, на похожесть-непохожесть смотреть, когда это не намеренно получилось.

Я тебя с самого начала читала. Мне и тогда интересно было. (Здесь я должна бы как сим заявить - может пообщаемся, я же тебя читала до твоего звездного прорыва)
Очень-преочень приятно такое слышать, что с самого начала :пальчик: Про прорыв забавно, но мы вроде и не прорывались никуда :лол:

Меня одной красивой картинкой не купишь, я вообще материалист. мне нужен интересный геймплей, но так чтоб за героев переживать. Если еще и красиво - хорошо. Нет - ну и ладно, откровенной халтуры пока не встречала)
Так это понятно, тоже темки не из-за картинок читаю. Хотя сама люблю делать красивые. Вот что в моём ИМ улучшилось за 40 с лишним записок - так только скрины, пожалуй. Суть-то всё та же.

А я человек простой, не хочу насиловать себя допами, позами, модами и обложками, я все еще не наигралась без этого
Зачем насиловать? Только если душа сама просит :D Допы и моды - это не главное, проверено же, сколько классных миров и династий без допов есть!

Меня доставляет "мы созданы друг для друга". Как Барби и Кен, созданы. Сидишь, лепишь своей симке суженого, конечно, вы созданы друг для друга, я вас спецом лепила
Ааааа :валяюсь:
Вот сначала поржёшь, а потом задумаешься, не так ли в жизни дела обстоят...

Блин, а чего там в настройках привлекательности? У него же ни глаз, ни волос, ни лица? На чего там реагировать можно?
Он под этим нарядом такой жизнерадостный, пухлощёкий и голубоглазый был, ты бы видела! :смеюсь: Но пришлось переделать.

Так, а чем романтику прокачивали? Целоваться-то с ним хоть можно? Там же как докачаешь до середины, всякий флирт только дружбы добавляет
Можно, там всё можно вплоть до массажа. А дальше - никак. Обе шкалы полные, статус - родственные души, идёт чувственная беседа, но ни вуху, ни предложить встречаться нельзя.

Старость - не радость, жизнь расставляет свои приоритеты. Кстати, его убить- то можно?
Можно. Наверное, он от старости помрёт, а мод потом нового сгенерирует. У меня один раз помер от холода, пока подглядывал (в закрытом даже можно посмотреть, как это было).

Вот реакция на волшебство - это автономное действие?
Да, это Клодия так прореагировала. Там сначала появляется "это... ВОЛШЕБСТВО?", а потом "реагировать на неподобающее поведение".

Знаешь челлендж такой, "Ugly to beauty": даже таг такой в галлерее есть
Не знала, сейчас забивала в поиск. Суть челленджа не поняла. Надо из страшного сима сделать красивого, при этом части тела менять нельзя, но лепить из них можно? Так это просто, даже слишком. Вот настоящий челлендж, который в династиях проходят, про красавиц и чудовищ, когда генетика через несколько поколений исправляется - это даа...

В "независимой" виноват КЦ. Там же можно настроить, что дети наследуют какие-то черты характера родителей, так в рандом попадают и ч/х из магазина наград. По мне так это не ч/х, а читерские способности... так у меня были малыши - укротители мочевого пузыря и укротители голода... Удобно с ними, что сказать...
Так вот в чём дело! Я думала, баг какой. Спасибо, что рассказала, буду знать теперь.

То самое чувство, когда ждешь- недождешься, когда же умрет любимый сим
Ага :плачу:

В Алискином духе-сперва сделать шаг, потом посмотреть:как еще можно было)
Я честно, сразу искала эту Смерть в списке тех, кого можно на участок через КЦ пригласить, и не нашла! Там список большой, все симы, которые есть в игре. А во второй раз нашла.

А вообще-надолго не пропадай, мы ждали)
Раньше я порезвее была, кучу записок в месяц и комменты всем, сейчас иногда даже читать не успеваю, простите...

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Вчера пол ночи запоем читала весь ваш игровой мир! Первая вторая записка, и меня понесло! Очень оригинальный выбор персонажа для развития такой здоровенной династии, такого я еще нигде не видела, очень интересно было углубляться в вашу семью! Не могу не сказать о том, как же здорово придумано с такими лирическими отступлениями в молодость Алисы))) С большим удовольствием буду читать ваш ИМ) Конечно по ходу чтения у меня порой какие то вопросы всплывали но было бы глупо задавать их спустя 10 страниц подфорума :D Но вот одна мысля у меня осталась: вам неиграемые симы сами предлагали выйти замуж, сделать вампиром и прочее. У меня почему то такой автономии не происходит. Это заложено в самой игре? или какие моды? или может я перешалила в КЦ :D

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.717
Серьёзно?! :eek: Что, даже Арвен из "Властелина колец" не помнишь?
Я не смотрела, но Арвен помню. И что, Эдмэ тебе ее напомнила?))) Фига се!
Вот так, некоторые специально знаменитостей воссоздают, и не особо похоже получается, а у тебя случайно получилось!
У меня так мой муж чисто случайно в Медивеле Криса Хармса сделал, что я кричала "Сохрани его мне!")))
Ага, даже жаль, что не в игровой семье и скоро подрастёт ^_^
А ты сохрани их отдельно, а потом на досуге играйся))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Вот что в моём ИМ улучшилось за 40 с лишним записок - так только скрины, пожалуй. Суть-то всё та же.
Кстати, мод на камеру стоит какой? Такой ракрус, как у тебя на обложке к последней записке, так просто не снимешь. Он помогает камере "не прыгать" в богатом районе Дель-Соль-Вэлли? Я из-за нервностей с камерой там основные семьи не селю.
Про прорыв забавно, но мы вроде и не прорывались никуда
Ну перефразирую - читала без пельменей в шапке, читаю и с пельменями. Так понятней?
Зачем насиловать? Только если душа сама просит :D Допы и моды - это не главное, проверено же, сколько классных миров и династий без допов есть!
Ну в династиях моды запрещены, так что там не повыпендриваешься :) Душа не просит - но вот у других есть, а я вот такая немооодная. И начинают терзать сомнения, хотя мне на самом деле и так нормально. Я не готова морально, например, к моду на алкоголь. Или вот понимаю что даже выкрученный вв мне сценарий мой изменит. :) Ну я в побочную линейку его все же воткнула, и получила не то что ожидала. А допы качаю по принципу - когда знаю для чего и для кого. Например, тоддлеров стало много, различать их уже перестала, надо че-нить для них скачать, чтоб хоть какую-то индивидуальность придать. :) Или там нужно бороду новую, иду искать бороды.
Вот сначала поржёшь, а потом задумаешься, не так ли в жизни дела обстоят...
Вот надеешься, надеешься, хочется верить...
Можно. Наверное, он от старости помрёт, а мод потом нового сгенерирует. У меня один раз помер от холода, пока подглядывал (в закрытом даже можно посмотреть
Мама дорогая, вот вам в России геев запрещают, а вы продолжаете... Запретный плод сладок. У нас наоборот, проповедуют толерантность, но вот один коллега на это сказал "всех в ряд и расстрелять", другой поржал и сказал "я понимаю что модно, но я лучше веганом стану" (я плечами пожала, мне пофиг)
Да, это Клодия так прореагировала. Там сначала появляется "это... ВОЛШЕБСТВО?", а потом "реагировать на неподобающее поведение"
Я щас "мимо мира" не играю, так что мне не скоро это видеть... Разве что пока дети подрастут до подростков...

Не знала, сейчас забивала в поиск. Суть челленджа не поняла. Надо из страшного сима сделать красивого, при этом части тела менять нельзя, но лепить из них можно? Так это просто, даже слишком.
В разделе по симс 4 (вроде в клубе симмеров) есть старая тема, больше года не пополнялась, типа летсплеев. Там в сообшениях есть и такое. Если коротко - суть - посмотреть, за сколько поколений потомки очень страшного сима станут красавцами, если в партнеры выбирать красивого сима. Страшный+красавец - делаем деток (обычно на короткой продолжтельности жизни), выбираем самого страшного наследника, опять в пару красавца/красавицу, и так далее, пока все дети красавцами не станут.
Генетику не трогать, никаких пластических операций, конечно.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Почти всё это было наиграно ещё накануне Хэллоуина. Решила я проверить, можно ли в игре построить со Смертью романтические отношения. Как мы знаем, Жнец обычно молодой человек, поэтому охмурять его будет девушка. Мой выбор пал на Эдме Кейн:
Я три раза садилась читать эту главу, но все никак не могла себя пересилить. Как вижу эту мордашку в балахоне сразу вспоминаю моего жнеца Олега, он был моим любимейшим персонажем, я даже хотела его возродить , когда на выбор в каталоге предложили жнеца фрилансера, правда, не решила в им или тм или вообще ему новое пристанище найти, впрочем, народ выбрал вязание :плачу:.

Мы с ней отправились к соседу-неписю и убили его не особо изощрённым способом - с помощью КЦ. Если вам вдруг стало жаль соседа, задумайтесь, откуда в его доме взялись две урны: Кеалы Хоапили и Минервы Шарм. Я проверила, он на них поочерёдно женился, оказывается. Конечно, может, он просто такой молодой любитель бабушек, а может, что-то тут нечисто. А я за Минерву ещё поиграть хотела, между прочим! Мы их потом увезли каждую на свою историческую родину и похоронили там.
Не, ну тут явно альфонс-убийца, так что ты даже ничего плохого не делала, а, так сказать, восстановила справедливость, поработала кармой :rolleyes:

От взаимодействия "вспомнить жизнь до смерти" я укатилась под стол. "И как я жила без тебя, дорогой Жнец?" Это ж надо, столько за вампов играю, никогда о такой интерпретации и подумать не могла.
А ведь реально обычное вампирское действие заиграло другими красками :D

Ну и сразу им дочку сделала. Это же не основная семья, можно и в КАСе. Заодно проконтролировала, чтобы была похожа на обоих родителей, когда вырастет. А пока она малышка:
А симпатичная получилась, главное, косу ей в руки не давай :ангел:

Как видите, чёрный дым вокруг Жнеца по-прежнему клубится. И передвигается Скорпиус всё так же, летит над землёй, в любом облике:
Советую посмотреть как он по лестнице спускается, там он тоже парит :D

У меня и раньше была мысль поселить их вместе, а тут Минерва стала привидением, так даже лучше. Её дети разъехались, поэтому я поставила на участке Шармов в Глиммербруке уютный домик от MikkiMur:
Очень-очень рада увидеть свой домик, да еще и такой праздник в нем отмечают :rolleyes:

Вернулись домой, а там на диванчике в гостиной Том Пипинг сидит как ни в чём не бывало, ручки на коленках сложил:
Ну вот за что так? Может он это, на свидание хотел какую бабульку пригласить :oops:

Как ни странно, малыши автономно неплохо так подняли навыки за день.
Вай, какие классные скрины получились, прям милота :любовь:

А Ваня заигрывает с Минервой. Остановись, у тебя и так на том свете личный гарем уже.
Куда останавливаться? Каждая секунда на счету, а он еще рекорд не поставил

Как видите, Ваня чувствует себя хорошо, хоть и стал призраком. Все давно были к этому готовы, но всё равно грустненько, поэтому напоследок
Так долго к этому шли, что ме его даже не жаль, а скорее "отмучился" :D

Спасибо за такое атмосферное и уютное Рождество ))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет! Спасибо, что заглянула, мне очень приятно! Мы ведь на "ты" перешли, да? ;)

Вчера пол ночи запоем читала весь ваш игровой мир! Первая вторая записка, и меня понесло!
Ага, я видела лайки, очень здорово ощущать, что твой мир читают, спасибо!

Очень оригинальный выбор персонажа для развития такой здоровенной династии, такого я еще нигде не видела
Ахах, да кто ж тогда знал, что будет династия, да ещё и от Владика, я просто села первый раз поиграть в "четвёрку" :смех: Хотя, мне следовало заранее догадаться, ведь в "тройке" я именно за одну династию и играла. Правда, без вампиров, там все умирали как положено, и поколений сменилось много, но за одну семью. Как их всех бросишь-то? ^_^

Но вот одна мысля у меня осталась: вам неиграемые симы сами предлагали выйти замуж, сделать вампиром и прочее. У меня почему то такой автономии не происходит. Это заложено в самой игре? или какие моды?
Про "замуж", как выяснилось, был баг, один партнёр предлагал вуху, а второй почему-то видел это как "предложение руки и сердца". После Сулани баг прошёл. А вот "предложить стать вампиром" - это частое рандомное действие от вампа, с которым хорошие отношения, но у меня оно тоже багует периодически. Моды вроде ни при чём.

Спасибо, что заглянула! Забегай ещё, буду очень рада! :хлопаетглазками:

Я не смотрела, но Арвен помню. И что, Эдмэ тебе ее напомнила?))) Фига се!
:лол2: Хотела написать, что вот если их прямо взять и в фотошопе рядом поставить, то будут не особо похожи, но потом проверила:

TJPx8Fq.png

А ты сохрани их отдельно, а потом на досуге играйся))
Где б его взять, этот досуг ещё :хихикаю: У меня вон ТМ скоро в архив засунут. Но у меня на дочку Эдмэ и Скорпиуса уже планы, кем-нибудь из Штраудов да подкачу к ней, когда вырастет :D

Кстати, мод на камеру стоит какой? Такой ракрус, как у тебя на обложке к последней записке, так просто не снимешь
Не, никаких модов на камеру (а что, такие бывают? ты меня заинтересовала)) Просто, оказывается, есть клавиши, которыми можно управлять камерой в режиме TAB, многие об этом знают, а я совсем недавно узнала. Q-E, W-S, A-D, Z-X. Попробуй, они очень много возможностей добавляют. Только на высоте, верхних этажах слишком резко работают, там лучше без них обходиться.

Он помогает камере "не прыгать" в богатом районе Дель-Соль-Вэлли? Я из-за нервностей с камерой там основные семьи не селю
Вроде играла Васей и его детьми там, никакой особой разницы с другими городами не заметила :незнаю:

Ну перефразирую - читала без пельменей в шапке, читаю и с пельменями. Так понятней?
Ой, да у нас в подфоруме почти все ИМ опельменены :хихикаю: И на вашей улице грузовик с пельменями перевернётся, вангую! :лол2:

Ну в династиях моды запрещены, так что там не повыпендриваешься
Ну, допы-то можно, одежду и оверлеи там... Но некоторые и их не используют, а историю это ничуть не портит!

А допы качаю по принципу - когда знаю для чего и для кого
Да, в общем-то, так же качаю, но вот интерьерные ко мне со скачанными зданиями пришли, да так много, что потом задолбалась сортировать и удалять ненужное (всё удалять было жалко, там много полезного оказалось). Теперь только no CC лоты ставлю.

Мама дорогая, вот вам в России геев запрещают, а вы продолжаете
Да вроде никто и не запрещает. Запрещают пропаганду только, и тут я полностью за. А Хок не гей, он просто себя очень любит :teehee:

Если коротко - суть - посмотреть, за сколько поколений потомки очень страшного сима станут красавцами, если в партнеры выбирать красивого сима. Страшный+красавец - делаем деток (обычно на короткой продолжтельности жизни), выбираем самого страшного наследника, опять в пару красавца/красавицу, и так далее, пока все дети красавцами не станут.
Генетику не трогать, никаких пластических операций, конечно
Ну вот у нас на форуме целых две таких династии есть по "двойке". Страшная сила династии Паркер и Красавицы и чудовища. Просто в "двойке" такого в КАСе наворотить можно, что в неё интереснее всего так играть, наверное.

Я три раза садилась читать эту главу, но все никак не могла себя пересилить. Как вижу эту мордашку в балахоне сразу вспоминаю моего жнеца Олега, он был моим любимейшим персонажем, я даже хотела его возродить
О, а можешь дать ссылочку, где про него почитать можно?

когда на выбор в каталоге предложили жнеца фрилансера, правда, не решила в им или тм или вообще ему новое пристанище найти, впрочем, народ выбрал вязание
Жнец-фрилансер? :eek: Это как?! За новостями не особо слежу, про вязание слышала, а про жнеца нет...

Не, ну тут явно альфонс-убийца, так что ты даже ничего плохого не делала, а, так сказать, восстановила справедливость, поработала кармой
Ахах, у тебя просто уже фантазия на детективы заточена :D

А симпатичная получилась, главное, косу ей в руки не давай
Я подумаю :смех:

Очень-очень рада увидеть свой домик, да еще и такой праздник в нем отмечают
Дважды отметили, Шармы в другой сохранке ещё, видела же этот домик на шапке сайта? ;)

Ну вот за что так? Может он это, на свидание хотел какую бабульку пригласить
Да в целом я не против бабулько-старичковых свиданий, но как вспомню, чем этот Том под окнами занимался :фейспалм:

Вай, какие классные скрины получились, прям милота
Спасиибо :румянец:

Так долго к этому шли, что ме его даже не жаль, а скорее "отмучился"
Точно! :саркастический:

Спасибо, что заглянула с чудесным комментом!!! :вручаюсердце:

Чёт все тизеры оставляют, надо тоже взять за правило :rolleyes:

9mEVPMG.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Не, никаких модов на камеру (а что, такие бывают? ты меня заинтересовала)) Просто, оказывается, есть клавиши, которыми можно управлять камерой в режиме TAB, многие об этом знают, а я совсем недавно узнала. Q-E, W-S, A-D, Z-X. Попробуй, они очень много возможностей добавляют.
О, так тоже можно? Я думала такими кнопками только в need for speed играют, но никак не в симс.
Жаль, я красивые моменты (ну, по моим меркам) в игре уже отскринила.
Не знаю как не заметила, в Шато Пик невозможно на первом этаже играть, камера постоянно вверх срывается. И в Виденбурге, в центральной части, 20*30 участок, рядом с Фабрикой и Бер, там тоже прыгает камера. Читала, что есть такой мод, и он в династиях даже разрешен.
Да вроде никто и не запрещает. Запрещают пропаганду только, и тут я полностью за. А Хок не гей, он просто себя очень любит :teehee:
Я тут обобщила, извини, просто смотрю общие тенденции. Читаю практически все темы, и комментарии к ним. Конечно, у меня взгляды консервативные, я же постарше большинства тут. В случае с Хоком конечно-то да, там себя любить надо. Это эго-центризм :хихикаю: Ну и в игре позволяешь то, чего не одобряешь в жизни.
Насчёт запрета - вы себя со стороны не видели, у меня же всегда перед глазами это. Тема не для этого раздела, потому и промолчу.

Да, в общем-то, так же качаю, но вот интерьерные ко мне со скачанными зданиями пришли, да так много, что потом задолбалась сортировать и удалять ненужное (всё удалять было жалко, там много полезного оказалось). Теперь только no CC лоты ставлю.
Я лоты без допов люблю, такую красоту отстроить можно! Ко мне таким образом шмотки пришли, когда чужих симов качала. Я просто люблю именно играть, а не украшать, меня процесс увлекает. И просто надеюсь, что меня не считают (умственно) отсталой из-за того, что у меня нет такого обилия допов. Не, ну кто-то все равно будет так считать, я же не 100 баксов, чтоб всем нравится (не лично имею в виду, а стиль игры)
но все жеипродолжаю надеятся, что не все.
Я в жизни, например, свободную любовь не одобряю никак, а вот в игре практикую.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
О, а можешь дать ссылочку, где про него почитать можно?
ИМ, ТМ

Жнец-фрилансер? Это как?! За новостями не особо слежу, про вязание слышала, а про жнеца нет...
Когда была первая волна голосования. на выборе был каталог с приведениями, он второе место занял, там одна из опций была карьера жнеца-фрилансера. Это ж моя мечта, я аж уснуть не могла, хоть и не рассчитывала на его победу, до сих пор все успокаиваюсь от возможности такой перспективы :D. Хотя объективно, даже если бы это направление выиграло бы, то явно не эта опция. так как там еще был вариант с предсказательницей и охотниками за приведениями, что явно куда больше в фаворе.

Ахах, у тебя просто уже фантазия на детективы заточена
Еще бы ее на это нормально хватало :фейспалм:

Дважды отметили, Шармы в другой сохранке ещё, видела же этот домик на шапке сайта?
Блин, только поняла, что это мой, а то смотрю, думаю, что-то знакомое, а тут вот что. Кстати, поздравляю с победой, ты настоящая молодчинка! Очень красиво и гармонично получилось
На тизере прям "Осторожно! Не подходи! Злая собака только с виду такая спокойная, а как разбудишь...". Какой-то карнавал вампиров в Сельвадораде:D. Зато я узнала свой музей, это ж он?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Emerlin, :любовь:
Возвращаюсь к Штраудам как к большой семье, у которых я друг). Вот так поездишь незнамо где, возьмёшь передышку, а в почти родных местах ничто не меняется, всегда шумно и весело, твои подопечные воспринимаются не как симы, а как милашные человечки, которые просто живут по другую сторону монитора.
У них даже налёт на Стрейнджервилль получился семейным донельзя. :D То Аэлита спросит всех, брали ли сменку с собой в лабораторию и мыли ли потом руки, то детишки выясняют, кто круче, то папа Глеб за всеми присматривает. Кстати, весьма и весьма интересные наблюдения за вампирскими преимуществами. :смех: На том месте, где выяснилась способность чхать на замки благодаря телепортации, я вообще подумала, что сейчас Штрауды там всю систему сломают лёгким движением одной руки, пока на второй ногти рассматриваются )).
Свадебный бонус был безумно красивый. Я всё присматриваюсь к одежде... И мне почему-то сначала казалось, что она почти вся базовая, а ты лишь грамотно её комбинируешь. Или я уже спрашивала? Но теперь всё больше и больше видится, что всё это шикарное чуть под ретро добро скачано. Эти наряды нереально подчёркивают индивидуальность любого из твоих ребят и девчонок. Такие изящные-изящные, а зазеваешься - и по мордасам прилетит, причём особенно от девчонок ))). Ксенька ван лав.
Что до альтернативных линий молодой Алиски, то я всегда только за)). Эта милашка сохраняет свой задор, к тому же и всякое побочное посмотреть интересно (я, например, себе даже близко ещё не думала ставить универ, после тройки ещё воспоминания 50/50, да и тут больше всего про баги слышу), и на скринах большая маленькая мама всегда фотогеничная.
Смотрела-смотрела, кстати, на скрин Владика с Алиской "за рекой", где Влад со спины в цилиндре, и поняла, что у них как-то очень много общего с мэром Кусиковым. Наверное, судьба вам была в этой семье именно мэра сделать прям символом с его всегда важным мордульцем. Влад тоже в каком-то смысле котик, и даже не тогда, когда шипит. :лол2:
Смерть прям вообще понравился, интересный такой оказался, и девочка-дочка ему под стать, жутковатая, но милашка, просто этакая весьма характерная. Ты же собираешься её растить до молодой и потом где-то вплетать в семью? Очень хочется посмотреть на все стадии.
Клодька милаха-бабушка. Не могу с твоих вообще ))). Могут же быть одновременно и милашно-забавными, и сурово-вампирскими, причём в любом из состояний потрепать их по волосам не тянет, аура их ощущения собственного достоинства не даст. Они все как один как будто понимают, честь какого рода представляют, и при этом только рады это делать. Клодия ведь мама Владьке, правильно? Совершенно шикарная женщина, даже когда скатывает снеговика перед особняком. :смех: Кстати, как так вышло, что Минерва и Кеала уже тогось от старости? Кеала вроде бы на старте пожилая, а Минерва? Какая-то прям детективная тайна с их замужествами и смертями, неужели вы так много времени наигрываете? :eek:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Emerlin
Мы ведь на "ты" перешли, да?
да да, точно точно))
Рада если хоть немного подняла тебе настроение :D своими прочтениями)

Хотя, мне следовало заранее догадаться, ведь в "тройке" я именно за одну династию и играла.
Да, есть такая тенденция мне кажется, как в предыдущие серии играл обычно, в таком стиле и играешь и дальше) и бросать конечно ух как жалко)
Про последнее - просто у других тоже бывало видела как им на автономии сами предлагали такое и все задаюсь вопросом почему у меня такого нет) Ну баг так баг, буду знать))
С удовольствием буду забегать и дальше!

Верх