Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса
Эта записка, как вы уже догадались, наконец-то будет про семью Глеба. Напомню состав семьи: вампир Глеб, его жена-инопланетянка Аэлита и пятеро разновозрастных детей. Близнецы Марс, Фобос и Деймос, их сестрёнка Анна-Венера, и приёмыш - малышка Аврилис, дочь русалки Акварель.
Наигрывала за эту семейку я добросовестно и рутинно, дети только тем и занимались, что качали навыки. Никаких извращений, скукота. Вот примерно так выглядел каждый день:
Чтобы скрасить эту нудятину, пришлось расчехлить мой список несделанных в Симсе вещей. Например, купить робот-пылесос и посмотреть, будет ли кот на нём кататься. Я купила даже два: на первый этаж и на второй, и регулярно их включала, но Ветер не обращал на них никакого внимания. Этот эксперимент провалился. Зато котейка очень часто вился вокруг тоддлеров, так что вот вам мимимишные скрины из серии "девочка и кот":
Котэ в полёте:
Кстати, прыгал он только для того, чтобы нагло развалиться и заснуть на столе:
На заднем плане вы видите первое и последнее кормление Аньки в детском стульчике. Просто игра у меня тогда была необновлённая, а я начиталась, что к тоддлерам тарелки прилипают, и решила не рисковать. Игрушки вот реально прилипали:
Потом я сообразила кормить всех овощами с огорода. Очень удобно: малышу можно кинуть фрукты-овощи в багаж, он достаёт их и сразу ест, не идёт никуда садиться. После еды обычно появляется аж два положительных мудлета. И бонус-баг: если сим случайно перезагружается, он "выплёвывает" все съеденные овощи, их можно опять сунуть в багаж и съесть заново. Выглядит это так:
К слову, об огороде. Убрала все повторяющиеся растения, решила собрать в теплице по одному экземпляру всего, что можно посадить в Симс-4. Глеб привил черенок, взятый давным-давно на Сиксиме и словил достижение "Черенок жизни":
Заодно на этом скрине запечатлены остальные "достижения". Что-то в последнее время они часто стали приходить. Или это из-за переустановок игры? Типа, всё считается заново? А то что-то мне не верится, что я за Штраудов всего сто часов играю.
Как и собиралась, поставила в тепличке пугало, хотелось посмотреть на него. Оно ожило через несколько дней, наводит порядок не только у себя в теплице, но и в доме:
Впрочем, отдохнуть тоже не забывает:
Как видите, перед тепличкой теперь бассейн. А что месту зря пропадать? Аэлита с Глебом туда сбегают по ночам побыть наедине и отдохнуть от детей:
Ещё я поставила ульи, никогда раньше не взаимодействовала с ними. Так что Глеб теперь ещё и пчеловод:
Похоже, качество мёда постепенно улучшается просто от того, что его вовремя собираешь, потому что дружбу с пчёлами мы прокачали сразу же. Пчёлы всё равно кусались. Зато появилась возможность "собрать рой" и управлять им:
"Атаковать" мы никого не стали, действие "опылять растения" никакого видимого результата не принесло, а вот "приласкать" Аэлиту получилось. Пчёлки прилетели к ней и выстроились сердечком:
Далее по списку "неопробованного в Симс", мы завели хомяка:
Мне понравилось, что Ветер, как любой кот в реале, частенько вокруг хомяка пасся и хищно наблюдал за ним:
Здорово, что разрабы продумали этот момент. Ещё Ветер любит смотреть в стиральную машинку:
Мои кошаки в реале тоже любят, правда, когда она крутится. Но невозможно же учесть всё, да, разрабы?
А костюмчик этот я подсмотрела у Мурки, и с тех пор мечтала одеть в него кота и тоддлеров одновременно. Так что малышки ходили феечками, а Ветер - вот такой бабочкой:
В корзине для белья тем временем завелись настоящие бабочки:
Скажите, это нормально? И что это значит? Есть тут кто-нибудь, кто играет с постирушками?
Вернёмся к хомяку. Предполагалось, что ухаживать за ним будут дети:
В итоге его только один раз взял на руки Фобос. Верхний мудлет его, остальные родителей. Дети прокачивали навыки, им было некогда общаться с грызуном. Один Глеб всё успевал: и урожай собрать, и мёд, и установить подлинность артефактов, и с хомячком поиграть. Проделки мелкого питомца частенько доводили до истерики:
И да, его зовут Полигонал.
Начала играть за семью я зимой, потом прервалась на Васю с Моргином, и закончила уже летом. Праздник Зимы прошёл как обычно, мальчишки нарядили ёлку:
Аэлита сначала заболела, и я проверила на ней сыворотку "панацея", которая завалялась у Глеба в багаже. Результат был таким:
Но в целом помогло. Потом она готовила традиционный ужин и умудрилась устроить пожар:
Вот с таким лицом Деймос убегает от пожара:
А вот с таким Марс катается на коньках:
Всё-таки штраудовские бровки у всех мальчиков на месте
Каток я поставила прямо на участке, и парни там рассекали:
Падали, конечно:
Но потом немного научились, даже какие-то пируэты выписывали.
Аэлита после пожара всё-таки приготовила ужин, но плохого качества. Дети ели и не вякали, а вот кот сидел в нём попой:
Свежесгенерированный Дед Мороз тоже приходил, но никаких интересностей не принёс, поэтому я его не скринила.
Зато мимо шла куснутая Владом дочь Васи, и игра мне показала, как она обращается в вампира:
Это Василиса Артберри. Что интересно, она изначально была симпатичной, я её не поправляла, в отличие от других Васиных детей, даже причёску не трогала. И в вампира она превратилась довольно стильненького, первый раз такое вижу:
Обычно все в таких страшных шмотках, а у неё даже по цветам подобрано
Но вернёмся к детям и рутине. Мальчишки качали навыки и выполняли свои детские ЖЦ:
Девочки тоже, с переменным успехом:
Глеб ходил на работу без меня, что не помешало ему достигнуть максимального уровня в карьере учёного:
Когда муж уходил на работу, а старшие дети в школу, Аэлита звала в гости Акварельку:
И они вместе играли с девочками, так что та, худо-бедно, выполняла свои родительские обязанности.
Кстати, забавно, что первое, что сделала русалка, придя в дом - это поднялась на второй этаж к аквариуму:
Вечером дети дружно засыпали:
Можно чуть-чуть выдохнуть и расслабиться:
Правда, я удалила ночник, чтобы узнать, смогут ли парни подружиться с чудовищем из-под кровати, поэтому однажды все трое вскочили:
С чудищем так никто и не подружился, поэтому я вернула ночник на место. Но остаток ночи всё равно прошёл вот так:
Надо будет потом повторить эксперимент с девочками.
В Канун Нового Года был фест романтики, Глеб с Аэлитой даже съездили ненадолго, без детей. Кроме модного рандома, ничего интересного там не было:
Моднявые сапоги, моим никому не подошли, зато нпс пригодились. Я тоже похлопала.
Мужчины на фестивале почти все были в тех же туфлях, что и Влад в прошлый раз:
Завёл моду, понимаешь
А это снова встретилась героиня моего ТМ, можете даже попробовать угадать, кто именно:
В общем, модный рандом на фестивалях до сих пор меня не раздражает, а веселит. Вот и Глеб одет как-то странненько:
Ой, это же я его так одела...
Вернулись с феста, уложили малышек спать, а с мальчишками встретили Новый Год:
Посылала Глеба к бару готовить его любимый напиток, обычно у всех моих симов это газировка, но Глеб решил выпендриться:
Кстати, кто жалел чересчур многодетного отца, смотрите сюда:
А многодетной матери, по странному совпадению, звонили вот эти двое:
Вася - ещё до знакомства с Моргином, а Хоакин... откуда она вообще знает Хоакина?
Глебу же такое пришло:
Я так смеялась! Влад такой шутник, оказывается! "Благотворительную вечеринку..." "уважаемых филантропов вроде вас..."
Незаметно зима и промелькнула. Потом было событие - повзрослела Анна-Венера.
Малышовые навыки впервые прокачали по максимуму, поэтому вот:
Но там так получилось, что я на один день старение отключала, не по-настоящему прокачали. Вот у Аврилис уже всё честно было.
Для ЖЦ "Вундеркинд" надо читать со взрослым. Удобно, что взрослый может читать всем детям сразу:
Здесь Анька не переодетая ещё. Потом, конечно, зашли в КАС:
Довольно скоро после этого и Аврилис повзрослела. Пока Аэлита пекла для неё тортик, я вспомнила про тоддлеров со сковородками, решила тоже на это посмотреть:
Вот такая девица выросла:
Вегетарианка Кубик прям в точку попал. Всё тоддлерство питалась исключительно сырыми овощами же.
Потом, уже после игры за Васю и Моргина, настало лето. Пока Глеб был на работе, Аэлита вывезла детей на "Умникон":
Сама она встретила там кого-то из дальних родственников-Игоревых, и здоровалась с ним странным приветствием пришельцев:
Аврилис в это время пела в караоке:
Ветра мы зачем-то тоже взяли с собой, ему пение не понравилось:
Дома на месте катка теперь был ролледром, и дети продолжали осваивать катание:
Мальчишки, все трое, успели каждый хватануть по трудной детской стадии. Марс вот "прилипчивый", Фобосу досталась "привередливость в еде", а Деймос... ох, это вообще трудный ребёнок был:
Когда его братья вернулись из школы хорошистами, он остался троечником. Ну, допустим. Потом, когда они стали отличниками, он стал хорошистом. И - внимание - на следующий день опять принёс тройку! Разве в Симс так бывает? Домашку делали все и всегда, черта участка - "хорошие школы".
Зато Деймос самым первым из всех закончил детскую ЖЦ - по творчеству. И отличником потом всё-таки стал. Мне, честно говоря, нравится, что он такой особенный.
Впереди маячил День Рождения близнецов. И я решила устроить официальную вечеринку. Ни разу ещё не делала этого, взрослела тортиком и всё. А тут как раз лето, жара, можно отметить на улице и заодно опробовать все летние развлечения, которые раньше были в игноре.
В гости позвали всех родственников-не вампиров, и до кучи с помощью КЦ вызвали на лот нпс-детей.
А, ещё забыла вам поведать, что у русалки Акварельки родился мальчик, на сей раз от Алоиза. Для равновесия, так сказать
Мальчонку моими стараниями тоже подкинули Глебу с Аэлитой:
А Моргана просто в гости пришла с мапой Моргином:
Аэлита, по обыкновению, накормила малышей овощами-фруктами, но пока я что-то добавляла в режиме строительства, они их "выплюнули". Теперь внимательно посмотрите на этот скрин:
Как думаете, что здесь делает пугало? Правильно, оно пришло, чтобы срочно посадить "выплюнутые" тоддлерами овощи
Вообще, праздник удался во всех отношениях. Дети и гости плескались в бассейне, катались на водной дорожке, бросались водяными шариками, играли в "не разбуди ламу", ели мороженое... Кстати, кто это у нас тут:
До сих пор здравствует и наслаждается жизнью Только бледненький. Надо будет как-нибудь его загореть, ни разу не видела Ваню загоревшим. Или не получится из-за вампирского цвета кожи?
Наступило время задуть свечи, и парни по очереди пошли к столу. Тортик был один на всех:
Марс вырос в очень-преочень страшного подростка, причём высоченного роста:
Фобос и Деймос тоже одним махом стали чересчур высокими, но к счастью, намного симпатичнее. Все трое были худющие, как мать, но при этом мускулистые, как отец. В кого такой рост, не знаю Я потом убавила до среднего, пока они подростки. Как станут молодыми, сделаю их чуть выше Глеба, раз игра настаивает.
В таком виде и в рандомной одежде пошли открывать подарки:
А уже потом заглянули в подаренный "прелестный гардероб", то есть, в КАС. Инопланетный облик Марса оказался довольно интересным:
И тут прямо видно, что он похож на обоих родителей. А вот маскировка была ужасная, этим я играть не хотела. Пробовала править - но у меня тогда вообще какой-то левый чел получался, ни на кого из Штраудов не похожий. Думала уже, что буду им без маскировки играть, но тут нашла лазейку. С помощью КЦ, оказывается, можно скопировать-вставить облик персонажа. Хотя там тоже не сразу всё получилось. Но в итоге, скопировала облик Фобоса на Марса. Там, в принципе, было без разницы, кого копировать, так как Фобос с Деймосом - идентичные близнецы. А вот Марс всё-таки был совсем другой, правда, теперь в маскировке почти такой же:
Всё, теперь, когда я внешностью парней полностью довольна, они отправятся вместе с Глебом в Стрейнджервилль, о чём я напишу в одной из следующих записок.
А пока - под спойлером можно глянуть, как мы дорвались до семейной фотостудии...
Я не сразу разобралась, сначала мы ставили фон, получалось неинтересно и все слишком далеко друг от друга стоят:
Потом додумалась сдвигать метки-крестики ближе друг к другу с помощью moveobjects. Никаких проблем это с собой не принесло, и я в недоумении: почему было сразу не сделать, чтобы метки ставились рядом? Так же гораздо лучше получается:
Дальше я только так и фоткала:
Завесили все пустые стены на втором этаже наконец-то:
Кстати, я тут недавно случайно совершил одно открытие... В общем, походу не обязательно было близнецам романтику делать, можно было просто очень хорошо дружбу прокачать.
Если сделать тест на беременность, и он будет положительным, то будущая мать прямиком из туалета побежит "рассказать главные новости" будущему отцу. Так можно узнать, кто отец.
Грибам, наоборот, наше здрасте, есть же ещё один мод неисследованный Аэлита тут слетала в путешествие и достигла самадхи, и я обязательно опишу это в закрытом.
Такого ответа я уж точно не ожидал... У тебя там ещё и такое есть, оказывается. Ну что я могу сказать... Кажется, на закрытом подфоруме наконец-то будет что-то, чего я буду ждать
Странно, обычно линзы находятся в косметике, в гриме. Эти не исключение. Если будут нужны, пиши, скину, чтобы не искать. Там обычные тоже есть, не только с чернотой вместо белка. Что мне конкретно в этих линзах не нравится - тут нельзя размер радужки отрегулировать, я люблю её побольше делать.
Это лучше, чем аксессуары, но в идеале им бы в каких-нибудь деталях кожи находится, чтобы они от нарядов никак не зависели (возможно, по тех причинам это невозможно, я не эксперт).
Под дефолтными глазами я имел ввиду, чтоб они выглядели как глаза базовой игры. У тебя просто какие-то другие, но я не знаю, может у тебя дефолтная замена стоит и мод берёт текстуры замены? Или там именно текстуры линз такие, а не как стандартные глаза? Если второе, то мне этот мод явно не подойдёт. Если первое, то можно посмотреть.
А про размер радужки - это так в любых линзах или только конкретно в этих?
Правильный вопрос не "как же", а "где же". А правильный ответ - там же, где сила и опыт Владислауса Штрауда - в мечтах о разрабах, которым не плевать на подобные детали.
Оба кота натуралы, не замечены, не состояли, и даже не знакомы между собой. Поэтому представим, что Эмбер - котёнок из пробирки, которого Глеб сотворил для племянницы в качестве необычного эксперимента. А что, у Морганы тоже два папы, так что кошечка создана специально для неё.
Мне кажется, если заменить цвета на более тёмные, то будет нормально вписываться. Но ты, наверное, уже не будешь так заморачиваться.
Меня куда больше триггерит то, что дом неправильно повернут. Я так понимаю, более подходящего участка не было?
Чтобы скрасить эту нудятину, пришлось расчехлить мой список несделанных в Симсе вещей. Например, купить робот-пылесос и посмотреть, будет ли кот на нём кататься.
Что-то в последнее время они часто стали приходить. Или это из-за переустановок игры? Типа, всё считается заново? А то что-то мне не верится, что я за Штраудов всего сто часов играю.
Насколько я знаю, достижения в четвёрке привязаны к сохранениям. От переустановок ничего сбрасываться не должно. Время игры в достижениях, скорее всего, учитывает только чистый игровой процесс в сохранении и в него не входят всякие посиделки в КАСе и режиме строительства.
Почему никто раньше не упоминал про эту возможность? Меня впервые действительно заинтересовало что-то в пчеловодстве. И даже одна идея для персонажа появилась...
Вот это количество мудлетов! Я думал, так только за счёт модов можно, а тут вроде даже всё из оригинальной игры.
Только ты там поосторожнее, а то одна смерть от истерики у тебя уже была.
Чтобы скрасить эту нудятину, пришлось расчехлить мой список несделанных в Симсе вещей. Например, купить робот-пылесос и посмотреть, будет ли кот на нём кататься. Я купила даже два: на первый этаж и на второй, и регулярно их включала
Какие классные цвета! Это прям все решейд? Или есть такие мягкие перекраски? А водичку с лепестками тоже обожаю) Она у меня возле азиатского ресторана под сакурой плавает.
Мальчишки, все трое, успели каждый хватануть по трудной детской стадии. Марс вот "прилипчивый", Фобосу досталась "привередливость в еде", а Деймос... ох, это вообще трудный ребёнок был
Афигеть... У меня одна стадия была, на крайняк две, но ты совершенно права, он реально такой вышел особенный и "проблемный") В сахарном мире симса такого иногда не хватает.
Когда его братья вернулись из школы хорошистами, он остался троечником. Ну, допустим. Потом, когда они стали отличниками, он стал хорошистом. И - внимание - на следующий день опять принёс тройку! Разве в Симс так бывает? Домашку делали все и всегда, черта участка - "хорошие школы".
Вот прям ждала, что ты напишешь "и поэтому мы поставили во дворе летний ресторан, сельвадорадский храм, а также лабораторию Стрейнджервилля, чтобы далеко не ездить"
Скажи мне, как симовладелец, а сами Глеб с Аэлитой к этому как относятся? Ну понятно, своего пятого хотят, но это же свой. И ладно Аврилис пригрели, ну случайно получилась, бросать ее что ли с этими недотепами? Но когда второго подряд приносят... К слову, ты увеличила размер семей, или кто-то уже съехал на тот момент?)
Всё, теперь, когда я внешностью парней полностью довольна, они отправятся вместе с Глебом в Стрейнджервилль, о чём я напишу в одной из следующих записок.
У вас реально такой семейный-семейный дом, очень здорово
Спасибо за такой здоровенный, смешной и интересный отчет, особенно хотелось на повзрослевших детей посмотреть! Очень жду приключений с материнским растением, особенно теперь, когда такая неожиданная команда нарисовалась
Мой не трогает игровые семьи (все те, которые пламбобом помечены, даже если один раз за них заходила), но вроде можно как-то профлагать определенных симов на конкретные параметры)
Я не стала его воспринимать как положительного сима. Просто... Обращаю внимание... У меня становится главным тусовщиком, как первое поколение вымирает. Типа "ну, что вымерли все, а я жив и веселюсь"
Нет, я просто не играла семьями с модом.. Он у меня не в списке необходимого. У меня все глубокоженатые пары в сохранениях, которые мне дороги и я боюсь туда пускать тот самый мод... Да-да, я перед началом игры вынимаю/возвращаю моды.
Их можно получать бесконечно. Особенно применительно к серийным романтикам. После каждой пассии получаем, пьем зелье, и снова по кругу... Раз 5 один сим у меня точно получал... То же самое с любителями папарацци.
Наигрывала за эту семейку я добросовестно и рутинно, дети только тем и занимались, что качали навыки. Никаких извращений, скукота. Вот примерно так выглядел каждый день:
Как я тебя понимаю, каждый раз через эту нудятину в династиях прохожу . Прям бег по кругу, жаль, что они новых плюшек деткам не добавляют, как на родителях что-о новое дали, так оно и заглохло
Ветер не обращал на них никакого внимания. Этот эксперимент провалился. Зато котейка очень часто вился вокруг тоддлеров, так что вот вам мимимишные скрины из серии "девочка и кот":
Что значит только для того чтобы? Что за неуважение к коту? Он показывал свою грацию, выполнял сложнейший акробатический трюк, а сон...так после такой работы, между прочим, неоцененной, он естественно устал, вот и прилег.
Потом я сообразила кормить всех овощами с огорода. Очень удобно: малышу можно кинуть фрукты-овощи в багаж, он достаёт их и сразу ест, не идёт никуда садиться. После еды обычно появляется аж два положительных мудлета. И бонус-баг: если сим случайно перезагружается, он "выплёвывает" все съеденные овощи, их можно опять сунуть в багаж и съесть заново. Выглядит это так:
Я и взрослых так кормлю, к счастью, их низ не выпадает. А баг очень приятный, у тебя бездонное количество петрушки, а если на общественном лоте кормить, то сразу как мелкого в садик/домой отправишь, овощи выпадут
"Атаковать" мы никого не стали, действие "опылять растения" никакого видимого результата не принесло, а вот "приласкать" Аэлиту получилось. Пчёлки прилетели к ней и выстроились сердечком:
А ты им домашку через хомяка делала? Я не помню, на тетрадке такая фишка работает или нет, когда-то давно было, но куда реже, а вот с хомяком часто встречалась и до сих пор точно есть. Делаешь домашку, но она неправильная, и там есть кнопочка "переделать", если этого не сделать, то она будет считаться не сделанной, и даже хуже, могут оценку в школе понизить.
Потом я сообразила кормить всех овощами с огорода. Очень удобно: малышу можно кинуть фрукты-овощи в багаж, он достаёт их и сразу ест, не идёт никуда садиться. После еды обычно появляется аж два положительных мудлета.
Я мечтала об огороде, когда играла тоддлером, потому что накормить его - это целое приключение, то глючные стулья, то глючная шкала голода (это от Сулани)))).
Видимо, это как жонглирование - разница между одним и двумя заметна, между двумя и тремя заметна поменьше, а после четырёх уже всё равно, хоть пять, хоть десять))))))
Привет-привет!!! Наконец-то я чуть раньше с ответами, чем обычно.
Хочу выразить всем-всем-всем написавшим мою горячую благодарность за чудесные комментарии!!! Каждый раз читаю и наполняюсь позитивом и вдохновением!!! Спасибо вам за это огромное!!!
Кстати, я тут недавно случайно совершил одно открытие... В общем, походу не обязательно было близнецам романтику делать, можно было просто очень хорошо дружбу прокачать.
У меня и с романтикой долго упирались, потому что стоят настройки низкой интенсивности. Но надо не забыть им романтику убрать, когда зайду за них в следующий раз, для игры-то она не нужна.
Это лучше, чем аксессуары, но в идеале им бы в каких-нибудь деталях кожи находится, чтобы они от нарядов никак не зависели (возможно, по тех причинам это невозможно, я не эксперт).
Под дефолтными глазами я имел ввиду, чтоб они выглядели как глаза базовой игры. У тебя просто какие-то другие, но я не знаю, может у тебя дефолтная замена стоит и мод берёт текстуры замены? Или там именно текстуры линз такие, а не как стандартные глаза? Если второе, то мне этот мод явно не подойдёт. Если первое, то можно посмотреть.
Линзы почти все не как стандартные глаза, в этом их смысл Если тебе нужна гетерохромия, но чтобы глаза были как в игре, попробуй вот тут спросить, там что только ни находят.
Только в этих. Остальные увеличиваются и уменьшаются, если стандартную радужку в режиме детального изменения увеличить или уменьшить. Так я делаю большие фиолетовые глазищи своим русалкам, например.
Ну да, ну да... Только по задумке разрабов, она невеста парня из семьи Шарм (изначально жила с ними), а благодаря действиям КЦ - рандомно замужем и с детьми.
Правильный вопрос не "как же", а "где же". А правильный ответ - там же, где сила и опыт Владислауса Штрауда - в мечтах о разрабах, которым не плевать на подобные детали.
Не, ну чё ты сразу Я, между прочим, сделала кисе генетически верный окрас, хотя игра предлагала мне окрас одного из "отцов". Но чёрный кот + рыжий кот это oY+OY, то есть котёнок-девочка от них может быть только оО, черепахового окраса.
Мне кажется, если заменить цвета на более тёмные, то будет нормально вписываться. Но ты, наверное, уже не будешь так заморачиваться.
Меня куда больше триггерит то, что дом неправильно повернут. Я так понимаю, более подходящего участка не было?
Там можно стены покрасить, и это даже несложно сделать и быстро, а потом придётся убрать пальмы, и вуаля - дом станет очень даже северным и лесным. Возможно, когда-нибудь так и сделаю, но пока мне очень нравится, что он выглядит именно как увитая виноградом вилла.
Повёрнут - да, неправильно, но размер участка совпадает с размером лота, просто такие небольшие участки изначально не рассчитаны на большие дома. Боковой вход я сама сделала, а центральный решила не убирать, пускай спускается к реке.
Не знаю, все ли, скорее, последние съеденные. Остальные, видимо, уже перевариться успевают Перезагружаются - иногда сами вдруг, иногда после захода в режим строительства, иногда приходится делать ресет сима...
На самом деле, не так уж много. Мы уже почти всё собрали (включая инопланетное, сельвадорадское, стрейнджервилльское и мандрагору с валерианой из нового набора), а место в теплице всё ещё есть.
Да вот я не уверена, что и в этот раз получила что-то новое. Там же от некоторых скрещиваний появляются новые растения. А тут просто очередное "скрещенное растение". Поэтому мне и непонятно, почему достижения приходят. Мне кажется, что "черенок жизни" у меня уже был.
Вот это количество мудлетов! Я думал, так только за счёт модов можно, а тут вроде даже всё из оригинальной игры.
Только ты там поосторожнее, а то одна смерть от истерики у тебя уже была.
Да я, в принципе, не против смертей от эмоций. Должен же хоть кто-то умирать и двигать сюжет. Даже если это мой любимый Глеб. Нет, специально я его убивать не собираюсь, но если случайно получится - воскрешать не стану. Но умирают ли вампиры от истерики - вопрос? Мои все очень любят "поистерить", но пока никто не умирал. А вот Жанна была всего лишь "очень игривая".
Сама не знаю. Хотелось умных детей. Особенно "идеального малыша" прокачать хоть раз. Теперь, когда получилось, чувствую, что остальные поколения будут заброшенные, как Ксеня
Наверное, но у нас было чисто, потому что кот не линяет, а лужи вытирали дети, чтобы прокачать манеры. Поэтому запускали только для кота. Ещё и сам пылесос потом чистить приходилось
Какие классные цвета! Это прям все решейд? Или есть такие мягкие перекраски? А водичку с лепестками тоже обожаю) Она у меня возле азиатского ресторана под сакурой плавает.
Нет
Выше Зератулу уже писала, скопирую: в принципе, я не против смертей от эмоций. Должен же хоть кто-то умирать и двигать сюжет. Даже если это мой любимый Глеб. Нет, специально я его убивать не собираюсь, но если случайно получится - воскрешать не стану. Но умирают ли вампиры от истерики - вопрос? Мои все очень любят "поистерить", но пока никто не умирал. А вот Жанна была всего лишь "очень игривая".
В детстве похожа, да. Посмотрим, что будет дальше. Мне кажется, у неё нос очень широкий, а это тревожный знак. Потому что, если у кого-то из Штраудов нос в детстве большой в ширину, потом он будет большой в длину
Спасибо большое Глаза, конечно, моя работа, ну как бы от матери передались. И тоже гадаю, что из неё вырастет. Возможно, будет совершенно не похожа на родителей.
Афигеть... У меня одна стадия была, на крайняк две, но ты совершенно права, он реально такой вышел особенный и "проблемный") В сахарном мире симса такого иногда не хватает
У меня детские стадии почти всегда случаются, а вот медвежьей не было ни разу А так в других мирах посмотришь - явление-то распространённое. Но как-то пока не везло.
Вот прям ждала, что ты напишешь "и поэтому мы поставили во дворе летний ресторан, сельвадорадский храм, а также лабораторию Стрейнджервилля, чтобы далеко не ездить"
Скажи мне, как симовладелец, а сами Глеб с Аэлитой к этому как относятся? Ну понятно, своего пятого хотят, но это же свой. И ладно Аврилис пригрели, ну случайно получилась, бросать ее что ли с этими недотепами? Но когда второго подряд приносят... К слову, ты увеличила размер семей, или кто-то уже съехал на тот момент?)
Они нормально Чуть что - оба бегут "проверить малыша". Остальные манипуляции с ребёнком я их заставляю делать, но никто не жаловался, всегда с детьми с удовольствием занимаются.
Размер семей я пробовала увеличить, но не получилось тогда почему-то, версия КЦ, наверное, с обновлённой игрой не совпадала. Поэтому я просто на один день отселила кота к Владу с Алисой. А потом парни сразу съехали, и кот вернулся.
Не, не делает. Он вроде работает так же, как для взрослых, только на подростках. Но всё равно хорошо, что можно вручную подросткам рост чуть ниже ставить. Например, сразу после взросления поставить -100, и не такой резкий переход от ребёнка получится.
У меня все глубокоженатые пары в сохранениях, которые мне дороги и я боюсь туда пускать тот самый мод... Да-да, я перед началом игры вынимаю/возвращаю моды.
У женатых секса нет? Зачем удалять, там же с минимальными настройками и забыть про этот мод можно. Вот если по правилам династий-челленджей играть и выкладывать, тогда да...
Ой Мне приятно, что ты такого высокого мнения о моём решейде, но это даже не пресет, а то, что я сама настроила своими кривыми ручками. А потому что те пресеты, которые мне нравятся, у меня не работают Пришлось самой. Скинуть могу, конечно, но там нюансы есть. Например, когда солнечно, у светлых предметов такой пересвет случается:
А в темноте, наоборот, ничего не видно:
Недавно ещё раз попробовала настроить, и мне больше понравился результат. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (первый - этот, второй - почти то же самое, но в розовом цвете, для Сулани и Волшебного мира очень хорошо, третий - новый эксперимент)
Ооо, это да. Мне-то надоест детей воспитывать, я прекращу, а вам-то в династиях НАДО. У тебя в "Ольге" так лихо сюжет закручен, всё время что-то интересное происходит, а одновременно видно, что дети жёстко качают навыки
Что значит только для того чтобы? Что за неуважение к коту? Он показывал свою грацию, выполнял сложнейший акробатический трюк, а сон...так после такой работы, между прочим, неоцененной, он естественно устал, вот и прилег.
Спасиб Как так - оживать не хочет, я думала, что всегда оживает С тех пор, как Alesizileсоблазнила этим пугалом. А вот я ещё в твоём домике в Глиммербруке поиграю, где оно у входа стоит, посмотрим, оживёт или нет
А ты им домашку через хомяка делала? Я не помню, на тетрадке такая фишка работает или нет, когда-то давно было, но куда реже, а вот с хомяком часто встречалась и до сих пор точно есть. Делаешь домашку, но она неправильная, и там есть кнопочка "переделать", если этого не сделать, то она будет считаться не сделанной, и даже хуже, могут оценку в школе понизить.
Она и так в игровых, только размножать я их не хотела. А теперь уже, наоборот, думаю старших детей Василия отпустить в свободное плавание, пускай КЦ их женит и прочее.
Видимо, это как жонглирование - разница между одним и двумя заметна, между двумя и тремя заметна поменьше, а после четырёх уже всё равно, хоть пять, хоть десять))))))
Просто я играю последнее время со старением "только эта семья", так он никогда не умрёт За Алису с Владом играла, добавила его в семью, чтобы понятно что. Но нет
У женатых секса нет? Зачем удалять, там же с минимальными настройками и забыть про этот мод можно. Вот если по правилам династий-челленджей играть и выкладывать, тогда да...
Главная причина - бесконечные экраны загрузки... Играла всего 5 часов, а жду, как будто как минимум 24 часа поиграно... И все равно какие там настройки... Там теперь можно даже цензором все можно прикрыть, чтоб при детях играть. Ну или стримить, кому как. ) Без модов реально быстрее. Мне страшно подумать, сколько времени ты ждешь загрузочные экраны... Или очень мощный комп решает проблему? И с минимальными настройками чувствую себя садисткой: им хочется (особенно примерным семьянинам), а я не разрешаю )) И в конце я не выдерживаю и забрасываю сохранение.
И да, часто пытаюсь по правилам челленджей играть, но не выкладываю. )
Сколько не мучилась, обычным на нормальной продолжительности не получалось прокачать тоддлера до идеального малыша... Только симкой, у которой жц на главу семейства выполнена... А с детским садом да - они вырастут, но навыки не прокачают...
Ждем фирменный Штраудовский профиль.
Кстати, на будущее, если не знаешь кто отец ребенка. В КЦ, если нажать на беременную симку пункт меню "беременность", выдаст всю информацию - какой срок, сколько детей, какого пола и кто отец.
Причём тут вообще низкая интенсивность?
Если они упирались даже с романтикой, то дело может быть в системе привлекательности. Хотя по-идее в моде этот момент типа учтён, но как-то странно и, можно сказать, местами криво. В общем, тут надо тестировать. А что стало поворотным моментом, после которого они перестали упираться?
Я так понимаю, ты систему привлекательности отключать не захочешь (хотя есть ли реальная польза от неё? Вроде пока ты от неё только проблем словила.), но ради эксперимента попробуй отключить систему привлекательности. Вполне вероятно, они тогда даже без романтики при сильно прокачанной дружбе не будут упираться.
Линзы почти все не как стандартные глаза, в этом их смысл Если тебе нужна гетерохромия, но чтобы глаза были как в игре, попробуй вот тут спросить, там что только ни находят.
Да дело в том, что я такие уже находил, но тут мы возвращаемся к началу этого разговора: они почему-то сделаны в слоте для аксессуаров, а мне это категорически не нравится - они же на любом сгенирированном наряде слетят.
Я вдруг вспомнил про Sims 4 Studio и попробовал с помощью него вручную поменять слот. Это сработало, но по итогу мне не понравились сами глаза - они как-то шакалисто выглядят по сравнению с дефолтными.
Ну да, ну да... Только по задумке разрабов, она невеста парня из семьи Шарм (изначально жила с ними), а благодаря действиям КЦ - рандомно замужем и с детьми.
Нужно просто выбрать двух симов в функции сфотографировать кого-нибудь или сфотографироваться с кем-нибудь. Правда, первый вариант иногда багует и симы встают в отдельные позы. Если что используй "Сфотографироваться с...", этот вариант вроде нормально работает.
Ну, какое-то время жду, да. Не только моды влияют, а ещё и то, что сохранение старое, новые у меня и с модами быстро грузятся. Комп не очень мощный, например, с решейдом я не играю - тормозит, только фоткаю с ним.
Кстати, на будущее, если не знаешь кто отец ребенка. В КЦ, если нажать на беременную симку пункт меню "беременность", выдаст всю информацию - какой срок, сколько детей, какого пола и кто отец.
Она сама Однажды захожу к ним - а вместо коровы уже скелет. До сих пор не знаю, то ли у неё продолжительность жизни определённая, то ли от голода померла. А скелет выбрасывать жалко, красивый. Надо бы его на кладбище к старшим Штраудам отправить.
Хм, тогда тебе не подойдут и линзы из косметики - они тоже слетают... Не слетают только детали кожи и татуировки, но ни разу не видела линз в них.
Записка тридцать девятая
Часть первая
Да, Алиса, опять. Ты снова подросток, потому что смотрящая иногда ностальгирует и забегает в ту сохранку поиграть. А там иногда происходят интересные вещи, которыми хочется поделиться.
Не переживайте, это ненадолго, даже не на всю записку. Просто детские мечты должны сбываться, и дорогу мы теперь знаем:
- Дяденька/тётенька Моргин, научи меня магии, и тогда, возможно, нам с тобой не придётся выходить замуж за вампирюг...
Или всё равно придётся?
Некоторые с каждым новым переигрыванием всё увереннее и наглее себя ведут...
А некоторые им позволяют это делать...
Так бы и надавала по наглой клыкастой морде
А ещё есть котик. Он не изменился, но изменился решейд и мои познания в управлении камерой. Поэтому срочно зацените сии шедевры:
Такими темпами календарь "Мэр Усиков спит круглый год" скоро будет готов:
Как раз к новому 2020 и управлюсь
Вернёмся к магии. И чему Моргин Алису учит, не пойму:
Но мне почему-то сразу вспоминается Вася.
Алиса с таким зверским лицом колдует, аж страшно:
А вот и он. Признайтесь, вы его ждали?
Бьергсен. Бьорн Бьергсен.
В этот раз у Алисы в подружках Эль Фаба:
А кто-то нарывается на скандал:
Океей, у подростков это быстро:
"Такой злой я ещё никогда не была. Надо заселфиться"
А вот теперь разборки:
Давно проверенный способ: если сначала наорать на Влада, потом его будет проще припахать к какому-нибудь полезному делу.
Моргин приходит в гости днём, а днём Алиса в школе. Котики же ему не очень-то рады:
А вечером мы вышли в сад собрать клубничку и встретили там Юдит. После трёх неудачных попыток попросить у неё автограф юная волшебница прибегла к заклинаниям:
Но Юдит явно ведьма.
Алисино заклинание сработало против неё самой.
Хорошо, что у нас в арсенале был ещё "бредиум", и мы рискнули его использовать:
С огнём у Алиски тоже пока проблемы:
Хотя, возможно, и тут дело в субъекте, которого мы хотели поджечь:
Завершу эту мини-историю днём признаний в любви:
Вот такая реакция была у Влада, когда Алиса благополучно разожгла огонь в камине заклинанием "инферно":
Он играл на органе, но вскочил
- Постой... Ты даришь мне цветок смерти, разжигаешь огонь заклинанием и над тобой летает светящийся череп. Ты что, стала чародейкой?! - Русалка? С чего вы решили?
Конец первой части.
Часть вторая
Не знаю, какие "наши", но типа то было альтернативное прошлое, а сейчас настоящее настоящее
В настоящем настоящем Влад и Алиса живут с котом в особняке, и, как мне кажется, из них уже начал сыпаться песочек Даже на свидания теперь ходят в библиотеку:
После ужинают случайными полуфабрикатами в узком семейном кругу. А ведь могли бы питаться полезными фруктами из собственного сада, вон их сколько вокруг валяется:
Но я всё равно рада, что моя первая и самая любимая парочка существует в таком "законсервированном" состоянии, и я в любой момент могу зайти за них поиграть, когда соскучусь.
У Влада совершенно испортился характер. Вернее, всё вернулось на круги своя, он опять такой же несносный злюка, каким был до встречи с Алисой.
Вот опять какой-то настойчивый поклонник рискнул прийти в гости...
...и огрёб сполна от своего кумира.
- Пойдём отсюда, котенька, не смотри на это безобразие...
И поворчать Владик любит, и покричать, прямо типичный дедуля стал.
- Ну и что за ерунду ты тут нарисовала? Ох уж это ваше современное искусство. Нет, чтобы пейзаж какой изобразить. Или портрет. Мой.
На самом деле, Алисе позволяется многое. Почти всё. Вот, например, такое:
Видели когда-нибудь, как Штрауда кусают? Это, конечно, не настоящий укус, а репетиция. Алиска снова должна была сниматься в сериале, и мы готовились. Судя по мудлетам, актёрская игра Влада её очень впечатлила.
Как давно мы на съёмки не ходили! Время взглянуть на всё свежим взглядом. Например, раньше я территорию вокруг павильона не рассматривала, а там целая бутафорская улочка есть, оказывается:
Выбрали сериал про пиратов - кажется, последний, в котором Алиса ещё не снималась. Режиссёр что-то говорила о тяжести брачных уз, уж не знаю, по теме роли, или просто так, но Алиска отреагировала забавно:
Опять вот это появилось, ага И, главное, так в тему. Вот таким взглядом она на режиссёра смотрела:
Явно не разделяет её мнения о браке
Пока это скринила, заметила, что и линзы слетели, и реснички, да и причёска так себе. Решила попробовать подойти к зеркалу и переодеться. Получилось без проблем, ничего не глюкануло, рабочие задания не сбросились. Теперь всегда буду так делать! Так и костюм самой подобрать можно, и дополнить аксессуарами уже имеющийся.
Вот не помню, раньше были эти таблички над головой?
Во время съёмок, как обычно, ничего интересного не было, все сцены Алиска давно играет идеально, поэтому я просто на неё любовалась и скринила. Между сценами ещё и позировать заставляла, так что дальше будет много картинок...
Соперник в битве на мечах, кстати, ничего такой достался, симпатичный:
В конце его ещё и "укусить" надо было. Ну, это мы умеем, это мы много лет тренировались, а для закрепления материала ещё и на самом Владислаусе
Не знаю, как вы, а я реально прочувствовала разницу между начинающей актрисой и супер-пупер звездой И между начинающим игроком в Симс и симоводом через девять месяцев.
После съёмок Алиска успела заскочить на блошиный рынок. Продавцом там внезапно была Аэлита
Когда так и не можешь определиться, мусор или клад:
Дома в розовый дневничок рыдал Владик:
Постойте, откуда у Влада дневник, да ещё и розовый? Я ему не заводила Вот у Алисы был давным-давно. А теперь нету. Видимо, что-то глюкануло, и дневник перекочевал в багаж к Владу.
Рыдает Влад потому, что Кусиков удрал Раньше не убегал никогда, но всё когда-нибудь бывает впервые.
Чтобы отвлечься, съездили на церемонию Старлайт. Ничего там не получили, кроме вот этого великолепного мудлета:
Дамы и господа, наш игровой мир закрывается, потому что Владислаус Штрауд ненавидит свою семью. Прошу понять и простить. У меня всё.
Ладно, я пошутила, а Влад потом передумал, потому что Кусиков нашёлся. Пришёл из-за моста с коробочкой:
Отправила Владика встречать. Сначала он стоял и тактично пережидал, пока кот соблюдёт личную гигиену:
А потом строго так взял котю на руки:
И вот так нежно на него посмотрел:
А Кусиков посмотрел на Влада:
Дальше были просто какие-то нескончаемые и неистовые обнимашки, я только и успевала скринить:
Прилетела Алиска с фотоаппаратом, ну надо ж такое заснять для истории. Так Владик на нас обеих нашипел, чтобы, значит, она не фоткала, а я не скринила
И снова стал с Кусиковым обниматься, ни в какую его с рук не спускал:
Я была немножко очень сильно в шоке от такого поведения, и не сразу сообразила вернуть их домой. Но они и дома продолжили!
Потом Влад кота отпустил всё-таки. Сфотографировать их Алиса успела:
Ладно, простите, что кота так много, но по-другому у меня не получилось
Некоторое время спустя я решила выполнить Владислаусу две ЖЦ, "большой бедокур" и "враг народа". Кто, если не он? Деймос.
Кукла вуду нам попалась совсем страх потерявшая, поэтому у меня теперь тоже есть такой скрин:
Очень в тему Штрауду позвонили и предложили карьеру преступника. Так получилось, что зашла в игру незадолго до окончания первой рабочей смены и быстренько отправила его на работу. Спустя пятнадцать игровых минут он вернулся весь натруженный-перетруженный:
15 минут поработал - принёс 7 симолеонов и дискомфорт на 4 часа И любимую полосатую шляпу не дали, абиднааа
Вот что за жизнь у злодея, а? Пойдём, что ли, в город развлечёмся как-нибудь. Раковины поломаем, например.
Мне показалось, что первая кандидатура на сломанный санузел - это Ван Хельсинг. Он нарывался.
И продолжает радостно нарываться.
Знаю, что между этими скринами просится какая-нибудь шутка, но у меня с юмором плоховато, особенно в шесть утра. Поэтому смотрите картинки.
"Да ты не с добром ко мне пришёл, вампирюга," - опомнился Ван Хельсинг.
А вампирюга вдруг начал жаловаться ему на жизнь:
В итоге душевно так поговорили. Но дело не ждёт! Очень кстати я вспомнила, что Влад до сих пор состоит в клубе "Раскольники":
Добавляем туда Ван Хельсинга, начинаем собрание, и он не только не мешает нам ломать сантехнику, но и ломает её сам:
Потом Владик с моей подачи Хельсинга побил и устроил с ним звёздную вражду. Ну, чтобы тот знал, кто тут главный:
А раковины мы починили, вот. Для выполнения ЖЦ пришлось и к соседям заглянуть, поломать им сантехнику. Перед уходом тоже починили. Потому что Влад воспитанный. Местами. Иногда.
Закрепить вражду с Рэйкером отправились в винденбургский бар. Там встретили Веснаю Элвмур'с, ту симпатичную нпс-колдунью, помните?
Вот, думаю их с Ван Хельсингом свести. Будет семья потомственных нпс-магов. Правда, КЦ уже наколдовал Веснае внебрачного ребёнка, но в жизни ведь всякое бывает.
На этом пока всё. Спасибо, что были с нами, и до новых встреч
Сначала хочу извиниться за то что пропала и даже не откомментила предыдущие отчёты, которые, несомненно, для меня особенные!
Во-вторых, безмерно тебе благодарна за то что было много Васеньки Самый красивый, самый лучший Штрауд, какого я только видела во всех мирах и параллельных вселенных.
Моргин. Я тебе уже писала, что он - единственный аспект (не считая мебельного и КАСового контента), который был мне интересен в наборе про магию (да,я не ждала ведьм) и я рада, что этот фееричный товарисч достался Васеньке!
То что у них девочка родилась, меня как-то особенно умиляет не знаю, это так трогательно , когда у геев растет их маленькая принцесса
Гран мерси за плакат а моими охламонами. Безумно приятно и греет сердце, когда твои мордашки мелькают в других мирах
От портрета Жоффрея я просто выпала и долго ментально каталась по полу от смеха ( ну я просто в тот момент в рабочей курилке находилась, и там буквально кататься было бы неудобно)
Ну а я пока переиду к отчету про деток и бедок.
Хм, я Фернанде как-то давала банан. И она его то ли ела, то ли не ела, он так и лежал в ее багаже и я не смогла понять, наедаются тоддлеры с подножного корма или нет выходит, наедаются.
Хехе, я пока текст не прочитала, решила, что это ты им овощей раскидала, чтобы они, значит, подбирали. А это они повыплевывали
Это он под Ванхельсинга хью-джекмановского разлива оделся. Наверное, в стан врага внедряется
Я только не поняла, почему у тебя активные симы переодеваются. Ну то есть как неигровые.
Ааа
Но мне нравится! Ему очень идёт, брутально так
Кстати, только сейчас, пока туда-сюда листала, заметила фигурки майсимс на подоконниках в детской. Клёво!
Аврилис чудо как хороша! В общем, обе девчонки прелестные выросли!
Я не поняла - Деймос клептоман? дети могут взять такую чх? Или это проявление детской стадии?
Если честно, я вижу здесь только Аэлиту
А вот Фобос с Дэймосом мне очень понравились Ну теперь и Марс тоже хорошенький))
Ай, фотки славные какие! а это парные позы или каждый отдельно позировал? Я просто не понимаю как соотносятся метки с взаимодействием.
Я опять комменчу с телефона и сильно боюсь, что коммент слетит ( подозреваю, что сам телефон мне сбрасывает все из-за нехватки памяти) поэтому я сейчас опубликую коммент, но пойду читать дальше и потом добавлю сюда продолжение. Хорошо? Прости, что так неудобно.
Ээ, юная Алиса? Что нас ждёт?
Не, вообще я не против юной Алиски. Я вообще за любой твой кипеш
Знаешь, меня до сих пор не покидает мысль, что это Алиса соблазнила Влада, а не наоборот.
И котик , и картинки прекрасны
Ойой, а про календарь это шутка или ты действительно такой делаешь???? А где записаться на раздачу???
Позирующая Алиса конечно шик! Великолепная женщина!
Но я вот конкретно про скрин с кусающей Алисой. Там на заднем фоне...эээ... ну я ведь говорила, что у меня Джеффри головного мозга!
Да блин!
Отчёт огненный просто! Казалось бы, Влад, уже давний сим, по идее всем должен был надоесть, тем более, когда столько новых симят подросло у тебя. Но Владик даёт жару! До чего харизматичный персонаж!! Причем, это не заслуга разрабов, это твой личный харизматичный Влад.
У меня бывает похоже: сохраню игру на каком-то этапе, отыграю альтернативу, решу переиграть с сохраненки. Но туда-сюда не бегаю. Если "игра пошла", то предыдущие сейвы безжалостно стираю. Хотя чаще вообще с 9 начинаю
Вот заметила, если одним и тем же симом что-то переигрывать(навык, знакомство с другим персонажем и т.д.) то часто у него с каждым сохранением все интереснее и быстрее выходит. Симс-сложная игра, может это где-то в "искуственный интеллект" прописывается?
Снова о клубах. Если пригласить звезду в свой клуб, задать обязательными действиями "быть дружелюбным" и запретить негативные действия, плюс сразу вкачать клубу за 100 баллов репутацию-автограф обычно звезды дают быстрее и почти сразу) Клуб можно хоть для конкретной звезды создать, стрясти автограф и.. распустить...
И язычок высунул. Завидуйте, мол, что Влад меня тискает, а вы-нет.
Вот, кстати, посмотрела на обнимашки кота с Владом и... Влад же с ЧХ "волк одиночка"? У меня сим с такой же чх периодически мной от кота силком оттаскивается. Вечно все бросит и стоит с пушистиком любезничает.
Ой Мне приятно, что ты такого высокого мнения о моём решейде, но это даже не пресет, а то, что я сама настроила своими кривыми ручками. А потому что те пресеты, которые мне нравятся, у меня не работают Пришлось самой. Скинуть могу, конечно, но там нюансы есть. Например, когда солнечно, у светлых предметов такой пересвет случается:
Спасибо! У меня в свое время не работали пресеты из-за неправильно выбранного direct (выделила красным), попробуй переставить решейд с другим, на одном из них они должны у тебя заработать, если у нас одинаковая проблема. У меня они пашут на самом первом.
Ооо, это да. Мне-то надоест детей воспитывать, я прекращу, а вам-то в династиях НАДО. У тебя в "Ольге" так лихо сюжет закручен, всё время что-то интересное происходит, а одновременно видно, что дети жёстко качают навыки
У меня там дети вообще впахивали как рабы на гелерах, поскольку челлендж был детский, то я хотела всем все по максимуму вкачать, уже как квсет для себя, смогу ли я с таким количеством управиться . Спасибо за комплимент в сторону Ольги!
Спасиб Как так - оживать не хочет, я думала, что всегда оживает С тех пор, как Alesizile соблазнила этим пугалом. А вот я ещё в твоём домике в Глиммербруке поиграю, где оно у входа стоит, посмотрим, оживёт или нет
Ну, у меня еще может быть проблема в том, что мои симы дома почти не появляются, я предпочитаю тусить в городе, и зачем я только строю себе красивые дома. Но сколько раз ставила, ни разу он ни ожил, а ставила я прям регулярно.
Не, все четко, у нее же фамиляр - даркон, она просто его пародировала, так что все у нее прекрасно получается . А Бьрну я, кстати, предлагаю подарить зелье бессмертие, я не представляю жизнь без него
Очень в тему Штрауду позвонили и предложили карьеру преступника. Так получилось, что зашла в игру незадолго до окончания первой рабочей смены и быстренько отправила его на работу. Спустя пятнадцать игровых минут он вернулся весь натруженный-перетруженный:
Его просто посвятили в то, чем он будет заниматься, и сраз же сазали, что на авторитета он пока не тянет, и плевать они хотели, что он вампир, у мафии свои правила. А такого он никак не ожидал, так еще и шляпу мечты не выдали, ибо пока не заработал на нее
А его после этого еще и избили, он же мог стать его братаном! Я считаю у Влада, учитывая его новую карьеру, просто обязан быть четкий братан, новая жизнь как никак
А раковины мы починили, вот. Для выполнения ЖЦ пришлось и к соседям заглянуть, поломать им сантехнику. Перед уходом тоже починили. Потому что Влад воспитанный. Местами. Иногда.
Да, Алиса, опять. Ты снова подросток, потому что смотрящая иногда ностальгирует и забегает в ту сохранку поиграть. А там иногда происходят интересные вещи, которыми хочется поделиться.
Ни разу не видела этого действия)) У тебя, получается, разрешена романтика между разными возрастными категориями? Или чисто в этом, историческом сейве?)
- Постой... Ты даришь мне цветок смерти, разжигаешь огонь заклинанием и над тобой летает светящийся череп. Ты что, стала чародейкой?!
- Русалка? С чего вы решили?
Дак сколько лет живет на белом свете! Мне даже немного жаль, что нам не доведется увидеть ворчливого старикашку Влада) "Я хотел бы терроризировать город, но с утра надо стоять в СОБЕС..."
О, так вот откуда ты эти картинки показывала! А я думала, что это давно отыграно, и запнулась на фразе про то, что Алиса ни разу не снималась в пиратах) Красиво очень!
Хотела спросить, как часто они удирают, а ты тоже не знаешь, оказывается) А Влада, Влада-то больше всех растрогало, достал свой школьный дневник с Барби
Ну как так! Почему ты выкручиваешься из игровых проблем самыми неожиданными способами?))
Спасибо за прекрасную записку, вернее даже две! С радостью посмотрела и на ведьму-Алиску, и на котика-Владика Жду-выжидаю продолжений, и про Стрендж, и про Стрендж!
Не только моды влияют, а ещё и то, что сохранение старое, новые у меня и с модами быстро грузятся. Комп не очень мощный, например, с решейдом я не играю - тормозит, только фоткаю с ним.
Я у себя потестила ещё привлекательность, но у меня неправильные симы и особенно симки, все находится кто-то, похожий на мужа/жену, и они на них заглядываются. Просто Влад с уникальной внешностью, на него никто не похож
Так, а Хельсинг - звезда? Или устроить можно с кем угодно? И ещё я не поняла, на скрине вижу что у Хельсингв ч/х "добрый" нет, а у Влада мудлет, что есть? Или "семьянин" за "доброго" прокатит?
Да ,Алиса,опять.Ох уж эта ностальгия,какое знакомое ощущение и сохраненка у меня тоже такая естья думаю мы поняли друг друга
Можно я честно,я всё просмотрела с интересом и получила удовольствие,правда
Мне лично волшебники в игре не зашли никак,если бы вампиров можно было бы научить колдовать то возможно,а так играя вампирами сводя симку-вампиршу с волшебником он хочет стать вампиром а она желает его обратить,даже причуды не проработаны,не моё
а вот русалкой Алиса не была еще или чё,опять?Я поддерживаю любые эксперименты
Фото Мэра Усикова отличное
а вот неписей ввиде Бьерна Бьергстена не допустила бы,мод есть чтобы их убрать,вот тоже мне волшебники,жили не тужили обычными семьями разработчиков а тут мир магии и блин все волшебники,я не ругаюсь а возмущаюсь и не перестану,но твой мир здесь не причем,так что куча извинений
ну что же,часть вторая наши дни
Алиса отличная актриса,а Владик умилил своими страданиями по котику,столько милоты и это от графа (А он граф?с чего я решила) Штрауда,не знаю но думаю что что он граф
Ван Хельсинг должен сойтись с волшебниками и тогда мы объединим вампирские кланы твой и мой,и пойдем на них войнойпошутила конечно
Цветочки вручаю и с удовольствием буду читать продолжение такой замечательной истории семьи Штраудов
А почему я так мало пропустила? [2] Сегодня/вчера только этот вопрос к самым любимым мирам.
Лосик меня застращала в дневниках, я только на половине чтения пропущенного спохватилась, что "а где ж потопы и извержения, кары смотрящего и пудинги с неба"? Мне мерещилось, что за ~пару пропущенных мной месяцев тут в снегах розы зацвели и всё такое, оказалось же, что всё куда привычнее, можно выдохнуть ).
Забавы с Моргином это как-то . С одной стороны, я, гетеро, такое предпочитаю обходить стороной и да как-нибудь без меня. С другой стороны, свадьба однозначно удалась. Она унаследовала традиции мира и вышла на загляденье стильной, вот в этом, думаю, и секрет того, что несмотря на однополую пару, всё было и смотрелось на уровне. С душой делали, эх. Счастья Баське. Смайлик - потому что мне понравилось его прозвище "от Моргина", и я теперь прикалываюсь по-дружески.
А от Глеба с Аэлитой я просто в шоке в том смысле, что... Омагат, подрастить такой детский сад! В четвёрке-то! Как они вообще справлялись и успевали дышать между воспитанием?! Деймос - огонь! Сделаю ставку на то, что в молодом возрасте, когда у него будет вся дееспособность, он зажжёт этот мир ).
Но больше всего увлекли записи про Влада и Алиску. Энный поворот Алиски в подростка, чтобы открыть мир магии - это любовь. С фразы о том, что мечты сбываются. Очень трогательный момент и кадр. Что, впрочем, не помешало дальше угорать с Алиски-подростка и Влада, это тоже любовь, но несколько иного толка ). Мой первый опыт того, что кто-то настолько любит одного персонажа, и этот персонаж - Владик. Но справедливости ради, практически нигде я и не видела Влада настолько подробно, не знакомилась с ним как с личностью, а у тебя он раскрывается очень и очень широко.
Кусиков: смотрит на Влада. Я:
Влад и сантехника: ... Я:
Полностью присоединяюсь к ремарке о том, что вечно живые и активные на легальных основаниях Владик с Алиской - настоящее сокровище.