Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Просто детские мечты должны сбываться, и дорогу мы теперь знаем:
Ура-а-а! Здорово, что ты решила не отказываться от этой идеи, а просто обыграла её в другой сохранке)))

- Дяденька/тётенька Моргин, научи меня магии, и тогда, возможно, нам с тобой не придётся выходить замуж за вампирюг...
Но, может, он хочет выйти замуж за вампирюгу... :hlw_ashamed: Вероятно, поэтому он так плохо её научил, что все заклинания работали против неё :hlw_biggrin::hlw_biggrin:

Такими темпами календарь "Мэр Усиков спит круглый год" скоро будет готов:
ДАААА! Самое ожидаемое событие этой зимы!

А вот и он. Признайтесь, вы его ждали?
Его не нужно ждать. Он сам приходит, вне зависимости от ожиданий. Его имя - стабильность. Его имя - Бьорн Бьергсен :hlw_cool:

Давно проверенный способ: если сначала наорать на Влада, потом его будет проще припахать к какому-нибудь полезному делу.
Алиса не любит делать домашку, или Новая жизнь Владислауса)))

Но Юдит явно ведьма.
Она у всех симоводов умудряется чота вытворить :hlw_biggrin:

Алисино заклинание сработало против неё самой.
Небось отразилось от звёздной ауры!

Хотя, возможно, и тут дело в субъекте, которого мы хотели поджечь:
Алиска вообще страх потеряла - то Юдит, то Бьорн... Что дальше, попробует похитить Беллу Гот? :hlw_biggrin:

После ужинают случайными полуфабрикатами в узком семейном кругу.
АААААААА

- Пойдём отсюда, котенька, не смотри на это безобразие...
У котеньки такое лицо, как будто бы ему очень интересно посмотреть, что там такое шуршит... и не принёс ли дядя, прилёгший в коридоре, ему вкусняшек.

И поворчать Владик любит, и покричать, прямо типичный дедуля стал.
На пятисотом году жизни смерти некоторые вампиры становятся ужасно сварливы...

Видели когда-нибудь, как Штрауда кусают?
:hlw_eek:

Не знаю, как вы, а я реально прочувствовала разницу между начинающей актрисой и супер-пупер звездой
Я почувствовала! У неё такое уверенное выражение на всех скринах, типа ох уж эти ваши сериалы, я в таких перед завтраком снимаюсь)))

Чтобы отвлечься, съездили на церемонию Старлайт. Ничего там не получили, кроме вот этого великолепного мудлета:
Это вроде подростковый))) Неужели снова...
891899F.png

И вот так нежно на него посмотрел:
БОЖЕЧКИ
Моё сердце растаяло!
Нужно больше скринов котика, нужно больше скринов котика с Владислаусом, аааа, они прекрасны, мимиметр сломался *___*

Спустя пятнадцать игровых минут он вернулся весь натруженный-перетруженный:
А что, не у всех так в первый рабочий день? :hlw_biggrin:

Мне показалось, что первая кандидатура на сломанный санузел - это Ван Хельсинг. Он нарывался.
В обычном мире охотники на вампиров врываются в их логово, но мы все знаем, что Алиса не любит гостей, вот Владик и пошёл другим путём :hlw_rolleyes:

Добавляем туда Ван Хельсинга, начинаем собрание, и он не только не мешает нам ломать сантехнику, но и ломает её сам:
Обожаю систему клубов за это)))

Для выполнения ЖЦ пришлось и к соседям заглянуть, поломать им сантехнику. Перед уходом тоже починили. Потому что Влад воспитанный.
Как изысканно :усатый:

Правда, КЦ уже наколдовал Веснае внебрачного ребёнка, но в жизни ведь всякое бывает.
"Ведь у каждого где-то растёт внебрачный ребёнок, правда?"

Спасибо за потрясающий юморной и неизменно красивый отчёт!! С нетерпением жду ИСЧО, на Хеллоуин Штраудам обновиться сам дьявол велел :hlw_biggrin:

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Правда, она схитрила и наколдовала перед собой в качестве живого щита какого-то парня:
Я: Парня..? Это ж.. а не. Точно. Мужик :катаюсьотсмеха:

И когда я увидела, как его зовут, то просто выпала:
:eekout:
Где-то в параллельной вселенной живет, по-моему, его дочь. И гуляет она с колом по Форготтену....

...мы наконец-то победили этого гадкого Ван Хельсинга!!!
Вот и правильно, нечего тут в вампирских мирах еще и права качать. Совсем обнаглели эти ахтотники на вампиров

Надо же, нпс всё краше и краше становятся. Понятно, что это всё допы, но у неё и черты лица вроде ничего так. И имя приятное мод подобрал.
Вот я то ж самое заметила. Вроде моды все те же, а неписи словно бы красивше стали получаться то ли начиная с островов, то ли с Магии... Прям такие хоядт, что шок.

Зато посмотрите, какие остренькие ушки Такие тоддлеру сам не поставишь, они только по наследству передаются.
Уиииии прелесть какая! (Нифига ж себе у Штраудов гены непробиваемые!)

А что, у Морганы тоже два папы, так что кошечка создана специально для неё.
Это так мило, просто аааа :3

А вилла! Вилла-то какая, просто ааааааа! :обожание:

Эта записка, как вы уже догадались, наконец-то будет про семью Глеба.
И тут я такая просто ееееееееееееееееее! Люблю Аэлиту, скучала по ней :)

Потом я сообразила кормить всех овощами с огорода. Очень удобно: малышу можно кинуть фрукты-овощи в багаж, он достаёт их и сразу ест, не идёт никуда садиться.
Забота о детяхь - 100 баллов. Раскидай еду по дому - пусть сами едят :валяюсь:

Ещё я поставила ульи, никогда раньше не взаимодействовала с ними. Так что Глеб теперь ещё и пчеловод:
"Атаковать" мы никого не стали, действие "опылять растения" никакого видимого результата не принесло, а вот "приласкать" Аэлиту получилось. Пчёлки прилетели к ней и выстроились сердечком:
Божечки они так могут? Ну ничоси! :третглаза2: Круть какая, надо взять себе на заметку с пчелами дружить!

В корзине для белья тем временем завелись настоящие бабочки:
А вы говорите у меня странности. Ага, ну да... :Hmm:

Моднявые сапоги, моим никому не подошли, зато нпс пригодились. Я тоже похлопала.
Любимая рубрика модного приговора на фестивалях в Сан Мишуно :хлопаетглазками:

Здесь Анька не переодетая ещё. Потом, конечно, зашли в КАС:
Йеее в человеческом образе просто прелесть девчушка !

Вообще, праздник удался во всех отношениях. Дети и гости плескались в бассейне, катались на водной дорожке, бросались водяными шариками, играли в "не разбуди ламу", ели мороженое...
Уууу такая вечерина крутая прям, туц туц и веселье, шарики подарки! Ух, а у меня как-то вечно глаза разбегаются на тусах и я ничего на них не успеваю с симами клевого поделать. Хоть у людей посмотрю :clap:

Спасибо за отчеты:вручаюсердце: Прости что я так редко появляюсь, но всегда так рада читать (про все ответвления) семьи Штраудов :cupidboy:

П.С. Записки с альтернативным прошлым я обожаю. Прям помню как первый раз не очень поняла, что к чему, а теперь прям ух, я втянулась!!!
П.П.С. Алиса в костюми пирата просто меня нокаутировала :D

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Приветик! :привет:

Не знала, что животные могут убегать в четврке. Оо
Могут, и кошки, и собаки :да: Можно дать объявление о пропаже, но они и без него всегда назад приходят.

Времена меняются, поколение идёт за поколением, а Владик остаётся все той же злюкой)) Но мы-то знаем, что у него все же есть добрая душа
Не знаю насчёт его души, она для меня загадочна и покрыта мраком. А вот злюка - это дааа :D

Как же я ряда, что Кусиков нашёлся! А скрины просто ми-ми-ми
Я тоже очень рада! Спасибо большое, что заглянула и оставила коммент! :ромашки2:

Сначала хочу извиниться за то что пропала
А я в ответку извиняюсь за то, что отвечаю через две недели :хихикаю: Вообще, предлагаю прекратить взаимные расшаркивания, каждый пишет когда может, оки? ^_^

То что у них девочка родилась, меня как-то особенно умиляет
И меня! Больше у них детей не будет, Моргана как бы с вмешательством волшебства получилась и только один раз, так что пускай сосредотачиваются на воспитании дочери!

От портрета Жоффрея я просто выпала и долго ментально каталась по полу от смеха
:D Нет, ну правда же, он там хорошо смотрится? Вася с Моргином мимо ходят и оба любуются, никому не обидно :хихикаю:

а ещё он даже не убирает ничего! Сплошное надувательство эти пылесосы
o_O Серьёзно?! Я вообще не проверяла, но надеялась, что хотя бы уборку он по-настоящему делает. А ведь его ещё и чистить надо!

Хм, я Фернанде как-то давала банан. И она его то ли ела, то ли не ела, он так и лежал в ее багаже и я не смогла понять, наедаются тоддлеры с подножного корма или нет
Наедаются, наедаются :да: Только фруктов надо штук десять съесть до полной шкалы. Но по времени это быстрее, чем давать тоддлеру тарелку.

Ничесе! Я думала, этот рой можно только для атаки на кого-нибудь собрать, а тут вон какие штуки! Надо тоже попробовать.
А я думала, что вы все как давние пчеловоды давно про это знаете :задумался:

А не страшно? или у тебя мод на запрет от смерти от эмоций?
Нет, нету запрета. Пускай помирают, если вдруг... А то у меня в мире Смерть уже вместо работы личную жизнь устраивает ;)

Всё-таки, какие мальчишки симпатичные! И необычные в то же время
Спасибо большое! :вручаюсердце:

Кот просто ее не боится
:хихикаю: А коты вообще кого-нибудь боятся разве?

Я, конечно, как обиженка подумаю на Свету но нет, грудь маловата.
Все уже отгадали, что это Таня ^_^ Слишком лёгкая загадка.

Кстати, только сейчас, пока туда-сюда листала, заметила фигурки майсимс на подоконниках в детской
Ага, это Глеб накопал на работе, и продолжает копать при случае. Сейчас вообще всей семьёй собираем. Те, что в зелья идут - дарятся Моргину, остальные - Глебу. Их было больше, но однажды некоторые полки пропали вместе с фигурками. Так и не понимаю, почему иногда какие-то объекты пропадают, из-за moveobjects? Где-то видела мнение, что из-за КЦ.

Мне кажется, если твою крепость осаждают геи, стоит задуматься
Точно :смех: Только непонятно, почему именно Аэлита? На мальчика она не тянет совсем, ну разве что без маскировки...

Нет, ну я понимаю - моторика, интеллект. Но как вы горшок до максимума прокачали?!
Ты не шутишь? Для меня обычно как раз моторика и интеллект самые сложные. А горшок-то что, там всего три уровня, просто вовремя сажать и всё, а потом уже малыш сам бегает.

В человеческом облике Аня очень красивая!
Аврилис чудо как хороша! В общем, обе девчонки прелестные выросли!
Спасибо огромное! :вручаюсердце: Но посмотрим, что будет в подростковом возрасте :смеюсь:

Я не поняла - Деймос клептоман? дети могут взять такую чх? Или это проявление детской стадии?
Да, клептоман, по кубику выпала эта черта. Я-то хотела ему "задиру" поставить, он в детстве капризным был. Но кубик интереснее предложил.

Тогда непонятно, почему он троечникэто же от домашки зависит. Слушай, а может так детская стадия влияет?!
Всё может быть, не знаю :незнаю: Допускаю даже, что клептоманство влияет, потому что он постоянно в школе воровал. Учиться, видно, уже некогда было :D

Скрин ниже. Я надеюсь, зрение меня не подводит и это всё-таки Аэлита , а не Моргин сильно изменился за лето
Конечно, Аэлита :смех: Моргин на водной дорожке катается. Но что интересно, они с Аэлитой сразу поладили и много болтали на той вечеринке. Чем-то похожи всё-таки. Я даже решила, что Моргин с Аэлитой будут лучшие подружки. Ну, знаешь, про мужчин посплетничать, по магазинам прошвырнуться :лол:

Я только не понимаю, почему они все время выплёвывают, ну то есть перезагружаются?
Да вот не знаю, иногда сами по себе, а тут я в режим строительства зашла что-то добавить.

Если честно, я вижу здесь только Аэлиту
Её черт больше, да, даже нос на удивление не штраудовский, но от Глеба там тоже немного есть, точно тебе говорю.

А вот Фобос с Дэймосом мне очень понравились Ну теперь и Марс тоже хорошенький))
Спасиииб!!! :rollblush: Мне тоже понравились мальчики, хотя Аэлиту я сама лепила и сразу красоткой, но у парней просто какое-то очень удачное сочетание генов получилось. Вроде на Глеба похожи даже больше, но при этом внешность совсем другая, не его.

Ай, фотки славные какие! а это парные позы или каждый отдельно позировал?
Спасибо в очередной раз :румянец: Это каждый отдельно позировал, на своей метке. Потому что парные позы я не нашла почему-то. Только с малышкой и с котом. Надо будет ещё поискать...

Знаешь, меня до сих пор не покидает мысль, что это Алиса соблазнила Влада, а не наоборот
Ты только сейчас прозрела? :смеюсь:
Конечно, это Алиска всё. Владик же нерешительный очень, и по геймплею, и так. Да и вряд ли он стал бы вчерашнего подростка соблазнять (ну по крайней мере, я о нём такого высокого мнения). Так что тот момент, когда он её в нулевой записке за флирт отчитал - это, по моему представлению, норма.

И котик , и картинки прекрасны
Ойой, а про календарь это шутка или ты действительно такой делаешь???? А где записаться на раздачу???
Ну больше шутка, конечно... Это Зератула идея :смех: Но я могу и правда такой календарь сделать, в виде допа ;)

Когда в семье правильная пироманка
Зато я неправильная :хихикаю: Когда в следующий раз зайду в ту сохранку, посмотрю, с какой частотой можно использовать заклинание "инферно" :ехидный:

Ээ, они разве опадают? или опять кто-то выплюнул?
Это я специально разложила, когда готический бонус снимала, для антуража. Так и лежат до сих пор, красиво :rolleyes: А вообще, созревшие плоды всех растений реально опадают, например, если растение в режиме строительства переместить, а иногда и просто так.

Но я вот конкретно про скрин с кусающей Алисой. Там на заднем фоне...эээ... ну я ведь говорила, что у меня Джеффри головного мозга!
Да ну, тому парнише до Джеффа далеко :p

Ой, мы совсем не против! А я бы поправила ещё - кота и Влада
Влад - зрелище на очень большого любителя, а котики всем нравятся ^_^ Но я-то да, ими обоими любовалась!

Отчёт огненный просто! Казалось бы, Влад, уже давний сим, по идее всем должен был надоесть, тем более, когда столько новых симят подросло у тебя. Но Владик даёт жару! До чего харизматичный персонаж!! Причем, это не заслуга разрабов, это твой личный харизматичный Влад.
Ой, ну прям захвалила нас с Владиком :oops: Не знаю, мне кажется, что Владислаус сам по себе шикарный сим. Обожаю его и его проделки, что у себя, что в других мирах ^_^

Жду проду про Васеньку про кого угодно!
Васенька теперь без внимания не останется, поскольку там ещё и Моргин с Морганой. Я к ним обязательно буду заходить :да:
Огромное тебе спасибо за шикарный комментарий!!! :вручаюсердце:

Привееет! :машу:

У меня бывает похоже: сохраню игру на каком-то этапе, отыграю альтернативу, решу переиграть с сохраненки. Но туда-сюда не бегаю. Если "игра пошла", то предыдущие сейвы безжалостно стираю
Да, я тоже обычно поверх старых сейвов новые записываю и не переигрываю никогда. Поэтому у меня даже сохранённой Алиски-человека не оказалось (сейчас-то она вампир), когда я решила переиграть её юность. И вот именно в тот сейв периодически и хожу, ностальгирую на зарождение их с Владом отношений :хихикаю: Остальная альтернатива меня не интересует.

Хотя чаще вообще с 9 начинаю
Вот тут не очень поняла, про что ты...

Вот заметила, если одним и тем же симом что-то переигрывать(навык, знакомство с другим персонажем и т.д.) то часто у него с каждым сохранением все интереснее и быстрее выходит. Симс-сложная игра, может это где-то в "искуственный интеллект" прописывается?
Не думаю, что в симсе такое есть :смех: А вот в жизни... всё может быть... не зря ведь существует такая штука, как дежа-вю...

Заценила. Кот элегантен и великолепен. Графика животных в 4-ке это пока почти единственное, что мне нравится в четверочных питомцах
Спасибо! К сожалению, в питомцев я играла только в четвёрке, поэтому мне не с чем сравнивать. Меня бесят только их постоянные болезни, особенно у нпс и у призраков. Остальное вполне устраивает.

хм.. тут Влад вроде как не игровой персонаж пока? Как в 4-ке припахать к чему-либо гостя? Или через клуб?
Тут всё проще: начать делать проект и попросить другого сима "помочь со школьным проектом". То же и с домашним заданием. К остальным действиям сложнее привлечь.

Снова о клубах. Если пригласить звезду в свой клуб, задать обязательными действиями "быть дружелюбным" и запретить негативные действия, плюс сразу вкачать клубу за 100 баллов репутацию-автограф обычно звезды дают быстрее и почти сразу) Клуб можно хоть для конкретной звезды создать, стрясти автограф и.. распустить...
О, ещё один лайфхак! Система клубов очень удобная штука, да :да: Как только их ни используют. Здесь-то мне этот автограф не особо был нужен, скорее, как повод прикопаться к Юдит использовала :хихикаю:

"любовная любовь"?!! Теперь я поняла почему пока ни разу до свадеб в 4-ке не добиралась еще. Это я не перенесу, слишком ми-ми-ми
:лол: Это от мода WW такой мудлет, а вообще в четвёрке такого нет. Но и от мода у меня только Алиска его получала, больше ни у кого не вылезало пока.

Вот, кстати, посмотрела на обнимашки кота с Владом и... Влад же с ЧХ "волк одиночка"? У меня сим с такой же чх периодически мной от кота силком оттаскивается. Вечно все бросит и стоит с пушистиком любезничает.
Ага, он "одиночка", но до этого момента (примерно восемьдесят-девяносто сюжетных лет) ни разу так не вёл себя с котом!!! Вообще делал вид, что это Алискин кот, и он только великодушно его терпит на своей территории. А тут как прорвало его.

На работу ходить в симс как-то не выгодно Потому, наверно, я вечно "в свободном полете" голд фармлю.
Согласна, в симсе основная работа - вообще не вариант, вот фриланс - это да. Эх, и почему в реале всё не так!
Но тут мне просто для ЖЦ надо было его на работу отправить. Так-то они не бедствуют, по 10-12 тыщ. в день за песенки и ролики дивиденды приходят. Вампиры-суперзвёзды, что с них взять :хихикаю:

Спасибо огромнейшее за визит и замечательный комментарий!!! :вручаюсердце:

Привет!!! :привет:

У меня в свое время не работали пресеты из-за неправильно выбранного direct (выделила красным), попробуй переставить решейд с другим, на одном из них они должны у тебя заработать, если у нас одинаковая проблема. У меня они пашут на самом первом.
Хотела сразу отчитаться, получилось у меня или нет, но так и не добралась пока до переустановки. Но попробую обязательно, спасибо!

Может, потому что она нло? Я у взрослых такого не видела
Не знаю :незнаю: Но пару раз выплёвывала точно.

Ну, у меня еще может быть проблема в том, что мои симы дома почти не появляются, я предпочитаю тусить в городе, и зачем я только строю себе красивые дома
:D Как зачем? Чтобы мы в них играли, разумеется! ;)

Нам? Моргин в качестве второй жены возьмут?
Ну так он же потом за Василия замуж вышел. Если бы Алиска со Штраудом не поженились, они бы и Васю не родили :смех:

Как я ржала с этого кадра, такое ощущение, что он не ложку в руках держит, а репетирует, как будет обнимать женщину
Да вообще! Ещё и лицо такое сделал :лол2:

А Бьрну я, кстати, предлагаю подарить зелье бессмертие, я не представляю жизнь без него
Если бы я знала про уникальность Бьорна раньше, ходил бы он сейчас вампиром. Но меняя почему-то зацепил только Хоакин :извини:

Это все кризис среднего возраста
Непрекращающийся, причём :смеюсь:

Это все рекламный ход. на обычный стол никто внимания не обратит, а тут мимо не пройдешь
Наверняка! :teehee:

Его просто посвятили в то, чем он будет заниматься, и сраз же сазали, что на авторитета он пока не тянет, и плевать они хотели, что он вампир, у мафии свои правила. А такого он никак не ожидал, так еще и шляпу мечты не выдали, ибо пока не заработал на нее
Шляпу так и не выдали пока, кстати. Я за них слишком мало играла, чтобы в карьере продвинуться. Но у него эта шляпа в зимних нарядах стоит ^_^

Я считаю у Влада, учитывая его новую карьеру, просто обязан быть четкий братан, новая жизнь как никак
Но не ВАН ХЕЛЬСИНГ же!!! :смеюсь:

Спасибище за классный коммент, заходи ещё, всегда жду!!! :вручаюсердце:

Приветище! :привет:

"И я не стану тебе злой свекрухой"))
Точно :саркастический:

Мы ждем его всегда! А что у него за шмотье нарядное такое?) Секретный агент шифруется под мага повара?
Это тот самый момент, который многих так бесит: рядовые горожане заявляются в волшебный мир и колдуют. Мне, в общем-то, пофигу, лишь бы мои игровые не приходили. Ну и этих рядовых горожан рандом облачает в разную одежду исключительно из волшебного набора. Так Бьорну самый нарядный костюмчик достался, что меня восхитило прям.

Ни разу не видела этого действия))
Я тоже, поэтому и решила показать. Симы не так часто сердитыми бывают, а когда бывают, не до романтики обычно.

У тебя, получается, разрешена романтика между разными возрастными категориями? Или чисто в этом, историческом сейве?)
А я всё ждала, когда кто-нибудь это заметит :хихикаю: Думала, что это будет неизменно внимательный к деталям Зератул. С обновлением ВВ появилась такая возможность, но пользоваться буду только в этом сейве, да. Ну, или в таких исключительных случаях, как когда Гришка уже стал молодым, а Бэби Ариэль нет.

И еще немного карлица
Тут просто ракурс такой, вообще она не очень маленького роста.

Он как вампир, можно сказать, уязвим к огню. Будет знать, что в ПМС лучше не провоцировать
Ага, один раз она его уже спалила во время тестирования мода :саркастический:

А цвет волос и бородку - это он тоже так удачно скопировал?))
Он пожилой был, только из-за оверлея молодым выглядит, поэтому такой цвет волос. А бородка вообще другая :смех:

Мне даже немного жаль, что нам не доведется увидеть ворчливого старикашку Влада) "Я хотел бы терроризировать город, но с утра надо стоять в СОБЕС..."
Ааааааааа!!! :ржач:

"Я счастливо замужем уже больше ста лет, что ты мне тут втираешь?"
Вот именно с таким подтекстом она смотрела, да :лол:

О, так вот откуда ты эти картинки показывала! А я думала, что это давно отыграно, и запнулась на фразе про то, что Алиса ни разу не снималась в пиратах) Красиво очень!
Скажу больше - позировать её я заставляла специально для афиш, и перенарядила для этого же, так что это тебе огромное спасибо за такие картинки, без тебя бы их не было!

Когда материнский капитал дали только на второго ребенка, но потом появилось еще четыре.
:валяюсь:
Вообще, если серьёзно, Глеб очень так прилично зарабатывает: высшая ступень учёного+огород+опознание артефактов. Никакие коды на деньги не нужны, всё за его счёт, и усовершенствование интерьера, и каток, и бассейн.

Хотела спросить, как часто они удирают, а ты тоже не знаешь, оказывается)
Можно примерно прикинуть статистику... Кусиков/Усиков первый раз убежал в обеих сохранках, Вольфганг не помню, вроде тоже убегал один раз, Шуша не убегала, Шуршик один раз или два, Грант один раз, Ветер пока не убегал.

А Влада, Влада-то больше всех растрогало, достал свой школьный дневник с Барби
Да вообще! Не ожидала вообще от него реакции такой. Он всегда делал вид, что это Алискин кот.

Нещитово Закрывать можно будет, если Алиса полюбит гостей, а Влад заживет старой жизнью. И воще не вздумай, мы тебя по айпи вычислим!
Ахах :лол2: Ну вроде Алиска к гостям уже не так критично относится, особенно когда голодная :лол:

Начинаю подозревать, что Владик просто в душе кот))
:валяюсь: Божечки, до такого я бы не додумалась!!! :ржач: Но кто знает, кто знает...

Жду-выжидаю продолжений, и про Стрендж, и про Стрендж!
Шёл второй месяц, как я обещала обновление про Стрейндж... :смеюсь: Надеюсь, что всё-таки скоро будет.
Спасибо преогромнейшее за такой позитивный и чудеснейший коммент!!! :вручаюсердце:

Привет! :машу:

Я тут недавно установила, что еще и некоторые "безобидные" допы сильно тормозят игру. Но их хотя бы можно безболезненно вынуть.
И количество допов тормозит... Я вот понакачала себе лишнего, теперь не знаю, когда руки дойдут перебрать всё.

Нет-нет, никаких но, всем придётся замуж... Ну в ваших мирах по крайней мере.
Ага, им придётся :да: И даже если бы я начала переигрывать заново до конца, а не просто побаловаться, всё равно бы пришлось :D

"И наливать надо вот столько, не больше, не меньше"
:лол: Чего именно наливать?

А он симпатичный для неписи...
Вот-вот, одни обаяшки генерируются в последнее время. Правда, этот помер уже, он был пожилой, только из-за оверлея так молодо выглядит.

Я надеюсь, психика кота не травмирована... Или он после этих событий сбежал?
Как раз после этих событий, да :хихикаю: Правда, по моему отыгрышу он воскрес и сам вампир. Да и привыкнуть должен был уже давно, такими вещами его не шокировать.

Я у себя потестила ещё привлекательность, но у меня неправильные симы и особенно симки, все находится кто-то, похожий на мужа/жену, и они на них заглядываются. Просто Влад с уникальной внешностью, на него никто не похож
Не знаю, у меня пока мод только подыгрывал, так что мне эта система привлекательности нравится.

Может, это чужой дневник, а слезы от смеха??
Интересная версия :смеюсь:
Вообще, это бывший Алисин дневник, так что всё может быть. Но сейчас он игрой как дневник Влада числится.

Разве такой мудлет не вылезает только у подростков? Или у него в красной зоне отношения с кем-то из членов семьи?
Не знаю насчёт подростков, первый раз такой мудлет вижу. Но вот есть противоположный положительный "Поблизости от семьи. Люблю быть вместе с семьёй", так он и у взрослых у всех постоянно.
Да, у него есть отношения в красной зоне! Похоже, в этом и разгадка!

Так, а Хельсинг - звезда? Или устроить можно с кем угодно?
Не звезда. С любым персонажем можно устроить.

И ещё я не поняла, на скрине вижу что у Хельсингв ч/х "добрый" нет, а у Влада мудлет, что есть? Или "семьянин" за "доброго" прокатит?
Тоже это заметила. Но этот мудлет на самом деле появился, уже когда они в Винденбурге были, я просто на один скрин всё прилепила. Скорее всего, там просто кто-то другой "добрый" был поблизости.

От всей души благодарю тебя за такой чудесный комментарий и всегда жду в гости снова :вручаюсердце:

Привееет! :привет:

а так играя вампирами сводя симку-вампиршу с волшебником он хочет стать вампиром а она желает его обратить,даже причуды не проработаны
Ничёсе %) Даже так?!
Ну, вообще, это возможно, волшебнику надо пройти обряд расформирования от мудреца в Академии, и потом вампир его обратит.
Мне за всех сверхов интересно поиграть, но вампиры самые любимые конечно же :вручаюсердце:

да у них химия из сохранения в сохранение переходит
Это да :cupidgirl: Я только смотрю и умиляюсь :любовь:

а вот русалкой Алиса не была еще или чё,опять?Я поддерживаю любые эксперименты
:лол: Не, русалкой не будет, обойдёмся без этого как-нибудь :хихикаю: И волшебницей мне её хотелось сделать из-за магии огня, в основном. Так что попробую ещё развить пироманскую тему :rolleyes:

Фото Мэра Усикова отличное
Спасибо! :rollblush:

а вот неписей ввиде Бьерна Бьергстена не допустила бы,мод есть чтобы их убрать,вот тоже мне волшебники,жили не тужили обычными семьями разработчиков а тут мир магии и блин все волшебники,я не ругаюсь а возмущаюсь и не перестану,но твой мир здесь не причем,так что куча извинений
Извиняться точно не за что, все играют, как им нравится :да: Традиционные семьи у меня давно поумирали уже (кроме семей из новых дополнений и наборов), поэтому меня как-то не слишком волнует, что горожане в мир магии ломятся :teehee: А в той сохранке с Бьорном даже прикольно было его увидеть в роли волшебника.

Владик умилил своими страданиями по котику,столько милоты и это от графа (А он граф?с чего я решила) Штрауда
Да вообще! Столько лет скрывать, что он любит кота :хихикаю: Он граф, потому что так семья называется, "граф Владислаус Штрауд IV" И Мэр Усиков у меня тоже Граф Кусиков :лол:

Ван Хельсинг должен сойтись с волшебниками и тогда мы объединим вампирские кланы твой и мой,и пойдем на них войной пошутила конечно
А идея неплохая! :смеюсь:

Спасибо за твой чрезвычайно приятный традиционный позитив!!! :вручаюсердце:

А кто это тут вернулся в игровые наконец? Приветище! :привет:

А почему я так мало пропустила? [2] Сегодня/вчера только этот вопрос к самым любимым мирам.
Да вроде не так чтобы мало. Но да, отчёты теперь стали пореже у всех. Лето кончилось, эх :хлюп:

Лосик меня застращала в дневниках, я только на половине чтения пропущенного спохватилась, что "а где ж потопы и извержения, кары смотрящего и пудинги с неба"? Мне мерещилось, что за ~пару пропущенных мной месяцев тут в снегах розы зацвели и всё такое, оказалось же, что всё куда привычнее, можно выдохнуть ).
Я видела :лол: Ну у нас ничего особо необычного, но повороты были неожиданные даже для меня самой :хихикаю:

Забавы с Моргином это как-то . С одной стороны, я, гетеро, такое предпочитаю обходить стороной и да как-нибудь без меня. С другой стороны, свадьба однозначно удалась. Она унаследовала традиции мира и вышла на загляденье стильной, вот в этом, думаю, и секрет того, что несмотря на однополую пару, всё было и смотрелось на уровне. С душой делали, эх. Счастья Баське.
Спасииибо!!! :rollblush: Я тоже не любитель заводить и описывать гомоотношения, но тут прямо зашло. Рада, что Моргин теперь в семье, он такой классный у разрабов получился. И за Баську :смеюсь: рада, наконец-то он счастлив, и я на него теперь больше игрового внимания буду обращать.

А от Глеба с Аэлитой я просто в шоке в том смысле, что... Омагат, подрастить такой детский сад! В четвёрке-то! Как они вообще справлялись и успевали дышать между воспитанием?!
Да как-то не только дышать успевали, а ещё и ВВ тестировать по ночам :лол: Глеб, видимо, создан ля большой семьи, очень хорошо с воспитанием справляется. Он первый и единственный сим у меня, которому удалось прокачать навык воспитания до 10 уровня.

Деймос - огонь! Сделаю ставку на то, что в молодом возрасте, когда у него будет вся дееспособность, он зажжёт этот мир )
Я на это надеюсь :D

Мой первый опыт того, что кто-то настолько любит одного персонажа, и этот персонаж - Владик
Ты сейчас про Алиску или про меня? :смеюсь:

Спасибо за как всегда класснючий коммент, я очень рада, что ты вернулась!!! :вручаюсердце:

Привет! :привет: Очень давно не виделись! :хихикаю:

Но, может, он хочет выйти замуж за вампирюгу... Вероятно, поэтому он так плохо её научил, что все заклинания работали против неё
Так вот в чём дело! :Hmm:

Его не нужно ждать. Он сам приходит, вне зависимости от ожиданий. Его имя - стабильность. Его имя - Бьорн Бьергсен
:лол:
Вот разве не удивительно, в моём мире он давно уже помер, и всё равно умудрился просочиться и даже стать волшебником! :лол2:

Алиса не любит делать домашку, или Новая жизнь Владислауса)))
Аааааа :валяюсь:

Небось отразилось от звёздной ауры!
Думаешь, это так работает? :D

Алиска вообще страх потеряла - то Юдит, то Бьорн... Что дальше, попробует похитить Беллу Гот?
:ржач: Ну нет, до крутости Эдуарда Куроносова она ещё не доросла :саркастический:

У котеньки такое лицо, как будто бы ему очень интересно посмотреть, что там такое шуршит... и не принёс ли дядя, прилёгший в коридоре, ему вкусняшек
:хихикаю:

Я почувствовала! У неё такое уверенное выражение на всех скринах, типа ох уж эти ваши сериалы, я в таких перед завтраком снимаюсь)))
Да не говори, сама удивлялась с неё. Как она раньше неуверенно снималась и как сейчас - небо и земля просто.

Это вроде подростковый))) Неужели снова...
У него одна затяжная трудная детская стадия :смеюсь:
Но мудлет не подростковый, как мы выше выяснили. Появляется, когда отношения с кем-то из членов семьи плохие.

БОЖЕЧКИ
Моё сердце растаяло!
Нужно больше скринов котика, нужно больше скринов котика с Владислаусом, аааа, они прекрасны, мимиметр сломался *___*
Да, у меня тоже мимиметр зашкалило :cupidgirl: И ведь раньше скрывал, паразит, что любит котика!

А что, не у всех так в первый рабочий день?
Но не через 15 минут работы же :лол:

В обычном мире охотники на вампиров врываются в их логово, но мы все знаем, что Алиса не любит гостей, вот Владик и пошёл другим путём
Так вот в чём дело! (2) :Hmm:

Обожаю систему клубов за это)))
Да уж, клубы - источник неиссякаемой фантазии по их применению!

"Ведь у каждого где-то растёт внебрачный ребёнок, правда?"
:валяюсь:

Спасибо огромное за как всегда остроумный комментарий, с которого я не вылезала из-под стола!!! :смеюсь: Дважды, когда в первый раз прочитала, и сейчас :лол:

Привет! :машу:

Где-то в параллельной вселенной живет, по-моему, его дочь. И гуляет она с колом по Форготтену....
Но она же... сама вампир?! :смеюсь:

Вот и правильно, нечего тут в вампирских мирах еще и права качать. Совсем обнаглели эти ахтотники на вампиров
Надо будет написать создателю мода на имена, что я обожаю её мод :teehee:

Уиииии прелесть какая! (Нифига ж себе у Штраудов гены непробиваемые!)
Emerlin сказал(а): ↑
А что, у Морганы тоже два папы, так что кошечка создана специально для неё.
Это так мило, просто аааа :3
А вилла! Вилла-то какая, просто ааааааа!
Спасибо большущее за все твои комплименты! :пальчик:

Забота о детяхь - 100 баллов. Раскидай еду по дому - пусть сами едят
А то! Навык воспитания 10 левела как-никак!

Любимая рубрика модного приговора на фестивалях в Сан Мишуно
Или смотр всех допов на предмет удаления ненужных :лол: До сих пор с восторгом вспоминаю, как у Ника в мире СейлорМуны гуляли :хихикаю: А некоторые ставят мод на запрет переодевания нпс на фестивалях, но это ж скукота! Я туда только и езжу на модный рандом посмотреть :лол2:

Йеее в человеческом образе просто прелесть девчушка !
Спасиииб :rollblush: Чёта я смотрю, пришельцы никому не нравятся, все только маскировку хвалят :D

Уууу такая вечерина крутая прям, туц туц и веселье, шарики подарки!
Потому что цель в кои-то веки была оттянуться, а не вечеринку на золото провести! :p

Спасибо большое, что забежала и оставила такой приятный коммент!!! :вручаюсердце:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Вот тут не очень поняла, про что ты...
я сама не поняла сперва)) опечаталась просто . Перевод : начинаю с нуля! ( 0 и 9 рядышком на клаве)
а вообще в четвёрке такого нет.
утешила. А то у меня у парочки как раз роман в разгаре. Не их "слащавость", там все больше на "хи-хи, ха-ха" и общности душ строится(как у меня в общем-то)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сороковая

dpj69jz.png

- Привет, с вами Материнское Растение, и мы ведём наш репортаж из Стрейнджервилля!

JRqgy6H.png

Как вы помните, Глеб Штрауд и его сыновья собирались навестить этот городок и разгадать все его тайны. Мальчишки даже переехали в Стрейндж сразу после своего дня рождения. А потом и отец к ним присоединился на период прохождения квеста. Доходы семьи вполне позволяли приобрести участок напротив дома мэра и богато там отстроиться, но я (смотрящая и автор мира, а то ещё подумаете, что с вами до сих пор сорняк-переросток разговаривает) решила поселить парней в трейлерном парке. И даже скачала вот такой автобус:

va3QRxE.png

Этот лот внешне рассчитан на Сулани, а внутреннее убранство состояло из разных роскошеств, вплоть до люстр из вампирского набора. Моя же цель была создать хотя бы видимость спартанского образа жизни, поэтому я безжалостно перекроила комфортный автобус на ходу в оплетённую лозами развалюху без шин:

WxUe3yC.png

tRvSbG7.png

Вот Марсик как раз вернулся из школы и готовит себе сосисочки на гриле:

ksoUXnD.png

А Фобос с Деймосом, прячась от палящего солнца, делают домашку внутри:

JFrYqZh.png

g5lwOo7.png

Кроме этой комнатки-кухоньки есть ещё душ с туалетом и спальня с раскладушкой для Марса:

OP5RshM.png

Бывшее место водителя завалено всяким хламом. Всё, вот такое вот скромное обиталище. Настолько тесно, что вампирята не могут медитировать в автобусе, только на улице.

Не успели мы с мальчишками обжиться на новом месте, как Аэлита соскучилась по детям:

48EID7y.png

Но нееет! Тут как раз самое интересное начинается, идут соседи с визитом:

6cB8z0c.png

Вернее, это я, увидев одержимого Теда, подумала, что к нам идут соседи. Формально он не сосед, живёт в другом районе, но вроде бы мэр всех новозаселившихся приветствует и странные фрукты в холодильник пихает. Но Тед проковылял мимо и ушёл в закат:

2QeTBev.png

Хм, возможно, это потому, что у нас нет холодильника? Только переносной и поместился. Зато я быстро поняла, что через трейлерный парк ходят все кому не лень, и большинство из них заражённые. Так что пока Глеб помогал Марсу со школьным проектом:

JI9r2xe.png

А Фобос и Деймос выясняли, кто из них сильнее как вампир:

yDX8i6B.png

Мимо проковыляла ещё не одна странная личность:

EP8AIaQ.png

Забавно, что когда Дейм победил:

tU8FKFz.png

Он сразу пошёл селфиться на фоне автобуса:

RBRfVf2.png

А Фобос отправился тренировать удары:

BH9r2oR.png

Глеб же провёл эксперимент на себе и получил вполне ожидаемый результат:

TlMCpHQ.png

После чего у него появилась возможность посадить необычное растение:

5g0rprs.png

Растение необычное - а качество обычное :смех: Ну а что, раз соседи ничего не принесли, придётся самим... В грядку только не получилось, потом перетаскивала туда с помощью moveobjects в режиме строительства.

Ради чего я заставила Деймоса повторить эксперимент, даже не знаю. Потому что он бунтарь в моём представлении? Результат вышел таким:

oM6QPTx.png

Далее одержимые отец и сын отправились "бродить" по окрестностям. "Бродить" - это одно из немногочисленных действий в арсенале заражённых персонажей. Но вы можете себе представить, как "бродят" вампиры, умеющие перемещаться туманом или летучей мышью? Да-да, они не ходят, а хаотично перелетают из одного места в другое в пределах всего района.

Хорошо, что одержимым можно надавать по щекам, и они приходят в себя. Но ночь всё равно прошла неспокойно.

Утром мальчишки ушли в школу, а Глеб перед работой заглянул в лавку к Эрвину:

cWlfpDx.png

Эрвин сим интересный, и при моей неизменной любви тащить всех в семью давно должен быть Штраудом. Но у меня как-то сама собой сложилась легенда, что он родственник Алисы. Конечно, очень дальний родственник. Родных сестёр и братьев у Алисы не было, но вполне могли быть двоюродные. Вот Эрвин, допустим, и есть потомок какого-нибудь Алисиного кузена.

С Глебом они явно похожи, оба рыжие, у обоих необъяснимая тяга к изучению непознанного и пришельцам. Я даже не стала качать им дружеские отношения, а сразу сделала хорошими друзьями через КЦ.

Тем временем, Фобос в школе выиграл какого-то зайца:

uqrMSdc.png

И на этом скрине вы можете заметить, что Деймос-то прогуливает! Возможно потому, что он бунтарь в моём представлении?

Дальше мы с Глебом поехали к нему на работу. Давно там не была, Глеб всё время один ходил. Можно было и в этот раз его одного отправить, но мне захотелось посмотреть, чем занимаются достигшие вершины карьеры учёные.

QCrj04K.png

Некоторые сослуживцы поменялись, и новенькой лаборанткой оказалась волшебница Весная Элвмур'с. Эх, Глеб, не был бы ты женат!.. Но ты женат, поэтому общаться будете исключительно сквозь замороженного коллегу:

EZ7TpzL.png

Кстати, у Глеба в багаже не оказалось рентгеносима и генератора поточного изменения червоточин, хотя я точно помню, что он их изобретал, и я даже рассказывала об этом в записке. Но теперь их не было, поэтому игра потребовала изобретать всё заново. Также Глебу было предложено улучшить устройство для клонирования и клонировать себя, к чему мы и приступили:

XImeSec.png

Но что-то пошло не так и действие не засчиталось:

xRt58ES.png

А вместо клона Глеба появился злой дядечка с чёрной бородой и усами:

yaJiODx.png

Глеб повторил эксперимент, и на сей раз он удался:

fh0HnU7.png

Обожаю этот мод на имена! Неудачный вариант клона Глеба зовут Лод (Load?), а удачный - Зеро. По-моему, им очень даже подходит. Клоны тут же отправились чинить казённое оборудование, а мы с Глебом стоим немного в ступоре, и думаем, что же мы сейчас натворили:

OJeU1QB.png

Дело в том, что Лод Штрауд и Зеро Штрауд добавились в семью. Я думала, игра пошутила насчёт "завести братика", а нет, оба клона действительно числятся как братцы! Все родственные и дружеские связи скопировались с Глебовых, мама у них Алиса и папа Влад, одно только исключение - клоны с Аэлитой не знакомы вообще. Черты характера, уровень навыков и знаменитости - всё, как у прототипа, вплоть до "Одержимости". Только у Лода одна из ЧХ заменена на "Злой".

Долго я потешалась над таким поворотом событий. Мало мне трёх Глебовых сыновей-близнецов, теперь ещё и он сам растроИлся! Но пока решила оставить всё как есть. Авось ещё и в битве с материнским растением помогут.

Глеб в тот день ударно поработал: заново изобрёл рентгеносим и полностью его улучшил, червоточный генератор тоже успел соорудить. Клоны же занимались кто чем:

H0ZZ5gs.png

Это добрый клон Зеро соблазняет Веснаю. И у него бы всё получилось, если бы не устроенный Глебом пожар. Глеб попытался преобразовать рентгеносимом стул прямо под сидящей коллегой:

OLQio27.png

Ещё звонил Гришка:

2P3N1cO.png

Главное, как будто с претензией такой говорит: "Не трогай Веснаю, она мне нравится!" Григори, ты бы сначала с Эдме и Бэби Ариэль разобрался, а потом бы названивал.

Поработали допоздна и, уже в тройном составе, вернулись домой. Там взяли детей и отправились в бар разговаривать с местными жителями о Стрейнджервилле. Я подготовилась и заменила скучное заведение от разрабов на красивый и продуманный салун от MikkiMur. И там как раз был вечер пришельцев, чем Аэлита поспешила воспользоваться, чтобы повидаться со своими мальчиками:

HNSBkk6.png

Злой клон Лод оказался очень любвеобильным парнем, мод только и успевал срабатывать:

Dgefnzy.png

Лод, смотри, какая у девушки фамилия говорящая, стоит ли вообще к такой подкатывать?
Я уже говорила, что обожаю этот мод на имена?

Недолго мы пробыли в баре. Пришло время выдвигаться в заброшенную лабораторию...

hZBkMKw.png

Глеб, конечно, тут же озаботился поиском доказательств:

T6oFAzk.png

А его клоны обнаружили, что за дверь, для разблокировки которой нужен магнитный ключ, можно запросто перелететь туманом :фейспалм:

2cdOMzH.png

Хорошо хоть, что нижние этажи при этом не прогрузились, а то было бы совсем...

В лаборатории мы зависли надолго. Дело в том, что я хотела выяснить, можно ли выполнить стрейнджервилльскую ЖЦ сразу нескольким персонажам. Поняла, что в принципе можно, но очень муторно. Для начала нужно было собрать 15 доказательств и создать из них досье. Чтобы эта часть ЖЦ засчиталась у всех остальных, достаточно было перекинуть доказательства из багажа в багаж. Потом создать досье и снова провести его по багажам. И с защитным костюмом тот же случай, и магнитным ключом одним на всех можно было воспользоваться.

Но я не сразу поняла систему, поэтому искала много, много доказательств. В итоге мы нашли больше тридцати, не выходя из лаборатории. Жаль, даже не пришлось воспользоваться устройством для подслушивания, но я его позже всё равно испытаю. Глеб взламывал компьютеры, потом чинил их и снова взламывал:

jbjbueS.png

Ломает систему, а сам пялится в телефон :D Я так обычно в Симс играю :смех:

Остальная команда иногда помогала с поисками. Но по большей части Марс дремал на скамеечке, злой клон Лод обучал вампиризму Деймоса, а добрый клон Зеро - Фобоса. Ещё клоны попеременно читали детям лекции о Сельвадораде. Проводили время с пользой, короче.

kTk6ffQ.png

А вампирята ещё и сражались время от времени.

IaLd0Qm.png

Странный скрин, да? Глеб улучшает кофеварку, потому что нужно было механику подтянуть до восьмого уровня, чтобы чинить лабораторные компы, а у него на удивление был только седьмой. Почему вылезло такое сообщение про ресторан, я объяснить не в силах. И внезапно Эрвин пришёл в лабораторию. Ещё к кому-нибудь он приходил?

w7Nsgsd.png

Стрясли с Эрвина ещё одно доказательство, и вернулись в город, чтобы побеседовать с военными и получить магнитный ключ:

qrF3Z5h.png

И снова в лабораторию:

mDLlIPX.png

ga8VwHK.png

z19BroI.png

И опять беседовать со знакомой военной:

XFucZHX.png

Она явно ждёт от Глеба попыток соблазнения и шуток про трусы. Но Глеб решил произвести впечатление другим способом и пошёл отжиматься:

oJFRXEb.png

Аэлита, кстати, бдит:

WQdnlTg.png

Получив инфектоскоп, я сдуру отправила Глеба искать споры прямо в городе, в результате чего они либо находились по одной, либо не находились вообще:

APGw6QT.png

Конечно, нужно было задействовать инфектоскоп в лаборатории, там стабильно по пять скоплений спор обнаруживалось:

pyU83UR.png

Потом снова заглянули в лавку к Эрвину и раздобыли дефектный защитный костюм:

hQIcMTR.png

Вампирята и клоны-наставники в это время развлекались, а Марс как обычно спал:

CVStSGO.png

Затем нужно было поговорить с учёными, и мы отправились в местную библиотеку. Заодно провели собрание книжного клуба.
Все хотят флиртовать с Глебом, и военные, и учёные. А всё из-за Деймоса и его черты "Феромоновый цветок":

K0XfB9r.png

Марс же попробовал поспать в гробу и получил вот такой мудлет:

eCjJbIY.png

Сколько играю за вампиров, ни разу никого из смертных спать в гроб не отправляла :D Откуда в библиотеке гробы, спросите? Ну, просто это не совсем библиотека, а храм от MikkiMur. Глеб даже сходил помолился перед грядущим сражением:

7S0JLfq.png

На самом деле, на него нашла одержимость, и он выполнял действие "бездумно уставиться". Но я его молитвы услышала :саркастический: Не волнуйся, Глеб, всё будет оки. На крайняк перезагрузимся!

Злой клон Лод тем временем устроился на работу:

MRtF9c9.png

А Глеб снова вернулся в лабораторию, чтобы анализировать споры:

8GbWh0m.png

Анализировал, получил спороуловитель, облачился в защитный костюмчик:

n4c7hhE.png

И стал спускаться на самый нижний, не доступный прежде, уровень:

JCUD3UT.png

Вот и она, незабываемая встреча с гигантским растением:

fxop5Be.png

uXHltsf.png

Лучший способ сгладить стресс - это медитация:

1rcbK4z.png

Но не тогда, когда большая мама тянет к тебе свои ручкоотростки:

PdXplZl.png

Пора создать вакцину и положить конец всему этому безобразию! Пока Глеб работал над этим, добрый клон Зеро тоже принял предложение о работе:

Krk8JIe.png

И даже попытался изучить растение:

EOzJEYS.png

Но не засчитали почему-то :извини:

На этом ботанике и испробовали первый вариант вакцины:

X4PTa0a.png

r6rLeCX.png

Потом перешли на Лода, а закрепили результат Деймосом:

JLGqJoL.png

Даже в город выходить не пришлось. Самого Глеба приводил в чувство Марс. Защитный костюм - не препятствие для целительной жидкости:

2MLDIm0.png

Не знаю, почему он так счастливо зелёным светится, наконец выспался, наверное :хихикаю:

Аэлита напомнила, что пора бы мужу с войны вернуться:

Vrnv6Gt.png

Но главный бой ещё впереди! Так не будем же его откладывать!

JoDMsn3.png

Оказалось, что вшестером сражаться нельзя. Поэтому Глеб встал плечом к плечу с сыновьями, как и планировалось...

MiqbBXm.png

7eG7b2U.png

qE33AlC.png

Когда Деймос упал, мне стало не по себе:

n5fTlG4.png

Но в итоге победа осталась за нами:

KLKk6YY.png

HneobmY.png

SB1KOYq.png

ARKFWZd.png

Деймос ожил, как только мы перенеслись на домашний лот и узрели традиционную табличку:

mIUIq1W.png

Вот и всё, пожалуй. Мальчишки остались жить в Стрейндже, Глеб вернулся к жене, дочке и подкидышам. А клоны... Их удалить у меня рука не поднялась. Я сделала их людьми, разорвала родственные связи с семьёй Штраудов, поменяла фамилию и немного изменила внешность. Отселила, само собой. Так и живут теперь где-то.

Спасибо за внимание и терпение всем, прочитавшим многобукв :вручаюсердце: Не прощаюсь :пока:

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
- Привет, с вами Материнское Растение, и мы ведём наш репортаж из Стрейнджервилля!
/Издала испуганный виг, а где-то проснулась Лис после кошмара "Но я ж тебя убила!!!"/

но я (смотрящая и автор мира, а то ещё подумаете, что с вами до сих пор сорняк-переросток разговаривает)
А что если все это время... :ужас:

оэтому я безжалостно перекроила комфортный автобус
О, какой атмосферный вышел, очень классный! А то лакшери автобусы это фу, кому оно надо. Только хардкор!

Но Тед проковылял мимо и ушёл в закат:
Тут должна играть тема "The Good, the Bad and the Ugly" :поскакали:

Какие они стильные вампиры! В хорошем смысле жутковатые и прям такие, Vampires the Masquerade напоминает дааа :3

Ничег осебе, на 3 часа повесилось! Прям завидую! Нас споры на 30 минут кукукнули. Но Глебчику даже идет xD

Да-да, они не ходят, а хаотично перелетают из одного места в другое в пределах всего района.
Вот на это я б посмотрела! :лол::лол::лол:

Хорошо, что одержимым можно надавать по щекам, и они приходят в себя. Но ночь всё равно прошла неспокойно.
Как это, прям всегда приходят в себя? У меня ни с одним не сработало! Что ж такое-то!

Глеб взламывал компьютеры, потом чинил их и снова взламывал:
Читерство! :хихикаю:

Но не тогда, когда большая мама тянет к тебе свои ручкоотростки:
Ух всех-то ей лишь бы полапать отростками своими, бе, мерзкая мамка!

А с клонами вообще зачетно вышло! Я Лода сначала прочитала как "Лорд". Злой клон "Лорд", почему б и нет!
Ребятки пусть там в этом городе совсем одни не сидят, маму навещают <3
Кстати вот жалко, что у инопланетян нет с Матерью каких-то особых действий. Она ж инопланетная, может и вообще из их мира, судя по цветовой гамме!
Спасибо тебе за Стрейнджевский отчет! Прям перепройти захотелось, что б кто-нибудь у меня одержимым побродил:ромашки2:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Ой, как вовремя записочка вышла. Я как раз туда и собираюсь. Еще ни разу не была, так что читала внимательно ( и перечитывала-тоже). Полезно+интересно в одном флаконе.
И даже скачала вот такой автобус
хороший автобус. Мне бы пригодился, только дорогой.(
безжалостно перекроила комфортный автобус на ходу в оплетённую лозами развалюху без шин:
вот-вот это самое то)
А Фобос с Деймосом, прячась от палящего солнца
кстати-вопрос к знатоку вампиров. Достаточно просто завести их в дом днем? Окна без штор солнцем не палят?
А Фобос отправился тренировать удары:
Фобос правильно рассудил-подкачаться и отомстить) А Деймос расслабился, зря)
Результат вышел таким:
:лол3: я сколько раз смотрю, столько отлипнуть не могу от результата. Миленький такой, позитивненький) ржу
Хорошо, что одержимым можно надавать по щекам, и они приходят в себя
опять вопрос: если они в себя сами приходят, то все потребности повыситься должны(читала). а если по моське им тапком , то как с потребностями? не зачет? или тоже прокатывает?
Деймос-то прогуливает!
да еще в романтичном настроении прогуливает. Видимо не один)
Я думала, игра пошутила насчёт "завести братика",
:бровки: естественно пошутила, насчет "братика". Вы же сразу двух братиков приобрели))) а вообще "круто ты попал... ты попал!")
Лод, смотри, какая у девушки фамилия говорящая,
Что ни фраза, то под столом. Леди Фиаско. Мужикам надо поосторожнее с такой, даже вампирам(задумалась... а не создать ли мне такую симку?)
Проводили время с пользой, короче.
хорошо ты клонов сорганизовала)
Аэлита, кстати, бдит:
Аэлита весь их поход бдит. То под видом "проведать взрослых сыновей", то в ресторан мужа на досмотр тащит) У нее чх "ревнивая" случаем нет?_)
Глеб даже сходил помолился перед грядущим сражением:
:офонарел: Вампир в молельне. :третглаза:Клаасный кадр)
Не волнуйся, Глеб, всё будет оки. На крайняк перезагрузимся!
Вот я тоже так обычно себя и симов уговариваю, а потом... понимаю что сохраниться-то и забыла, пока уговаривалась "дернуть воон тот рычаг"
Оказалось, что вшестером сражаться нельзя
а сколько максимально добавляется к основному "герою"
? читала что плюс три можно.
Спасибо за записку) Прочла, посмеялась, записала на подкорочку отдельные моменты)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!:машу:
АА, :валяюсь: крипота милота какая!

Этот лот внешне рассчитан на Сулани, а внутреннее убранство состояло из разных роскошеств, вплоть до люстр из вампирского набора
я так и не поняла, как в этом автобусе размещались все роскошества:незнаю:

Кроме этой комнатки-кухоньки есть ещё душ с туалетом и спальня с раскладушкой для Марса:
я долго не могла понять, где же располагаются все остальные кровати:задумался: но потом до меня дошло:хихикаю: непривычная я вампирами играть)
А вообще - очень атмосферный вагончик у тебя получился!:двавверх:

Ох ничесе какие они у тебя!:привет: А папка уморительный:смеюсь:

Он сразу пошёл селфиться на фоне автобуса
Подросток - он и в вампирском Стрейнджервилле подросток:извини:

Боги! Он на этой аватарке просто Дивайт Фир какой-то!:третглаза:
Так, стоп! Судя по скрину, Глеб девочкой только что закусил. Он от ее крови одержимым стал!:третглаза2: это продумано в игре??? Офигеть!!! Я не ожидала от разрабов!:clap:

В грядку только не получилось, потом перетаскивала туда с помощью moveobjects в режиме строительства.
Да он, вроде, целую клумбу просто занимает (большой же - на 4 клетки). У меня в клумбе растет.

Результат вышел таким
Как будто влюбился и немножко стесняется:хихикаю:

Но вы можете себе представить, как "бродят" вампиры, умеющие перемещаться туманом или летучей мышью?
Вот присоединяюсь к остальным! Я не могу себе представить! Надо было заскринить!:хлюп: Одержимая летучая мышь!:привет: или они перемещались обычно, а только когда вставали - становились обратно одержимыми?

а мы с Глебом стоим немного в ступоре, и думаем, что же мы сейчас натворили:
это шикарно!!! 2 клона!!!!:смеюсь:

Григори, ты бы сначала с Эдме и Бэби Ариэль разобрался, а потом бы названивал
:валяюсь: в большой семье, как говорится...

И там как раз был вечер пришельцев, чем Аэлита поспешила воспользоваться, чтобы повидаться со своими мальчиками:
да и Григори ей тут как раз позвонил... Что?.. Он знал, что ли, что это клон?!:обиделся:

Лод, смотри, какая у девушки фамилия говорящая, стоит ли вообще к такой подкатывать?
:ржач:

Глеб взламывал компьютеры, потом чинил их и снова взламывал:
у Глеба это давняя практика. Еще со времен кукольного домика:хихикаю:

Почему вылезло такое сообщение про ресторан, я объяснить не в силах
у них разве есть ресторан? у Калеба же...

Ещё к кому-нибудь он приходил?
Я до недавнего времени думала, что туда никто не приходит. Но у меня пришел. Правда, не Эрвин:хихикаю: но приберегу эту историю для отчета

Аэлита, кстати, бдит:
:валяюсь: не забалуешь у нее

Получив инфектоскоп, я сдуру отправила Глеба искать споры прямо в городе, в результате чего они либо находились по одной, либо не находились вообще
Вот-вот!

Вампирята и клоны-наставники в это время развлекались, а Марс как обычно спал:
А где это они у тебя? О_о

Все хотят флиртовать с Глебом, и военные, и учёные. А всё из-за Деймоса и его черты "Феромоновый цветок":
Вот тут я не совсем поняла - "цветок" у Деймоса, а флиртуют с Глебом? он с папой харизмой поделился что ли?

Библиотека-храм крутая вообще!

Вот и она, незабываемая встреча с гигантским растением:
:ржач: восторг Глеба доставляет!:двавверх::валяюсь:

По итогу - всю работу сделал Глеб, а остальные только создавали видимость, а на деле фигней страдали!

Ох, все-таки, какие у тебя Штрауды красивые!:двавверх: и Глеб, и мальчишки его. Ну и остальные дети/внуки тоже (но Вася лучше всех!) Как-то у тебя очень удачно конвертировались все особенности внешности Влада. А в сочетании с Алисой - просто огонь получился! Я просто раньше в основном с телефона читала - а тут с экрана - и просто налюбоваться не могла:девочкада:
Сам отчет классный! Смешной и яркий! С клонами просто невероятный сюжетоповорт! Ждем продолжения и - я надеюсь - еще не раз встретим и повзрослевших мальчишек, и клонов
:вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Привет :вручаюсердце: Я хоть и пропала с комментом, но отчет был ооочень долгожданный! Еще и весь квест в него поместился, ну как ты умудряешься столько контента засовывать?? Научи меня! А теперь к нашим апельсинкам :любовь:

Вот не первый раз вижу, но все еще тащусь с этого скрина :лол: Будешь на аватарку ставить?))

Моя же цель была создать хотя бы видимость спартанского образа жизни, поэтому я безжалостно перекроила комфортный автобус на ходу в оплетённую лозами развалюху без шин:

Ооо, самый смак, обожаю поношенное, спартанское и тесное! Отличная переделка получилась :подмигиваетулыбается:

Вампирам, значит, достаточно просто медитировать? А я еще понять не могла, как ты их всех затолкала в этот автобус)

Вернее, это я, увидев одержимого Теда, подумала, что к нам идут соседи. Формально он не сосед, живёт в другом районе, но вроде бы мэр всех новозаселившихся приветствует и странные фрукты в холодильник пихает. Но Тед проковылял мимо и ушёл в закат:

Такс, без холодильника квест типа не стартует? А если просто жить в Стрендже без холодильника и квеста, придурошные по всем городам начнут ходить, или ты не знаешь?

Темные стороны твоих вампирят - это предмет отдельного изучения и обожания :Rolleyes2: Я бы даже посмотрела на все-все где-то отдельно))

Мамочка всеблагая фиолетовая, помоги! :саркастический:

Но вы можете себе представить, как "бродят" вампиры, умеющие перемещаться туманом или летучей мышью? Да-да, они не ходят, а хаотично перелетают из одного места в другое в пределах всего района.

:лол3:

Эрвин сим интересный, и при моей неизменной любви тащить всех в семью давно должен быть Штраудом.

Вот это странно) А еще странно, что он молодо выглядит (и вообще жив), ты же вроде давно ставила Стрендж?

Я даже не стала качать им дружеские отношения, а сразу сделала хорошими друзьями через КЦ.

Кстати, расскажешь, как это делается? У меня один раз вышло, потом забыла, как))

Некоторые сослуживцы поменялись, и новенькой лаборанткой оказалась волшебница Весная Элвмур'с.
Я уже говорила, что обожаю этот мод на имена?

Мы с тобой обожаем и хаем его по одной и той же причине :зеленый:

Дело в том, что Лод Штрауд и Зеро Штрауд добавились в семью. Я думала, игра пошутила насчёт "завести братика", а нет, оба клона действительно числятся как братцы!

Так они навсегда, что ли? Вроде в прошлых частях исчезали через время (кроме малышей с научной станции). Куда девать-то всех этих клонов, которые по заданиям выпадут? :непонял:

одно только исключение - клоны с Аэлитой не знакомы вообще

И не надо)) Это даст тебе слишком много ненужных идей :хихикаю:

А его клоны обнаружили, что за дверь, для разблокировки которой нужен магнитный ключ, можно запросто перелететь туманом

АХАХАХА!! Не, квесты квестами, но у вампиров свои wall-hackи!

Ломает систему, а сам пялится в телефон

Судя по картинке, он ваш робот-пылесос на Авито продает))

Аэлита, кстати, бдит:

Это сообщение можно прочитать оооочень пассивно-агрессивно :смеюсь:

Анализировал, получил спороуловитель, облачился в защитный костюмчик:

Как влитой сел, очень ему идет :обожание:

Но в итоге победа осталась за нами:

Поздравляю! :первый: Еще и семейное такое предприятие получилось! Я правильно понимаю по шкале, что практически в последний момент победили?

Мальчишки остались жить в Стрейндже

А дальше по планам универ? Или еще что-то для них придумала из путешествий?)

Спасибо за такой необычный для твоего мира (по сеттингу), приключенческий и клевый отчет :розочка: Глебыча и его апельсинок всегда рада видеть)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Приветище!!! :привет:

Ничег осебе, на 3 часа повесилось! Прям завидую! Нас споры на 30 минут кукукнули. Но Глебчику даже идет xD
Споры вроде временно? А тут так же работает, как если фрукт съешь: появляется ЧХ Одержимый и раз в сутки наступает эта самая одержимость. Пока вакциной не вылечишь.

Вот на это я б посмотрела!
Да нечего там смотреть :лол2: Мечутся по району хаотично и всё. Видимо, программой заложено "брести до определённой точки", а вампиры туда сразу перелетают, поэтому летят в следующую.

Как это, прям всегда приходят в себя? У меня ни с одним не сработало! Что ж такое-то!
Там иногда они не дают себя по щекам побить, но это рандом, надо пробовать снова, в какой-то момент получится.

Не такое уж читерство по сравнению с многими другими моментами в Симсе: компы можно починить только с 8 уровнем механики.

Спасибо за классный коммент! :вручаюсердце: И меня не покидает ощущение, что мы со Штраудами идём по стопам твоего мира, потому что... ну, сама увидишь :хихикаю:

Привет!!! :машу:

хороший автобус. Мне бы пригодился, только дорогой
Да там если роскошные внутренности вытряхнуть, он гораздо дешевле становится. Мой вариант, правда, тоже не самый нищенский, потому что я больше на внешний антураж напирала. Даже смешно: сидят симы в обшарпанном автобусе, а мудлеты у них, как от комфортной обстановки :хихикаю:

кстати-вопрос к знатоку вампиров. Достаточно просто завести их в дом днем? Окна без штор солнцем не палят?
Окна не спалят. У меня была свадьба в солнечный день на улице на домашнем лоте. Я просто поставила во дворе красивую стеклянную крышу на колонны. Никто не сгорел.

опять вопрос: если они в себя сами приходят, то все потребности повыситься должны(читала). а если по моське им тапком , то как с потребностями? не зачет? или тоже прокатывает?
Потребности повышаются в тот момент, когда сим переходит в одержимое состояние, назад их потом никто не забирает. Ну, ты это, наверное, уже знаешь, я как всегда отвечаю поздно, извини...

да еще в романтичном настроении прогуливает. Видимо не один)
У него от мода ЧХ Феромоновый цветок, он всегда с мудлетом романтики, и все кто близко окажутся, тоже.

Леди Фиаско. Мужикам надо поосторожнее с такой, даже вампирам(задумалась... а не создать ли мне такую симку?)
Я бы посмотрела на такую в твоём исполнении :up:

Аэлита весь их поход бдит. То под видом "проведать взрослых сыновей", то в ресторан мужа на досмотр тащит) У нее чх "ревнивая" случаем нет?_)
Не. Но я бы тоже на её месте спала неспокойно. Глеб до свадьбы гулял будь здоров. Сейчас моими стараниями хранит верность, но я же могу и не уследить :смех:

Вампир в молельне. Клаасный кадр)
Учёный-вампир, прошу заметить! Одержимый учёный вампир :смеюсь: Обожаю Симс.

а сколько максимально добавляется к основному "герою"
? читала что плюс три можно.
Вроде команда должна фиксированно из четырёх человек состоять, но точно не скажу. Просто когда я интересовалась, можно ли сразиться с мамкой без союзников, мне сказали нет. Больше трёх союзников тоже нельзя, так что вывод один.

Огромное спасибо, что заходишь и радуешь замечательными комментариями!!! :вручаюсердце:

я так и не поняла, как в этом автобусе размещались все роскошества
Я тоже, но извлекала и продавала я их оттуда долго :D

А вообще - очень атмосферный вагончик у тебя получился!
Спасибо огромное! Я на него целую ночь убила, потому что там надо было коды вводить предварительно перед размещением, а я не ввела, и у меня часть отделки с него слетела. В итоге переделывала долго его.

Боги! Он на этой аватарке просто Дивайт Фир какой-то!
Так, стоп! Судя по скрину, Глеб девочкой только что закусил. Он от ее крови одержимым стал! это продумано в игре??? Офигеть!!! Я не ожидала от разрабов!
Дивайта Фира пришлось гуглить. Похож, да :хихикаю: От разрабов давно никто ничего не ожидает, тем приятнее в игре натыкаться на такие вещи ^_^

Да он, вроде, целую клумбу просто занимает (большой же - на 4 клетки). У меня в клумбе растет.
Вот, в клумбу на 4 клетки и сажала, по центру, но не получилось почему-то.

Вот присоединяюсь к остальным! Я не могу себе представить! Надо было заскринить! Одержимая летучая мышь! или они перемещались обычно, а только когда вставали - становились обратно одержимыми?
Ты слишком многого хочешь от разрабов :смеюсь: Конечно, мышь была самая обычная.

у Глеба это давняя практика. Еще со времен кукольного домика
Точно ведь! :лол:

у них разве есть ресторан? у Калеба же...
Нету ресторана, и вообще они в лаборатории были в этот момент, так что сообщение странное.

А где это они у тебя? О_о
Они в ещё одном баре от MikkiMur :D

Вот тут я не совсем поняла - "цветок" у Деймоса, а флиртуют с Глебом? он с папой харизмой поделился что ли?
Эта черта на всех окружающих действует, без разбора. Все, кто рядом, кокетливыми становятся.

Ох, все-таки, какие у тебя Штрауды красивые! и Глеб, и мальчишки его. Ну и остальные дети/внуки тоже (но Вася лучше всех!)
Спасибо тебе огромное за восхитительный комментарий и такой букетище комплиментов, мне очень-преочень приятно!!! :любовь: Правда, меня до сих пор удивляет, что тебе нравится именно Вася, вот он-то как раз внешне типичный Штрауд, вроде бесхозных нпс-детей, которые от Влада в других мирах рождаются. Но теперь я его тоже люблю, в свете последних событий с Моргином и Морганой :D Да и твоё к нему отношение наверняка сыграло не последнюю роль :вручаюсердце:

Привееет!!! :привет:

Вот не первый раз вижу, но все еще тащусь с этого скрина Будешь на аватарку ставить?))
Отличная идея, но нет :зеленый:

Ооо, самый смак, обожаю поношенное, спартанское и тесное! Отличная переделка получилась
Спасибо! Забавно только, что у симов в этом задрипанном автобусе были мудлеты комфорта. Симс такой симс!

Вампирам, значит, достаточно просто медитировать? А я еще понять не могла, как ты их всех затолкала в этот автобус)
Да, если не запускать это дело и не выходить на солнце, то можно не спать вообще, только медитировать. Но тут ещё и одержимость раз в сутки все потребности поднимала, больше и кусать почти никого не пришлось.

Такс, без холодильника квест типа не стартует? А если просто жить в Стрендже без холодильника и квеста, придурошные по всем городам начнут ходить, или ты не знаешь?
Не знаю :незнаю: Вот про холодильник вообще неясно. То ли правда из-за него соседи не пришли, то ли нет. Сам-то квест стартует всё равно, с первой загрузки любой локации Стрейнджа и стартует. Как только появляется табличка "Добро пожаловать в Стрейнджервилль!" Можно жить вообще не в Стрейндже, а в лабораторию ездить только и квест проходить. Можно жить в Стрейндже и не проходить квест, но тогда одержимые будут ходить (только по Стрейнджу, по другим городам нет).

Вот это странно) А еще странно, что он молодо выглядит (и вообще жив), ты же вроде давно ставила Стрендж?
Ставила вместе с Сулани, поэтому он так хорошо сохранился :хихикаю:

Кстати, расскажешь, как это делается? У меня один раз вышло, потом забыла, как))
Кликнуть на нужного сима - отношения - установить отношения с активным симом.

Мы с тобой обожаем и хаем его по одной и той же причине
Так у тебя всё-таки этот же мод? :лол2: Прометей и Психея тоже его проделки, значит? :смеюсь:

Так они навсегда, что ли? Вроде в прошлых частях исчезали через время (кроме малышей с научной станции). Куда девать-то всех этих клонов, которые по заданиям выпадут?
Видимо, навсегда. Куда девать - только удалять, ну или не выполнять задания. А что за малыши с научной станции?

Судя по картинке, он ваш робот-пылесос на Авито продает))
Всё может быть :лол:

Это сообщение можно прочитать оооочень пассивно-агрессивно
Подозреваю, что дело в великом и могучем, но мне в симсе всегда одинаковые сообщения от разных симов хочется прочитать по-разному :саркастический:

Поздравляю! Еще и семейное такое предприятие получилось! Я правильно понимаю по шкале, что практически в последний момент победили?
Спасибо! Наверное, в последний, я там вообще не сразу поняла, как эта шкала работает. Но мне показалось, что от твоих действий там мало чего зависит, хотя не знаю.

А дальше по планам универ? Или еще что-то для них придумала из путешествий?)
Как пойдёт ^_^ Большое тебе спасибо за такой душевный и юморной комментарий!!! :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Зимней романтики и вампирской свадьбы пост (бонус)

Дабы посмотреть, кликайте картинку:
Спойлер

Две равно уважаемых семьи
В Форготне, где встречают нас событья,

(«Ага, как же, равно уважаемые! - сказал бы Влад. - Да эти Ваторе тут всего сто лет назад появились, самопоселенцы бессовестные, и уже весь городок к рукам прибрали!»)
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

(«Какое ещё кровопролитье? - возмутился бы Калеб. - У нас приличная вегетарианская семья, это только Штрауды кровь литрами хлещут на завтрак, обед и ужин!» Лилит благоразумно отмалчивается в сторонке. Дети Калеба отводят взгляды и насвистывают.)
Помилостивей к слабостям пера -
Их сгладить постарается игра.

(Ну, к Шекспиру и Пастернаку не придерёшься, а я в этом посте больше ничего не собираюсь писать, потому что это КАРТИНКОВЫЙ бонус. А игра действительно сглаживает очень многое, ведь в нашей истории всё закончится хорошо!)

Ze8SGdg.png

VnNkbVh.png

byxP9zr.png

eAEXPha.png

lNQqU9b.png

qJw9dDs.png

7KQPZdd.png

4TLVMM7.png

3vJclha.png

KlQnViQ.png

4HJG1xo.png

udc2TF7.png

9DNZnyk.png

Mpd4eQA.png

xVOhhOv.png

iocXrVm.png

VM3nVks.png

sUMvZ7z.png

2dHmAbD.png

rgKCK8q.png

89JRklJ.png

NdbYyCF.png

rSImQZW.png

3h5M1S5.png

yEdcjTF.png

eRtIEg2.png

7Pt15MM.png

0uWYjwA.png

2xVwyKv.png

6EiXSr8.png

J7vOvCw.png

cOZlhf1.png

O6xRt2W.png

E3jQZgY.png

V3G19O5.png

zKDj9AJ.png

ILy3EUL.png

1mgrWHO.png

K5sznYA.png

onMfZjK.png

z9I4quK.png

GN8kVPR.png

IAOSI2Y.png

KYqyk3f.png

5l4P9iT.png

yidyhfV.png

BxtWoWw.png

aLXd0jl.png

UBmC31v.png

su6ia9X.png

HAllge6.png

dopYb0i.png

GIb315O.png

C9Ir4GX.png

8EyRkRz.png

yeyGfr6.png

V2L4obR.png

jveJzsl.png

HFiW1MI.png

gPjMqpa.png

jut0VmL.png

S3K43lx.png

H9vuSsC.png

CtnNQL9.png

oPRz2VC.png

Fine :розочка:

1SBPmuP.png

P.S.: Хочу выразить безмерную благодарность Zeratul5 за то, что раскрыл секрет использования размытия фона в ReShade без потери качества. Пользуясь случаем, один чёткий голубь из Форготна передаёт Зератулу привет:

WFc84co.png

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Шикарные фото!
Какие харизматичные господа и дамы!
У Алисы такой шлейф на платье, что можно понять, почему между парами внушительное пространство :смех:
Очень красиво... И захотелось сладкой клюквы и мороженого - гамма получилась снежно-сладкой :обожание:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Какая потрясающая свадьба, просто нет слов! И ракурсы, и наряды, и декорации, и особенно цвета :восхищение: Прямо зимняя вишня или рождественская клюква в сахаре. Не представляю, сколько времени и усилий заняло это подготовить и реализовать (это ведь на общественной зоне?), собрать всех и в струнку построить, особенно с этими сложными позами, но результат просто космический! Ксеня в этом платье шикарно выглядит, такая девочка-оторва всегда была, а тут сразу видно, что любимая и единственная донька замуж выходит - и наряд как у принцессы, и карета :любовь: Вторая подряд вампирская свадьба (вместе с Джуэлс), морозная, ночная, и как же это восхитительно смотрится! Ой все, выносите меня...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Божечки-кошечки, красота-то какая! Думать боюсь сколько ты на это сил и времени убила, но оно того определённо стоило! :awww: Костюмы, декорации, всё до мельчайшей детали! Я упал и умир весь :обожание::обожание::обожание:

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Ааааах как все красиво! Я просто засматривалась на каждый скриншот. И тихо завидовала (по хорошему ;) ) этим шикарным нарядам! Так все с одной стороны мрачно, но с другой - волшебно, по-рождественскому. Цветовая гамма просто нереальная - глинтвейн со сливками, или эти новогодние карамельные тросточки.
Спасибо за такую красотищу! :awww::awww::awww:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Какая редкая красота:clap:Какие роскошные скрины,какая фееричная готическая свадьба:влюбленные:
Как будто побывала в сказке и посмотрела великолепный фильм в картинках:хлопает:
А малыши просто чудо,нарядами я любовалась,фата невесты и платье это просто шик:браво:
Большое спасибо за такой чудесный, романтический, зимний пост-бонус :спасибо::вручаюсердце::ромашкикраснеет:
Привет:привет:
Я ничего не написала про твой пост про Стрейнджервилд,я не знала что писать:Rolleyes2:
Он такой милый и уютный,прочитала на одном дыхании и кроме восторга,слов не нашла:двавверх:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Хочу сказать огромное спасибо всем, кому понравился бонус, и простите, что не сразу прореагировала на комментарии. Прочитать их было нереально приятно!!! :вручаюсердце: От всей души благодарю вас всех за такое внимание и добрые слова!!! :rollblush:
Просто я действительно очень намучилась с бонусом, выгорела физически и эмоционально, и после него мне не хотелось создавать вообще ничего. Поэтому я расслабленно пошла играть в новое дополнение для удовольствия, а не для ИМ. И вот, что из этого вышло...

Очередная нулевая записка

Vb7Fk1i.png

Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
Некоторые авторы ИМ волнуются, когда вводят новых персонажей. Я же, наоборот, переживаю, что вам до смерти надоела моя Алиска. Если это так, простите, но в универ сначала съездит именно она, юная ведьмочка из Виллоу Крик :vedma_letit:

qYwtBi0.png

Это мы с ней так ходим пироманим по ночам.

0jwMhBd.png

Алиса словила подростковую фазу "бунтарка", поэтому все взрослые её бесят. Моргин в том числе:

Q5palT8.png

К тому же, победить его в дуэли никак не получается (привет Альбине):

hzmahZJ.png

Уже и лето пришло, а Моргин по-прежнему посылает Алиску в аут одним движением руки, даже без волшебной палочки справляется:

BNruZqE.png

И вот пожалуйста, в результате ещё одно дурацкое проклятие:

tbh7WNJ.png

Обнимашки! Теперь Алиса постоянно хочет обнимашек со всеми вокруг. Окружающие вроде не против, но сама она кривится, так как ненавидит взрослых. Влад её тоже раздражает. Тем не менее, к нему приходится летать:

Eec5wy9.png

Чтобы брать уроки фортепиано, потому что я решила перестраховаться и повысить максимальное количество творческих навыков до пятого уровня. Мы хотим на престижную программу в Университет Бритчестера, а условий приёма толком не знаем.

6spSHwE.png

Параллельно Алиса качала волшебство и варила впрок компотик из яблок ^_^ Ну то есть, то самое зелье, которое повышает потребности:

VYPDSeG.png

Думаю, что в общаге оно нам ой как пригодится! А в магическом магазине был куплен феникс, который стал Алисиным постоянным спутником. Нам, пироманам, в самый раз :up:

Короче, попрыгунья-стрекоза лето красное пропела (навык пения 5), проиграла (пианино 5) и прорисовала. Пришла пора взрослеть и посылать заявку. Владик, главное, типа участвует, заявление подаётся под его чутким руководством:

M86v0KU.png

Оказалось, что зря перестраховывались, можно было сразу подавать, навыков хватило на все факультеты и даже на две престижные программы в Фоксберри:

P8QB9JK.png

Алиса ещё не подозревает, что ей предстоит стать актрисой, она хочет быть художницей, поэтому я решила отправить её на "Изящные искусства". Но сначала надо было пристроить Мэра Усикова, потому что в общежитие "котам нельзя, с котами нельзя!" Безобразие, я считаю, но что поделать, мне хотелось пожить с Алиской именно в общаге, хлебнуть студенческой жизни и поностальгировать :rolleyes:

Владик любезно согласился приютить нашего котика (а кто его спросит), а я заметила, что теперь можно переводить из семьи в семью денежки. Какое удобное нововведение!

Взяла и продала Алисин домик вместе с участком, ей купила пустой за 5500, а почти все остальные симолеоны перевела Владу. Цель была - побыть бедным студентом. Но обучение оказалось таким дешёвым, плюс ещё стипендии, что бедными мы с Алиской так и не успели себя почувствовать.

На дорожку решили приготовить ещё четвёрку-другую порций полезного зелья. Зря, потому что дальше начался треш.

E7YqYAN.png

Мимо проходил искрящийся Моргин и на кой-то ляд тоже завернул к нашему котлу:

jCf2N6n.png

Короче, все умерли.

PY1FG4U.png

Да не, оклемались и восстали, конечно. Ещё и Влад прилетел.

Ljje0cm.png

Алиска не хотела показываться ему в таком виде и быстренько попыталась проклятие снять. Но вместо этого поймала новое, безудержный смех, да ещё и заразительный. После чего они с Владиком дружно поржали над её зелёной внешностью.

BCCPChZ.png

Когда абсолютно уверена, что зелёный цвет кожи тебе очень даже к лицу.

Kjy0ikp.png

- Правда ведь, я похожа на принцессу Фиону из "Шрека"?

И тут Владислаус ударил в медный котёл таз и вскричал "Кара-барас!", и Алиса снова стала нормального цвета:

65OdgB6.png

orgasol, а ты ещё говорила, что вампиры не колдуют :смеюсь:

(На самом деле, зелёная Алиска продолжила варить зелье, в процессе чего действие проклятия временно прекратилось, а она приобрела избыточный магический заряд и упала. Владик в это время куда-то полетел туманом. Но на данный момент это мой самый любимый скрин, и я просто не могу описывать его так банально)

Дальше Алиса наконец отправилась в универ и заселилась в общагу. Там она оказалась белой зелёной вороной, и над ней все смеялись:

pZmkTcM.png

Проклятие ещё и оставляло везде вонючие лужи:

1HupsIA.png

Поэтому я не могла дождаться, когда смогу от него избавиться. К счастью, в следующий раз заклинание "Распроклят" сработало, как надо. А вот с "безудержным смехом" и "неловкими объятиями" мы ещё долго ходили.

В этом отчёте периодически буду прерываться на пейзажи, чтобы вы могли прочувствовать атмосферу. В Бритчестер я просто влюбилась и с удовольствием его скринила, поэтому видов городка будет много.

fQdqicu.png

1RzHByS.png

t2T2lMI.png

bUYFZ6P.png

a0atI20.png

Ладно, теперь поподробней про общежитие. Я выбрала "Виверн-холл" с двумя соседками. Раз есть возможность познакомиться с новой семьёй от разрабов, буду ей пользоваться. Девочки заняли комнату на троих. Одиночные комнаты я проигнорировала, только хардкор, только настоящая общажная жизнь! Развесила прихваченные из дома картины, поставила холодильник. А вот как быть с микроволновкой, не сразу поняла. На пол она не ставилась, на обычные столы тоже, я обругала разрабов и сделала вот так:

Wl3nRO0.png

Хорошо, Moosebumps подсказала, что надо её аккуратненько и без нервов совместить с холодильником:

5Ezh1Iw.png

В итоге оказалось, что можно было бы прекрасно обойтись и без них. От еды из микроволновки со временем вылазит мудлет дискомфорта, а соседи так часто приносят еду, что она никогда не переводится. Я складывала всё в холодильник, поэтому еда не успевала портиться, и в итоге к концу учёбы её скопилось просто неприлично много (обратите внимание на цифры на скрине). Особенно я недоумевала, зачем соседи притаскивают так много сладкого. Теперь-то знаю ;)

Одна из соседок Алисы, Джулия Райт, изучает физику:

KQsgfhb.png

Вторая, Бекка Кларк, филологию:

qzrPRkQ.png

Да, вот именно так, как на этих скринах, они свои специальности и изучают. Потому что:

lldwAYU.png

Томас Мория - это герой-любовник всея общаги. На скринах, где все ржут над Алисой, он до переделки, на скринах с Джулией и Беккой - уже после того, как я над ним чуть-чуть поработала в КАС. Но он всё равно периодически сам снова завязывал волосы в хвостик и надевал какие-то рандомные наряды, которые я ему не ставила. А ещё он не пропускал ни одной студентки. Кроме влюблённых в него Бекки и Джулии, потому что ими я управляла, а нам такой потаскун не нужен, правда, девочки? Девочки?!...

Девочки были со мной категорически не согласны, даже Алиса:

3LTqFlG.png

Так, Алисонька, будешь себя так вести, я тебе сейчас настройки-то подкручу...

Ed7tLmA.png

Уффф.

Вообще-то, я была не против замутить какую-нибудь любовную студенческую драму, даже познакомила Алиску с этим Флетчером из Фоксберри, но в итоге мы ударились в учёбу и вели себя очень прилично. Старательно делали домашку:

2JeAO64.png

И вовремя сдавали курсовые с презентациями:

U4c1OLQ.png

А вот Алисины соседки не отличались такой вовлечённостью в учебный процесс...

MMKqDb8.png

Так, и что тут происходит, я не поняла?! Какой ещё "разговор с намёками"??? Что значит, "я только зашёл узнать, где тут у вас компьютер"!!! Смотрящая всё видит! Сейчас Алису позову!

DDDOjSy.png

Алиса пришла и шепнула Владу на ушко пару ласковых. Мне кажется, что-то вроде: "Моё любимое заклинание - инферно". После чего Владик помыл в общаге всю посуду, разложил книги по полочкам, почистил унитаз и душ:

itHcBiR.png

И на всякий случай ещё спел Алисе серенаду:

x6HAFXW.png

Алиса как раз скушала печенье "Кокетка" и восприняла его старания вполне благосклонно. Они даже уединились в соседской комнате с одной кроватью. Потом он наконец-то добрался до вожделенного компьютера:

k1ob42G.png

И немного потусовался со студентами перед телевизором:

WEyrR0P.png

А вот у звезды общаги Томаса и приятели соответствующие:

Dr7OnCy.png

Бекка взяла у Торна автограф, который мы повесили над холодильником в нашей комнате. С тех пор паломничество соседей за едой не всегда оказывалось успешным. Иногда они просто визжали на этот автограф и совершенно забывали о еде.

Торн предложил Алисе работу:

X80gvet.png

Это он правильно выбрал, я абсолютно уверена, что она учится лучше всех в УБ. Но мы его послали... поискать кого-нибудь в Фоксберри.

Томас, ко всему прочему, оказался членом "Безобразников Бритчестера":

KLh4zUT.png

И пользуясь случаем, Алиса к ним присоединилась. На первом же мероприятии мы увидели драку дракоши с лобстером:

srM9sSg.png

А больше ничего интересного там не было.

Дальше случился Праздник Урожая, и в общежитии сгенерировались целых два гнома. С одним из них поладить не удалось:

fu0MeQd.png

Так как удалить его из режима строительства было нельзя, Алиса применила другой способ:

Tc5RCCo.png

Прости, гном, но ты сам нарвался. Из оставшихся традиций получилось только произнести слова благодарности, а грандиозный ужин и украшение фасада в общаге пролетают мимо.

По выходным в университетском дворике проходили дебаты:

K9Wt7A3.png

Участвовать мы не стали, только отмыли статую:

AyW0I3D.png

Зато я обнаружила, что в общей комнате по расписанию работает бесплатная столовая:

RpwTb9Q.png

Как видите, Владик с Моргином дружно решили навестить Алису (я позвала их с собой, когда загружала дебаты). И не только они:

oMysXgQ.png

Вот почему с котами нельзя? Усиков так прекрасно вписывается в атмосферу университета!

Алиса с Владом немного повалялись на прелых листьях, мечтательно глазея на звёздное небо и повышая дружескую шкалу, с которой у них всегда проблемы:

dHfh9vI.png

После чего Влад типа забрал Алису на выходные домой:

jyGNyVU.png

Правда, выглядит очень по-домашнему? Как будто к родителям приехала, мда.

dJzZsrJ.png

Когда рассчитывала отдохнуть и хорошо провести время, а он заставляет играть на скрипке, потому что тебя этому учат в универе.

На следующий день мы сбежали обратно в Бритчестер, наблюдать за местными призраками (и Хьюго на велике):

7vl5DgA.png

Любоваться на представительниц модного рандома:

oisoxF4.png

Дуэлиться со встречными магами:

knS77WZ.png

Осквернять чужие статуи:

nClnRn2.png

И защищать свои:

5fD1i23.png

Этих вредителей, правда, отловить не удалось, но на смену им пришли другие, которым досталось по полной:

mZnQKoJ.png

gwmhVDG.png

6XYSZgh.png

EQkDUib.png

oQsXbp5.png

wycjkzo.png

7rshpoB.png

EPGPE5j.png

U26QZ0x.png

YiBwjtZ.png

VdECSbx.png

m3m3bqy.png

hFMwTBy.png

sVdh2nq.png

yfEV6w1.png

pttta14.png

5boaTJy.png

xtQGt2A.png

Незаметно подкралась зима, и однажды я увидела вот такую занимательную картину:

4ZDdyiv.png

Замёрзший и воняющий Томас сидел на снегу и с мольбой смотрел на телефон. Наверное, в игре что-то глюкануло, из-за чего Том не мог вернуться в общагу, но я сразу же вообразила, что случилась какая-то любовная драма. Например, его девушка узнала, что он ей изменяет, и вот теперь он сидит и строчит ей смски, вымаливая прощение.

А мимо тем временем шёл весёлый лобстер Ларри:

BD2Aol9.png

Завидев главного Безобразника Бритчестера, Ларри воодушевился ещё больше:

bQKR6ab.png

Но Томас сидел грустный и безучастный ко всему и никак не реагировал на подколы лобстера...

cSNDT32.png

Первый симестр закончился, и мне пришли оценки Джулии и Бекки:

ikcANce.png

По возможности я за них обеих старательно училась, поэтому двойки меня удивили. Бекка только по одному предмету не сдала презентацию, её изначально не было в багаже. Почему ещё по одному предмету двойка - загадка, но будем считать, что она слишком много думала о Томасе.

У Алиски с оценками всё было отлично. Владик снова навещал её в общаге. Как же чужеродно он там смотрится:

RU9hvL9.png

Хотя, он мог бы сойти за препода...

wxg1XSV.png

- Владислаус Владислаусович, а нельзя ли прийти к вам на личную консультацию и пересмотреть оценки по вашему предмету?..

Бекка, прекрати.

В университетской жизни свои правила, и в Праздник Зимы пришлось учиться. А после занятий девочки ходили на лекции приглашённого преподавателя, выполняя ЖЦ. Я уже думала, что ни одну из традиций на этот раз соблюсти не удастся, но вечером Клим Мороз притопал в общагу безо всяких каминов, на своих двоих:

foKF4Hp.png

А потом я всё-таки устроила Алиске рождественские каникулы. Потому что дом, милый дом. Владик его украшал, старался:

vsAPNFl.png

По факту каникулы длились всего одну ночь, но используя bb.enablefreebuild и зелье повышения потребностей, мы всё успели. И ёлку вместе нарядить:

ocWQWaT.png

И не только...

1D5jacu.png

Кстати, вуху в душе - это новый лайфхак, как беспалевно помыться в гостях. Понимаю, что этот способ подходит не всем и не всегда, но :D

W26jNro.png

AQHlflC.png

kUsu7Zy.png

FKrEPfw.png

G8mJRjq.png

1ngpKKJ.png

MBIxTCO.png

fuNGKMy.png

NsRt27c.png

Удивительно, но в этой записке ещё не было ни одного нормального скрина с велосипедом, поэтому вот вам спешащая на занятия Бекка:

LA3CkV2.png

Алисы нет, потому что на велике она катается исключительно вот так:

uVpjsLN.png

Ну что с неё взять, она ведь привыкла перемещаться на метле! На метле с балкончика взлетать как раз удобно.

А Бекка наконец-то улучила удачный момент и с демиуржьей помощью подкатила к Томасу:

IRSA9jP.png

Надеюсь, вот этот тарзан слева не его вторая половинка.

Том и Бекка начали встречаться, но недолго музыка играла:

Ybfy2Rr.png

Не, ну а чего ещё было ожидать от этого енота-потаскуна? Немудрено, что в сок-понг на очередном слёте Безобразников они проиграли:

VeaMb8D.png

aCkZEi3.png

Новый Год встречали все вместе в общаге, Влад тоже был:

JHqxZnM.png

Алиса поставила себе цель похудеть и увлеклась пробежками (велосипед и метла для похудения почему-то не подходят). А ещё девочки старательно учились и даже сами давали уроки.

Ne03L1U.png

Когда перезанималась до полного падения всех потребностей, а твой парень и подруга это заметили:

hBuyKWN.png

Навык дебатов повышали перед зеркалом. Лично я вижу в нём только красивые Алискины ножки в колготках, но видимо этого хватает:

bZAl5wO.png

Про рисование тоже не забывали. Алиса украсила общажную гостиную университетскими видами:

6l8LE5i.png

Ну и куда же без движухи в "Безобразниках"?

9STMYdX.png

PqSx4aK.png

Примерно в это время я стала замечать странные записки, валяющиеся по всей общаге. Их получалось прочитать, но содержание было невнятное:

juMT6o9.png

Заодно поместила на скрин разные мудлеты от взаимодействия с соседями.

Как-то вечерком Алису пригласили на вечеринку в Винденбург, но вместо вечеринки получилась романтическая свиданка с Владом:

qGTQhW7.png

- Смотрящая, скройся уже в туман, дай нам побыть наедине!

JK5ArP3.png

Дальше весна разошлась настолько, что наступил День признаний в любви, в честь чего был вскрыт бочонок с розовой жижкой:

vePVlGm.png

Томас пригласил Бекку на свидание в парк Сан-Мишуно. Мы с ней уложились в рекордные сроки - трёхчасовой перерыв между лекциями:

Nmm7MnQ.png

Джулия переключилась с Томаса на других парней и тоже неплохо провела время:

CKoJJre.png

Даже Дракон Дарби не дрался, а кокетничал с лобстером :любовь: (На самом деле нет, но я бы ему очень советовала, это самый милый Ларри из всех виденных мной):

FQ7hc9R.png

Куда же отправить на свидание мою любимую парочку? В этом сейве у меня даже приличных общественных лотов нет...

8bnmpV7.png

В итоге решила, что пляж на Сулани вполне подойдёт.

3avDf5g.png

В конце концов, чтобы купаться голыми в океане, никаких дополнительных ухищрений не нужно.

qMKpDbc.png

Вот так, дёшево и романтично.

Без серьёзных взрослых людей с совочками, правда, не обошлось:

jjoJvZo.png

Утром Влад испарился, а мы с Алисой ещё немного погуляли по островам:

GkUm72r.png

У водопада она даже порисовала с натуры:

sxTfARp.png

И зашла исследовать пещеру (раньше я ни с кем туда не совалась):

j9z0JMI.png

Потом пришло оповещение о начале дебатов в дворике УБ, и мы решили вернуться и поучаствовать:

p5cjNcK.png

Вы знали, что Моргин - ведьма? У Алисы седьмой навык дебатов, а он всё равно её переспорил! Зато Тома она размазала:

XijEzgg.png

А победил в итоге вообще какой-то левый непись.

Винденбург:

l5iDRe4.png

Lh4ckie.png

zRYBOCM.png

b93x2OJ.png

Сулани:

qxNoFkH.png

IgoWa3f.png

k1I2B3w.png

yjhSJTb.png

Конец весны в Бритчестере:

c3hiBBI.png

XYBWQiW.png

Этот скрин мне просто нравится, а под квадратик его не обрезать, и кажется, Алиска здесь очень похожа на Ксеньку:

GpUSRFn.png

Это были уже по-летнему тёплые выходные перед последними экзаменами. Я вспомнила, что скачала мод "ролики везде", и он пришёлся как нельзя кстати:

bJjWmbH.png

Настроение у студентов уже было совсем не учебное:

juN2n0l.png

Но мы с девочками всё равно съездили в библиотеку, чтобы загрузить данные в архивное хранилище (одно из заданий для новой ЖЦ):

so4OMfs.png

Процесс, конечно, пугающий:

BwPyxJY.png

Потом гуляли по территории Университета и фотографировались на память:

CNhTXeK.png

GTTvrJM.png

Z4my4Su.png

В день выпускного Влад как бы пришёл поприсутствовать на церемонии вручения дипломов и поддержать Алису:

HujvTps.png

Понятно, что на самом деле его никуда не пустили, но в моём воображении он там был.

xFaIrm1.png

Ну всё, отмучились. Давай уже, кидай.

1tXcVKV.png

Юхххууууу!!!

Оказалось, что ещё не совсем юху, и надо было ждать диплома и выселения из общаги. Чем заняться, я не знала, поэтому отправила Алиску гулять - погода стояла чудесная.

2ex9df6.png

Летние скрины мне прям напоминают пейзажи из мультфильмов обожаемого Миядзаки-сама:

6rsd6B2.png

kDt80id.png

Ecp8Ke6.png

И вообще, я буду очень скучать по УБ. Дальше планирую учить только сыновей Глеба (на других меня может просто не хватить, времени тратится безбожно много), а они поедут в Фоксберри. Прощай, Университет, нам здесь было хорошо...

zld1p3V.png

Ну, всё. Вот они, оценки:

c92NDvj.png

Вот он, диплом:

kXHyCMD.png

Диплом удалось "отправить в будущее", но имя и статус "с отличием" он потерял. А вот выпускной портрет не сохранился, попробую потом его сделать сама в симс-студио. Обычные фоточки дошли и теперь висят в особяке Штраудов в далёком будущем:

FPmvQEa.png

На этом наше с Алиской эпичное покорение Универа завершается. Ну, почти...

В самую последнюю ночь к Алисе в комнату кое-кто пришёл...

QJlDr7j.png

Кое-кто, до сих пор надеющийся на альтернативный таймлайн?

3LzdRGo.png

- Псс, студентка, не желаешь присоединиться к тайному сообществу?

qWwkqsV.png

Ну вот как ему откажешь, чертяке? Присоединились.

pXeYzXN.png

jFe1SMZ.png

b01QvKA.png

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Привет! Напишу пару слов без спойлера - записка шикарная. Завидую. Но ты не обижайся, я по-доброму завидую. *ушла посыпать голову пеплом*
Некоторые авторы ИМ волнуются, когда вводят новых персонажей. Я же, наоборот, переживаю, что вам до смерти надоела моя Алиска. Если это так, простите, но в универ сначала съездит именно она, юная ведьмочка из Виллоу Крик
А основание у тебя есть так думать? Кто-то намекал на такое? Нет. Так что пиши дальше.
К тому же, победить его в дуэли никак не получается
А у меня вот все всплывает этот вариант общения, а я боюсь. Тоже вызвать на дуэль, что ли?
Обнимашки! Теперь Алиса постоянно хочет обнимашек со всеми вокруг. Окружающие вроде не против, но сама она кривится, так как ненавидит взрослых. Влад её тоже раздражает. Тем не менее, к нему приходится летать:
Я считал, что оно только на родителей - кривляние такое. Просто во время игры подростком - подселенцем никаких проблем не заметила.

Оказалось, что зря перестраховывались, можно было сразу подавать, навыков хватило на все факультеты и даже на две престижные программы в Фоксберри:
Как их, оказывается, много... Я немножко поиграла в универ, у меня выбор был меньше. Наверное потому что персонаж почти нулевой был.
Владик любезно согласился приютить нашего котика (а кто его спросит), а я заметила, что теперь можно переводить из семьи в семью денежки. Какое удобное нововведение!
Ты его в режиме управления городами переселяла? Нововведение удобно в том плане, когда играешь долго семьёй и отселяешь повзрослевших детей. А вот чтоб расселять неписей, которыми никогда не играешь, неудобно, делить нечего. Раньше автоматом давали всем 20т. Отселить-заселил, снова заселить - вуаля, бюджет готов.
И тут Владислаус ударил в медный котёл таз и вскричал "Кара-барас!", и Алиса снова стала нормального цвета:
Скрин просто эпичен.
В итоге оказалось, что можно было бы прекрасно обойтись и без них.
Я микроволновку в симсах боюсь как черт ладана. Не покупаю, не ставлю, даже если выпадет в подарках, продаю.
Томас Мория - это герой-любовник всея общаги. На скринах, где все ржут над Алисой, он до переделки, на скринах с Джулией и Беккой - уже после того, как я над ним чуть-чуть поработала в КАС.
Откуда он взялся? Это рандомно сгенерированняй сим? Почему у меня его нет?
Так, Алисонька, будешь себя так вести, я тебе сейчас настройки-то подкручу...
Вот признайся, ты за Влада ревнуешь?
Так, и что тут происходит, я не поняла?! Какой ещё "разговор с намёками"??? Что значит, "я только зашёл узнать, где тут у вас компьютер"!!! Смотрящая всё видит! Сейчас Алису позову!
А вот Влада ты ревнуешь, даже спрашивать не надо! как ревновала бы мужа, например, да? Взгляд налево считается за измену и карается расстрелом.
После чего Владик помыл в общаге всю посуду, разложил книги по полочкам, почистил унитаз и душ:
Он испугался и исправился.
Бекка взяла у Торна автограф, который мы повесили над холодильником в нашей комнате. С тех пор паломничество соседей за едой не всегда оказывалось успешным. Иногда они просто визжали на этот автограф и совершенно забывали о еде.
А я, блин, двери запирала. А всего-то автограф повесить надо.
Вот почему с котами нельзя? Усиков так прекрасно вписывается в атмосферу университета!
Вот дискриминация чистой воды. Даёшь котов в общагу!
Замёрзший и воняющий Томас сидел на снегу и с мольбой смотрел на телефон. Наверное, в игре что-то глюкануло, из-за чего Том не мог вернуться в общагу, но я сразу же вообразила, что случилась какая-то любовная драма. Например, его девушка узнала, что он ей изменяет, и вот теперь он сидит и строчит ей смски, вымаливая прощение.
У меня тоже замерзали. Он же не умер, да? Не, там ниже в записке он есть, значит жив. Я таких спасала "отправиться с", им даже ресет не помогал...
Надеюсь, вот этот тарзан слева не его вторая половинка.
Так чья была половинка? Его?
Алиса поставила себе цель похудеть и увлеклась пробежками (велосипед и метла для похудения почему-то не подходят). А ещё девочки старательно учились и даже сами давали уроки.
Куда там худеть-то? У моих симок при такой комплекции цель "похудеть" неактивна.
Заодно поместила на скрин разные мудлеты от взаимодействия с соседями.
А мою симку выгнали с общаги и я всего одну записку видела...
- Смотрящая, скройся уже в туман, дай нам побыть наедине!
Че, опять свечку держала?
Понятно, что на самом деле его никуда не пустили, но в моём воображении он там был.
Воображение - сила! Конечно духом он с вами? А если у вампиров нет души, то чем? Ну с вами, какая разница!
Диплом удалось "отправить в будущее", но имя и статус "с отличием" он потерял. А вот выпускной портрет не сохранился, попробую потом его сделать сама в симс-студио. Обычные фоточки дошли и теперь висят в особяке Штраудов в далёком будущем:
В будущее - это сохранить комнату в библиотеку и загрузить, да?

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Я же, наоборот, переживаю, что вам до смерти надоела моя Алиска.
Не дождешься)
До комментария добралась только сейчас, хотя прочла сразу, как вышла. Алиска-классный такой подросток!(я ее в этом амплуа еще не добралась почитать, времени на все не хватает). Но когда она в шортиках и маечке с надписью на метле к Владу в дом влетела он от "не соответствия эпохе" там не поседел? Ах, да, он итак седой.
Хотя Алиске все к лицу, даже изумрудная кожа. Отметила Феникса- люблю этого миньона(он у меня уже к одной рыжуле давно "официально" прикреплен)
На "выпускной фото" Алиска такая... такая примерная. Даже не признать. И не скажешь сразу, что "любимое заклинание-инферно". Настолько любимое-даже Влад по струнке ходит. Вот то, как ты ее перед выпуском нарядила... я про платьице с зеленым фраком(это форму такую загрузила? вместо балахонов?),вот тут я твою рыжулю узнаю сразу)
кстати тут на форуме писали, что от морального истощения сим может умереть, это если оно 50. Так что не перенапрягай нашу любимку. Зрелище не только страшное, но и опасное.
Как всегда и почитала с удовольствием и полюбовалась всласть)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Напишу пару слов без спойлера - записка шикарная. Завидую. Но ты не обижайся, я по-доброму завидую. *ушла посыпать голову пеплом*
Спасибо огромное за комплименты :румянец: Голову пеплом точно посыпать не нужно, просто глянь, что у меня тут было в начале мира :лол: Уж по-любому, твои первые записки в миллион раз лучше!!!

А у меня вот все всплывает этот вариант общения, а я боюсь. Тоже вызвать на дуэль, что ли?
Это вроде как дружеское взаимодействие, как и поединок у вампиров. Единственное, у вампов-подростков после дуэлей отвественность падает, тут такого не заметила. Есть даже дружеская дуэль, но полезнее всего дуэль за знания, в случае победы сим узнаёт новое заклинание. Вот когда уже все выучит, можно устраивать дуэль за артефакты, например.

Я считал, что оно только на родителей - кривляние такое. Просто во время игры подростком - подселенцем никаких проблем не заметила
У моих раньше ни у кого такого не было, так что я это впервые наблюдаю. У Алиски родителей нет, но на Моргина она кривилась. На Влада не помню, на самом деле.

Как их, оказывается, много... Я немножко поиграла в универ, у меня выбор был меньше. Наверное потому что персонаж почти нулевой был
Там по семь специальностей в каждом универе. Наверное, на непрестижные программы всех должны брать?

Ты его в режиме управления городами переселяла? Нововведение удобно в том плане, когда играешь долго семьёй и отселяешь повзрослевших детей. А вот чтоб расселять неписей, которыми никогда не играешь, неудобно, делить нечего. Раньше автоматом давали всем 20т. Отселить-заселил, снова заселить - вуаля, бюджет готов
Пока не поняла до конца, удобно это или нет... В плане отыгрыша, однозначно удобно, как в реале придётся семейные деньги делить, отселяя детей :смех:

Я микроволновку в симсах боюсь как черт ладана. Не покупаю, не ставлю, даже если выпадет в подарках, продаю
А почему? Я обычно тоже не ставлю, потому что в реальности не пользуюсь (вредно), да и в симсе вещь бесполезная. Так что это моя первая и последняя, наверное, микроволновка ^_^

Откуда он взялся? Это рандомно сгенерированняй сим? Почему у меня его нет?
Да, он рандом. На первых скринах из общаги это видно (он там хвостиком и в тёмных очках на переднем плане). Но он самый первый сгенерированный игрой сосед, и похоже, у него были какие-то скрытые черты, потому что рандом его задействовал во всех мероприятиях. И автономия ВВ тоже выбирала именно его.

Вот признайся, ты за Влада ревнуешь?
А вот Влада ты ревнуешь, даже спрашивать не надо! как ревновала бы мужа, например, да? Взгляд налево считается за измену и карается расстрелом
Есть немного :D Я все свои любимые парочки ревную и заставляю хранить друг другу верность. Если что, расстрел, да :саркастический:

А я, блин, двери запирала. А всего-то автограф повесить надо
Мы двери не запирали, потому что это всё-таки соседская еда :хихикаю: И мне нравилась движуха в комнате, иначе можно было холодильник на общую территорию переместить.

У меня тоже замерзали. Он же не умер, да? Не, там ниже в записке он есть, значит жив. Я таких спасала "отправиться с", им даже ресет не помогал...
Он не умер, и стал почему-то нормального цвета уже сидя на скамейке (согрелся?)

Так чья была половинка? Его?
Я так и не поняла. Но вряд ли его, там вроде нормальное распределение по полам идёт, мальчик-девочка.

Куда там худеть-то? У моих симок при такой комплекции цель "похудеть" неактивна
Алиска немного отъелась на соседских сладостях, и цель была активна :лол2: Но хватило двух пробежек.

А мою симку выгнали с общаги и я всего одну записку видела...
Вроде эти записки от того, что мы двигали соседские вещи (цветочки и прочий декор) в свою комнату, а может, и из-за еды, я же её сразу в наш холодильник убирала.

Че, опять свечку держала?
Всегда держу :хихикаю: Вдруг без меня не справятся?

В будущее - это сохранить комнату в библиотеку и загрузить, да?
Ага :да:

Спасибо тебе большое, что заглянула и спонтанно написала такой шикарный коммент!!! :вручаюсердце:

Привет!!! :привет:

Но когда она в шортиках и маечке с надписью на метле к Владу в дом влетела он от "не соответствия эпохе" там не поседел? Ах, да, он итак седой
Ничего, он привыкший к её выходкам :ведьмаржет: Мне больше всего нравится её ошейничек с надписью "Witch", прям вот идеально для неё доп. Моргана, мне кажется, будет более спокойной и утончённой ведьмочкой, не такой оторвой. А других ведьм у меня пока нет.

Хотя Алиске все к лицу, даже изумрудная кожа
Я не сразу поняла, почему она так нормально выглядит с этим проклятием, тогда как все остальные симы с ним реально страшные и в бородавках. А дело, конечно, в скинтоне.

Вот то, как ты ее перед выпуском нарядила... я про платьице с зеленым фраком(это форму такую загрузила? вместо балахонов?)
Это форма для волшебниц. Для универа не очень подходит, но красиво :rolleyes:

кстати тут на форуме писали, что от морального истощения сим может умереть, это если оно 50. Так что не перенапрягай нашу любимку. Зрелище не только страшное, но и опасное
Не, мы только один раз, для ЖЦ. Сим и с первого раза может умереть? Ничёсе, я думала, если только два раза подряд это действие выполнять. Похоже, уровень морального истощения от уровня навыка зависит, хотя точно не знаю.

Спасибо, что заходишь и оставляешь такие вдохновляющие комментарии!!! :вручаюсердце:

Это не тизер. Это я начиталась ужастиков и решила сводить симов на экскурсию за реку.

yfrpHce.png

L7UG1Oj.png

GsOvBdy.png

Ничего там особо страшного нет :хихикаю: Да мы и сами с усами :дракула::vedma_letit:
"...а ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир..." *ушла напевая*

Верх