Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Чёт все тизеры оставляют, надо тоже взять за правило
Привет:машу:Все медитируют :палецвверх:Ждем вдохновения написания отчета и поздравляю с наступившим новым годом:елочка:
Любви,любви и любви,что забыла то приложится:снегурочка:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
О, так тоже можно? Я думала такими кнопками только в need for speed играют, но никак не в симс
Ага, если набрать "горячие клавиши симс 4", много всего интересного узнать можно)

Жаль, я красивые моменты (ну, по моим меркам) в игре уже отскринила
Эти моменты - они всегда, так что не раз ещё пригодится...

Не знаю как не заметила, в Шато Пик невозможно на первом этаже играть, камера постоянно вверх срывается. И в Виденбурге, в центральной части, 20*30 участок, рядом с Фабрикой и Бер, там тоже прыгает камера
Не замечала, честно. Только то, что на высоких этажах (третий и выше) очень сложно в режиме ТАБ горячими клавишами управляться, невозможно практически.

И просто надеюсь, что меня не считают (умственно) отсталой из-за того, что у меня нет такого обилия допов
Нашла о чём переживать))) Ну реально же, в игре это не главное.

Я в жизни, например, свободную любовь не одобряю никак, а вот в игре практикую
Ага, я тоже много чего практикую в игре, чего в жизни не одобряю)))

ААААА!!!!!! Я как зашла в ИМ, увидела количество пельменей, первая мысль была: миры уже не те! А когда записку прочитала, так вообще. Ну как, скажи, обновляться-то после такого? Только закрываться и плакать) Записка суперсмешная. Хорошо бы весь мир прочитать, но я в этом месяце даже до династий не доползла, к своему стыду...

Еще бы ее на это нормально хватало
Ещё как хватает!!!

Блин, только поняла, что это мой, а то смотрю, думаю, что-то знакомое, а тут вот что. Кстати, поздравляю с победой, ты настоящая молодчинка! Очень красиво и гармонично получилось
Пасиб)

Какой-то карнавал вампиров в Сельвадораде. Зато я узнала свой музей, это ж он?
Конечно, он, давно уже поставила, а съездить всё никак. И вот наконец)

Привет!!! Очень рада тебе!

Возвращаюсь к Штраудам как к большой семье, у которых я друг). Вот так поездишь незнамо где, возьмёшь передышку, а в почти родных местах ничто не меняется, всегда шумно и весело, твои подопечные воспринимаются не как симы, а как милашные человечки, которые просто живут по другую сторону монитора
Ещё какой Друг!!! Спасибо за добрые слова!

То Аэлита спросит всех, брали ли сменку с собой в лабораторию и мыли ли потом руки
:смеюсь:

Свадебный бонус был безумно красивый. Я всё присматриваюсь к одежде... И мне почему-то сначала казалось, что она почти вся базовая, а ты лишь грамотно её комбинируешь. Или я уже спрашивала? Но теперь всё больше и больше видится, что всё это шикарное чуть под ретро добро скачано. Эти наряды нереально подчёркивают индивидуальность любого из твоих ребят и девчонок
Пасиб) Там по-разному было, и скачанное, и ЕАшное, кому что досталось, замучилась всех наряжать. Дресс-код был красно-бело-чёрное, но чтобы не затмить невесту. Алиска, как всегда, отличилась, вроде и платье скромнее подвенечного, зато шлейф такой)))

Что до альтернативных линий молодой Алиски, то я всегда только за))
Я тоже, но наверное, эта тема себя исчерпала) Дальше - только за Владика замуж и Васю рожать.

Смотрела-смотрела, кстати, на скрин Владика с Алиской "за рекой", где Влад со спины в цилиндре, и поняла, что у них как-то очень много общего с мэром Кусиковым. Наверное, судьба вам была в этой семье именно мэра сделать прям символом с его всегда важным мордульцем. Влад тоже в каком-то смысле котик, и даже не тогда, когда шипит
Такие у тебя всегда наблюдения внимательные и подробные, не могу прям! Столько всего подмечаешь! Наверное, Кусиков с Владом и правда похожи, и не только цилиндрами. Алиска сначала на кота запала, приютила его, а потом и на Владика)))

Смерть прям вообще понравился, интересный такой оказался, и девочка-дочка ему под стать, жутковатая, но милашка, просто этакая весьма характерная. Ты же собираешься её растить до молодой и потом где-то вплетать в семью? Очень хочется посмотреть на все стадии
Да, хотелось бы в семью, но уж как пойдёт... Игра ведь тоже кульбиты выдаёт всяческие)

Клодия ведь мама Владьке, правильно?
Бабушка) Я там поколение пропустила, типа все погибли. А Клодия потом свирепо отомстила, став специально для этого вампиром и будучи уже в преклонном возрасте.

Кстати, как так вышло, что Минерва и Кеала уже тогось от старости? Кеала вроде бы на старте пожилая, а Минерва? Какая-то прям детективная тайна с их замужествами и смертями, неужели вы так много времени наигрываете?
Минерва тоже на старте пожилая. Но Кеала была старше, потому то Сулани я установила раньше. КЦ почему-то этого непися исключительно на старушках женил. Причём не абы каких, а из стандартных семей. Сам непись был молодой по возрасту. У неигровых семей продолжительность жизни стандартная, а своим я сейчас ставлю старение "только эта семья", так что вообще иногда про время забываю. У неигровых поколения меняются, пока мои повзрослеть успевают.

Спасибо огромное за такой позитивный и очень-очень приятный комментарий!!! :вручаюсердце:

Про последнее - просто у других тоже бывало видела как им на автономии сами предлагали такое и все задаюсь вопросом почему у меня такого нет) Ну баг так баг, буду знать))
Предложение обратить в вампира - довольно распространённое явление при прокачанной дружбе с вампиром, и это не баг)
И вот у кого-то в мире, кстати, совсем недавно видела, что на свободе воли предложили руку и сердце, и это тоже не был баг! Просто все так удивлялись и кричали, что такого не бывает, когда у меня это произошло, что я сейчас сама не знаю, баг или нет)))

Ждем вдохновения написания отчета и поздравляю с наступившим новым годом
Любви,любви и любви,что забыла то приложится
Спасибо огромное! Тебя тоже с Наступившим!!! Вдохновения, кажется, дождались ;)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сорок вторая

WyN39vs.png

Иначе назвать эту записку просто не могу. Ибо, чтобы прокачать парням навыки для универа, хватило бы и одних симских суток. Но сначала Марс, Деймос и Фобос съездили в Сельвадораду. Я планировала, что Глеб с сыновьями туда поедет - дать им возможность пройти очередную школу выживания вполне в его духе. А потом решила, что вместо Глеба за ребятами присмотрят Ариэль и Григори, давно за них не играла, полезно будет.

Итак, в количестве пяти человек, а точнее, четырёх вампиров и одного пришельца, мы отправились в Сельвадорский бар.

LK9sTFg.png

Ариэлька тут же достала гитару, и все окружающие на неё залипли, включая продавцов. Звезда как-никак. Удивительно, что этой симке очень идёт и средневековый образ:

ziH33dr.png

И нынешний стиль хиппи. Ну а Гришка подстригся и отрастил усы, для солидности, видимо, чтобы юное поколение слушалось. С Эдмэ они разошлись окончательно и бесповоротно, теперь только Ариэль, которая на Ксениной свадьбе букетик поймала.

Дальше всё было банально, качали навык Сельвадорадской культуры, смотрели на статую Мадре Косеки, пробовали местную кухню:

w341gnx.png

Скупали товары, общались с аборигенами:

0nRKntF.png

Особо проницательным тут же стирали память:

8yxh0e9.png

А надо сказать, был канун Нового Года. И Деймосу вдруг захотелось испортить в баре телевизор, он от этого пришёл просто в неописуемый восторг и даже впал в истерику:

tMMa4DE.png

Как только он это сделал, ему сразу засчиталась традиция "отсчёт времени до НГ", а вот другим потом она не всем зачлась, хотя встречали как обычно:

Q4Gjlyg.png

После полуночи отправились в джунгли. Гришка, как самый старший и опытный, рубил лианы:

FwXhrxm.png

Ариэль вела свои первые в жизни раскопки:

XZpBeqA.png

Парни устроились на базе каждый со своим навыком:

99LY3Uh.png

Марс качает механику, Фобос логику, Деймос фитнес. Можете попробовать угадать, на какие факультеты я собираюсь их отправить.

Фобос на этом скрине просто няшечка, тащусь от него ^_^ Очень мне нравится, как Аэлиткины гены перемешались со штраудовскими у мальчишек:

JrCv7tf.png

Деймос с мячом тоже нереально задорен и хорош:

Qy41kTa.png

А от этого грозного арийца с мачете меня вообще в дрожь бросает:

CwYNNON.png

Григори тем временем прорубился к водопаду, позвал Ариэльку, и они оба впали в романтическое настроение:

Suz8EuZ.png

С помощью поз-плеера любые целовашки-обнимашки на мосту доступны, чем я и воспользовалась:

AJt5x39.png

Ну а потом мы с Гришей решили, что лучше места, чтобы сделать девушке предложение, не найти:

lz49Diy.png

И Ариэль ещё долго любовалась колечком:

Ct1L7po.png

Подростки же фоткались в дурацких позах на фоне самолёта:

IrgkzO8.png

В дурацких, я сказала :лол2:

6LJjHGq.png

Следом наступило утро, требовалось срочно найти укрытие. В храм в эту поездку решила не ходить, поэтому загрузила всю компанию в местный музей от MikkiMur:

JNXBHxY.png

Он, как всегда, шедеврален. И внешне красивый, и внутри продуманный. Правда, скринов оттуда у меня почти нет, потому что ничего особо интересного не случилось. Вот разве что местные котики, половина из которых почему-то в костюмах дракошек ходили:

nnctbJY.png

Устроились с комфортом, Марс спал в палатке, старшие вампиры учили младших вампиризму, Гриша и Фобос играли в шахматы, Дейм упражнялся с мячом, Ариэль очищала найденные артефакты. И ещё Деймос кинул монетку в колодец желаний:

nQdTsUd.png

Кстати, Ивана оплакивали все, у всех родственников синий мудлет был, но на Дейма в музее прямо какая-то особая грустняшка напала:

CQBzO1U.png

Даже ягода счастья не помогла. Надо было, наверное, счастье у колодца пожелать и посмотреть, что будет.

Когда стемнело, ненадолго сходили на танцы:

ZyLHnda.png

И опять в джунгли. Кто-то искал сокровища:

QYkvzMy.png

Кто-то занимался своим любимым делом:

mytTkqT.png

Уже под утро на Дейма налетели огненные мухи:

VIJ6J8h.png

Брат над ним поржал, за что был немедленно вызван на разборки и побеждён в вампирской дуэли. И вот к концу этой дуэли...

nTAMGXo.png

Симс, ты серьёзно, да? Маленькие тропические мышки нападают на большого северного мыша? :лол:

5azSdXn.png

Территорию охраняют, не иначе :смеюсь:

Вернулись из путешествия домой, а там...

KCk5czN.png

Ещё одно мышиное нашествие:

ZZsFrdX.png

Вот прям чувствуется, что в Симсе тоже год Мыши начался :Мышка с сыром: Я нору давно поставила, ещё когда автобус строила, но до сих пор она никак себя не проявляла. Возможно, потому, что раньше мои подопечные в лаборатории жили и редко бывали дома. А тут задолбала эта мышь, все действия постоянно прерываются, симы бегут к норе ужасаться: "Что это?" и мудлет напряжённый получают.

Ладно, вернёмся к нашим основным героям. В принципе, уже можно было их взрослеть и отправлять в Фоксберри, на престиж мы уже попадали. Но тут мне стукнуло в голову прокачать им достоинства характера. Обычно я на этот аспект игры вообще внимания не обращаю, поэтому у меня все вырастают с ЧХ "Ответственность" и без всего остального. А сейчас захотелось разнообразия. И я полезла гуглить, что и как прокачивается. На минуточку: в наличии имелись ответственные подростки, у которых ДР через неделю.

Деймос тут же пошёл спорить и конфликтовать с идущей мимо девушкой. И это ему, в общем-то, нравилось:

KPm3ueY.png

Даже Марс поинтересовался, что происходит:

UF26eBs.png

Также Дейм перестал ходить в школу, делать домашку и старательно нарушал комендантский час. Я очень хотела, чтобы он вырос безответственным и с неконтролируемыми эмоциями. Поэтому, пока братья учились, он рассекал по городу на угнанном велике, выискивая новых жертв:

mSesM0i.png

Всех прохожих Деймос "приветствовал грубо", оскорблял и дрался с ними. Пока ему не встретилась вот эта улыбчивая девчушка:

0SMBaMF.png

Чем-то она его зацепила, он с ней вполне дружелюбно поболтал на свободе воли и ни разу не огрызнулся.

Марс и Фобос учились хорошо, но из школы возвращались замученными:

iy2w0Gb.png

Если приглядитесь, заметите на заднем плане поломанные кукольные домики. Я выяснила, что действие "сломать кукольный домик" снижает контроль над эмоциями, и Дейм наломал их целую кучу:

tfSquoq.png

А когда из школы вернулся Марс, они пошли по кругу, один ломал, а другой чинил, прокачивая механику:

OEUj5YL.png

Идеальный баланс, как ещё Глеб когда-то заметил :D

Ещё Марс строил ракету. На скрине, правда, он уже повзрослевший и хохочущий злодейским смехом:

cBHgBan.png

Но начал он её строить ещё в школе. И вот эта карточка шанса и мудлет прямо очень точно Марсов характер отражают. За исключением того, что вряд ли бы он почувствовал какую-то вину.

А вот Дейма я даже вместе с Фобосом волонтёрить посылала, потому что от нападок на других симов очень быстро сочувствие падает, а Дейм всё-таки не равнодушный ни разу. Но волонтёрство ему не понравилось:

vGppkjs.png

В отличие от Фобоса, которому я стремилась сочувствие по максимуму вкачать. Оказалось, что подарками это сделать гораздо проще и быстрее. Просто даришь любому симу всё ненужное из багажа по очереди, или симолеоны по чуть-чуть, и за несколько часов повышаешь сочувствие.

Однажды Глеб и Аэлита позвали сыновей на "Шутки и забавы". Деймос, конечно, воспользовался ситуацией, чтобы как следует прокачать пакости:

1Hze6Pq.png

Марс вообще в мероприятиях не участвовал, делал домашку и собирал школьный проект. И только Фобос, как приличный, сидел с семьёй и пил светлый чай:

BMT3dzV.png

Ну а это так, подтверждение, что моя игра считает Владика хорошим:

YH9B4vX.png

Хотя мне всё равно хочется приписать к этому скрину что-то вроде: "Да что ты знаешь о пакостях, салабон?!" :саркастический:

Родители, кстати, были в курсе, что Дейм совсем отбился от рук, и сначала оба переживали:

yXBEfZ1.png

А потом Аэлита перешла на сторону зла сына:

ETAeN35.png

Влад с Хельсингом как-то приходили в гости. На этом скрине также видно, чем занимались Ариэль и Гриша (он писал книги), и доска с комендантским часом тоже тут, и мудлет Деймоса от чтения записки с этой доски:

xRkeZWa.png

Ещё в гости однажды пришёл подросток, на которого у моих была вот такая неадекватная реакция:

oeGNy7a.png

Ну йошкин кот! Не для того я моих мальчиков растила, чтобы двое из них так на парня реагировали. А как же девочки, а? Всё же парень был переодет (на скрине он уже готовенький) и подселён к Флетчеру в Фоксберри, посмотрим на развитие событий. Ален - сын Алекс Мойер, она до сих пор лучшая подружка Алисы, потому что бессмертная, но вот замуж её КЦ всё-таки выдал и потомство сгенерил.

А Деймосу, кажется, совсем другое чудо нравится (только он сам об этом не знает, невеста ещё в пелёнках, но я-то на ус мотаю):

K7lfzBm.png

Зовут это чудо улыбчивое круглолицее Зельда Нгата. Нгата - и блондинка? Решила поискать её в семьях и выяснить происхождение.

А ещё он как-то наехал на одну девушку на улице, и она ему ну очень уж внешне не понравилась:

1nV7H0j.png

Оказалось - дочка Тани и Димы из ТМ, там они никогда не поженятся, а здесь прожили счастливую семейную жизнь. И вполне симпатичная, на мой взгляд. Всё, записываю её в студентки.

До естественного взросления мальчишек оставалось два дня, но мне уже так всё надоело и хотелось выдвинуться в универ, что я повзрослела их раньше. Характеры в итоге получились такими. Фобос, кругом положительный, но без фанатизма:

8RZO42S.png

Деймос:

Ae8GCYt.png

Безответственность пришлось поставить читом, потому что я только немного ушла в красную зону, а очень эту черту хотелось. Основные ЧХ тоже немного поменялись, потому что мод Nisa я убрала.

Но если кого и стоит опасаться, так это Марса. Вот уж кто вырос настоящим монстром:

tzcCGzs.png

Тут "решение конфликтов" и "сочувствие", тоже проставлены читами, потому что там чуть-чуть не хватало, а прокачивать их надоело до чёртиков.

Повзрослели и подали документы в универ. Ответа ждали почему-то очень долго. От безделья съездили в Бри-Бэй на остров с маяком, я там ещё ни разу не была. Музей, как и все ЕА-музеи, оказался скучным. Деймос стырил из него кораблик:

DOisoS9.png

Потом все вместе поднялись на маяк, вдохновились видами:

S8F5urn.png

- Ну что, пацаны, спорим, я за эту дверку с сердечками первый девушку приведу?

Конечно первый, Дейм. Эти двое вообще не на девушек западают. А у тебя уже две потенциальных, только ты пока не в курсе.

Сходили на кошачье-собачье кладбище. Атмосферненько там, не хуже, чем в Форготне:

8vrxBAQ.png

Любитель природы Фобос с помощью поз-плеера полетел на камушек ловить солёные брызги и любоваться морскими просторами:

Pnwv6k3.png

6AQRnhq.png

qAqNHap.png

В общем, закончилось всё тем, что я влюбилась в это место, решила снести музей и переехать сюда семьёй Глеба. В Винденбурге жить уже наскучило немножко, а Дрезден-хаус так и вовсе надоел.

Но об этом в следующих записках. Пока же парни вернулись в Стрейндж, собрали чемоданы, надели пиджаки Фоксберри и каждую минуту проверяют статус заявления:

3Kg9WXd.png

А ответа всё нет и нет. Зато кое-чего другого неожиданно дождались:

ECgVBY6.png

У меня симов так и не похищали с тех пор, как Глеб на Аэлите женился. А тут их сына похитили. Это почти то же самое, что с мышами в Сельвадораде. Спасибо, что не Марса, хотя такого и не может быть, наверное. Всё бедному Фобосу достаётся.

Hephjac.png

Вернули, надо сказать, его довольно бережно:

yDcqjLT.png

Но с сердитым мудлетом. Эй, кто там моего мальчика щупал и чем в него тыкал, а? До этого похищали только Ивана два раза (возвращали ошалевшим) и Глеба довольно часто (этот всегда прибывал обратно с мудлетом: "Пришельцы! Потрясающе!!!")

А будут ли последствия от похищения, мы с вами узнаем уже в Фоксберри, потому что ответ наконец-то пришёл, всех приняли на престижные программы! Так что до встречи в первом симестре, рассказ о котором последует скоро (я надеюсь) :пока:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
привет! наконец то новый пост!
И Ариэль ещё долго любовалась колечком:
такое у неё личико конечно милашное! просто прелесть :3

Маленькие тропические мышки нападают на большого северного мыша?
вот уж тут еашники не продумали такой момент)) классные у них вампирские обличья!

Как всегда интересная записка и красивые скрины) Буду ждать продолжения)

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
точнее, четырёх вампиров и одного пришельца
а что вампы-не люди?!))4 человека и одно зеленое)
Подростки же фоткались в дурацких позах на фоне самолёта:
какая классная "дурацкая" поза) я влюбилась в этого дурашку(жаль что он по блондинАМ пошел)
В дурацких, я сказала
:лол2: не Летайте самолетами аэрофлота
половина из которых почему-то в костюмах дракошек ходили:
:офонарел: жуть какая
Симс, ты серьёзно, да? Маленькие тропические мышки нападают на большого северного мыша?
:лол:
Дейм наломал их целую кучу:
такого количества кукольных домиков я даже представить не могла себе)
один ломал, а другой чинил, прокачивая механику:
:супер:
Ну а это так, подтверждение, что моя игра считает Владика хорошим:
моя теперь тоже... А с тех пор как твой мир с первых записок прочла. Все, я Владика даже убить не могу(а он мрет сам), приходится то и дело переигрывать. Вот только паразит иногда к моим симкам клеится, а нам "чужого" не нать)
А Деймосу, кажется, совсем другое чудо нравится
миленькое чудо. напиши потом что там в ее родне накопала-то)
И вполне симпатичная, на мой взгляд.
на мой-тоже. что-то не то со вкусом у твоего сима)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!
Чур, я с семками и в красной косыночке!
Вот я так и знала, что семки были у тебя! Ну, на меня больше всего похожа та, что в синеньком - я все время ругаюсь)))

Так,я пропустила аж два отчёта.
Поэтому начну с того со смертью
Ну, кто о чем, а Света о Васе. Спасибо, что хоть немножко его показала:девочкассердечками:

Девчуля их мне ой как понравилась! Такая милая!
А бабульки, мне кажется , даже похожи между собой. Это ведь Минерва в шапке форума?
Спасибо за гайд по соблазнению смерти)) очень познавательно ( я без сарказма!!)
Вообще очень милый семейный отчёт вышел, хотя, по идее он про смерть.но у тебя даже про смерть выходит уютно и романтично))
Но, конечно грустно, что Иван умер, но кто-то же должен в твоём мире умкреть в конце-то концов)))
Про подготовку парней к универу.
Во-первых, спасибо за лайфхаки как на черты характера влиять, некоторые хитрости взяла на заметку. Про домики особенно понравилось:смеюсь:

Парни, конечно,шикарные выросли:двавверх:

Один другого краше. Прям даже и не знаю,кто из них мне больше нравится))
И очень нравится, что они такие долговязые:clap: я аж слайдер роста захотела! Я думала он просто их выше/ниже делает и только в сравнении с другими симами это заметно. А он их и вытягивает немного ,прям здорово!

Спасибо, что радуешь нас обновлениями своего мира, с неизменной уютной атмосферой, тонким юмором и прекрасными скриншотами:вручаюсердце:

Большое удовольствие получила, читая новые записки):розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Ага, если набрать "горячие клавиши симс 4", много всего интересного узнать можно)
Вот здесь спасибо за совет, теперь клавишами пользуюсь. Очень помогает иногда.
Нашла о чём переживать))) Ну реально же, в игре это не главное.
В игре главное игра :) А о себе я еще давным-давно решила, что я "немодная" и "несовременная" и следую имиджу сквозь годы.

А щас по записке. Я и без цитат могу, интересные моменты и так помню.
Прикольные пацаны. Знаю, что плохое воспитание еще тяжелее получить, чем хорошее. :) Мне интересно как оно отразиться на учебе. Так как отвественность дает неплохой буст, а вот что у безответсвнныХ

Очень улыбнула идея ломать домкик - а потом чинить. И так по кругу. Главное, от них током не бьет, палец не прищимит (наверное)!

Как у тебя самолет-то открылся! У меня уже третий раз симы в Сельвадораде (это спойлер), но выход к самолету запечатан.

Ну йошкин кот! Не для того я моих мальчиков растила, чтобы двое из них так на парня реагировали. А как же девочки, а? Всё же парень был переодет (на скрине он уже готовенький) и подселён к Флетчеру в Фоксберри, посмотрим на развитие событий. Ален - сын Алекс Мойер, она до сих пор лучшая подружка Алисы, потому что бессмертная, но вот замуж её КЦ всё-таки выдал и потомство сгенерил.
А вот с парнями незадача вышла. Ну я понимаю там Иван, ну мир не без них, тем более ему такой бабомужик дастался - Моргин. А у этих что, подростковые закидоны? Я не такой как все? Да и парень на Моргина не тянет Или они хотя бы би, пойдут по стопам тех троих... кто они им, дяди? Кузены? Ну ты поняла о ком я.
Я кстати благодаря твоим запискам заметила эту Алекс в игре, раньше не обращала внимания. Я когда в первый раз играла, у меня все было намного хуже. :)

Вот кстати наконец-то поймала мудлет с непривлектельным симом. Я видела всего раз. Хотя на панели отношений несколько таких симов вижу, но вот мудлет не получают.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет всем! konat, KTanichka, Alfamanja, Ibiry, спасибо вам огромное за комментарии!!! Как всегда, дико извиняюсь, что не ответила вовремя. Сейчас пишу из глуши, с инетом тут очень не очень, зато есть свободное время. Поэтому попытаюсь сейчас кратенько ответить, а если повезёт, и выложить новую записку.

какая классная "дурацкая" поза) я влюбилась в этого дурашку(жаль что он по блондинАМ пошел)
Я посмотрела, у него нормальная ориентация на самом деле. Но невеста ему не светит, я хочу этого дурашку в челлендж перекинуть. С лета ещё хочу, но боюсь пока)

Все, я Владика даже убить не могу
*шёпотом* а я могу, как оказалось...

миленькое чудо. напиши потом что там в ее родне накопала-то)
Обязательно :да:

И очень нравится, что они такие долговязые я аж слайдер роста захотела! Я думала он просто их выше/ниже делает и только в сравнении с другими симами это заметно. А он их и вытягивает немного ,прям здорово!
Нет, не вытягивает. Он сима полностью увеличивает, масштабно. Парни сами по себе такие уродились, они в Аэлиту просто. Я когда её создавала, сделала ей все части тела максимально узкими, голову в том числе. Ну вот в сочетании со слайдером роста смотрятся долговязыми. Но мне этот слайдер роста очень нравится. Например, только что повзрослевших подростков можно сделать поменьше ростом - как раз то, чего в четвёртом симсе не хватало.

Знаю, что плохое воспитание еще тяжелее получить, чем хорошее. Мне интересно как оно отразиться на учебе. Так как отвественность дает неплохой буст, а вот что у безответсвнныХ
На учёбу не влияет совсем. А вот на работу безответственные ходить не любят, мудлет дискомфорта +2 аж на десять часов получают.

Как у тебя самолет-то открылся! У меня уже третий раз симы в Сельвадораде (это спойлер), но выход к самолету запечатан
У меня в первый раз тоже не было. А во второй и в третий - пожалуйста. Наверное, рандом :незнаю:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сорок третья

Zt6R0mB.png

Ну что, лучше поздно, чем никогда. Продолжаем разговор)

Итак, мальчишки отправились учиться в Фоксберри. Марс поступил на физику, Фобос - на психологию, а Деймос - на злодейство. Заселились в небольшое, отдельно стоящее мужское общежитие (от MikkiMur, понятное дело) и сходу столкнулись с такой проблемой:

8e0gjn1.png

Кроватку занять низзя, потому что это не гроб :расстроен: К счастью, от имени Марса получилось назначить кровать и для Фобоса, и для Деймоса.

На поляне вокруг статуи происходила какая-то движуха:

VwQfXUw.png

И Марс, получив от меня волшебного пенделя, побежал туда знакомиться с достижениями современной техники:

u94ILar.png

Очень близко знакомиться:

BzpzrCx.png

Уже вечерело, а он всё знакомился и знакомился:

R6u0p45.png

NJioqZU.png

Правда, чувствовал себя при этом не очень, одолела головная боль:

gr7tx4y.png

Но это не помешало юному физику довести исследования до конца:

KfdrRx5.png

Спасибо MikkiMur, что поставила в одну из комнат двуспальную кровать :Rolleyes2: В душ я их отправить не решилась бы (хотя надо попробовать :ехидный:)

После вуху Флориана прикорнула на диванчике, как бедный родственник:

EQdM82w.png

Разрабы, почему сервоботы спят?! Разве у них не должен разряжаться аккумулятор или что-то в этом роде?

Вампирам учиться легко, времени у них вагон и маленькая тележка, а вот Марсу приходилось сложнее. Я периодически поднимала ему потребности, так как мне хотелось ещё успеть поиграть за другую семью, а также водить мальчиков отдохнуть и развлечься, да и Марс по характеру заучка и должен опережать братьев в учёбе. Но Фоб и Дейм всё равно успевали больше, приходилось занимать их чем-то ещё:

wVqJIDO.png

XX7gwM7.png

HZHMyBf.png

Доноров, то бишь соседей по общаге, было двое (интересно, а если бы кровати занять не получилось, было бы четверо?) Переодевать я их не стала. Сначала хотела, а потом привыкла к этим чудикам. Вот, полюбуйтесь:

RdDsitO.png

RtXneBb.png

Второго тоже как-нибудь покажу при случае.

На следующий день в гости пришёл Глеб:

ljsNZO7.png

И отчитал сыновей за списывание! Видимо, на будущее :хихикаю: Как я поняла, это новое действие родителей по отношению к детям-студентам.

Поскольку было лето, выходной, и я только что обнаружила, что в Бритчестере тоже можно купаться, рыжие вампирчики этим и занялись:

g0GdY9r.png

Благо, защита от солнца у этих троих давно прокачана.

Марс, который убил весь вчерашний день на любовные похождения технические исследования, делал домашку и старательно демонстрировал отцу свою тягу к знаниям:

IVjdt8r.png

Глеб потом ещё не раз приходил, а иногда просто стоял и следил издалека:

kB18TV9.png

Люблю смотреть, как Дейм чеканит мяч, а тут он сразу после купания решил этим заняться, в плавках:

QmSkTUi.png

Кстати, мяч качает мышцы аналогично силовому тренажёру, сим здорово раздаётся в плечах (накачать руки, тренируя ноги, - типичный симс, ага). Но я считаю, что братьям это не идёт, и убираю лишнее с помощью КЦ.

Поэтому Деймос такой хиленький стройняшечка при максимальном уровне фитнеса. Давай-ка, Дейм, оденься и иди делать презентацию, нечего тут смущать смотрящую... Если кому интересно, вот так выглядит презентация по злодейству:

BcysxVf.png

Судя по скринам, в первом симестре больше ничего особо интересного не случилось. Марс упорно учился и иногда чинил Флориану:

LxLEPpC.png

Деймос забавлялся телефонными розыгрышами и куклой вуду:

OVr99M8.png

uMAZOwu.png

А Фобос как-то задал вопрос кубу будущего, неизвестно откуда завалявшемуся в кармане:

4wDmXCU.png

Ответ получился очень в тему, потому что я хотела, чтобы Фобос вступил в тайное общество и поучаствовал в их мероприятиях. С Алиской я не успела толком ничего изучить. Но как назло, соседи не приносили никаких сладостей, а редких кристаллов у нас в багаже не было.

Ещё в гости заходила вот такая интересная барышня:

3Hsjf8G.png

Её можно было вызвать через почтовый ящик, мне стало любопытно посмотреть, как выглядит "Главный опылитель №3". И только тогда я вспомнила о недавнем похищении Фобоса и поняла, что обошлось без последствий.

Дальше у мальчишек был перерыв в занятиях, поэтому перенесёмся в новый дом Глеба, на остров Дедграсс:

XcgPuYD.png

Домик чудесный, скачан у tanitas8, снаружи почти ничего не трогала, внутри интерьер поменяла полностью.

Фасад:

6gfMb8a.png

Задний двор:

Q77l4Fe.png

xu7tY3R.png

Первый этаж (комната отдыха на улице рядом с бассейном, ванная, кухня, гостиная):

yb21Nam.png

Второй этаж (комната девочек, комната Элейса, спальня Глеба и Аэлиты, ванная):

3xMKL5r.png

Вид на комнату отдыха и она сама:

ckYmwUn.png

9QpuP8H.png

cVZNH9p.png

Ванная первого этажа:

MQEGUof.png

68pNDph.png

Кухня:

YZjb3Jj.png

h8lPYJ6.png

nLuw18I.png

eJdMR17.png

Гостиная:

hco9M53.png

bDBRk8G.png

L6RBzZk.png

FmRn3Uv.png

os0xZzI.png

Лестница и небольшой холл на втором этаже:

mZPOQaw.png

Комната Анны-Венеры и Аврилис:

WjHds5p.png

HQaR29Y.png

Комната Элейса:

YZEOzzO.png

u5oBDwA.png

mwL1roE.png

Родительская спальня:

hJp0dql.png

Sd32nyH.png

NmJVR2m.png

5wPs58i.png

qMbhmMe.png

Родительская ванная:

DhTUKAi.png

um7rFrE.png

Есть ещё подвал, но я его особо не оформляла, там картины на морскую тематику висят, полно места для всякого-разного, есть сауна и массажный кабинет:

g0fJSGc.png

Аэлита первый раз вошла на свою новенькую, только что отстроенную, кухню и выдала мне вот такой мудлет:

lqGTas2.png

И впоследствии постоянно меня такими мудлетами "радовала". Дорогая, ты ничего не попутала? Некоторые смотрящие о такой кухне могут только мечтать, между прочим. А на этой ещё даже не готовил никто, муха не сидела!

Дело в том, что мод Nisa я убрала, и пришлось выбрать Аэлите новые ЧХ. Вегетарианка, Семьянин и - Привереда. Вот она и начала привередничать, причём без причины почему-то. Долго я не выдержала, заменила Привереду на Романтика.

Зато теперь Аэлита с удовольствием работает в саду и начала осваивать флористику:

3WXsQFK.png

А вы знали, что для букета из дюжины роз нужны всего лишь три розы?

vRyoXDp.png

Элейс подрос:

I7w4Ft3.png

Видно, что похож на Алоиза, в отличие от сестры, которая родилась в тот период, когда русалочьи дети не были похожи на родителей.

Анна-Венера стала подростком:

S8zG7gY.png

Интересно, конечно, наблюдать, как генетика матери и отца по-разному переплетается в истинном облике и маскировке пришельцев. Но я решила, что как-нибудь соберусь и сделаю им одинаковые черты в обоих обликах, раз уж КЦ это позволяет. Но пока так.

gZwgalE.png

Аня увлекается программированием. Ibiry уже писала, что можно модифицировать игру симс и потом играть в неё с модами. Действительно, забавно, что разрабы так самокритичны.

Наконец у меня кто-то подружился с чудовищем из-под кровати! И это Аврилис:

iaYXI9Y.png

Ну правильно, она русалка, чего ей бояться каких-то щупалец с присосками :зеленый: Явно из родной морской стихии "дружок".

Мне на острове очень нравится, и дом этот я обожаю, но есть один минус: вокруг бродит множество бездомных питомцев и их призраков. Всё бы ничего, да половина из них, как водится, больные:

b7rwhRR.png

Запас лечебных батончиков не помогает, такое лакомство почему-то можно дать только своему питомцу. Но я начинаю привыкать к тому, что мои вампиры колдуют:

iH6BfUw.png

Добавили собачку в семью и воскресили. КЦ - он такой, вылечить не может, а воскресить - пожалуйста! Оказалось, аляскинский маламут, рыжая девочка по кличке Тайо:

vBrwpLP.png

Не забываем про хомяка и кота, эти тоже отрываются, как могут:

ogGcWxn.png

JYqJrUy.png

Глава семейства, в основном, пропадает на рыбалке, у него с юности ЖЦ "Рыбак-ас" недовыполнена:

7eYU8ax.png

И до сих пор совершает открытия. Интересно, если он продолжит работать учёным и будет жить вечно, сколько всего открытий сможет совершить? (Я погуглила. Увы, это последнее изобретение)

Ещё Глеб ищет семена в карманах у пугала и даже советуется с ним иногда:

yEUAAyb.png

И периодически получает вот такие посылки:

sXAixvN.png

Я решила повзрослеть Глеба и Аэлиту (а заодно Алису, Васю и Моргина), потому что мне надоело их зависание во времени. Без тортика, командным центром, но отметить всё равно надо. Придумала устроить пикник с жареными сосисками, никогда ещё не проводила это мероприятие...

И вот как выглядит пикник у Штраудов:

EsGy9CB.png

Артур: "Караул, моя дочь горит!"
Глеб: "Она русалка и на сто процентов состоит из воды,забей, ничего с ней не случится".

Зато мальчишки по очереди спасали котика. Сначала его спас Марс:

TJVJeuI.png

Потом Дейм, потом Фобос:

vPoSmSr.png

Пожара было целых два. Ясное дело, ни о какой золотой награде за пикник речи уже не шло.

5aJLkoA.png

Но я всё-таки успела между пожарами и всеобщей паникой запечатлеть вот такую мирную семейную картину:

DhpRXmx.png

А когда гости разошлись, на пляже состоялся ещё один пикничок, на этот раз без пожаров и поуютнее:

IQ5B54H.png

Но завершить мероприятие на золото всё равно не получилось :незнаю:

Следующим вечером проходила церемония "Старлайт". Фобоса как раз номинировали, и мальчишки туда съездили. Вот, сидят, как приличные:

W6shYfo.png

Наградку получил:

wZwnzk1.png

Ведущей была Юки (в девичестве Бер), дочка Юми и внучка первой, всем известной, Юки.

После церемонии махнули на территорию УБ, в общагу к девчонкам. Я заранее заморочилась и поселила туда троих красоток, мало ли что :бровка: Показываю крупным планом. С Лиландой мы уже встречались в Стрейнджервилле:

GuRl2wN.png

С Мелани мальчишки познакомились в Сельвадораде, а я поработала её стилистом:

O2ZDC6f.png

И, наконец, ещё одна симочка с историей приехала от Alesizile, за что ей бесконечное спасибо и лучи добра :вручаюсердце: :

hyG1BKT.png

Марс сразу засел за учёбу, ему не до девушек. Галатея уже направлялась в кроватку, но недотрога Фобос её перехватил:

D9NGXlW.png

Вот даже не знаю, что выбрать, жалкое заигрывание или дерзкое, или, быть может, самокритичный анекдот про вампиров?

40s1HFf.png

В итоге, девушка всё-таки сбежала спать, и Фобосу осталось только танцевать румбу:

qHgfScR.png

Его нахальному брату повезло больше, хотя сначала он был встречен взглядом типа "опять ты!!!":

ehtDm0Z.png

Но дальше всё сложилось весьма неплохо:

agdxzJo.png

И к утру крепость окончательно сдалась:

btEY9UT.png

Я решила, что выполню Деймосу ЖЦ "Серийный романтик", пока он учится. Никто у меня её ещё не выполнял. Глеб в юности был натурой увлекающейся, можно было с ним, но я как-то не подумала тогда.

А на следующий день был конец симестра. Оценки такие:

a2Z3HeB.png

По идее, пять с плюсом должна быть только у Марса, ну да ладно, как уж получилось. Пожалуй, на этом завершу записку. Впереди ещё учёба и жизнь после института. В праздники я очень много наиграла. Осталось только всё это описать и выложить :капля:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Фобос - на психологию, а Деймос - на злодейство
Это один нацепляет себе проблем, а другой будет их разруливать :псих: семейный подряд.
Разрабы, почему
...мильён вопросов, как в церкви. Спасибо тебе, теперь точно сервобота брать не буду )
накачать руки, тренируя ноги
Вот это новый подход в фитнесе, мне нравится. Для случаев "я пропустил день ног" :смеюсь:
презентация по злодейству
Там котики! Я согласна на эти злодейства.
впоследствии постоянно меня такими мудлетами "радовала"
Привереды терпеть не могут трофеи из рыб... вот и весь секрет.
Красавцы мальчики, рыжие так вообще стервозные, а Марс из-за блонда выглядит мягче. Ух - ну всё равно красотуны :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
konat, привет! Спасибо тебе за визит и всё приятное ^_^

теперь точно сервобота брать не буду
Приветик! А куда ты его собиралась брать? :смех:

Вот это новый подход в фитнесе, мне нравится. Для случаев "я пропустил день ног"
Точно! :лол:

Привереды терпеть не могут трофеи из рыб... вот и весь секрет
Да йошкин кот, вот же в чём дело! Ну, чучела бы я всё равно не сняла, так что пускай ходит теперь Романтиком и не портит мне настроение :лол2:

Красавцы мальчики, рыжие так вообще стервозные, а Марс из-за блонда выглядит мягче. Ух - ну всё равно красотуны
Спасибо, от тебя комплимент получить приятнее вдвойне - ты знаешь толк в симах :бровки:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
*шёпотом* а я могу, как оказалось...
АААА! Да как так можно! Я все слышала
У меня в первый раз тоже не было. А во второй и в третий - пожалуйста. Наверное, рандом
Ну вот точно знаю, что с первого раза он не открывается. А вот будет ли со второго или третьего - не знаю... С этими обновлениями совсем бес игру попутал. Я уже не помню сколько раз мне выходило оповещение что я 5 часов играю.
Ibiry уже писала, что можно модифицировать игру симс и потом играть в неё с модами. Действительно, забавно, что разрабы так самокритичны.
Че-то я не помню чтоб говорила такое...:Hmm: Это Ventrue писала про самокритичность разрабов
И Марс, получив от меня волшебного пенделя, побежал туда знакомиться с достижениями современной техники:
Это все потому что он - физик, да?
Ты такой задрот, что делаешь это с роботом
Но Фоб и Дейм всё равно успевали больше, приходилось занимать их чем-то ещё:
Вот же мечта сомовода - чтоб в универе можно было думать чем бы еще занять
Переодевать я их не стала. Сначала хотела, а потом привыкла к этим чудикам. Вот, полюбуйтесь:
Ой я как вижу аких страшил, и у меня есть свой вампир, непеременнно отправляю с них кровушки попить
Поскольку было лето, выходной, и я только что обнаружила, что в Бритчестере тоже можно купаться
А я до сих пор не обнаружила. Надо бы зайти в игру и обнаружить
Долго я не выдержала, заменила Привереду на Романтика
Я тоже эту черту терпеть не могу, и ведь убраться же не заставишь
Запас лечебных батончиков не помогает, такое лакомство почему-то можно дать только своему питомцу.
А я кормила... Больных бродячих... Может, оно только на призраках не работает? А еще говорят мод есть от болячек звериных, но я его не пробовала.
Я решила повзрослеть Глеба и Аэлиту (а заодно Алису, Васю и Моргина), потому что мне надоело их зависание во времени. Без тортика, командным центром, но отметить всё равно надо.
Ну Вампиры - то понятно. А Аэлита у тебя на зелье молодости сидела что ли? Что только сейчас повзрослела?
Зато мальчишки по очереди спасали котика.
Я вот вспомнила, когда-то давно играла, так давно, что скриншоты не делала, у меня тоже вся семья спасала кошку. Я скриншоты даже сделала
Но я всё-таки успела между пожарами и всеобщей паникой запечатлеть вот такую мирную семейную картину
Милота конечно
А на следующий день был конец симестра. Оценки такие:
Названия предметов на злодействе порадовали. Кстати, насколько ты им прокачала навыки перед поступлением? У меня пока отличников в универе не было.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет:привет:
Замечательная записка,я зачиталась:супер:

Кроватку занять низзя, потому что это не гроб К счастью, от имени Марса получилось назначить кровать и для Фобоса, и для Деймоса.
А спать он в ней может? Мне вот очень интересно,если он может спать только в гробу.

Правильно,я тоже когда серво создала в своей игре,моя симка попробовала вуху с ним,всё обычно,а я ожидала мудлета типа как после вуху с призраком,но только в тематике что с серво-роботом:улыбаюсь:

Разрабы, почему сервоботы спят?! Разве у них не должен разряжаться аккумулятор или что-то в этом роде?
Они могут заряжаться стоя,так же серво можно назначить кровать и отправить спать,и он будет заряжаться в кровати,он не спит а заряжается и на диване тоже заряжается,может "заснуть"на стуле за столом и это тоже зарядка у него)

а вот Марсу приходилось сложнее. Я периодически поднимала ему потребности,
В КЦ можно поднять потребности до максимума и заморозить их,чтобы они не опускались:улыбаюсь:

Но как назло, соседи не приносили никаких сладостей, а редких кристаллов у нас в багаже не было.
Купить кристаллы через компьютер или отправиться в мир магии и там в лавке попробовать купить)

поэтому перенесёмся в новый дом Глеба, на остров Дедграсс:
Дом изумительный,очень красивый,а внутри так всё насыщенно декорациями и великолепно,мне очень понравилось:двавверх:

Вот она и начала привередничать, причём без причины почему-то
А мне вот интересно,что ей не нравилось или на что она реагировала,когда была привередой?Может миска с кормом для собаки или чучела рыб на стене или еще что то?

Она очень симпатичная:улыбаюсь:

И вот как выглядит пикник у Штраудов
Проводила пару раз это мероприятие,как будто пожары там запланированы игрой,видимо без них не интересно было бы:хихикаю:

Я заранее заморочилась и поселила туда троих красоток, мало ли что
Красивые симки:namek:

А на следующий день был конец симестра. Оценки такие
Все отличники :победа: Спасибо за интересную записку и жду продолжения:ромашкикраснеет:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!
Эх, ну парни у тебя красавцы:обожание:прям в моем вкусе! Да, на самом деле я люблю вот таких длинных жилистых жердей, а не приятных пухлявочек:подмигиваетулыбается: Даже не знаю, кто краше - Глеб или сыновья. Ну, Глеб всё-таки красивее ,наверное... Это я конечно про второе место в моем сердце пишу. С первого Василия-Неотразимия никто не сместит! :девочкасердечко:
Когда он кстати? Ты вообще заходишь к ним?? Там же Моргана растет!
Про серво или как их там очень занятно оказалось! Это вроде и в других частях было, но меня все равно удивил тот факт, что с ними полноценно...кхм... жить можно. Я только не поняла - Марс ее сам сделал или увел у кого-то?
На счёт Анны-Венеры : первый раз мне истинный инопланетный облик нравится больше маскировки!!!:третглаза:
Я вообще сильно не люблю внешность инопланетян в Симс. Но у тебя просто красавица! :обожание: Другую красивую инопланетянку я видела только у Jvelss ,но она сама ее делала. А в маскировке на маму очень похожа:дада:

Домик отпадный! Я так поняла - внутрянка вся полностью твоя? Интерьеры супер!:двавверх:
Ну и вообще - спасибо за очередную большую порцию позитива и отличный рассказ про Штраудов:вручаюсердце: жду проду!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
АААА! Да как так можно! Я все слышала
Забудь, это слуховые галлюцинации :капля:

Ну вот точно знаю, что с первого раза он не открывается. А вот будет ли со второго или третьего - не знаю... С этими обновлениями совсем бес игру попутал. Я уже не помню сколько раз мне выходило оповещение что я 5 часов играю
Ну вот такая же ерунда. Я думала, только в пиратке так, потому что переставляешь игру заново. У лицензии так же? Вообще, мы первый раз в Сельву сто лет назад ездили, игра должна была давно об этом "забыть", но самолёт открылся.

Че-то я не помню чтоб говорила такое... Это Ventrue писала про самокритичность разрабов
Сорри, я почему-то была уверена, что ты :teehee: Наверное, потому что обычно именно из твоего мира и комментариев много чего нового узнаю. Вот очень жалко, что номинация "самый познавательный мир" не сыграла.

Ты такой задрот, что делаешь это с роботом
Ага, примерно так :саркастический:

А я до сих пор не обнаружила. Надо бы зайти в игру и обнаружить
И почему в Бри-Бэе воду не открыли, аааа :истерика:

Я тоже эту черту терпеть не могу, и ведь убраться же не заставишь
Можно заставить, но глистомудлет появится, как его Moosebumps называет :хихикаю: У моих Шармов дочка выросла чистюлей и привередой одновременно, вроде бы логично, но мудлеты противоречат друг другу :зеленый:

А я кормила... Больных бродячих... Может, оно только на призраках не работает? А еще говорят мод есть от болячек звериных, но я его не пробовала
Вот, мне тоже казалось, что я у других видела, что кормят, ещё так обрадовалась тогда, думала - наберу батончиков, и будет мне счастье. Но почему-то не получается, надо будет ещё попытаться. Про мод мне Мусс писала и даже ссылку давала как-то. Если так и не получится с батончиками, поставлю.

Ну Вампиры - то понятно. А Аэлита у тебя на зелье молодости сидела что ли? Что только сейчас повзрослела?
Вроде пила один раз, когда я за них играла. А потом просто старение в других играемых семьях отключено было.

Я вот вспомнила, когда-то давно играла, так давно, что скриншоты не делала, у меня тоже вся семья спасала кошку. Я скриншоты даже сделала
У меня раньше не спасали. Выглядело забавно: дай, я спасу кота, а теперь дай, я спасу кота :лол: Буквально вырывали друг у друга, один поставит, другой тут же берёт. А собака подыхай :смеюсь: Хотя она уже побывала на том свете.

Кстати, насколько ты им прокачала навыки перед поступлением? У меня пока отличников в универе не было
Прилично так прокачала, долго готовились же. Но я думала, это только на поступление влияет, а потом уже навыки сами повышаются до нужного уровня, если вовремя всё делать и на лекции ходить...

А спать он в ней может? Мне вот очень интересно,если он может спать только в гробу
Не, не может, всё как обычно. Но кровать типа принадлежит ему, так и написано. На ней обычно Марс спал, чтобы на второй этаж не ползать :teehee:

Правильно,я тоже когда серво создала в своей игре,моя симка попробовала вуху с ним,всё обычно,а я ожидала мудлета типа как после вуху с призраком,но только в тематике что с серво-роботом
Даже не подумала про мудлет, но сейчас, когда ты сказала, - да, это было бы логично :Kivok:

Они могут заряжаться стоя,так же серво можно назначить кровать и отправить спать,и он будет заряжаться в кровати,он не спит а заряжается и на диване тоже заряжается,может "заснуть"на стуле за столом и это тоже зарядка у него)
Ясно. Разрабы просто назвали сон зарядкой :фейспалм:

В КЦ можно поднять потребности до максимума и заморозить их,чтобы они не опускались
Да всё можно, можно вообще снижение потребностей в мире отключить, но как-то неинтересно. Я обычно только по необходимости потребности поднимаю, лишний раз стараюсь этого не делать, ну или хотя бы игровыми средствами.

Купить кристаллы через компьютер или отправиться в мир магии и там в лавке попробовать купить)
Фобос в итоге выкопал агат прямо там, в Бритчестере ^_^

Дом изумительный,очень красивый,а внутри так всё насыщенно декорациями и великолепно,мне очень понравилось
Дом классный, мне тоже сразу понравился, как увидела. И здорово, что игра разрешает этот участок в домашний лот переделать. Хотя он до сих пор значится музеем, симы туда на встречи зовут, и мероприятия там можно проводить, но это даже прикольно. За комплименты интерьерам спасибо :пальчик:

А мне вот интересно,что ей не нравилось или на что она реагировала,когда была привередой?Может миска с кормом для собаки или чучела рыб на стене или еще что то?
Ту выше cattelein уже написала, что чучела, да :да:

Она очень симпатичная
У неё был очень длинный нос, который я сильно уменьшила. Всё остальное не трогала, но <_<

Эх, ну парни у тебя красавцы
Спасибо, хоть в этом особо моей заслуги и нет, какими родились, но всё равно очень приятно про них такое слышать :румянец:

прям в моем вкусе! Да, на самом деле я люблю вот таких длинных жилистых жердей, а не приятных пухлявочек
Не может быть!!! :смеюсь:

Даже не знаю, кто краше - Глеб или сыновья. Ну, Глеб всё-таки красивее ,наверное
Мне парни больше нравятся уже. Но это и хорошо, должны же поколения меняться :улыбаюсь:

Это я конечно про второе место в моем сердце пишу. С первого Василия-Неотразимия никто не сместит!
Самый красивый всё же Владик... Был...

Когда он кстати? Ты вообще заходишь к ним?? Там же Моргана растет!
Моргана в следующей записке будет, но много Васи не обещаю :извини:

Я только не поняла - Марс ее сам сделал или увел у кого-то?
Как я поняла, на территории Фоксберри рандомные серво генерируются, то ли просто так, то ли для соревнований этих по робототехнике. Марс просто пришёл на соревнование посмотреть, а она там была. Потом ещё сервоботы вокруг ходили по территории.

На счёт Анны-Венеры : первый раз мне истинный инопланетный облик нравится больше маскировки!!!
Ну вот я думаю, что скопирую маскировку всех моих пришельцев на первый облик. Черты лица, то есть. А то у меня внутренний раздрай из-за разных черт лица.

Домик отпадный! Я так поняла - внутрянка вся полностью твоя? Интерьеры супер!
Спасибо большое!!! Расположение комнат я не меняла, некоторые интерьерные идеи Таниты оставила, а в остальном - да, всё переделала полностью, очень у меня душа к этому домику лежит ^_^

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Потому что сладкого должно быть МНОГО. А у тебя здесь и универ ненюханный, и картинки суперские, и молодежь повзрослела, и позы кругом...

енота-потаскуна

:саркастический: Кстати, про этих ваших енотов...

giphy.gif

Кто первым испробует робота не по назначению?

1) Даня
2) Штрауды
3) Даня в компании Штраудов

"Смерть скоро придёт", - собщил КЦ
Иван успел приготовить ещё две амброзии, прежде чем...

:прощай: Эх, Ванечка... сколько ставок сделали, когда помрет, а все же прямо грустно. Но это его выбор, его жизненный план, которого он придерживался. Походу, только по его ветке смертные и остались)

За ним пришёл Скорпиус, хотя он и из игровой семьи

Так и не понимаю, как это работает. То есть он играбельный, а смертью на полставки? А если в активной семье кого-то прибить, кто придет?

Красиво у тебя просто балдеж, а главное видно, насколько сильно мир прям на голову и на голову вырастал с открытия. Чем дальше, тем больше новых классных идей, фантазии, проработки, стараний, приемов - и глаза прямо светятся, читая. Честный и заслуженный мир года, мои огромные поздравления! :обнимашки:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Итак, мальчишки отправились учиться в Фоксберри. Марс поступил на физику, Фобос - на психологию, а Деймос - на злодейство. Заселились в небольшое, отдельно стоящее мужское общежитие (от MikkiMur, понятное дело) и сходу столкнулись с такой проблемой:
Очень рада увидеть мою общагу :любовь:. Поставь ему через код гроб и не мучайся, хотя вампам и без сна в общем-то замечательно живется

Уже вечерело, а он всё знакомился и знакомился:
Ааа, какие милейшие сердечки)) только мне что-то стало жаль бедную даму, которая потом прикидывалось бомжом на двиане. Вот так вот использовали дамы, выкинули, еще и пригрозили в душ сводить, чтобы она там сломалась :плачу:

Доноров, то бишь соседей по общаге, было двое (интересно, а если бы кровати занять не получилось, было бы четверо?) Переодевать я их не стала. Сначала хотела, а потом привыкла к этим чудикам. Вот, полюбуйтесь:
Боже, он мечтает стать моделью? Его шляпа бесподобна, кажется, у мамы украл, он там случаем не клептоман? :фейспалм:
Кстати, мяч качает мышцы аналогично силовому тренажёру, сим здорово раздаётся в плечах (накачать руки, тренируя ноги, - типичный симс, ага). Но я считаю, что братьям это не идёт, и убираю лишнее с помощью КЦ.
Ой, а меня это дико бесит, что от многих занятий фитнесом эти мышцы появляются. С дамами это жуть как не удобно, я до сизх пор йогу пережить не могу, которую приходится медитацией качать из за дурацких мышц <_<

Ещё в гости заходила вот такая интересная барышня:
Техническое исследование подошло к концу, но может стоит провести инопланетное? :namek:

Видно, что похож на Алоиза, в отличие от сестры, которая родилась в тот период, когда русалочьи дети не были похожи на родителей.
Ого, довольно интересно получилось, вроде и от Штраудов много, но самобытно

Добавили собачку в семью и воскресили. КЦ - он такой, вылечить не может, а воскресить - пожалуйста! Оказалось, аляскинский маламут, рыжая девочка по кличке Тайо:
Какая красавица! Жесткий кц, я на больных зверюшек не могу смотреть. а собаки вечно болеют((

И вот как выглядит пикник у Штраудов:
Ужасно, но...они рыбку поджарить решили?

После церемонии махнули на территорию УБ, в общагу к девчонкам. Я заранее заморочилась и поселила туда троих красоток, мало ли что Показываю крупным планом. С Лиландой мы уже встречались в Стрейнджервилле:
Девочки очень симпатичные, надеюсь, с ними будет любовь-морковь, а не только исследования ;)

Elliti

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Здравствуй!) Я недавно засела игровые миры изучать и вашим зачиталась просто взахлеб. Как только любая свободная минутка: дома, в метро, в очереди, так я сразу к любимой вкладке со Штраудами и ко, чтобы читать и наслаждаться! Вот дочитала все и пришла сдаваться с повинной, так сказать :oops:
Просто невероятно интересная семья и ваши про них отчеты, я аж немного загрустила, что как-то лихой рукой своей удалила древний сейв, где у меня тоже Влад окольцован симочкой был. Теперь мне, правда, другого Владислауса не нужно - устраивает только ваш)

Прям столько роботов собралось у вас там, очень здорово. Я когда свою подопечную из Фоксберри на подобную сходку отвела, никаких роботов не видела. Может, другие дела у них были какие-то.

Уже вечерело, а он всё знакомился и знакомился
И роман крутить можно?! Эх, я, конечно, понимала, что доп универа изучила не очень, но что бы он настолько прошел мимо меня... Срочно надо будет наверстывать, тоже хочу киберлюбовь себе.

Технологии видимо развиты настолько, что сервоботы по потребностям практически во всем сравнялись с симами. И сны им явно покруче сняться, чем смертным.

Деймос забавлялся телефонными розыгрышами и куклой вуду
Ух, с такими пранками точно стал бы самым популярным на симтубе!

Её можно было вызвать через почтовый ящик, мне стало любопытно посмотреть, как выглядит "Главный опылитель №3"
А это что за симпатичная мадам? Ее можно вызвать из-за мода какого-то? И чем она занимается?

Ахахах, вот бы и в жизни так:

"- А мне вот ухажер 12 роз подарил!
- Но у тебя в руке их только 3...
- Да это дюжина называется, как можно не знать! Почему всем объяснять приходится?
"

Наконец у меня кто-то подружился с чудовищем из-под кровати!
Так это все-таки возможно? Поздравляю! Воистину сложное достижение.

Глава семейства, в основном, пропадает на рыбалке, у него с юности ЖЦ "Рыбак-ас" недовыполнена
Такой скрин хорошенький: рыбак, а рядом уютно пристроился котейка. Ляпота)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привееет!!! :привет: Как же мы тебя тут ждали!!! :попрыгунчик:

Кто первым испробует робота не по назначению?
1) Даня
2) Штрауды
3) Даня в компании Штраудов
:смеюсь:
А про Даню нам просто не рассказывают ничего :подозревака: Может, он там того, уже всех профессоров и все квадрокоптеры... :псих: Хотя Кукушки вроде в универ ещё только собираются, но мало ли...

Так и не понимаю, как это работает. То есть он играбельный, а смертью на полставки? А если в активной семье кого-то прибить, кто придет?
Не знаю, семья реально числилась игровой, а он всё равно работал :незнаю: В активной семье никого убивать не пробовала, но зря ты это сказала :смеюсь:

За все комплименты и приятности огромное-преогромное спасибо!!! :вручаюсердце: Очень и очень взаимно!!! :обнимашки: Как же тебя не хватало здесь!!! :танцую5:

Привет!!! :машу:

Очень рада увидеть мою общагу
Ой, она такая удобная оказалась, спасибо тебе огромное, что делишься :вручаюсердце:

Поставь ему через код гроб и не мучайся, хотя вампам и без сна в общем-то замечательно живется
Да в том-то и дело, гробы чисто для декора стоят, только когда тот суланьский баг был, пришлось про них вспомнить. Но в итоге, через Марса кровати назначили себе спокойно :дада:

только мне что-то стало жаль бедную даму, которая потом прикидывалось бомжом на двиане. Вот так вот использовали дамы, выкинули, еще и пригрозили в душ сводить, чтобы она там сломалась
Мне тоже её жаль, Марс существо почти бесчувственное по задумке, холодный и расчётливый парень. Хотя в душ - это уже моя идея, там и Марса шандарахнуть может :лол3: Хотя, о чём это я, это же симс.

Боже, он мечтает стать моделью? Его шляпа бесподобна, кажется, у мамы украл, он там случаем не клептоман?
:саркастический: Не, клептоман у нас Деймос. Его, слава всем смотрящим, пока на такие шляпки не тянет.

Ой, а меня это дико бесит, что от многих занятий фитнесом эти мышцы появляются. С дамами это жуть как не удобно, я до сизх пор йогу пережить не могу, которую приходится медитацией качать из за дурацких мышц
Ну вот да, особенно йога беспокоит. Хорошо, что у КЦ такие возможности по сдуванию мышц имеются. А в династиях-то голый геймплей...

Техническое исследование подошло к концу, но может стоит провести инопланетное?
Я хотела, но ВВ помешал, эта опылительница пошла автономничать с едва знакомым парнем, который тоже был в гостях :хихикаю:

Девочки очень симпатичные, надеюсь, с ними будет любовь-морковь, а не только исследования
Вот как-то пока не срастается, но посмотрим...

Привет!!! Давай на "ты" сразу, хорошо? :улыбаюсь:

Я недавно засела игровые миры изучать и вашим зачиталась просто взахлеб. Как только любая свободная минутка: дома, в метро, в очереди, так я сразу к любимой вкладке со Штраудами и ко, чтобы читать и наслаждаться!
Ааа, чуть в лужицу не растеклась от таких приятностей, спасибо огромное!!! :rollblush: Очень здорово, что читать было интересно :rolleyes:

Я когда свою подопечную из Фоксберри на подобную сходку отвела, никаких роботов не видела
Может, просто там другое мероприятие проходило? Они же вроде разные бывают, тематические.

И роман крутить можно?!
Ага, вплоть до вуху. Сделать девушкой/парнем нельзя, вроде (хотя, может, я просто не запомнила), детей точно нельзя. А ещё, говорят, они с бытовой техникой общаются. Короче, мне самой в этом плане ещё геймплей познавать и познавать :Kivok:

Технологии видимо развиты настолько, что сервоботы по потребностям практически во всем сравнялись с симами. И сны им явно покруче сняться, чем смертным
Говорят, электрокролики им снятся :смех: (мудлет есть такой, но я его пока только в статье про серво видела)

А это что за симпатичная мадам? Ее можно вызвать из-за мода какого-то? И чем она занимается?
Командный центр позволяет через почтовый ящик вызвать на лот любого сима из игры, вот у меня в списке значился "главный опылитель №3", я его вызвала, явилась такая барышня :D Обычно от этих опылителей похищенные пришельцами симы детей рожают.

"- А мне вот ухажер 12 роз подарил!
- Но у тебя в руке их только 3...
- Да это дюжина называется, как можно не знать! Почему всем объяснять приходится?"
:лол:

Так это все-таки возможно? Поздравляю! Воистину сложное достижение.
Да уже у всех в подфоруме девчонки подружились с чудовищем, у меня у последней :teehee: Почему-то по статистике ИМ именно девочки с ним дружатся, хотя, возможно, это просто совпадение.

Большое спасибо за визит и такой приятный комментарий!!!

Верх