Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сорок четвёртая

dAZVpH0.png

Это будет записочка обо всём понемногу, и я не знала, какую картинку выбрать на обложку. Пускай будет этот осенне-зимний пейзажик из Бри-Бэя.

Итак, радость номер один однажды встретил Деймос, прогуливаясь по пляжу в Фоксберри:

d8LcZEA.png

Узнаёте? Это та весёлая круглолицая девочка в очках, с которой Дейм любил поболтать и почеканить мячик в Стрейндже. Зельда Нгата.

RuNfq41.png

Я посмотрела её предков, даже свои самые старые сохранки подняла. И оказалось, что никакая она не Нгата, а Манч:

oVnGXBZ.png

Причём родословная-то какая интересная, у меня в игре таких симов уже и не осталось. Манчей я генерировала сама, чтобы не вымерли, происходило это библейским способом "Лукас родил Людвига, Людвиг родил Петера". Но Людвиг, оказывается, ещё кое-что успел, когда КЦ появился :хихикаю:

А вот Пенни Пиззаз, точно помню, от Диего Лобо дочку родила, так что ещё и он там замешан. Сёму Гонгадзе и Вики я собственноручно сводила, и даже писала об этом здесь. Но кто бы мог подумать, что эта история потом всплывёт.

Короче, нашла я Зельду в семьях, когда она стала подростком, подредактировала её чуток, ещё не зная её родословной (фамилию уже потом поменяла):

YVu9l6G.png

Мне просто хотелось сохранить образ милой круглолицей девчушки, невысокой и чуть полноватой. А в итоге она немного Милу Манч напоминает, мне кажется.

В общем, Дейму уже не отвертеться, любовь всей его жизни найдена :смеюсь: Но пока они просто старые знакомые, которые случайно встретились вновь и обнаружили, что им по-прежнему легко и приятно общаться.

0BFiUyu.png

Деймос всё ещё не замечает, что его тянет к этой малявке и думает о девушках постарше. Вот, например, сводил Лиланду на свидание, в рыбном ресторане покормил:

XqwsSul.png

Потому что ЖЦ "Серийный романтик" никто не отменял, я твёрдо намерена её выполнить.

А вот Фобос так ни с кем отношений и не завёл, хотя друзьяшки к нам регулярно приходят:

ZrJgNgf.png

Недотрога он недотрога и есть. Раманду как-то в гостях был, так даже отвращение умудрился вызвать:

7qzcUeL.png

Что, не нравится тебе Ваторе? :D А мне норм, на рабочем столе даже его фэйс стоит, и не надоел пока :p

Зато ЖЦ "Академик" Фобос почти завершил:

FwE9mJM.png

Осталось только диплом получить.

Ещё он откопал на пляже агат и отнёс его к статуе:

pIwnhs5.png

Жрецы пришли, постояли, глядя друг на друга влюблёнными глазами:

6HWCbjw.png

И... ушли :незнаю:

Гуляющие по ночам модные рандомовцы по-прежнему доставляют:

uRm5qae.png

Тётка не вампир, несмотря на такое обличие. Однако, их с Фобосом перекус получился взаимным:

LNRNxBv.png

Дейм тоже хотел полакомиться припозднившейся студенткой, но нарвался на совершенно случайно :вкавычках: идущую мимо Аэлиту:

MyjThhK.png

- Сын! Я надеялась, что ты деликатный и хорошо воспитанный мальчик, весь в меня! А оказалось, что ты рыжее кровожадное чудовище, весь в папу!!!

На самом деле, она его отчитала за списывание, но как же в тему получилось.

Соседи по общаге тоже вытворяли разное. Марс почему-то решил, что спорят, хотя они автономно флиртовали друг с другом:

zfjInz9.png

И даже серенадами обменивались:

NJfqR3y.png

А КЦ вдруг прислал оповещалки:

FElViF3.png

Ну, я подумала, вот же Эль Фаба, нарожала детей и умерла. Но следом пришло это:

Q342kyC.png

И я такая: "ЧТО?! Кто? Где???"

Оказалось, у Фабы были двойняшки от Васиного сына (который тоже Вася). Так что Василий теперь дедушка. Наверное, зря отпустила его старших детей в свободное плавание, теперь за потомками не уследить будет. Вернула всё, как было, чтобы больше не размножались. Фабины дети, конечно, растут.

Но главный свет в окошке - Моргана, конечно.

rwTRPVe.png

Один папа уже готовит её к полётам на метле:

46ol6D3.png

А второй... к семейной жизни, видимо:

mT2mTvG.png

Я увидела у konat, как мило малыши возятся с котятами, и тоже решила попробовать. Моргаша охотно взяла Эмбер на руки, но выражение лица у неё при этом было довольно живодёрское:

Z1DGqKG.png

То у неё в играх грузовики кошек сбивают, то вот это... Так не пойдёт, Моргана. Эмбер - твой будущий фамилиар, вы должны дружить.

Iz5yfbX.png

Правда, подружились они уже после Моргашиного взросления, к которому мы сейчас и перейдём.

Василий у нас парень амбициозный, всю свою долгую вампирскую жизнь стремящийся стать звездой. Его детство как раз пришлось на период, когда Алиска с Владиком гонялись за славой, так что это логично. Жаль, что я играю за Васю лишь урывками, и на сегодняшний день дела обстоят так:

pfBZAZo.png

Но всё же он может позволить себе отпраздновать день рождения любимой дочери в самом настоящем дворце:

ufIWoX7.png

И нанять в качестве обслуживающего персонала супер-пупер звёзд. Почему бы и нет, если одна из них - счастливая Моргашина бабушка:

BgkhhTv.png

А вторая - вечно недовольный дедушка:

f5OAWXW.png

Только сейчас на скрине заметила, что Влад серьги в виде чёрных кошек надел :Черный кот: В честь любимой внучки, не иначе :смех:

Переместились мы на лот, и тут игра сказала, что Моргана не может посетить данный участок и отправится в детский сад:

tdPqpsF.png

К счастью, обещанных санкций не последовало, именинница благополучно задула свечи:

TlqmaAs.png

А потом ела тортик и общалась с другими детьми. С Аврилис и Элейсом очень подружилась:

c5iQQGh.png

Взрослые же разбрелись по всему дворцу, а он огромный, и занимались кто чем. Моргин, например, испытывал заклинание "стыритто":

zFFw9Go.png

Ой, ну подумаешь, тортеллини с омаром украл у Алиски на кухне! Так и вижу, как она его застукала и по рукам бьёт: "Не трожь, это я для гостей приготовила!" :лол:

Кубик выдал Моргане ЧХ "Любит кошек", что я, естественно, одобрила. Отсутствие подбородка - вечная беда штраудовских потомков, но такого маленького я со времён Васи не видела:

zGOSxaf.png

Ах да, Моргана же его дочь... Кстати, тёмная сторона у неё до сих пор есть, я проверяла:

k6Jik8G.png

Будет обидно, если пропадёт в подростковом возрасте.

Эмбер пока назначить Моргашиным фамилиаром нельзя, но других волшебных питомцев призывать уже можно. Вот такую феечку Моргин для дочки заранее припас:

mb893OV.png

Праздничные мероприятия ещё не закончились, надо было повзрослеть Аврилис. Уж не знаю, что она чувствовала, когда после роскошного дворца задувала свечи дома на кухне:

b4vAArS.png

Причём, радовались за неё только Деймос и Лилан Шарм, у всех остальных, видимо, нашлись занятия поинтереснее :обиделся: А родители вообще не приехали, хотя я их звала! С их Суланей, конечно, путь неблизкий, но могли бы уж ради единственной дочери время найти.

Как и ожидалось, Аврилис выросла не в отца, а в заезжего молодца. Что ж, с такой мамкой всё возможно. Поэтому я постаралась придать ей максимальное сходство с Акварель:

R4pZH7P.png

kMjqN0G.png

И ещё немного о других членах семьи. Элейс обижается, что ему уделяют мало внимания, вон даже краску на ковёр льёт:

Ho5Rq4d.png

На заднем плане - глючное собрание клуба, как только я загружаю новый лот, само собой начинается это собрание, все сразу садятся книжки читать:

7i5iJ7f.png

На этом скрине, кстати, три поколения моих любимых рыжиков :вручаюсердце: И собачка ещё.

Так вот, про Элейса. Он любит своих приёмных родителей:

pVGsayW.png

Но его истинные кумиры - это старшие братья:

lOD34fe.png

Особенно творчески одарённый Фобос, с которым у Элейса много общего:

MOHvech.png

А ещё этот мальчик - единственный из детей, кто заботится о хомячке!

flORa42.png

Зато собакой обычно занимается Аня:

txYgbx4.png

t9NXvue.png

Напоследок оценки старшеньких:

okXnfLl.png

И пока это всё. До встречи в последнем симестре, он обещает быть поинтереснее!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Мне просто хотелось сохранить образ милой круглолицей девчушки, невысокой и чуть полноватой.
Она такая очаровательная! И штраудовские гены немного разбавит)) Очень жду развития её и Деймоса отношений :любовь:

"И знаешь, что я заметил... Ты - девочка-дракон! Ты излучаешь жгучее обаяние..."))))

Тётка не вампир, несмотря на такое обличие. Однако, их с Фобосом перекус получился взаимным:
ААААА :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

На самом деле, она его отчитала за списывание
Ого, не знала, что так бывает! А ещё на что-нибудь спаленное списывание повлияло?

Марс почему-то решил, что спорят, хотя они автономно флиртовали друг с другом
Милые бранятся - только тешатся :хлопаетглазками:

Моргаша охотно взяла Эмбер на руки, но выражение лица у неё при этом было довольно живодёрское:
:лол::лол:
Надеюсь, родители ей быстро объяснили, что это не новая игрушка.

И нанять в качестве обслуживающего персонала супер-пупер звёзд.
Вот это шик и блеск. Кажется, это самый пафосный день рождения в твоём мире, который когда-либо был!

Уж не знаю, что она чувствовала, когда после роскошного дворца задувала свечи дома на кухне:
Да уж, хорошо быть единственным ребёнком в семье... Но, по крайней мере, она не из восьми предыдущих детей Василия, которым и такой радости не было :псих:

Напоследок оценки старшеньких:
Четыре предмета в семестре, фига ты лютая! Они вообще свет белый видели или только учились?))

Спасибо за новую главу жизни Штраудов! С нетерпением жду продолжения, девочки выросли очень красивые, интересно очень, что там у них будет и как. И про братьев интересно, и вообще, ты с такой любовью всем придумываешь характеры, судьбы, за всеми хочется следить :обожание:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Твой отчёт вдохновил меня на большой коммент:пальчик:

И оказалось, что никакая она не Нгата, а Манч:
А по ней, кстати, видно,что она Манч))
В общем, Дейму уже не отвертеться, любовь всей его жизни найдена :смеюсь: Но пока они просто старые знакомые, которые случайно встретились вновь и обнаружили, что им по-прежнему легко и приятно общаться.
И сделает она его лучше и добрее, да?:хлопаетглазками:
Потому что ЖЦ "Серийный романтик" никто не отменял, я твёрдо намерена её выполнить
А потом он нагуляется и придет к своему очкастому солнышку , да? Если, конечно, солнышко его дождется.
А зачем? Там же сладкое надо...
Жрецы пришли, постояли, глядя друг на друга влюблёнными глазами
Ну, судя по женщине, они уже достоялись:Kivok:
Однако, их с Фобосом перекус получился взаимным
:двавверх::смеюсь:
Сын! Я надеялась, что ты деликатный и хорошо воспитанный мальчик, весь в меня! А оказалось, что ты рыжее кровожадное чудовище, весь в папу
:двавверх::валяюсь: (2)
А студентка,кстати, шикарная.
ВАТ?:глаздергается:...:ржач::ржач::ржач:

Моргана, у тебя очень красивая девочка :девочкада:
Один папа уже готовит её к полётам на метле
ВасьВасьВасьВасьВасьВасьВасьВасьВась:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Кхм...простите старого фаната:oops:
А вот Моргин... Ты его конечно красивым сделала и я знаю , что он то ли андрогин, то ли каждому симмеру можно воспринимать его как ему хочется. Но я воспринимаю его парнем. И в твоём мире он для меня какой-то Андрей Петров :хихикаю:
Только сейчас на скрине заметила, что Влад серьги в виде чёрных кошек надел :Черный кот: В честь любимой внучки, не иначе
Влад у тебя главный модник:капля: причем , самостоятельный (без твоего участия). Все время себе модные образы придумывает.:супер:
ереместились мы на лот, и тут игра сказала, что Моргана не может посетить данный участок и отправится в детский сад
Почему?:непонял: что за ограничения такие?
Как и ожидалось, Аврилис выросла не в отца, а в заезжего молодца. Что ж, с такой мамкой всё возможно.
:валяюсь: ну хвааатит! :валяюсь:
А деваха знойная выросла:двавверх:очень красивая. Но истинный облик меня, если честно, пугает.
Ну ты, конечно, отожгла!!!! Я в самом лучшем смысле этой фразы!:браво:
Спасибо за очень-очень смешной и остроумный отчёт, за неизменно красивые скриншоты и не менее красивых Штраудов. :вручаюсердце:
И отдельное спасибо - за что? Правильно!
ВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬ:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Кстати, мой телефон уже знает это необычное слово)))))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Узнаёте? Это та весёлая круглолицая девочка в очках, с которой Дейм любил поболтать и почеканить мячик в Стрейндже. Зельда Нгата
Я сначала смотрю и думаю, нифига себе Нгата какие стали...
Причём родословная-то какая интересная, у меня в игре таких симов уже и не осталось.
Долго думала. вникала в родословную. Со ыторого раза поняла. Она типичный Манч.
Какой пляж. вы же в Сулани не ездили, Или это в Бритчестере?
Надену все лучшее сразу... Может, у нее лицо такое страшное. что она его под маской прячет?
- Сын! Я надеялась, что ты деликатный и хорошо воспитанный мальчик, весь в меня! А оказалось, что ты рыжее кровожадное чудовище, весь в папу!!!
Очень в тему пришла мама. :))
Соседи по общаге тоже вытворяли разное. Марс почему-то решил, что спорят, хотя они автономно флиртовали друг с другом:
У меня тоддлер даже на соседей реагировал. И я кстати поняла с какого перепугу клон играл серенаду на гитаре. Причем когда за него зашла, у него там навык игры на гитаре был низкий. для серенад 6-ой как минимум нужен.
Оказалось, у Фабы были двойняшки от Васиного сына (который тоже Вася).
Мама дорогая. как размножились-то. У меня кстати тоже родственники усыновляли детей.
Моргаша охотно взяла Эмбер на руки, но выражение лица у неё при этом было довольно живодёрское:
Я вижу страх в глазах котенка.
й, ну подумаешь, тортеллини с омаром украл у Алиски на кухне! Так и вижу, как она его застукала и по рукам бьёт: "Не трожь, это я для гостей приготовила!"
Вот тоже мне, развели трагедию, тем более самим эти тортеллини только для гостей нужны
Отсутствие подбородка - вечная беда штраудовских потомков, но такого маленького я со времён Васи не видела:
Бери им в пару симов в мощной челюстью. Или хотя бы вытягивай слайдером челюсть партнеру, чтоб так не было. Я так делаю.
Как и ожидалось, Аврилис выросла не в отца, а в заезжего молодца. Что ж, с такой мамкой всё возможно. Поэтому я постаралась придать ей максимальное сходство с Акварель:
Ну в свете давних событий, да. ожидаемо. Смело ты русалочий образ сделала, я максимум цвет волос меняю

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Она такая очаровательная! И штраудовские гены немного разбавит)) Очень жду развития её и Деймоса отношений
Спасибочки :вручаюсердце: А уж я-то как жду :любовь:

"И знаешь, что я заметил... Ты - девочка-дракон! Ты излучаешь жгучее обаяние..."))))
Это откуда цитата? Если что, у меня и память дырявая, и многого я просто не знаю...

Ого, не знала, что так бывает! А ещё на что-нибудь спаленное списывание повлияло?
Это недавнее действие, с универом пришло. Родители теперь при каждом удобном случае отчитывают детей-студентов за списывание. И неважно, списывал или нет (мои не списывали). Никакого мудлета не появляется, и отношения вроде тоже не портятся.

Но, по крайней мере, она не из восьми предыдущих детей Василия, которым и такой радости не было
Семи :смех: Но в остальном с тобой полностью согласна :D

Четыре предмета в семестре, фига ты лютая! Они вообще свет белый видели или только учились?
У тебя ошибка в слове си... а, не, всё правильно :капля:
Они вампиры, им спать не надо, а Марсу я потребности поднимала. Учились в учебные дни, в выходные отдыхали, а я за другие семьи играла.

ты с такой любовью всем придумываешь характеры, судьбы
:хихикаю: Это я у вас с Альфой учусь. В смысле, учусь об этом рассказывать. Потому что сама я каждого персонажа для себя домысливаю, но читатели ведь могут об этом не знать :teehee:

А по ней, кстати, видно,что она Манч))
После моей переделки видно, да. Но когда переделывала, я ещё не знала, что она к Манчам имеет отношение! Ну я её не сильно изменила, конечно, но она очень худая была, в мать и почему-то не круглолицая, как в детстве.

И сделает она его лучше и добрее, да?
Ничего обещать не могу :лол2:

А потом он нагуляется и придет к своему очкастому солнышку , да? Если, конечно, солнышко его дождется.
Дождётся, солнышко взято под контроль, числится в играемых семьях и даже переехало в Бритчестер :хихикаю:

А зачем? Там же сладкое надо...
Или сладкое, или редкий кристалл. Может, ещё что-то подходит, не знаю.

Ну, судя по женщине, они уже достоялись
:лол:

А вот Моргин... Ты его конечно красивым сделала и я знаю , что он то ли андрогин, то ли каждому симмеру можно воспринимать его как ему хочется. Но я воспринимаю его парнем. И в твоём мире он для меня какой-то Андрей Петров
А Андрей Петров - это как? :саркастический: Типа сгенерированной неписи?
Не ревнуй Васю, ему и нужен был парень, им вместе хорошо. Моргин мне как персонаж очень нравится.

Почему? что за ограничения такие?
Вот не знаю, почему-то такое вылезло :незнаю:

очень красивая. Но истинный облик меня, если честно, пугает
Это ты ещё её зубов не видела :смеюсь:
UxzgPj0.png
Ну люблю я сверхов страшненькими делать :капля: Должны же они чем-то от людей отличаться. Русалка, значит рыба :shark:

ВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬВАСЬ
Ты постоянно заставляешь меня задумываться об отдельном бонусе про Васю :Hmm: Или хотя бы записке о его семье...

Какой пляж. вы же в Сулани не ездили, Или это в Бритчестере?
В Бритчестере, там как раз рядом с нашей общагой пляж, на нём кучка для раскопок генерируется :да:

У меня тоддлер даже на соседей реагировал
Как именно реагировал?

И я кстати поняла с какого перепугу клон играл серенаду на гитаре. Причем когда за него зашла, у него там навык игры на гитаре был низкий. для серенад 6-ой как минимум нужен.
Да это какое-то непонятное действие, как и флирт, они и к моим лезли, но ничего не засчитывалось, даже не познакомились в итоге. Вроде как действие, но не общения, а чисто визуальное.

Бери им в пару симов в мощной челюстью
Надо Патрика :капля: Или его клонов :хихикаю:

Тизерну ;) А то скучно без картиночки.

AUKfhhc.png

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Это откуда цитата? Если что, у меня и память дырявая, и многого я просто не знаю...
Из первого Шрека)))

Родители теперь при каждом удобном случае отчитывают детей-студентов за списывание. И неважно, списывал или нет (мои не списывали).
Прикольно, я такого не видела, у меня все сироты :смех: Мудлет со списыванием ловила, но не знаю пока, как он отразится на дальнейшем.

Они вампиры, им спать не надо, а Марсу я потребности поднимала.
О, тогда понятно))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Мне просто хотелось сохранить образ милой круглолицей девчушки, невысокой и чуть полноватой. А в итоге она немного Милу Манч напоминает, мне кажется.
Да, в ней очень хорошо проглядываются черты Манчей! И она миленькая ^_^

Уржалась))))

надо было повзрослеть Аврилис
Такая красотка :awww:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
привет!) рада новой записке)
Какая страсть в глазах, прям жуть!)

Отсутствие подбородка - вечная беда штраудовских потомков, но такого маленького я со времён Васи не видела:
Какая красотуленька милая) Хоть и подбородок мал)

Как и ожидалось, Аврилис выросла не в отца, а в заезжего молодца.
Но эта мадам просто обворожительна, и классный облик русалки ты сделала) Необычно!)

само собой начинается это собрание
Это не баг, видимо этот лот назначен местом встречи клуба. Так со всеми лотами, которые являются местами встреч клубов - приходишь на них и начинается собрание)

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
она немного Милу Манч напоминает
Вылитый Лукас Манч! Мила там мало видна, я думаю, а вот младшее её солнышко - очень даже.
на рабочем столе даже его фэйс стоит
Я, наверное, опять память продырявила, но упустила этот кадр - покежь для битых кластеров, пжалста...
Отсутствие подбородка - вечная беда штраудовских потомков
Ну, вдруг в роду Владьки баловались кровосмесительными связями? Вот бедняги-дети и расплачиваются.
тёмная сторона у неё до сих пор есть
и тег смешанной породы :хихикаю: уморительно :саркастический:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Это не баг, видимо этот лот назначен местом встречи клуба. Так со всеми лотами, которые являются местами встреч клубов - приходишь на них и начинается собрание)
Да в том и дело, что почти на любом общественном лоте начинается! Этот вообще жилой, но игра его до сих пор музеем считает :капля: Не знаю, тогда, может, это из-за того, что постоянного места встреч у клуба нет? Надо будет проверить. И вообще в клубах порядок навести.

Вылитый Лукас Манч! Мила там мало видна, я думаю, а вот младшее её солнышко - очень даже.
Ну я тебе верю :да: Сама с Манчами не настолько близко знакома.

Ну, вдруг в роду Владьки баловались кровосмесительными связями? Вот бедняги-дети и расплачиваются.
Всяко может быть... :teehee:

Я, наверное, опять память продырявила, но упустила этот кадр - покежь для битых кластеров, пжалста...
Да ты вроде не пропустила, Ксенькин муж это, который из бонуса:

VnNkbVh.png

cOZlhf1.png

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Emerlin а в этом клубе кто-то из тех, за кого ты играешь состоит? в смысле, за текущую семью. Если так и нет места встречи то может такое быть тоже. Задалбывают конечно такие глюки(

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Потому что ЖЦ "Серийный романтик" никто не отменял, я твёрдо намерена её выполнить.
А, я поняла, то есть наша очаровательная Манч в очках будет наградой за жц? Типа нагулялся, пора и остепениться :D И вообще, это он не слишком любвеобильный был, а просто свою судьбу искал

Жрецы пришли, постояли, глядя друг на друга влюблёнными глазами:
Ребята просто прониклись жц серийный романтик и решили так помочь с выполнением, думали, что за их действия ему засчитается :ангел:

Это же принцесса-дракон! Она почти как лягушка, только не превратится в красавицу, а одарит золотом (его же как раз драконы охраняют по легендам)

Мне кажется, парню стоит больше общаться с людьми, а то он явно не понимает, где какие взаимоотношения

Но главный свет в окошке - Моргана, конечно.
Какая няша :любовь:, главное, про сковородки ей не говорить, а то она звереет :D

Я увидела у konat, как мило малыши возятся с котятами, и тоже решила попробовать. Моргаша охотно взяла Эмбер на руки, но выражение лица у неё при этом было довольно живодёрское:
Сразу чувствуются вампирские гены :фейспалм:

То у неё в играх грузовики кошек сбивают, то вот это... Так не пойдёт, Моргана. Эмбер - твой будущий фамилиар, вы должны дружить.
Ой, это лучше не надо, я как-то делала животинку фамильяром, так там такие тормоза начинались из-за того, что кошка что-то там решила, а твой сим без нее двигаться не может, потому что они вроде как связаны, в общем я психанула и решила, что больше никогда :D

Только сейчас на скрине заметила, что Влад серьги в виде чёрных кошек надел В честь любимой внучки, не иначе
Красавчик ;)

В образе русалки я ее сначала испугалась, не хотела бы я с такой дамой в океане столкнутся, а то глядишь, утопит o_O

На этом скрине, кстати, три поколения моих любимых рыжиков И собачка ещё.
Собаку необходимо срочно перекрасить в рыжий, а то она выбивается!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
И Штрауды, конечно) Вот что-что, а у вас приятная стабильность в выходе обновлений! Про качество вообще молчу, не просто так Мир года ^_^

Что, не нравится тебе Ваторе? А мне норм, на рабочем столе даже его фэйс стоит, и не надоел пока

Лол, да как так, как Раманду может не нравиться вообще))

Возможно она dragonkin, не гуглите, не надо

АХАХАХА

Ну, я подумала, вот же Эль Фаба, нарожала детей и умерла. Но следом пришло это

А это правда так? Ну, умерла, а КЦ пошел детей раздавать? У меня вроде не было такого в игре)

:катаюсьотсмеха: А действительно вам прислали, или что-то заглючило?

Василий у нас парень амбициозный, всю свою долгую вампирскую жизнь стремящийся стать звездой. Его детство как раз пришлось на период, когда Алиска с Владиком гонялись за славой, так что это логично. Жаль, что я играю за Васю лишь урывками, и на сегодняшний день дела обстоят так

Забавно как, особенно мудлет) Поздравляю Васеньку с заслуженной славой! :машу:

Но всё же он может позволить себе отпраздновать день рождения любимой дочери в самом настоящем дворце

:обморок:

Кубик выдал Моргане ЧХ "Любит кошек", что я, естественно, одобрила. Отсутствие подбородка - вечная беда штраудовских потомков, но такого маленького я со времён Васи не видела

Очаровательная вышла) Разве маленький подбородок? Я помню, что ты Васе вроде из-за подбородка бороду отращивала, но уже забыла, как там все было)

Праздничные мероприятия ещё не закончились, надо было повзрослеть Аврилис. Уж не знаю, что она чувствовала, когда после роскошного дворца задувала свечи дома на кухне

Так написала, что аж взгрустнулось :печаль: Действительно, кому-то папка дворец снимает с суперзвездами, а кому-то кухня и торт из Пятерочки))

Как и ожидалось, Аврилис выросла не в отца, а в заезжего молодца. Что ж, с такой мамкой всё возможно. Поэтому я постаралась придать ей максимальное сходство с Акварель

И выросла, кстати, красивая очень. А в заезжего молодца - это потому, что ты до патча детей заводила?

Напоследок оценки старшеньких

Как? Как тебе удается так идеально управляться всегда?! Этому где-то учат?

Тизерну А то скучно без картиночки.

Это ксенина? :Rolleyes2: У тебя там вообще интересный набор симов на панельке, так что могу только гадать) Кстати, деревце будешь обновлять?

Спасибо, что столько Штраудов разом охватила, обожаю, когда в одном отчете прям сводки из жизни приличной части семьи)) Давай еще! И Марса побольше, если можно, такой он ариец прям :rollblush:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
а в этом клубе кто-то из тех, за кого ты играешь состоит? в смысле, за текущую семью. Если так и нет места встречи то может такое быть тоже
Да, все мои и состоят. Когда кого-нибудь из них отправляю в новое место, собрание само собой начинается. Надо просто распустить этот клуб, он по большому счёту не нужен...

Привет!!! :машу: Спасибо большое, что заглядываешь, и прости, что так не сразу ответила...

А, я поняла, то есть наша очаровательная Манч в очках будет наградой за жц? Типа нагулялся, пора и остепениться И вообще, это он не слишком любвеобильный был, а просто свою судьбу искал
Ага, примерно так :смех: Но в итоге он с таким мученическим лицом эту ЖЦ выполнял, что я ему всё заранее простила :D

Это же принцесса-дракон! Она почти как лягушка, только не превратится в красавицу, а одарит золотом (его же как раз драконы охраняют по легендам)
Думаешь, её нужно было целовать? :Hmm:

Мне кажется, парню стоит больше общаться с людьми, а то он явно не понимает, где какие взаимоотношения
Да уж :смеюсь:

Ой, это лучше не надо, я как-то делала животинку фамильяром, так там такие тормоза начинались из-за того, что кошка что-то там решила, а твой сим без нее двигаться не может, потому что они вроде как связаны, в общем я психанула и решила, что больше никогда
Охотно верю, но всё равно посмотрю, как это будет выглядеть в моей игре. Только скажи, кошку потом назад расфамильярить можно будет, или это навсегда?

Собаку необходимо срочно перекрасить в рыжий, а то она выбивается!
Да она вроде и так рыжая, может, бледновата немного. Red and White, так сказать :Лиса:

Приветище!!! :вручаюсердце:

Лол, да как так, как Раманду может не нравиться вообще))
Нам не понять утончённого вкуса человека с другой ориентацией :капля:

А это правда так? Ну, умерла, а КЦ пошел детей раздавать? У меня вроде не было такого в игре)
Может, у тебя просто оповещалки не приходят? Там в настройках разные оповещалки можно ставить, я раньше даже ставила, чтобы спрашивал меня, как всех родившихся называть, потом надоело.

А действительно вам прислали, или что-то заглючило?
Нам :дада: Я семью детей Василия отправила в неигровые, они без присмотра начали замуж выходить и размножаться.

Очаровательная вышла) Разве маленький подбородок? Я помню, что ты Васе вроде из-за подбородка бороду отращивала, но уже забыла, как там все было)
Спасибо! ^_^ Маленький, да, там в профиль особенно заметно. А Вася маленький напоминал Баттхеда:
f6EC7MA.png

Так написала, что аж взгрустнулось Действительно, кому-то папка дворец снимает с суперзвездами, а кому-то кухня и торт из Пятерочки))
Ну ничего, зато у Глеба не забалуешь, поступление в универ на престиж гарантировано :смех:

А в заезжего молодца - это потому, что ты до патча детей заводила?
Да :дада: Не детей, а только её. Элейс уже похожий растёт.

Как? Как тебе удается так идеально управляться всегда?! Этому где-то учат?
Ага, учат, в тех институте и универе, которые я так и не окончила в реальности :хихикаю: Сублимирую по полной. Но на самом деле, с вампирами учиться легко, а Марсу я потребности повышала.

Это ксенина? У тебя там вообще интересный набор симов на панельке, так что могу только гадать)
Прям сейчас всё увидишь!!!

Уважаемые читатели! Сначала небольшое объявление :поклон:
Вчера моему миру исполнился годик. Это очень приятная дата, я даже удивлена своему постоянству, но рада, что темка вам нравится.
Хочу выразить безмерную благодарность всем, кто был со Штраудами всё это время!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :вручаюсердце:

Эта записка должна была быть опубликована ещё до 18го, а вчера я планировала выложить кое-что особенное :псих: , но болезнь мне помешала. Возможно, это даже к лучшему... Так что сейчас выкладываю то, что успела как-то оформить.

Записка сорок пятая

HF0ty4q.png

Как ни странно, в мире Штраудов снова пролетел год, и настал очередной Праздник Зимы. Я хотела включить его в один большой отчёт про третий симестр, но потом решила выложить отдельной маленькой записочкой.

В этот раз Влад и Алиса собрали потомков в родовом особняке.

0XZA8WJ.png

Самых младших детей я добавила в семью, вроде как внуки погостить приехали. Моргану - вместе с кошкой, она с ней не расстаётся. Ну и на скрине вы впервые можете увидеть дочку Ксении и Раманду. По характеру (да и по внешности) Ксенькина копия, от папы только волосы и глаза:

SSrMXmO.png

Подбородок, кажется, тоже от папы :капля: По крайней мере, я на это очень надеюсь. Имя Лигия рандомное, они там без меня рожали. Сначала хотела изменить, потом решила, что для Ваторе в самый раз.

Поскольку к утру намечалась костюмированная вечеринка, Граф Кусиков был заранее няряжен в костюмчик:

11w7GJs.png

Но ему этого показалось мало, и он дополнил образ красным носом. И радужными какашками:

VopV1cR.png

Так как лот загрузился чуть позже восьми вечера, я думала, что Деда Мороза мы не увидим. Но он был тут как тут. Поэтому, пока Алиса с Владом спешно наряжали ёлку, Элейс и Моргана побежали выпрашивать у Мороза подарки:

d3zHzyl.png

А потом обменивались презентами между собой, пока маленькая Лигия, покачиваясь и спотыкаясь, топала к Морозу:

usqKVC6.png

Вот скажите, вы смогли бы отказать, глядя в милое личико и хитрые невинные глазки этой малышки?

ECNN5yJ.png

Дед Мороз смог! :злой: Вернее, три раза подряд не прореагировал на её просьбу. Раньше я думала, такое происходит потому, что некоторые тоддлеры говорить не умеют, только лопочут. Но вроде и говорящие без подарков оставались, так что не знаю.

Лигия это так просто не оставила:

72Uu4bI.png

- А ты была хорошей девочкой в этом году?
- КУСЬ!!!

Ксения даже хотела отбить подарки у Деда Мороза, но Влад со своей традицией её опередил:

nN8MJHN.png

Хорошо, что у нас под ёлочкой тоже кое-что есть:

i93SCcW.png

CXQfCgN.png

Кстати, о связи между стоимостью подарков и реакцией симов на них. Владику в кои-то веки досталась не тухлая зубатка, а целый холодильник, де люкс чего-то там. Но он был недоволен! Хотя, если подумать, это правильно: из зубатки хотя бы пакет с кровью можно сделать, а ещё один холодильник нам зачем?

Кусиков так и ходил с красным носом, создавал праздничное настроение:

ZT0m6iz.png

Потом Влад скормил ему лечебный батончик, надел новый цилиндр, и котик сам стал позировать для фотографий:

r5QYeOd.png

Учитесь, симы, вас в позы ставить приходится, а кот и в игровой анимации прекрасен и всегда фотогеничен! :Черный кот:

Ещё немного попраздновали:

skYpv4Y.png

И уложили детей спать. На костюмированную вечеринку стали подтягиваться гости. Первым пришёл Моргин, Алиса повспоминала с ним прошлое:

wIcvj43.png

- А помнишь, я так и не смогла тебя победить в волшебной дуэли? (испепеляющий взгляд)
- Да, было времечко... (натянуто смеётся) Только Базилю не говори, он до сих пор думает, что я его сильно младше.

Тут они переоделись. Алиса - в клоуна, а Моргин - во Влада:

NFYjviA.png

Подлизывается к тестю, не иначе (или свёкру? :задумался: как в данном случае будет правильно?)

У самого Влада карнавальный костюм, похоже, один:

OWAstKK.png

Алекс Мойер тоже пришла почти в том же, в чём была на вечеринке много лет назад:

WJNgNEr.png

Если бы не Лилит-уборщик-в-бальных-перчатках, я бы подумала, что игра эти костюмы запоминает.

Также на празднике было ну очень много "учёных":

Q0gEKih.png

Xh4DfEW.png

Видимо, тут звёздность Глеба свою роль сыграла. Я ему специально ничего для славы не делаю, но всё равно уже три звезды накопилось. А лама - это Деймос, конечно, кто же ещё.

Событие было целевое, в меру скучное. Основное действие - "поговорить с гостями о костюмах". 10 раз, ага. Завершилось на золото, и гости разошлись.

А я ещё сутки зависала у старших Штраудов. Моргана и Элейс много общались, даже стали лучшими друзьями:

RKVVQzL.png

Обнимайтесь, обнимайтесь, мы все знаем, что это только до той поры, пока кто-то из вас не захочет выполнить ЖЦ "Родственные души" <_<

Ксения танцевала румбу:

EicMOzV.png

К ней, кстати, муж заходил :хихикаю: Ну, может, они перед праздником поссорились, из-за чего она к родителям приехала, а теперь он пришёл мириться. Помирились, в родительской спальне ^_^

Девочки играли вместе в куклы:

oCgVnLT.png

Котейки миловались в мрачном подвале:

732UF1K.png

Влад улучшал видеосистему и думал про Деймоса:

OphvcmD.png

Потом ещё на работу успел сходить.

Ночью, как всегда, набежали призраки. Шуша и Шуршик объедали кота:

ZCNUY3x.png

А Моргана познакомилась с умершим Сильверсветром:

0KOjcxl.png

- Дядь Семён, мне про вас папа много рассказывал, вы же очень сильным магом были и могли бы жить вечно. Почему же умерли?
- Понимаешь, девочка, призраком быть гораздо удобнее и выгоднее. И за могилу платить не надо. П - Практичность!

В конце этой нереально короткой записки покажу нереально коротким бонусом чердак штраудовского особняка. Когда-то он был пустым, но теперь уютно захламлён Алисиным прошлым:

UToQfNy.png

mba94hA.png

Таким образом, я наскребла аж целых тридцать скринов и закругляюсь :teehee: Далеко не уходите, обещаю, что скоро вернусь! :хлопаетглазками:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Вчера моему миру исполнился годик. Это очень приятная дата
:ромашкикраснеет: С праздником))Это событие) тем более столько сердец за год покорили. А уж меня на вампов подсадить-просто нереально.Особенно на Влада, который мне симку из.. покусал) А из-за твоего мира я его теперь лю..)
В этот раз Влад и Алиса собрали потомков в родовом особняке.
я помню этот скрин, он уже мелькал)))
они там без меня рожали.
как посмели?:правакачаю:
что для Ваторе в самый раз
а ьрови-дедушкины) штраудовские)
Но ему этого показалось мало, и он дополнил образ красным носом. И радужными какашками:
радужными?:третглаза: Кстати, ты точно знаешь две вещи: сколько недель им до взросления и как работает батон омоложения)
:палач: я иду к вам. мстить за ляльку...
а не, не иду) она сама справилась):супер:
из зубатки хотя бы пакет с кровью можно сделать, а ещё один холодильник нам зачем?
вот да, что в нем хранить кроме пакетов?)
а кот и в игровой анимации прекрасен и всегда фотогеничен!
:обожание:
Понимаешь, девочка, призраком быть гораздо удобнее и выгоднее. И за могилу платить не надо. П - Практичность!
:пацталом: во всем практичен))

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Ты, наверное, промахнулась с наградкой, но я устыдилась своего молчания. <_<
На скрине в начале у Влада такое лицо, мол, на сколько-то-сотне лет вместе такой неждан прилетел! О времена, о нравы! Жёны с поцелуями лезут!
Понравился костюм котика с рожками, а, кстати, от радужных каках, кроме эстетики, есть какой-то прок? Или они тоже тёплые и противные? :хихикаю:
Думаю, что Лигия - это попытка в Лигейю, Эдгар По и его наивные ужастики.

Подлизывается к тестю
к тестю, свёкры - это родители мужа. :псих:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!:шампанское::ромашки::др:
Растите, процветайте и радуйте нас еще много-много лет!!!!
Ну вот прям только еще шапка - и уже сразу восторг!:обожание:

Поскольку к утру намечалась костюмированная вечеринка, Граф Кусиков был заранее няряжен в костюмчик:
а я подумала, что нос - это часть костюмчика))

Поэтому, пока Алиса с Владом спешно наряжали ёлку,
я смотрю на Влада и ловлю себя на мысли, что удивлена тому, что он не нарядил себя ни в какой модный образ (ну такой, спешиал стайл фром Влад):хихикаю:
Вот скажите, вы смогли бы отказать, глядя в милое личико и хитрые невинные глазки этой малышки?
ой, прелесть:восхищение:
я прям ожидала!:капля: да он ваще странный! Мне кажется, или у тебя не первый раз тоддлеров обламывают? Вроде Ксеню тоже маленькую....:Hmm:
я хочу вампиреныша!!!!

Кусиков так и ходил с красным носом, создавал праздничное настроение:
вот примерно об этом я мечтала с Бланкой:печалька:

но Влад со своей традицией её опередил
а ты точно не переделывала истинный облик Влада? у него как будто нос меньше стал...

- Да, было времечко... (натянуто смеётся) Только Базилю не говори, он до сих пор думает, что я его сильно младше.
:хихикаю: тонко

Тут они переоделись. Алиса - в клоуна, а Моргин - во Влада:
это чего это они?:непонял:

У самого Влада карнавальный костюм, похоже, один:
:валяюсь: шикарный скрин:двавверх:
Алекс Мойер тоже пришла почти в том же, в чём была на вечеринке много лет назад:
чет у тебя Алекс внезапно похорошела:подозревака: Кстати! У меня ее не было нигде ровно до того момента, пока я не включила в одном сейве обучение. и теперь она стабильно появляется во всех сейвах, вроде, кроме старых... ну не может быть, что раньше я ее просто не замечала!
Лилит-уборщик-в-бальных-перчатках
а это разве не костюм заключенного?
Влад улучшал видеосистему и думал про Деймоса:
милота:Rolleyes2:
- Понимаешь, девочка, призраком быть гораздо удобнее и выгоднее. И за могилу платить не надо. П - Практичность!
:двавверх::clap:

Так, я не поняла!:стучитпальцами: Эта белобрысая профурсетка пришел, а Василий нет, что ли??????:правакачаю: где он??? Я его всю вечеринку ждала!

три часа спустя
*вытираю ядовитую слюну и слезы*

а чердак классный-преклассный! :вручаюсердце::двавверх: шкурный интерес - та карта на стене - доп ведь? не помню такую в игре

Отличный праздничный бонус! Все такие красивые! Так уютно и семейная атмосф...
еще час спустя
Прости! опять слезы навернулись, что не всех позвали на этот праздник штраудовской жизни:плакплак:

Но вообще, спасибо за бонус! Хоть и небольшой отчет совсем, а такой чудесный!:вручаюсердце::обожание::awww: И скрины , как обычно, очень красивые!!!!
Поздравляю вас еще раз с праздником!:шарик:
И жду продолжения истории клана Штраудов:хлопаетглазками:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Поздравляю мир и его хозяйку с днем рождения!

Твоё постоянство, регулярные обновления, и мир заслуженно получил титул "мир года", а имя Штрауд стало не только на нашем подфоруме нарицательным! Так что все это не случайно, а результат упорного труда автора!
Моргану - вместе с кошкой, она с ней не расстаётс
Я почему-то подумала, что ты будешь кошку сводить с Кусиковым... А потом сообразила, что заполнила все слоты в семье и котят быть не может.
Я даже думала, что это допы такие :))) Ну, красный нос :) А радужные какашки очень ценное удобрение. Следи за ним, они могут и золотом какать (буквально).
Дед Мороз смог! :злой: Вернее, три раза подряд не прореагировал на её просьбу.
Вот! Именно этот момент меня возмущает! Всегда!

72Uu4bI.png

- А ты была хорошей девочкой в этом году?
- КУСЬ!!!

Правильно, Лигия! Отомсти ему за всех обманутых малышей в мире симс!
Кстати, имя Лигия очень даже ей подходит, рандом иногда даёт имена в тему.
Ну и сам граф отомстил. Хорошо, когда в семье есть негодяй и не надо дорожить репутацией.
Обнимайтесь, обнимайтесь, мы все знаем, что это только до той поры, пока кто-то из вас не захочет выполнить ЖЦ "Родственные души"
Хи-хи, у мен, тоже так часто получается.
Учитесь, симы, вас в позы ставить приходится, а кот и в игровой анимации прекрасен и всегда фотогеничен! :Черный кот:
У слову, у тебя игровые скрины прекрасны, оставь позы для скрин-арта, тем более, у нас же официально позы только для обложек.
Но Кусиков прекрасен, что ни говори.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Поздравляю с целом годом здесь!) Ничего себе, сколько ты за год напостила-написала! Замечательный у вас праздник вышел, очень атмосферно и семейно)
какой классный прикид у киски то!)

Ксения даже хотела отбить подарки у Деда Мороза, но Влад со своей традицией её опередил:
отличная традиция)) :смеюсь:

Алекс Мойер тоже пришла почти в том же, в чём была на вечеринке много лет назад
Ну, по крайней мере, в этот раз цвет более удачный подобрала для себе и заметно похорошела)))

Когда-то он был пустым, но теперь уютно захламлён Алисиным прошлым:
Вот это я понимаю, реальный чердак, а не с просто так натыканым хламом, реальные вещи, бывшие в употреблении и оставленные до лучших времен либо для ностальгии)))
Ловим на слове и ждём новую записку![/quote]

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Я наконец-то прочитала все записки, которые пропустила! А то я совсем уже boomer, не в теме последних новостей от слова совсем... Так что влилась, наконец, буду следить за развитием событий.
И да, совсем не знаю, как может надоесть Алиска. Мне нравятся и эти Алискины флэшбэки, и нынешние родные Штрауды. Вот универ у тебя такой классный вышел, прям живенько. Чет у меня ничего интересного не происходило, от слова совсем)
А еще роман со Смертью это просто прекрасно, особенно если Смерть так шикарно выглядит. Марс, кстати, совсем похищает мое сердечко, да да. Уж больно его арийская внешность (с мачете) подкупает)) Блин, если я начну перечислять все, что мне понравилось, опять затянет меня в пучину длинных комментов! Так что просто еще раз скажу, что скучала по миру и рада, что вернулась и прочитала <3

P.S. Но за "истинное обличье" Тома - прям отдельный лайк, я выпала :смеюсь:

Верх