Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Уууух как все снежно и красиво!

Во-вторых, Владислаус теперь супермегакрутой вампир:
Вот правильно, ему положено быть древним и крутым^_^

Зато Калеб теперь не просто занимается любимым делом, он владелец заведения!
У Калеба страсть к этому, похоже.
Кажется, моему Калебу из шаурмычной снятся сны о твоем Калебе, который владеет целым рестораном:хихикаю:

После романтического ужина продолжили прогулку в Нью-Кресте. Он у меня застроен в сказочно-пряничном стиле, чтобы можно было гулять и любоваться красотами:
Красиво так! Прям настроение сразу рождественское. И смотрятся они вместе ну на столько замечательно.

Это просто красивая Алиса в шёлковом халатике.
Красотка, слов нет. Да кому тут придет в голову в другую сторону смотреть вообще. Да, Влад?

"Когда пережил всех тусовщиков этого города, а страсть к вечеринкам осталась"
/звук бьющегося стекла.../
Извините, кажется, это было мое сердце...

Вот на этом скрине не знаю, чего она изображает, но мне очень хочется убрать один палец:
Ксюхааа! Обожаю Ксению. Ну такая чертяка!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Jvelss ,
Вот правильно, ему положено быть древним и крутым
Ну вот и я так решила, а то что он как пародия ходячая :хихикаю:

У Калеба страсть к этому, похоже.
Кажется, моему Калебу из шаурмычной снятся сны о твоем Калебе, который владеет целым рестораном
По-моему, разрабы именно такой посыл в него и вкладывали, типа вампир-гурман со страстью к готовке и приготовлению напитков, который хочет быть ближе к людям. Я за него не играю, но раз уж в Форготне теперь есть ресторан, пусть это будет его ресторан. А деньги, видимо, накопил, сто лет подряд работая в шаурмычных :D

Красиво так! Прям настроение сразу рождественское. И смотрятся они вместе ну на столько замечательно.
Спасибо!!! :rollblush:

Красотка, слов нет. Да кому тут придет в голову в другую сторону смотреть вообще. Да, Влад?
Да вот кто его знает, за столько лет и надоесть могла :подмигиваетулыбается:

/звук бьющегося стекла.../
Извините, кажется, это было мое сердце...
Вот почему Хоакина жалко, даже когда у него в жизни всё хорошо? :teehee:

Спасибо, что заглянула! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Emerlin, нажимала сейчас на кнопку "обратиться" и автоматически додумала: обратиться... в вампира :D
хотя Бьорн в этом посте засветиться успел
Наш пострел везде поспел)))

Кубок от этой "дозы" красивенький такой, и почему к другим коктейлям его не выдают:
Потому что другие могут оказаться не вампирами. Все мы знаем, что пафосные наряды и украшения пришли к нам с вампирским дополнением. А остальные напитки могут употреблять не вампиры, и это неправильно, относиться к ним с таким же почтением, как к вампирам.

Таким образом, Ваторе захватили весь городок, я даже оглянуться не успела
Вот так, значит, делаешь вампирскую династию тридцать три записки, а город захватили всё равно Ваторе. Ну и где в жизни справедливость?(

Не, ну а что ещё? Официанта на закусь?
С учётом того, что владелец ресторана - вампир, мог бы хоть пакетов с кровью добавить в меню!

После романтического ужина продолжили прогулку в Нью-Кресте. Он у меня застроен в сказочно-пряничном стиле, чтобы можно было гулять и любоваться красотами:
Ой, какой он у тебя потрясающий получился *___* Прямо волшебство какое-то :любовь:

А увидев глобус, Влад бросил все разговоры и побежал размышлять о мировом господстве
ceM0gzA.png

Нейтральный +10 это не шутки, ничем не перебить:
Но на скрине больше десяти кокетливых мудлетов :Hmm: Может, там нейтральный +100, но подписано как "+10", чтобы нейтральный мудлет выглядел нейтральным? ))

Я перенесла кота и сюда. Считайте, что он восстал в качестве вампира, теперь он бессмертный и зовётся Граф Кусиков.
КУСИКОВ
Это прекрасно! Мы скучали :девочкассердечками:

Всё в дом, всё в семью, обращёнными не разбрасываемся...
Посмотрим теперь, что на это ответят Ваторе :дьявол2:

- Так, я тебе тут приложение по вампиризму установил, сама дома посмотришь и разберёшься, что к чему.
Современный век - современные технологии! Может, он и видяшек наснимал в свой канал, типа "Типичные проблемы юного вампира" ))

И просто Налани, бегущая по зимнему Форготну:
А что, у них в Сулани зимой все так ходят, значит, и тут можно))

Досмотрели "премьеру сезона":
Самая изящная и аристократичная "Премьера сезона" из всех, что я видела в подфоруме))) Одним словом - вампиры :D

Так и должно быть без опыта катания, или это какой-то глюк?
Не знаю, глюк или нет, но я на катке точно так же делаю. Так что весьма натурально! :усатый:

Вот зря я так быстро вмешалась, Ксеня ему отказала.
Потому что надо сначала позвать в чулан! Эх ты, неучёный)))

Раманду в качестве подарка досталась... Ксения
И правда, пришёл капитализм с новым дополнением. Некисло дед сэкономил))

В общем, Ра изменил своим принципам, догнал и куснул её
Всё правильно, так с ними и надо)) Мой самый добрый на свете учёный тоже так просто подглядывателя не отпустил :D

События следующей записки внезапно будут проходить в семье Ивана
Оооо, клёво! Люблю его, хочухочухочу)) Жду с нетерпением!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Alesizile ,
нажимала сейчас на кнопку "обратиться" и автоматически додумала: обратиться... в вампира
обращаюсь
:лол:

Потому что другие могут оказаться не вампирами. Все мы знаем, что пафосные наряды и украшения пришли к нам с вампирским дополнением. А остальные напитки могут употреблять не вампиры, и это неправильно, относиться к ним с таким же почтением, как к вампирам.
Логично :саркастический: А "лекарство от вампиризма" в обычном фужере, чтобы пьющий сразу понимал, что красивых кубков ему больше не видать, да? :хихикаю: Но остаётся ещё "кровавая маня", почему она в стаканчике?

Вот так, значит, делаешь вампирскую династию тридцать три записки, а город захватили всё равно Ваторе. Ну и где в жизни справедливость?(
А потому что кое-кому меньше надо был размышлять о мировом господстве, пока у него из-под носа город уводят :p

С учётом того, что владелец ресторана - вампир, мог бы хоть пакетов с кровью добавить в меню!
Было бы неплохо, но кажется, игра такого не позволяет, даже если формировать собственное меню. А так там стандартная итальянская кухня, Ваторе же типа итальянского происхождения.

Ой, какой он у тебя потрясающий получился *___* Прямо волшебство какое-то
Спасибо, моим делом было только накачать красивых лотов :румянец:

А увидев глобус, Влад бросил все разговоры и побежал размышлять о мировом господстве
чуть-чуть пофиксила
:смеюсь: Ааааа, это обалденно, спасибо!!! :clap:

Но на скрине больше десяти кокетливых мудлетов Может, там нейтральный +100, но подписано как "+10", чтобы нейтральный мудлет выглядел нейтральным? ))
Всё может быть :Hmm: Я тоже сначала думала, что больше десяти мудлетов должны перебить этот, но нет :незнаю: У Глеба такая штука первой ступени, нейтральный +3, кажется, и тоже сложно перебить другими мудлетами.

Современный век - современные технологии! Может, он и видяшек наснимал в свой канал, типа "Типичные проблемы юного вампира" ))
Наверняка :хихикаю: Вообще, если подумать, он и раньше был продвинутым для вампира, массовая смс-рассылка с приветствиями и всё такое...

Всё правильно, так с ними и надо)) Мой самый добрый на свете учёный тоже так просто подглядывателя не отпустил
:лол2: А что он с ним сделал? Заморозил, раздел или понизил потребности?

Спасибо, что пришла с таким замечательным комментарием!!! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
А "лекарство от вампиризма" в обычном фужере, чтобы пьющий сразу понимал, что красивых кубков ему больше не видать, да?
Естественно)

Но остаётся ещё "кровавая маня", почему она в стаканчике?
Это простолюдины косят под вампиров.

Было бы неплохо, но кажется, игра такого не позволяет, даже если формировать собственное меню.
Ну, зато люди с аллергией на чеснок могут спокойно здесь кушать :смех:

У Глеба такая штука первой ступени, нейтральный +3, кажется, и тоже сложно перебить другими мудлетами.
Интересно... На Глебе, видимо, перебить удавалось, не помнишь, сколько было мудлетов?)

Вообще, если подумать, он и раньше был продвинутым для вампира, массовая смс-рассылка с приветствиями и всё такое...
А чем ещё заниматься, когда не спишь и живёшь вечно, если не изучать новые технологии?))))

А что он с ним сделал? Заморозил, раздел или понизил потребности?
К сожалению, пока его рентгеносим только замораживать умеет. Но там ещё военный в доме, если с заморозки чуваку не понятно, то можно и с вертухана добавить )))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Это простолюдины косят под вампиров.
Точно, ведь настоящие вампиры предпочитают пить из шеи, а не из стакана <_<

Ну, зато люди с аллергией на чеснок могут спокойно здесь кушать
Вот я бы не была так уверена. У Калеба устойчивость к чесноку, плюс он вокруг его дома растёт бесплатный...

Интересно... На Глебе, видимо, перебить удавалось, не помнишь, сколько было мудлетов?)
Полистала скрины, вроде четырёх кокетливых мудлетов достаточно. Но они тоже разные по силе бывают, +1, +2, +3...

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет:привет:Небольшой коммент,что мне всё нравится я уже писала раньше,но всё же немного позитива:дада:
Во-первых, Владик больше не молодой, а совсем, совсем взрослый:
Я всегда была удивлена,что разработчики его сделали изначально молодым,он и не смотрится как молодой,правильно всё,он и должен быть взрослым и мудрым вампиром:Rolleyes2:

Но когда Владу вернулись какие-то жалкие двадцать с небольшим баллов, я возмутилась и воспользовалась читами на всю катушку. Но скажите, разве он этого не заслужил?
Согласна полностью,а еще у него навык вампиризма был не прокачан когда новую игру начинаешь,только орган,так что солидарна и пусть читами,я ими тоже пользуюсь в своей игре:хихикаю:
Началось всё с того, что я заглянула в чудесную мастерскую MikkiMur . Так у Калеба появился не просто ресторан, а целый отель:
Да очень красиво,ресторан и другие строения этого автора:улыбаюсь:

Влад, кстати, теперь всегда в нейтральном настроении, потому что я ему взяла вампирскую способность "умерщвление эмоций". С одной стороны, кому, как не ему, а с другой - очень жаль, что больше забавного кокетливого Владика не увижу Нейтральный +10 это не шутки, ничем не перебить:
А вот и перебить,Алисе приобрести способность обольститель в магазине наград за баллы счастья и вуаля,стрела купидона во Владика и кокетливость +50 и мудлет "обольщение,глядя в эти красивые глаза любой персонаж захочет флиртовать"какая романтика:namek:
Буду ждать следующей записки,тебе вдохновения и загляну на закрытый форум,посмотрю,мне доступ дали:бровки:,а еще надо почитать твой творческий мир,мне очень нравятся твои истории,извини что до творческого еще не дошла:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
orgasol , привет! :привет:
Кому это по ночам не спится? :хихикаю: Конечно нам, любителям вампиров :дракула:

Спасибо огромное за комментарий, очень порадовал!:вручаюсердце: И вот за это:

А вот и перебить,Алисе приобрести способность обольститель в магазине наград за баллы счастья и вуаля,стрела купидона во Владика и кокетливость +50 и мудлет "обольщение,глядя в эти красивые глаза любой персонаж захочет флиртовать"какая романтика
отдельное спасибище, обязательно попробую!!!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Предлагай варианты ;)
О! Им надо основать свою музыкальную группу! :band:
Видимо, возникли, потому что он при помощи КЦ женился на другой! И ушёл из семьи с сыном, а дочь оставил :лол: Просто они у меня официально не женаты были, но игра радует, как всегда. Вернула его потом и поженила их официально.
:хихикаю: Зря вернула, по-моему здесь это очень в тему было.
Правда, на высоком уровне дружеских отношений, вроде бы, признаются? Но меня удивило именно отсутствие хвоста.
Этого я и сам ещё не понял. Сейчас задумался и осознал, что ни разу не видел русалок с хвостом, когда играл не за них. :Hmm:
Кстати, с детьми вампиров и пришельцев (а также людей и пришельцев) не всё так просто, но эта тема заслуживает отдельного изучения и описания...
Ооо, об этом же будет в будущих записках?
А то митинг даже в качестве "продвижения общественной цели" не засчитали :незнаю:
"Продвижение общественной цели" - это действие общения, доступное политикам. Типа вербуешь симов поддержать свою общественную цель.

В новый сейв я переезжать передумала (хотя Бьорн в этом посте засветиться успел)
Не понял, это как? Часть событий в этом посте происходит ещё в новом, заброшенном тобой сейве? Или это просто магия Бьорна? Он нас теперь в любом сохранении достанет? :eek:
Если вы спросите меня, зачем, я затруднюсь ответить. Просто по ощущениям он и должен быть таким, а раньше, без КЦ, у меня не было возможности это сделать.
Есть такое ощущение. С другой стороны, по логике вампиры не должны стареть, вот он и молодой.
У меня как-то был подобная дилемма, когда я создавал свою семью вампиров, но я в итоге решил оставить симов молодыми, ибо мне не понравились морщины на их лицах.
Сначала я честно приготовила и дала ему выпить "дозу изменения" - напиток, от которого все вампирические способности сбрасываются, а баллы за них возвращаются. Но когда Владу вернулись какие-то жалкие двадцать с небольшим баллов, я возмутилась и воспользовалась читами на всю катушку. Но скажите, разве он этого не заслужил? Всё-таки, сильнейший и старейший вампир в игре. Да и под моим руководством лет восемьдесят уже живёт, не меньше. Так что я даже не ощущала себя читером, а чувствовала, что исправляю некую вселенскую несправедливость :смех:
Да, он в симсовском лоре описывается как самый мощный вампир, такой старый великий магистр, все дела, а в игре... Не понимаю, почему у него баллов вампирских способностей меньше чем у обычного вампира. Всё правильно ты сделала. Читерство, обоснованное сюжетом - это не читерство.
Qimq9fj.png
А на четвёртом лоте, "Логове рукокрылых", уже давно стоит скачанный дом, в котором раньше жили Кристиан Тёмный и Роза Бледная. Но я обошлась с ними жестоко - превратила в людей и выселила из Форготна :D
Это всё, потому что он тёмный, а она бледная? :псих:
Таким образом, Ваторе захватили весь городок, я даже оглянуться не успела :непонял:
ETJIpxy.png
Глеб считает, что это заведение очень приятно оформлено, и я с ним согласна!
Все рестораны кажутся хорошими, пока ты не попробуешь открыть свой.
Влад с таким умным лицом меню изучает, я не могу :лол:
Он как не питающийся обычной человеческой пищей, наверное, большинство названий в меню впервые видит. :зеленый: Представляю себе, как он мучает официанты глупыми вопросами типа "А что такое эти спа-гет-ти?".
Думали-думали, и заказали по бокальчику нектара только:
Задолбал официанта, ничего не понял, и решил "А, к чёрту это всё! Несите алкогольное меню!".
А вообще, у Влада же непереносимость человеческой еды вроде стоит, да? Напитки пить она не мешает?
Кстати, раз пакетики с кровью в меню сделать нельзя, то может хоть кровавую маню можно?
Немного о других посетителях и одна из причин, почему я вернулась в прежнюю сохранку:
Бьергсены прям очень частые посетители ресторанов, кстати. Каждый раз их там вижу, честное слово.
А увидев глобус, Влад бросил все разговоры и побежал размышлять о мировом господстве :D
:лол2: Я человек простой - я вижу глобус, я иду размышлять о мировом господстве.
Влад, кстати, теперь всегда в нейтральном настроении, потому что я ему взяла вампирскую способность "умерщвление эмоций". С одной стороны, кому, как не ему, а с другой - очень жаль, что больше забавного кокетливого Владика не увижу :печаль: Нейтральный +10 это не шутки, ничем не перебить:
По-моему, на третьем уровне этой способности мудлет никак невозможно перебить, это фича. Дело даже не в +10, обрати внимание на особую рамку со свечением вокруг мудлета - она означает, что его невозможно перебить другой эмоцией. Такая штука есть у некоторых редких мудлетов (например, мудлет от измены или виноватого выпивохи). Обычно смысл в том, что эмоция должна пройти сама, а тут это фича способности.
Заметили котика на скрине? ^_^ Когда я в новый сейв переехала и пошла удалять дубли моих симов, у меня с лёгкостью поднялась рука на Ваторе, с трудом на Штрауда, а на Мэра Усикова вообще не поднялась, и я присоединила его к семье. Потом мы, правда, вернулись к прежней сохранке, но какого чёрта?! Я перенесла кота и сюда. Считайте, что он восстал в качестве вампира, теперь он бессмертный и зовётся Граф Кусиков.
Назовите более эпичное возвращение, я подожду.
Счетчик жизней Кусикова: 8
Я тут подумал, это получается, где-то сейчас стоит могила старого Кусикова? Нужен скрин, где он стоит над своей старой могилой.
Кстати, теперь ты можешь сделать календарь "Граф Кусиков спит круглый год"! :бровки:
Владик обращает, а Клодия и Вася, видимо, контролируют процесс :смех: Причём Вася, как истинный фанат, скопировал папин костюмчик.
Они тут немного похожи на какую-то секту. :хихикаю:
Больше всех контролирует процесс определённо Кусиков - он засветился на почти каждом скриншоте обряда.
- Так, я тебе тут приложение по вампиризму установил, сама дома посмотришь и разберёшься, что к чему.
:лол3: Современные проблемы требуют современных решений.
(не на закрытый подфорум ссылка, спецом для Zeratul5 уточняю!)
Спасибо за такой полезный сервис! :up:
Видели там призрачных голубей:
Теперь ещё и призрачные? :вшоке: Они эволюционируют...
Я даже затрудняюсь прокомментировать этот скрин...
Меня больше забавляет сочетание одинокого Хоакина с ди-джеем. "Я и мой единственный подписчик, который лайкает все мои посты."
Ну, думаю, как у ребят всё хорошо :D А ведь они даже не встречаются ещё официально.
Отношения: облазили все чуланы и гробы.
Ну или просто с "островами" этот баг ушёл у меня :teehee:
Баг? Разве это была не фича? :teehee:
Весь такой смущённый-пресмущённый :смех: Даже проявился не сразу, невидимкой из комнаты утопал :саркастический:
:валяюсь: За что ты с ним так? И почему Клим какой-то другой? Что случилось с оригинальным?
Раманду в качестве подарка досталась... Ксения :смеюсь:
Даже Ксеня здесь выглядит удивлённой таким поворотом. "Слыш, дед, я в подарочную коробку не полезу!"
или
Раманду: "Что, опять? А можно хоть раз что-нибудь другое?"
*Дальше должен быть скрин Ксени с убранным пальцем и большой надписью "Нет"*
Для чего Ксении лепить снеговика? Правильно, только для того, чтобы потом сломать:
Это она у Глеба научилась.
dgrANfl.png
Она от мода ВВ и обычно заглядывает в окна домов, а в этот раз что-то разглядела у недолепленного снеговика:
Небось задумала долепить ему самые нужные части тела. :бровки2: Или просто использует его как укрытие.
И на сегодня это всё, спасибо, что были с нами :снегурка: События следующей записки внезапно будут проходить в семье Ивана o_O
Спасибо за такую интересную записку! :вручаюсердце: Как всегда жду продолжения!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Итак, в мире Штраудов идёт пятая зима от сотворения Мира
И я такая сразу с обложечного скрина слегка ви-и-иу... Люблю Ксеньку, она восхитительно крута, но в объятиях своего мэна просто кошечка.
Во-первых, Владик больше не молодой, а совсем, совсем взрослый:
:неуверенность: Непривычно так, как по сердечку процарапало. Но я сразу подумала, что он именно пенсионером стал, а всё же нет, ура. Хотя мне казалось, что он и в прежней своей форме тянул на древнего жителя.
Кубок от этой "дозы" красивенький такой, и почему к другим коктейлям его не выдают:
Потому что не заслужили! Алиска красотка, омг, такая красотка, что слов нет, один кубок.
Так у Калеба появился не просто ресторан, а целый отель:
:awww: Как же смотрится здорово!.. Прям представляешь эмоции жильцов, реакции на перемены, и так это "ва-а-а!". Калеб просыпается утром, а ему новость "Иди в окно выгляни, подарочек тебе!".
Поэтому настало время его посетить, тем более, что я никогда не водила своих симов в ресторан:
Ох ты ж, сколько сюрпризов ))). Мы уже столько видели Алиску с Владом на самых разных мероприятиях и в обалденных образах, что кажется, они успели всё. Ан нет...
Влад с таким умным лицом меню изучает, я не могу :лол:
Я шла себе по записке, шла, а тут опомнилась, и всё. :валяюсь: Ну и что ж, если он на диете в обоих смыслах, это не повод не посмотреть меню ))).
Ну какая же Алисенька куколка! Что-что, а ненавязчиво подобрать гардероб у тебя талант!
Кстати, а что за разговоры о Нью-Кресте? Я всё пропустила, но мне нравится, как выглядит фон на этой картинке.
А увидев глобус, Влад бросил все разговоры и побежал размышлять о мировом господстве :D
Какое ему господство? Точнее, куда больше? Да ещё при такой жене? Ему уже выпивки оттуда хватило бы, из того глобуса.
Влад, кстати, теперь всегда в нейтральном настроении, потому что я ему взяла вампирскую способность "умерщвление эмоций".
О-о, а зачем? Я ничего не поняла в этих способностях и слабостях, ибо если в вампиров и поиграю, то явно нескоро, а мне нравилась Владова некоторая непредсказуемость.
Считайте, что он восстал в качестве вампира, теперь он бессмертный и зовётся Граф Кусиков.
:любовь::любовь::любовь:
Также вампирами скоро станут Гриша и трое Васиных детей, которых Влад специально пригласил к себе домой, чтобы обратить:
Ого, у вас прямо как собрание почти секты! В специальной одежде для ритуала...
И вот результат:
Теперь у неё оголённый пупок в мороз и снег не будет мёрзнуть, а то жутко было смотреть...
А это Клодия-Инейт неподалёку красиво впала в спячку:
Ой, очень красиво... Я б сказала, что устала восхищаться, но я не устала, я обожаю красивые картинки, а тут их море! Ты просто на свой вкус всех переодеваешь и фоткаешь или вдохновляешься чем-то специфически-вампирьим?
И просто Налани, бегущая по зимнему Форготну:
:фейспалм: Бедная девочка... И ведь красотка же, умница, с трейлера её люблю, а тут такая дурость.
Калеб, фанатеющий от Штраудов, мда...
А как от них не фанатеть? Говорю ж, Влад в чутких Алисиных руках - огого!
Видели там призрачных голубей:
Они просто замёрзли и впали в кому.
Вообще, я у них зависать не планировала, зашла только слайдер роста настроить
:смех: Всё самое интересное так и начинается: "Я не планировала...". А с КЦ разве не получается поставить издали? Ну, там, встретила в городе, сразу клац-клац и выставила рост.
Вот зря я так быстро вмешалась, Ксеня ему отказала. И сама же от этого жутко смутилась:
:лол: Что-то так жизненно кажется. Крутая-крутая, а вот как подкатил "мальчик", который нравится, сразу мозги набекрень, делаешь совсем не то, что хотела, и такая "Ой, блин, я ду-у-у-ура!!!".
Весь такой смущённый-пресмущённый :смех:
:лол: Бедный дед! Я сразу судьбу своего вспомнила, когда он на парочку на кровати наткнулся, но у нас ведь всё-таки зашёл в комнату! Это, кстати, по-моему, было моё самое первое знакомство с дедусей...
Совсем засмущали дедушку, стоит и не знает куда деваться:
:валяюсь: Ой, а по-моему, этот старый охальник от смущения уже перешёл к фантазиям.
Вот на этом скрине не знаю, чего она изображает, но мне очень хочется убрать один палец:
Если только Ксеня это снеговику будет демонстрировать, а то там больше некому. :D Вообще этот жест универсальный и изящный, хотя казалось бы. :зеленый: У меня на симочке пару раз выскакивал в самых разных нарядах и образах - ну я могу только сказать, что это стильно и по-бунтарски. :смеюсь: А Ксенька максимально стильна и бунтарюша.
Напоследок красивущие зимние виды Форготна.
Ой, у вас и Форготн напоминает что-то вкусненькое под снегом. Не пряники и крем, что-то поизящнее и похрупче, но тоже сказочное. Даже жаль, что записка так не быстро, но всё же однажды закончилась, ну красиво же неописуемо!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Контрастно, конечно, получилось с предыдущими Суланями, но как же все красиво и очаровательно! Обожаю зиму, а твои скрины, как всегда, загляденье :вручаюсердце:

Во-первых, Владик больше не молодой, а совсем, совсем взрослый
Если вы спросите меня, зачем, я затруднюсь ответить. Просто по ощущениям он и должен быть таким

Поддержу остальных комментаторов, что так оно лучше) А вообще, немного жаль, что тут не как в тройке - просто очень увеличенная продолжительность жизни. Но тебе больше нравится как сейчас, с бессмертием?

Но когда Владу вернулись какие-то жалкие двадцать с небольшим баллов, я возмутилась и воспользовалась читами на всю катушку.

А для того, что у тебя на скрине, намного больше баллов надо?

Кубок от этой "дозы" красивенький такой, и почему к другим коктейлям его не выдают

Даже и не знаю, все лучшее - вампирам :хихикаю:

И в-третьих, я накачала и продолжаю качать и устанавливать разные красивые лоты, потихоньку заселяю города. Первым полностью преобразился, конечно, Форготн Холлоу.
Ещё этой зимой случилась Премьера Сезона. И раз такое дело, решили мы её посмотреть в кинотеатре.

Ты во все тяжкие пошла, прямо все города перестраиваешь! Это просто мечта, как здорово :вручаюсердце: Суперски получилось!

Поэтому настало время его посетить, тем более, что я никогда не водила своих симов в ресторан

Неужели?) Шла пятая зима, а ты все еще открываешь новые аспекты игры!

Алису с Владом проводили за столик на веранде, но мы и не против, тут вид красивый

Особенно красивый вид на прелестную шляпку Алисы)) Я не помню, где ты рассказывала про свою папку Mods, но я тогда почти в обморок упала (от зависти, конечно) :зеленый:

Немного о других посетителях и одна из причин, почему я вернулась в прежнюю сохранку:

Они так сильно тебя достали? :смеюсь:

Возвращаясь к недавним обсуждениям в дневниках, я вовсе не считаю, что Нью-Крест должен так выглядеть. Скорее, это пригород с домами в стиле лофт или модерн. Но у меня же сказка, я хочу всего красивенького

Короче, никто, кроме меня не считает, что он должен выглядеть как бабушатник)) А твой вариант безумно красивый!

Считайте, что он восстал в качестве вампира, теперь он бессмертный и зовётся Граф Кусиков.

Урааа! С возвращением! А ты бессмертие ему как-то в настройках проставила?)

:валяюсь: современные технологии во все поля. "Мне нужен 3 жуткое бревно для постройки вампирского логова. Помоги другу, если у тебя есть 3 жуткое бревно!"

Это просто красивая Алиса в шёлковом халатике.

Невероятно красивая :awww:

И да, я скачала прозрачный гроб

Но зачем?)) И да, вухукаться в нем пробовали уже, по-любому? :бровки:

Я даже затрудняюсь прокомментировать этот скрин...
"Да что вы знаете об одиночестве?!"
"Когда пережил всех тусовщиков этого города, а страсть к вечеринкам осталась"
Придумайте свой вариант.

:лол: бедняга! Последний выживший из клуба "Вертокруты"))

Только они почему-то заезжали на лёд и тут же возвращались к выходу. Так и должно быть без опыта катания, или это какой-то глюк?

Вроде глюк, не встречала такого ни разу.

Вообще, я у них зависать не планировала, зашла только слайдер роста настроить

И как твои впечатления от слайдера?) Стало лучше восприниматься? Или анимации сильно клипают?

Причём, Ксеня барышня трезвых взглядов и на этот счёт иллюзий не питает, никаких "предложений руки и сердца", вуху - значит вуху:

Наша девочка :двавверх: Но с того случая, конечно, поржала солидно))

Ладно, смотрим дальше. В доме одна кровать, туда они и переместились, а напротив кровати единственный камин, и вот-вот пробьёт восемь вечера. Ну, думаю, как интересно-то. Настроилась на нужный ракурс, приготовилась снимать появление Деда Мороза
Весь такой смущённый-пресмущённый Даже проявился не сразу, невидимкой из комнаты утопал

Засмущали старика! Сердечко-то немолодое, а кто в следующем году будет подарки раздавать, если что?)) Это целый сюжет для романтической драмы: Клим Peeping насмотрелся на развратное до летального исхода, и только в силах Раманду и Ксении спасти Новый год для миллионов детишек!

Это так... мило :смеюсь:

И поставить на аватарку

А убери)) Можно просто крестиком перечеркнуть) Но на аватарке и в нынешнем виде было бы суперски!

Спасибо за такой чудесный и невероятно красивый отчет :розочка: С нетерпением жду встречи с семьей Ивана)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет:машу:

*Прости! Я все с телефона писала, поэтому будет куча опечаток:oops:*
Я потихонечку начну))
Начала с комментов)
А это что такое? А может, мне тоже надо?
Alesizile , ты что - ещё не в их секте решейдистов?!
на твой мастер-класс по возведению второго этажа.
Я опять чего-то упустила?:третглаза:ткните носом, пожалуйста!
Владислаус теперь супермегакрутой вампир:
А он разве не изначально такой):вшоке: то есть, вот он ходит такой страшной неписью - и все вокруг: он магистр вампир, самый странный, самый главный! А берешь в семью - и там все прокачивать надо:нетнет: это как в тройке поехала моя симка к мастеру сим-фу - уроки брать. И он там типа прославленный симфуист был. А взяли в семью - так у него какой-то позорный уровень навыка оказался.
Администратором оказался паренёк, с которым Вася мутил на фестивале романтики
Я сначала увидела скрин и подумала, что этот паренёк будто из ДПД прямиком. А потом прочитала кто это и вспомнила, что уже так про него думала! А паркнь-то на повышение пошел!:up:
Влад с таким умным лицом меню изучает, я не могу
Влад и его любимая шляпа:вручаюсердце: я сейчас подумала, что это двусмысленно звучит - Алиса-то в шляпе!:хихикаю:
Кстати, наряд у нее очень элегантный и подстать образу, но в этой шляпе она немного смешно смотрится, потому что слишком для нее маленькая:хихикаю:
и одна из причин, почему я вернулась в прежнюю сохранку
Ну что вы их так не любите? Нормальная семья же)) помню, в первых сейвах Бьорн стабильно становился другом моих симов. Он даже умудрился задрудиться с сима и, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО ни с кем не общались! А он смог! Уж получше всяких Юдит будет.
Нью-Кресте. Он у меня застроен в сказочно-пряничном стиле
А покажи-покажи!:танцую5:
Круто! Мне кажется, это Алиска! Она по нему грустила и к ее натуре подходит - взяла и воскресила любимого кота! :двавверх:
А
а Клодия и Вася, видимо, контролируют процесс
А как иначе! Родное дитё! Не то чтобы они Владик не доверяли :подозревака: но уж очень гтвет
Так, я тебе тут приложение по вампиризму установил, сама дома посмотришь и разберёшься, что к чему.
:валяюсь:суровые будни современности
И да, я скачала прозрачный гроб
Ну, знаешь ли, прозрачный гроб это не мод на перекраску фруктов! Реально нужная вещь! :дада:

А также одинокого :плакплак: Хоакина
Где лучшие вечери-инки?:плакплак: у-у ннас в клу-убее:crybaby:
"Да что вы знаете об одиночестве?!"
Так вот оно что! Хм, ну ему и с самим собой неплохо:хихикаю:
они живут вот в таком милом домике
Ни фига себе - милый домик! Милый домище, я ты сказала!:up:
Раманду обрадовался и стал её утешать:
Ох эти страсти юности!:привет:
Кто б нас, женщин, понимал
Если б кто понимал - было бы скучно:хихикаю:
Да и мужчин временами понять сложно:teehee:
Раманду внезапно и сразу улетел из дома убирать снег
Воодушевился!
Ра докопал и сходу предложил Ксеньке вуху:
Место расчищал:валяюсь: любитель экспериментов
А я вот кстати не помню - он у тебя сразу таким красивым получился или ты над ним колдовала?
Настроилась на нужный ракурс, приготовилась снимать появление Деда Мороза:
:ржач: что творишь, озорница!!!
КАК?! так можно было?
Раманду нашёл в багаже гитару и засунул в неё руку:
Замёрз немножк
Вот на этом скрине не знаю, чего она изображает, но мне очен
Она тут ещё и очень красивая:двавверх:
Как вы с MikkiMur Форготтон преобразили:привет: настоящий оплот аристократии, немножко готичной.
Вот почему Хоакина жалко, даже когда у него в жизни всё хорошо?
И мне есть что сказать на это!
еще надо почитать твой творческий мир,мне очень нравятся твои истории,
Вот видишь!:стучитпальцами:мы все хотим читать твой творческий мир! Заброшенный творческий мир:подозревака:

Бьергсены прям очень частые посетители ресторанов, кстати. Каждый раз их там вижу, честное слово.
Притом, у Клары кулинарный клуб. Так готовит она или не готовит?:незнаю:
Супер отчёт! Все очень-очень красивое) города так здорово перестраиваешь:двавверх:
Но это все не главное. Главное - неповторимый твой авторский стиль, утонченный, ироничный, романтичный, приправленный вампирской чертовщиной и милой дурашливостью:вручаюсердце:
Ждем Ивана - давно его не было.
А Вася ещё выйдет?

Последнее редактирование:

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Не могла пройти мимо,
Кому это по ночам не спится? Конечно нам, любителям вампиров
Так вооот почему я ночами-то не сплю! Меня калеб покусал :смех:

А он разве не изначально такой)
Вот ты знаешь, как обидно было, когда у меня Лизка после 1-ого игрового дня стала круче, чем он!?

Все, удаляюсь в тумааааан :дракула:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Приветище всем!!! :машу:Я к вам с новым огромным отчётом. В нём получилось больше ста скринов, поэтому я разделила его на три части. Не знаю, был ли в этом смысл, потому что все три части будут выложены прямо сейчас, одним постом. Очень-преочень длинным постом, поэтому запаситесь терпением и пониманием :извини: Зато потом я на две недели ухожу в отпуск и не буду писать записки в ИМ. Комментировать буду, обещаю.

Но сначала - флешмоб! Кто ещё не успел - присоединяйтесь!!! Мои ответы на него здесь.

Записка тридцать четвёртая

p1joPW1.png

Часть первая.

Решила я, что нужно зайти в семью Ивана и включить старение, всё-таки ненормально, что он так долго живёт. Но сначала мне хотелось с ним "попрощаться", поиграть за него чуть-чуть. Зимы оставалось ещё два дня, поэтому я скачала два подходящих лота и отправила Ивана с Ниной в отпуск в Гранит Фоллз, Новый Год встречать.

Перед этим Гришка успел обратиться в вампира:

VGHWiH7.png

Когти, клыки - всё сразу было при нём:

SPn6DcJ.png

И он сразу, конечно, давай селфиться - вот молодёжь! Типа, посмотрите, какой я теперь крутой вампир Григори. Тёмную сторону бы и фоткал тогда, чего так-то:

NdqF5lJ.png

Если вы заметили, я перешла на формат скринов 800х600. Он мне очень нравится у Moosebumps, на форуме смотрится хорошо и крупненько, но я всегда боялась, что не смогу так обкорнать скрин по бокам. И вот, наконец, решилась попробовать. Вроде всё не так страшно.

Перед поездкой умудрился заболеть Грант, пёс Ивана, и мы ездили его лечить. По случаю покажу новую ветклинику:

vgROAG3.png

Клиника тоже от tanitas8, без допов, прекрасно встала на место старой в Бри-Бэй.

Что мне не нравится, так это то, что в ветеринарке постоянно встречаешь своих с больными животными:

FpJOizt.png

И потом ходишь по семьям их лечишь :фейспалм: Тут я специально дождалась, пока Ветра вылечат. А у Гранта такой диагноз:

LoNTYjw.png

"Перегревшийся нюхач"? Вы серьёзно? Кто эти названия придумывал вообще?!

Ладно, переходим к тихому и романтичному последнему отпуску старичков! Иван и Нина отправились вдвоём, Гришу оставили дома. Правда, собаку взяли с собой. Сняли домик на два дня, вот такой чудесный, опять же от tanitas8:

MV8qHUO.png

Отдыхали, никуда не торопясь, наслаждаясь новогодним уютом и обществом друг друга:

BEOs52T.png

Lq1QwzK.png

Грант неожиданно оказался забавной псиной. Я его хоть и создала сама в КАСе, но ЧХ, имя и породу выбрала рандомные, не планировала им играть вообще. А он давай себя показывать с разных сторон:

ov5OHMa.png

NwZ91LG.png

И с медведем подружился. Всё-таки, гранитовские медведи к пёсикам неравнодушны:

KEt7uja.png

Ещё на огонёк заглянул призрак, что было странно, потому что за всю игру я не видела, чтобы призраки просто так приходили. Свои к могилам - это понятно, на лот с чертой "дом с привидениями" - тоже, а тут просто какой-то левый призрак:

RG1kfbL.png

Причём, судя по имени, недавно сгенерированный, когда уже мод на имена работать начал. Опрокинула нам мусорный бак, поломала всю сантехнику и больше мы её не видели <_<

А Иван и Нина сходили на свидание в ресторан по соседству:

n82tIYf.png

Лот очень атмосферный, прям в самый раз для зимнего Гранита. Приглядела в мастерской Diviniti .

Мои старички были всем довольны:

j3VFodh.png

А это, как писал у себя в мире Zeratul5, шок! сенсация!!! Знаменитый ди-джей подрабатывает официантом:

NuiTF8j.png

Видимо, вышел в тираж, и кроме Хоакина, на вечеринки с ним больше никто не ходит. Зато КЦ недавно выдал Янку за него замуж! И они теперь живут вдвоём во "Вдовушкином домике". Не зря, видно, дом так называется, ой, не зря...

Форма у официантов ну очень зачётная, эти оленьи шапочки - прелесть! ^_^

А за соседним с Иваном и Ниной столиком сидели нынешний Дед Мороз Менелай, которого Ксенька с Раманду засмущали, и постаревшая сослуживица Глеба, с которой он когда-то вступал в неслужебные отношения:

SMOMXy8.png

Кажется, они тоже всем довольны :хихикаю:

Загородный отдых, тем временем, продолжался. Мои симы погрелись в сауне (это тоже один из пунктов списка того, чего я никогда раньше не делала в игре):

xHEH8mI.png

Пообнимались там в пару:

OAPd0hu.png

Они вообще в эти два дня очень много и трогательно обнимались:

kGUkHN2.png

Y6Nbv5A.png

Но Иван не забывал время от времени бегать и дышать свежим воздухом:

2Q0hsS7.png

А также качать навык фитнеса, до максимума и выполнения ЖЦ ведь осталось совсем чуть-чуть.

Alfamanja когда-то давно спрашивала, меняются ли сезоны в Граните. Как мы видим, да, зимой тут откровенная зима, но пчёлки всё равно летают (и комары кусают :подозревака:):

hL3vQ7E.png

Во второй день отдыха как раз был Канун Нового Года. С утра неожиданно позвонила, кто бы вы думали? Жанна:

S6mOZWu.png

Чувствуете некое повторение истории, только наоборот? Снова Иван с женой в отпуске в Граните, и снова в дело вмешивается третья сторона. Правда, на сей раз стороны поменялись местами. А ведь Жанна не просто так об Иване "всё чаще думает", скоро они должны встретиться там. Но пока пусть встретятся здесь, так уж и быть:

hhbmBxM.png

Жанна ни капельки не изменилась, всё такая же по-детски игривая:

Tan2uO6.png

Ну, посидели в ресторане, покушали, поболтали:

iEjDGmK.png

Девушка из-за соседнего столика у Жанны еду стащила. Я только успела порадоваться, что не у Ивана, как она пришла за второй порцией :фейспалм:

А в целом, хорошо пообщались. Надеюсь, Иван выспросил у своей бывшей жены всё, что хотел узнать про загробный мир, потому что сейчас мы встретим Новый Год, и я включу время...

XMp0Qhb.png

Встретили. Обнялись. Я сразу же зашла в настройки и поставила галочку "только эта семья" (полностью старение включу, когда вернусь к Глебовым детям). Ждала, что Иван прямо сразу и рухнет, у него давным-давно на шкале возраста пузырьки. Но ничего не произошло, и мы вернулись из отпуска домой.

Там Григорий ловил рыбу в домашних тапочках, стоя по щиколотку в воде:

rwTVagZ.png

У Гришки-мышки вообще был трудный возрастной период:

3R7p55X.png

А Иван продолжал жить и ходить на пробежки, иногда один, иногда с собакой. И добегался:

Lz4jrNy.png

"Полученная черта характера: Долгожитель. Иван будет жить дольше!" :апстенку: Насколько дольше, мне никто не сказал. Это всё вампирские гены :подозревака:

Конец первой части.

BiAtWaW.png

Часть вторая.

Несмотря на такой поворот событий, я решила продолжить играть за семью Ивана, повысить Гришке успеваемость, позаниматься с ним вампиризмом.

В один прекрасный день в Мишуно проходили "Шутки и забавы", и мы его посетили в полном составе. Также там присутствовали Алиса и Глеб:

3DgcgNC.png

Которые были на стороне добра, поэтому за "проказников" пришлось отдуваться Нине:

fLsaKwi.png

И она выиграла куклу вуду, хотя Иван стоял у микрофона и шутил.

Следующая ЖЦ Ивана была "Шеф-повар", и не то чтобы мне очень хотелось её выполнить, но надо ж было к чему-то стремиться. Поэтому мы решили устроить званый обед. В гости позвали племянников, они живут в соседнем доме и наверняка будут только рады прогулять школу :p И племянники пришли:

gVPKFPc.png

Я совсем забыла, что когда-то поставила им в качестве праздничной одежды вот это :смеюсь: Наверное, хотела замутить Хэллоуин или что-то подобное, но парни уже использовали костюмы по назначению, потому что смотрите дальше.

Интересно, что Иван вот так Деймоса поприветствовал, потрепал по щеке, раньше не видела такого:

JKL64mZ.png

Собственно, сам обед:

8sZbUxv.png

Всё чинно, благородно (если на грим мальчишек не смотреть). И кому-то даже газировка перепала :смех:

После обеда парни разбрелись по дому кто куда. Больше всех, как всегда, бушевал Деймос:

o5S4zmg.png

Кажется, плюшевому котику сейчас достанется:

yLl5rDD.png

Потом в гости заглянул Алоиз. Игре плевать, что я специально не пригласила его и Артура из Сулани, а позвала племянников, которые живут в соседнем доме :фейспалм: Ну ладно, порталы так порталы. Покормили и его:

0dzVcAK.png

Нина скушала вторую порцию, пошла в гостиную танцевать и... слегла в коридоре...

kl0lqop.png

Дети плачут, а Иван невозмутимо докушивает - он не в первый раз становится вдовцом:

kdL2WD0.png

Смерть смертью, только званый обед никто не отменял:

qJOWzjw.png

Племянники наелись от пуза и ушли домой, и тут же от Глеба пришло сообщение:

OssW0R9.png

Получилось, как будто мальчишки действительно добежали до дома и рассказали всё родителям.

Из школы вернулся грустный Гришка-мышка:

zhhPlVl.png

Несмотря на радугу над головой, грустил он очень сильно. Кстати, о радуге - раньше ведь не было такого? Чтобы с повышением оценок в школе у подростков (и детей, наверное, тоже) радуга с солнышком сияли? Я это в первый раз увидела и даже испугалась немного.

Решила я Григори утешить и вызвала через КЦ Бэби Ариэль в гости. Она пришла, и несмотря на то, что взаимодействия с ней были только как со звездой, Гришка действительно развеселился, потому что она на всё соглашалась:

MCqPpz9.png

И на автограф, и на селфи, и на обнимашки - с первого раза. То ли это потому, что она добрая, то ли ей Гриша понравился, то ли просто так совпало. Гришка, кстати, тоже добрый, поэтому им вместе хорошо, всегда положительный мудлет вылазит.

Ну и я решила - чего тянуть кота за хвост, сделаю с помощью КЦ им дружеские отношения. А романтика потом сама пошла, и вот Григори уже целует Ариэль в ухо:

wDGeYDf.png

Это анимация подросткового "поцелуя в шею", но из-за слайдера роста она в ухо :D Такое вот миленькое разнообразие.

Ариэль осталась ночевать, а потом и жить. Её автограф Гришка повесил над кроватью:

D6r3O3j.png

Иван, конечно, тоже грустил, но по-своему. Он теперь много времени проводил с Грантом. Они вместе готовили:

rb8wp0X.png

Вместе ели:

ZgF32Jx.png

Ходили на пробежки:

691J4S9.png

Постигали азы дрессировки:

fFH8v2e.png

И даже танцевали:

1W8ersM.png

Хорошо, что незадолго до смерти Нины Ивану предложили работу по душе, и я спонтанно согласилась:

tj7i5y6.png

Теперь эта работа здорово его отвлекала.

Однажды Алиса позвала внука в гости:

8h1YkO5.png

Она тоже недоумевает, что это за солнышко у него над головой :смех:

- А всё потому, что я теперь отличник, бабушка!
- Молодец, внучек. Но если ещё раз меня так назовёшь - дорогу сюда можешь забыть.

Гриша похоронил Нину и тут же вызвал её призрак:

aaKTCsC.png

А я затрудняюсь сказать, была ли такая функция доступна ранее? :Hmm: Почему-то мне кажется, что нет. Можно было только укрепить связь с реальным миром, а призраки потом приходили сами.

На заднем плане Влад скорбит над могилой Бориса. С тех пор, как появилось домашнее кладбище, он перманентно кого-то оплакивает, я даже не знаю, как это объяснить.

В гостях Гришка времени зря не терял, брал у деда уроки вампиризма, а в промежутках читал на чердаке вампирскую энциклопедию:

oB3c6hi.png

Видимо, фото для Стаграма "Крутой вампир Григори в улётном особняке деда с бабкой":

KltdBVv.png

После работы ненадолго зашёл Ваня, полюбовался на свой портрет:

nSdw6vt.png

Подробнее о портретах тут.

У вампиров своя тусовка, у призраков - своя:

N0XPjoB.png

А это просто милашечный кадр, Владик жене цветочки дарит:

ljQHOnV.png

Люблю на такое смотреть, когда не управляю ими. Потому что у них хоть романтика и прокачана, но Влад и огрызнуться может, злой же.

Кстати, как orgasol и говорила, с ЧХ "Обольстительная" получается сделать Влада кокетливым:

xSi9dCL.png

Красный туман для усиления эффекта, хотя он там и не нужен ^_^

Грише у деда с бабкой понравилось, он ещё не раз заходил, однажды пожар потушил даже:

gp1jVZh.png

Когда я эту спальню оформляла, то так и думала, что она огнеопасная. Судите сами: камин стоит прямо на ковре, над камином висят шторы и гобелен с кисточками, до кучи ещё и подсвечники стоят. Но загорелось почему-то кресло :D

Ладно, погостили и хватит, возвращаемся в "Коттедж на озере". Там нас ждёт переодетая и смывшая косметику Бэби Ариэль:

2EYrKjJ.png

Девочка прямо очень хорошенькая оказалась, я всё наглядеться на неё не могу:

uivYECU.png

Они с Гришей живут жизнью обычных подростков, в каких-то моментах как брат с сестрой. Вместе делают уроки:

kFndoGM.png

Читают вампирские энциклопедии на брудершафт:

7aMA6sg.png

Иногда дерутся:

h0L8OJ8.png

uG0crzJ.png

d9wt7ZF.png

Потом мирятся:

d29MVih.png

JmxrVr3.png

Григори, конечно, много рисуется перед девушкой:

wz9f7sN.png

И она - благодарный зритель, им вдвоём очень хорошо.

У Гриши ЖЦ - "Хороший вампир", он без разрешения кровь не пьёт. А тут - слыханное ли дело?! - сам Иван согласился его подкормить:

OMgm6fb.png

На что только не пойдёшь ради собственных детей! :молчу:

Крошка Ариэль не столь принципиальна:

tCHXBjT.png

А это традиционная минутка модного рандома. Элегантного модного рандома :cool: из Винденбурга:

WZJZ7PY.png

Был день премии "Старлайт", и мы с Ариэль на всякий случай съездили. Премию дали другой звезде-подростку, видимо, сгенерированной вместо Ариэльки:

JSH6Ng1.png

Но съездить стоило хотя бы ради этого кадра:

7faFQDr.png

Какая она тут милая, даже Алиса с Владом стоят любуются :восхищение:

У Григори скоро намечался День Рождения, поэтому он пригласил Ариэль в ночной клуб на Сулани и подарил ей там колечко:

GJzCgSe.png

У подростков это называется "дать друг другу обещания":

SZaar94.png

Алиса с Владом, конечно, в клубе тоже были. Алиса красиво восседала у барной стойки в новом платье и всем своим видом намекала, что её надо скринить:

McQoncq.png

Влад в ненавидимом им камзоле показывал танцевальные движения (кстати, он потом переоделся, да-да :смеюсь:):

bcwrr2L.png

Ну просто вечеринка вампирской моды какая-то.

На следующий день Гриша пришёл из школы и повзрослел:

5MEsAfn.png

Обзавёлся новой рандомной ЧХ "Танцмашина". Ариэль же, несмотря на хорошие отметки, была подавлена:

A9YvEyr.png

Григори помог ей со школьным проектом:

j7URjQs.png

А потом они вместе пели караоке, т.к. повышать досуг другим способом пока нельзя из-за разницы в возрасте:

9hbwGiX.png

Вернувшийся с работы Иван заценил, красный мудлет - это его :смех:

Конец второй части.

3hTIoMU.png

Часть третья.

Потихоньку наступило лето, и Винденбург заливали дожди:

kcMKiow.png

На скрине та самая "деревня", которую Alfamanja недавно обнаружила. Я тоже раньше не обращала на неё внимания, а к этому отчёту заскринила. Кажется, у нас здесь действительно общее информационное поле.

В Ивана ударила молния, но он - человек-терминатор, у него есть кнопка перезагрузки:

jdltvNi.png

В другой раз Иван был на пробежке с собакой и чуть не погиб от жары:

hOIhHwx.png

И хотя я и жду его смерти, но я не изверг, я так не могу. Развернула его домой, он спокойно добежал.

Кстати, ЖЦ "Шеф-повар" он давно уже выполнил. Теперь на очереди "Главарь" потому что Ваня инсайдер и скучает по собраниям клуба, а я раньше не уделяла этой стороне его жизни должного внимания:

kXzjGa0.png

Никогда не играла симами в баскетбол, поэтому включила его в деятельность клуба и быстренько организовала на третьем этаже "Харбор Квортера" баскетбольную площадку:

BCO9vQL.png

Иван очень классно играет в баскетбол, забрасывает огненные мячи, смотрится это здорово:

Lji1o0E.png

А вот Юлька из ТМ тренирует Алоиза:

a5gMjLZ.png

Потом и за Гришку принялась, подкачала его :D

А Иван ЖЦ выполнил. И не помер. И его даже позвали на свидание, потому что репутация хорошая. Я согласилась, мне было любопытно, с кем свидание. К тому же, позвали в бар Стрейнджа, а я там никогда не была.

И первое, что я увидела после таблички "Добро пожаловать в Стрейнджервилль" - это Глеба в полной амуниции:

5wScnU3.png

Похоже, он тут уже начал собственное расследование, без меня:

ef3tg2V.png

И судя по его лицу, он очень не доверяет военным :подозревака:

Иван же уверенной походкой прошёл в бар и стал флиртовать с барменшей:

dhswSGT.png

Вот такие у него отношения с обеими женщинами нарисовались (я ничего не делала!) Манейн, конечно, в конце свидания сказала больше ей не звонить. Не, ну а чего она оделась как бармен? Легко было и перепутать:хихикаю:

А ещё я впервые своими глазами увидела лавку Эрвина. В других мирах много раз видела, но у себя в игре - это совсем другое:

bwKVcSH.png

Посмотрим, чем всё это время занимался Гриша. Он как-то сходил попеть в караоке один и даже выиграл там конкурс:

Nydj0Wm.png

С умопомрачительным счётом в 29 очков! :смеюсь:

А это Вася, который тоже зашёл в караоке, чтобы передать привет Alfamanja и попозировать специально для неё:

ZdN5mdu.png

Надо было и Ариэльку вызвать, но она не вызывается, такая у неё особенность. Только переключиться на неё можно, а "отправить сюда" - нельзя. И это плохо, потому что Григори пошёл к бару, и тут сработал обновлённый мод...

aF3S1K2.png

Что ещё за Эдме? А дело в том, что Эдме Кейн - симка неслучайная, я её на кой-то скачала у SaddoMazzo (просто не смогла пройти мимо, хотя своих вампирюг хватает), поменяла ей причёску на пластилиновую (за что на всякий случай извиняюсь перед креатором, просто не люблю в своём мире реалистичные причёски, как-то не смотрятся они у меня), поселила в Нью-Кресте и благополучно об этом забыла.

И вот на тебе - "остановка сердца". И беседа сразу влюблённая, хотя розовой шкалы ещё нет. Ну, посидели в баре, Гриша немного пофлиртовал, Эдме, как ни странно, вполне благосклонно его ухаживания принимала.

Эх, Гриша, Гриша, а как же крошка Ариэль? Вообще-то, я твои предпочтения под неё настраивала, как ты умудрился так вляпаться?

ypb716H.png

Гриша всем своим видом показывает, что Ариэль его, конечно, интересует, но это всё не то... Хотя по настройкам предпочтений у них с Эдме должны быть равные шансы. Ариэль же Гриша вообще не привлекает, оказывается. Она только недавно повзрослела с помощью КЦ (по-другому возраст не продвигался), но настройки ведь тоже были немного ориентированы на Гришку, что за ерунда?

Вот такая ситуация. И что смотрящей со всем этим делать? Решила просто подождать...

DNzVkTm.png

Семейная идиллия, Ариэлька сочиняет песню, Григори читает вампирскую энциклопедию... и вспоминает Эдме. А она не звонит и не пишет, на свидания не зовёт. И Гриша её позвать не может почему-то, нет её в списках.

А в Мишуно проходит фестиваль романтики. Я не выдержала и зашла за Эдме...

zCFuXAq.png

Точно ничего не предвещают? Прям точно-точно???

А если вот так:

aQcu9mX.png

На фесте и Алиса с Владом были, рандомно одетые. И он, конечно, в своей любимой шляпе:

OkiVQyL.png

И очень модных ботинках :лол:

gyPUxjR.png

Ох, что же это в мире творится:

D8VTpqx.png

Алиса, ты уверена?! Вас что, так меню из ресторана впечатлило?

А Григори и Эдме напились чаю с сакурой и отправились к ней домой в Нью-Крест. Alfamanja просила показать виды, вот:

96UKHMw.png

Это дом Эдме, рядом Клодия-Инейт живёт. Красиво, но по задним планам всё-таки видно, что застройка должна быть другой:

vdPx0FS.png

Конец третьей части.

Здесь наступает конец третьей части и всей записки в целом. По итогу: 1) Иван до сих пор живой, 2) Гриша влюбился в другую, 3) Дальше я не наиграла, и это очень странное ощущение :teehee: Решила в следующий раз включить всеобщее старение и зайти за Глеба. Буду воспитывать его детей. А семью Ивана перемещу в неигровые, и пускай КЦ решает, кто нужен Грише. Надеюсь, КЦ романтические интересы хотя бы чуть-чуть учитывает.

Всем спасибо за внимание и терпение, и до встречи... когда-нибудь! :пока:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
P.S.:
Ответы на комментарии приходится постить отдельно от записки, потому что количество знаков зашкалило... Надеюсь, я ничего не нарушаю.

Zeratul5 ,
О! Им надо основать свою музыкальную группу!
Идея интересная, особенно, если учесть, что я когда-то начинала рисовать комикс с главными героями Фобосом и Деймосом, прототипами которых были братья Самойловы из "Агаты Кристи". Посмотрим ;)

Зря вернула, по-моему здесь это очень в тему было
Там просто он женился на какой-то бабульке и переехал в её крошечный домик, где ещё и её родственники жили, да ещё и сына с собой забрал. А я всё-таки за то, чтобы потомки стандартных семей по возможности жили в родовых имениях, у Виллареалей огромный домище же.

Кстати, с детьми вампиров и пришельцев (а также людей и пришельцев) не всё так просто, но эта тема заслуживает отдельного изучения и описания...
Ооо, об этом же будет в будущих записках?
В записках вряд ли, но возможно, в дневнике напишу как-нибудь.

Не понял, это как? Часть событий в этом посте происходит ещё в новом, заброшенном тобой сейве? Или это просто магия Бьорна? Он нас теперь в любом сохранении достанет?
Да, часть событий в новом сейве, конечно. Надеюсь, в старом он меня не достанет :смеюсь:

Есть такое ощущение. С другой стороны, по логике вампиры не должны стареть, вот он и молодой.
У меня как-то был подобная дилемма, когда я создавал свою семью вампиров, но я в итоге решил оставить симов молодыми, ибо мне не понравились морщины на их лицах.
У Влада изначально были морщинки на лбу в "особенностях кожи". А теперь он с оверлеем, так что ему ничего не страшно.

Меня сегодня прёт на мемасы
:ржач: Повеселилась знатно, спасибо! :лол2:

Все рестораны кажутся хорошими, пока ты не попробуешь открыть свой
Даже пробовать не буду :teehee: Это надо одной семьёй играть.

Он как не питающийся обычной человеческой пищей, наверное, большинство названий в меню впервые видит. Представляю себе, как он мучает официанты глупыми вопросами типа "А что такое эти спа-гет-ти?"
Вполне возможно, что так и есть, я даже об этом не подумала :лол:

Задолбал официанта, ничего не понял, и решил "А, к чёрту это всё! Несите алкогольное меню!"
:валяюсь:

А вообще, у Влада же непереносимость человеческой еды вроде стоит, да? Напитки пить она не мешает?
Кстати, раз пакетики с кровью в меню сделать нельзя, то может хоть кровавую маню можно?
Напитки пить не мешает. Вот салат из кровавых плодов почему-то есть нельзя. Людей с него тошнит, вампиров тошнит, зачем он нужен-то вообще? o_O Подозреваю, это для тех вампов, у которых нет слабости "усохший желудок", и что этот салатик восполняет им жажду. Но вообще не знаю, не проверяла. А "кровавую маню", наверное, можно, но для этого придётся своё меню составлять, а так там сейчас стоит по умолчанию - итальянская кухня.

По-моему, на третьем уровне этой способности мудлет никак невозможно перебить, это фича. Дело даже не в +10, обрати внимание на особую рамку со свечением вокруг мудлета - она означает, что его невозможно перебить другой эмоцией. Такая штука есть у некоторых редких мудлетов (например, мудлет от измены или виноватого выпивохи). Обычно смысл в том, что эмоция должна пройти сама, а тут это фича способности
Про рамку согласна. Похоже, что так. Но, как выше написала orgasol, способ перебить +10 с рамкой есть: это +50 с рамкой :p

Я тут подумал, это получается, где-то сейчас стоит могила старого Кусикова? Нужен скрин, где он стоит над своей старой могилой.
Да, но у него не могила, а в подвале рядом с гробом Влада полочка. Если получится, когда-нибудь сделаю скрин.

Кстати, теперь ты можешь сделать календарь "Граф Кусиков спит круглый год"!
:лол: Не искушай меня, я ещё на первый календарь скринов не набрала...

Теперь ещё и призрачные? Они эволюционируют...
Или деградируют :хихикаю:

Меня больше забавляет сочетание одинокого Хоакина с ди-джеем. "Я и мой единственный подписчик, который лайкает все мои посты."
Это, кстати, знаменитый ди-джей моего мира. Он уже старенький, но недавно КЦ выдал Янку за него замуж. Янка - дочь Хоакина. Совпадение?

За что ты с ним так? И почему Клим какой-то другой? Что случилось с оригинальным?
Оригинальный давно живёт в Дель-Соль-Вэлли, я его сдуру когда-то поселила в дом. Игра, конечно, стала генерировать новых на каждый праздник. Это в новом сейве на Сулани к нам настоящий Клим приходил.

Даже Ксеня здесь выглядит удивлённой таким поворотом. "Слыш, дед, я в подарочную коробку не полезу!"
или
Раманду: "Что, опять? А можно хоть раз что-нибудь другое?"
*Дальше должен быть скрин Ксени с убранным пальцем и большой надписью "Нет"*
Emerlin сказал(а): ↑
Это она у Глеба научилась.

Как всегда, много смеялась с твоего комментария, спасибо тебе огромное за внимание и позитив!!!

Фиалин ,
Непривычно так, как по сердечку процарапало. Но я сразу подумала, что он именно пенсионером стал, а всё же нет, ура. Хотя мне казалось, что он и в прежней своей форме тянул на древнего жителя.
Не, больше возраст ему повышать не буду, это точно ^_^ И Алиске тоже, пускай ходит вечно молодая.

Как же смотрится здорово!.. Прям представляешь эмоции жильцов, реакции на перемены, и так это "ва-а-а!". Калеб просыпается утром, а ему новость "Иди в окно выгляни, подарочек тебе!".
:смех: Я всё-таки представляю, что он сам на ресторан заработал. Но надеюсь, что ему были приятны такие перемены ;)

Ох ты ж, сколько сюрпризов ))). Мы уже столько видели Алиску с Владом на самых разных мероприятиях и в обалденных образах, что кажется, они успели всё. Ан нет...
Да у меня как-то и ресторанов не стояло, вампирам же не надо. А теперь ради свидания - почему бы не сходить?

Ну и что ж, если он на диете в обоих смыслах, это не повод не посмотреть меню )))
Точно :валяюсь:

Кстати, а что за разговоры о Нью-Кресте? Я всё пропустила, но мне нравится, как выглядит фон на этой картинке
Это кошка в дневниках интересовалась, как кто себе представляет Нью-Крест. За фон спасибо, старалась подобрать именно такие дома, чтобы гулять было красивенько :rolleyes:

Какое ему господство? Точнее, куда больше? Да ещё при такой жене? Ему уже выпивки оттуда хватило бы, из того глобуса
:лол: Я не знаю, он сам пошёл к этому глобусу! Какого именно ему господства хочется, мне понять не удалось, а то, может, и обеспечила бы :хихикаю:

О-о, а зачем? Я ничего не поняла в этих способностях и слабостях, ибо если в вампиров и поиграю, то явно нескоро, а мне нравилась Владова некоторая непредсказуемость.
Ну, типа, полный контроль над эмоциями, умение держать себя и все дела... А непредсказуемость в поступках никуда не делась, кстати :rolleyes:

Теперь у неё оголённый пупок в мороз и снег не будет мёрзнуть, а то жутко было смотреть...
Кстати, да, вампиры меньше мёрзнут, но всё-таки мёрзнут иногда. Но она такая хорошенькая оказалась.

Ой, очень красиво... Я б сказала, что устала восхищаться, но я не устала, я обожаю красивые картинки, а тут их море! Ты просто на свой вкус всех переодеваешь и фоткаешь или вдохновляешься чем-то специфически-вампирьим?
Спасииибо!!! :румянец: Умеешь ты приятностей наговорить, я всегда прям таю :rollblush:
Просто переодеваю, исходя из наловленных на данный момент допов.

Всё самое интересное так и начинается: "Я не планировала...". А с КЦ разве не получается поставить издали? Ну, там, встретила в городе, сразу клац-клац и выставила рост.
Издали, наверное, получается (хотя я не пробовала), но мне хотелось поглядеть, как они в паре будут смотреться. А вот в режиме КАС как-то тоже можно рост выставлять?

Если только Ксеня это снеговику будет демонстрировать, а то там больше некому. Вообще этот жест универсальный и изящный, хотя казалось бы. У меня на симочке пару раз выскакивал в самых разных нарядах и образах - ну я могу только сказать, что это стильно и по-бунтарски. А Ксенька максимально стильна и бунтарюша.
А я первый раз такой жест ловлю. Мне кажется, она к снеговику присматривалась, как художник к картине, типа как дальше лепить. А у тебя в каких ситуациях было?

Ой, у вас и Форготн напоминает что-то вкусненькое под снегом. Не пряники и крем, что-то поизящнее и похрупче, но тоже сказочное. Даже жаль, что записка так не быстро, но всё же однажды закончилась, ну красиво же неописуемо!
Спасибо тебе огромное за море комплиментов и такой шикарный коммент!!! :вручаюсердце:

Moosebumps ,
А вообще, немного жаль, что тут не как в тройке - просто очень увеличенная продолжительность жизни. Но тебе больше нравится как сейчас, с бессмертием?
С бессмертием логичнее, мне кажется. И вампы всё-таки убиваемые, если захочется драмы, всегда можно на солнце выставить, или ещё что-то придумать :ехидный:

А для того, что у тебя на скрине, намного больше баллов надо?
Они за жизнь набирают сорок с чем-то, это нормальное число, но у Влада (и Ваторе, наверное, тоже), видимо, изначально какие-то другие настройки стоят. А для того, что на скрине, раза в два-три больше нормы баллов надо (то есть, честным путём столько способностей получить нереально).

Ты во все тяжкие пошла, прямо все города перестраиваешь! Это просто мечта, как здорово Суперски получилось!
Спасибо! Я не совсем прям сразу перестраиваю, так, потихоньку облагораживаю :rolleyes: И мне нравится, что у креаторов много красивых лотов без допов, потому что для игровых семей с допами качнуть - это одно, а для фона - совсем другое.

Неужели?) Шла пятая зима, а ты все еще открываешь новые аспекты игры!
Ага :да: Мои ещё и мороженое не ели, и на коньках толком не катались, и много чего ещё (список так и не завела :подозревака:)

Особенно красивый вид на прелестную шляпку Алисы)) Я не помню, где ты рассказывала про свою папку Mods, но я тогда почти в обморок упала (от зависти, конечно)
Там, в основном, допы интерьерные, надо бы её почистить немного, если руки дойдут. Одежды пока не так много у меня. Эта шляпка, кстати, не доп! :хихикаю: Она из карьеры актрисы.

Короче, никто, кроме меня не считает, что он должен выглядеть как бабушатник)) А твой вариант безумно красивый!
Спасибо! Мне, как и многим, кажется, что Нью-Крест типа пригород Сан-Мишуно, и там такая застройка, хаотичненькая. Лофт и модерн как продолжение большого города, а бабушатники тоже могут встречаться, как преддверие маленьких городков, того же Виллоу Крика. Мне-то просто больше некуда было эти лоты поставить, во всех остальных городах стиль уже определён.

Урааа! С возвращением! А ты бессмертие ему как-то в настройках проставила?)
Не, просто купила омолаживающих лакомств с запасом ^_^

"Мне нужен 3 жуткое бревно для постройки вампирского логова. Помоги другу, если у тебя есть 3 жуткое бревно!"

Но зачем?)) И да, вухукаться в нем пробовали уже, по-любому?
Так просто видно, как они спят с руками на груди. Хотя вряд ли вампиры стали бы так спать на самом деле, очень уж уязвимо.
Вухукаться не пробовали :хихикаю: Надо будет ради интереса. Думаю, будет выглядеть примерно так (подсмотрела, когда искала нужный ракурс для встречи Деда Мороза, кровать исчезла, а они под одеялом просто в одежде лежат и всё):

Ii8zE9B.png

А анимации ВВ только в открытом гробу бывают, там не важно, прозрачный он или нет.

И как твои впечатления от слайдера?) Стало лучше восприниматься? Или анимации сильно клипают?
Мне нравится! Анимации поцелуев кривоватые из-за разницы в росте, но я уже насмотрелась на них. Остальное всё норм. Слайдер, кстати, совсем невесомый (1кБ - не вру), вполне можешь себе поставить.

Засмущали старика! Сердечко-то немолодое, а кто в следующем году будет подарки раздавать, если что?)) Это целый сюжет для романтической драмы: Клим Peeping насмотрелся на развратное до летального исхода, и только в силах Раманду и Ксении спасти Новый год для миллионов детишек!
:лол: Клим Peeping :ржач: В нашем случае - Менелай :лол2: Кстати, в отсутствие Клима игра зачем-то каждый год генерирует новых Морозов, хотя прошлогодние не стареют и не умирают...

Спасибо тебе огромное за как всегда классный комментарий!!! :вручаюсердце:

Alfamanja ,
*Прости! Я все с телефона писала, поэтому будет куча опечаток*
Вот ты героиня - с телефона такие длинные комменты пишешь! Я так и не научилась, жутко бешусь при цитировании, по сто раз одно и то же выделять приходится...

Я опять чего-то упустила?ткните носом, пожалуйста!
Тыкаю ;) И на всякий случай, цитирую:
Профессиональные советы по строительству:
Берём стандартный дом
Делаем второй этаж по образу и подобию первого
Готово! Вы - совершенство, и вашими навыками можно гордиться!
А что, вполне себе лайфхак! Но крыша! Её же придётся делать заново! Тогда не, этот вариант мне не подходит
Не спешите отчаиваться! Если у вас на участке есть свободное место, вы можете аккуратно перетащить крышу туда и вернуть, когда второй этаж будет закончен! :ок:

А он разве не изначально такой) то есть, вот он ходит такой страшной неписью - и все вокруг: он магистр вампир, самый странный, самый главный! А берешь в семью - и там все прокачивать надо это как в тройке поехала моя симка к мастеру сим-фу - уроки брать. И он там типа прославленный симфуист был. А взяли в семью - так у него какой-то позорный уровень навыка оказался.
Ага, примерно так всё и есть <_< Единственное - все изначальные способности и слабые стороны сразу при нём, а ещё навык органа 15 уровня. Остальное прокачивали сами, даже вампиризм.

Я сначала увидела скрин и подумала, что этот паренёк будто из ДПД прямиком. А потом прочитала кто это и вспомнила, что уже так про него думала!
Мне тоже кажется, что он похож :да:

Влад и его любимая шляпа
Вот, надела ему, раз уж он так её любит :хихикаю: Единственный сим у меня, который так своевольничает в выборе нарядов: доповский камзол ему, видите ли, не нравится, полосатую шляпу ему подавай! :D

Кстати, наряд у нее очень элегантный и подстать образу, но в этой шляпе она немного смешно смотрится, потому что слишком для нее маленькая
Это ты ещё больших шляп не видела, как тебе эта, например? :смех:

q8xUA9d.png

Ну что вы их так не любите? Нормальная семья же)) помню, в первых сейвах Бьорн стабильно становился другом моих симов. Он даже умудрился задрудиться с сима и, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО ни с кем не общались! А он смог! Уж получше всяких Юдит будет.
Вообще, я к Бьергсенам нормально отношусь. Не забывай, что они подарили нам Жоффрея ^_^ Бьорн просто ходячий мем, и это здорово, что он во всех мирах умудряется поддерживать такую репутацию. Юдит тоже ничего так женщина иногда бывает :хихикаю: Единственное, что мне не нравится в Бьорне как в симе - то, что он неряха, играть им я вряд ли стала бы.

Круто! Мне кажется, это Алиска! Она по нему грустила и к ее натуре подходит - взяла и воскресила любимого кота!
Вполне вероятно :да:

Ну, знаешь ли, прозрачный гроб это не мод на перекраску фруктов! Реально нужная вещь!
:лол2: Чем тебе так не угодила перекраска фруктов? Ну кровавые же, должны быть красненькими...

Где лучшие вечери-инки?:плакплак: у-у ннас в клу-убее:crybaby:

Ни фига себе - милый домик! Милый домище, я ты сказала!
Он небольшой по площади, на самом деле, просто этажей много.

А я вот кстати не помню - он у тебя сразу таким красивым получился или ты над ним колдовала?
Колдовала, что-то с челюстью творила и со скулами. Он сразу был похож на Калеба, но мне захотелось черт пожёстче.

КАК?! так можно было?
Там подарок был обычный, кипа белья или что-то в таком духе, а вот сообщение именно такое. Видимо, имелось в виду "Ксения получает подарок от Деда Мороза", но слово "получает" пропущено.

Как вы с MikkiMur Форготтон преобразили настоящий оплот аристократии, немножко готичной.
Спасибо! Мне тоже такой Форготн очень-очень нравится! Если бы ещё можно было площадь переделать, где-то видела такой мод...

И мне есть что сказать на это!
Он притворяется, да? :teehee:

Вот видишь!мы все хотим читать твой творческий мир! Заброшенный творческий мир
Я туда вернусь, честно-честно!

Притом, у Клары кулинарный клуб. Так готовит она или не готовит?
Готовит :да: Ходит по ресторанам, изучает рецепты.

Супер отчёт! Все очень-очень красивое) города так здорово перестраиваешь
Но это все не главное. Главное - неповторимый твой авторский стиль, утонченный, ироничный, романтичный, приправленный вампирской чертовщиной и милой дурашливостью
Вот ты захвалила меня, не знаю, куда деваться прям :oops: Спасибо тебе огромное-преогромное за такой приятный комментарий!!! :вручаюсердце:

А Вася ещё выйдет?
Когда-нибудь - обязательно! В ближайшее время, увы, нет, буду играть человеками. Но Вася обещал светиться в каждом отчёте и передавать тебе привет!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Я всё-таки представляю, что он сам на ресторан заработал.
Ясно, у меня, значит, сработало определённое впечатление от Калеба. У него зачастую мордашка трогательная, а ещё тема того, что он и сестра враждуют с целым Владом, ставит их в какое-то угнетаемое меньшинство, оппозицию ))). И кажется, что ему вообще во всём сложно пробиться, а тут подарок судьбы за стойкость духа )).
Какого именно ему господства хочется, мне понять не удалось, а то, может, и обеспечила бы :хихикаю:
Какого-нибудь новенького. :смеюсь: Регион завоевал, Алиску завоевал...
Ну, типа, полный контроль над эмоциями, умение держать себя и все дела... А непредсказуемость в поступках никуда не делась, кстати :rolleyes:
Оу, в общем, этот пласт реально толком познать, только в него поиграв. :D
Спасииибо!!! :румянец: Умеешь ты приятностей наговорить, я всегда прям таю :rollblush:
Просто переодеваю, исходя из наловленных на данный момент допов.
А что уметь, когда есть чему их сказать? :смех: Я иногда заглядываю просто картинки пересмотреть.
А вот в режиме КАС как-то тоже можно рост выставлять?
Слайдер привязан к ступням, поэтому можно, конечно, и в касе выставлять, но там будет "на глаз", а КЦ удобен тем, что задаёт конкретные параметры.
А я первый раз такой жест ловлю. Мне кажется, она к снеговику присматривалась, как художник к картине, типа как дальше лепить. А у тебя в каких ситуациях было?
А у нас обычно во время фотосессий с позплеером. :лол2: В коллекцию поз затесалась пара-тройка таких провокационных, и очень смешно бывает, когда вон тебе и фон, и симка в образе какой-нибудь Звезды Эльфийской, и н-н-на бунтарщинки в процесс.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Тёмную сторону бы и фоткал тогда, чего так-то
Ага, а потом про тёмную сторону рассказывай, спарринги в сториз записывай... Ну, не, пусть пока лайтовая эстетика))

Клиника тоже от tanitas8, без допов, прекрасно встала на место старой в Бри-Бэй.
Ненавязчивая реклама мастерских в твоём мире так эффективна, что в процессе написания коммента я зашла глянуть на пару секунд и залипла на час :смех: А лот правда офигенный, спасибо за знакомство с чудесным креатором ^_^

Что мне не нравится, так это то, что в ветеринарке постоянно встречаешь своих с больными животными
Животные и НПС это всеобщая боль :плачу: Видела недавно фикс, не знаю, как ты относишься к таким модам у себя в игре, но на всякий случай держи))

Видимо, вышел в тираж, и кроме Хоакина, на вечеринки с ним больше никто не ходит.
Хоакин и диджей: "Где лучшие вечеринки? У нас в клубе!" :расколбас::расколбас:
Молодёжь: "Слышь, старпёр, включи Скибиди!"
Хоакин и диджей: :плачу:

Как мы видим, да, зимой тут откровенная зима, но пчёлки всё равно летают (и комары кусают )
Звучит как ад........ :eekout:

Насколько дольше, мне никто не сказал. Это всё вампирские гены
Кстати, было бы прикольно, если бы игра действительно это как-то учитывала и заставляла детей вампиров жить дольше, даже если они принадлежат другой расе.

Я совсем забыла, что когда-то поставила им в качестве праздничной одежды вот это
ПРЕКРАСНО

Кажется, плюшевому котику сейчас достанется
"В этом доме может быть только один рыжий-полосатый, и сейчас это я!"

Смерть смертью, только званый обед никто не отменял
rnSCexi.png

А я затрудняюсь сказать, была ли такая функция доступна ранее? Почему-то мне кажется, что нет. Можно было только укрепить связь с реальным миром, а призраки потом приходили сами.
Хм, я чот тоже такого не помню :Hmm:

С тех пор, как появилось домашнее кладбище, он перманентно кого-то оплакивает, я даже не знаю, как это объяснить.
Надоело пить воду, пришло время напитаться страданиями ))00)
По опыту строительства семейных кладбищ у меня есть две версии, почему симы могут приклеиваться к могилам:
1. Могилы расположены близко к дому, и они выбирают это из доступных действий рядом (слава ИИ...)
2. В доме нечем заняться, и они идут плакать на кладбище

Видимо, фото для Стаграма "Крутой вампир Григори в улётном особняке деда с бабкой"
А ты его не планируешь в соцсети устроить? Понимаю, что отдала на растерзание КЦ, но всё же)))

На что только не пойдёшь ради собственных детей!
"Мало мне жить осталось, так что пей, пока я живой..." - "Ну, пап!"

Но съездить стоило хотя бы ради этого кадра
"Может, я не выиграла в этот раз, зато теперь я буду участвовать в этом конкурсе ВЕЧНО, и когда-нибудь мне точно повезёт!"

На следующий день Гриша пришёл из школы и повзрослел
Судя по лицу Ариэль, она знает, сколько совместных действий ей обломаются после этого торта :молчу:

А Иван ЖЦ выполнил. И не помер.
Тот момент, когда выполняешь уже третью последнюю ЖЦ перед смертью...

И первое, что я увидела после таблички "Добро пожаловать в Стрейнджервилль" - это Глеба в полной амуниции:
Очень мне нравится этот костюм учёных, и Глебу так идёт :обожание: Да ещё и сюжет сочиняется, хо-хо... Не планируешь в Стренджервилль поиграть, кстати? Это, кажется, ещё один пункт из "Штрауды никогда не" или у меня очень дырявая память.

И это плохо, потому что Григори пошёл к бару, и тут сработал обновлённый мод...
Ого! Теперь боюсь обновляться :лол2:

Красиво, но по задним планам всё-таки видно, что застройка должна быть другой
Может, у тебя историческая часть города, а там спальники и бизнес-центры)))

Спасибо за шикарную записку! Буду ждать продолжения после твоего отпуска :вручаюсердце: Желаю приятно отдохнуть и соскучиться по нашим любимым Штраудам))))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Я к вам с новым огромным отчётом. В нём получилось больше ста скринов, поэтому я разделила его на три части.
О, отчёт моего размерчика! :teehee:
Опрокинула нам мусорный бак, поломала всю сантехнику и больше мы её не видели _
Никто:
Буквально ни единая душа:
Призраки: "Сломать всю сантехнику!"
А это, как писал у себя в мире Zeratul5, шок! сенсация!!! Знаменитый ди-джей подрабатывает официантом:
У ди-джеев нынче тёмный период...
Зато КЦ недавно выдал Янку за него замуж! И они теперь живут вдвоём во "Вдовушкином домике". Не зря, видно, дом так называется, ой, не зря...
Игра знает...
постаревшая сослуживица Глеба, с которой он когда-то вступал в неслужебные отношения:
А вроде кажется, как-будто это совсем недавно было. Как же быстро время летит...
Мои симы погрелись в сауне
Мне чёт за собаку страшно... Ей там норм? Не жарковато?
Alfamanja когда-то давно спрашивала, меняются ли сезоны в Граните. Как мы видим, да, зимой тут откровенная зима, но пчёлки всё равно летают (и комары кусают :подозревака:):
Симс: Яркий радужный мир, где легко строить отношения, искать работу, много зарабатывать, заниматься любимым делом, нет многих трудностей реальной жизни, мороженное можно носить в карманах и оно не тает...
Тоже Симс: КОМАРЫ ЗИМОЙ
С утра неожиданно позвонила, кто бы вы думали? Жанна:
"Привет! Не хочешь сходить со мной в ресторан? Я тебе там такую шутку расскажу... Обхохочешься до смерти."
Я совсем забыла, что когда-то поставила им в качестве праздничной одежды вот это :смеюсь:
Да ты смотри, они уже с образами для будущей рок группы экспериментируют! :лол2:
а Иван невозмутимо докушивает - он не в первый раз становится вдовцом:
"Салаги!" :псих:
Смерть смертью, только званый обед никто не отменял:
FWnA40d.png
Несмотря на радугу над головой, грустил он очень сильно.
"У меня отличные оценки, но какой ценой..."
Это анимация подросткового "поцелуя в шею", но из-за слайдера роста она в ухо :D Такое вот миленькое разнообразие.
> Ставишь слайдер роста
> Делаешь Владислауса Штрауда низким
> Фраза про аппетитную шею обретает новый смысл :teehee:
- А всё потому, что я теперь отличник, бабушка!
- Молодец, внучек. Но если ещё раз меня так назовёшь - дорогу сюда можешь забыть.
:лол3: Ох уж этот кризис среднего вампирского возраста!
На заднем плане Влад скорбит над могилой Бориса. С тех пор, как появилось домашнее кладбище, он перманентно кого-то оплакивает, я даже не знаю, как это объяснить.
Также, как и постоянную тягу пить воду - ему просто делать нечего.
В гостях Гришка времени зря не терял, брал у деда уроки вампиризма, а в промежутках читал на чердаке вампирскую энциклопедию:
А что это за большая книга висит в воздухе? Это какой-то объект так вблизи не прогрузился?
Кстати, как orgasol и говорила, с ЧХ "Обольстительная" получается сделать Влада кокетливым:
Влад: "Ничто не может заставить меня почувствовать эмоции."
Алиса: "Подержи мою кровавую маню..."

Иногда дерутся:
Хочу пост со всеми тёмными обличьями вампиров твоего ИМ. Они иногда так интересно выглядят. (Если не хочешь засорять ИМ, можешь сделать это в дневниках.)
В Ивана ударила молния, но он - человек-терминатор, у него есть кнопка перезагрузки:
:смеюсь: Я прям представил, как он после удара молнией "перезагружается" и твёрдой походкой идёт дальше под музыку из Терминатора. Вообще Иван весь такой крепкий, брутальный, в свете последних событий как будто бессмертный, и на чужую смерть так хладнокровно реагировал... :крутойспистолетом: Короче, открываю петицию сделать музыкальную тему Терминатора официальной темой Ивана.
А вот Юлька из ТМ тренирует Алоиза:
У тебя персонажи из ТМ в этом сэйве есть?
Кстати, вдруг вспомнил, что когда-то давно читал твой ТМ не войдя в аккаунт, и совсем забыл потом его потом пролайкать. Надо будет исправиться...
А Иван ЖЦ выполнил. И не помер.
Смерть: "Иван, пришло твоё время!"
Иван: "Ну ещё одну ЖЦ..."

И судя по его лицу, он очень не доверяет военным :подозревака:
У этих военных какой-то подозрительно ненатуральный оттенок кожи... :подозревака:
:лол: Удивительно, что там прям сообщения для такой ситуации заготовлены.
Вот такие у него отношения с обеими женщинами нарисовались (я ничего не делала!)
Ты смотри как хорошо само пошло! Определённо надо брать! :бровки: Сколько ещё жён Иван успеет пережить? Делаем ставки, господа! :хихикаю:
Эдме Кейн - симка неслучайная
Меня не отпускает такое чувство, что она списана с какого-то персонажа, которого я видел, но никак не пойму, с какого именно... :Hmm:

Спасибо за такую интересную тройную записку! :вручаюсердце: Хорошего отпуска!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Ясно, у меня, значит, сработало определённое впечатление от Калеба. У него зачастую мордашка трогательная, а ещё тема того, что он и сестра враждуют с целым Владом, ставит их в какое-то угнетаемое меньшинство, оппозицию ))). И кажется, что ему вообще во всём сложно пробиться, а тут подарок судьбы за стойкость духа ))
Интересно, что разрабы сделали Калеба практичным и гурманом, вот так и представляю себе, что он сто лет работает барменом и копит на ресторан :D Хотя, с его обаянием, он бы себе богатую невесту нашёл, наверное.

Слайдер привязан к ступням, поэтому можно, конечно, и в касе выставлять, но там будет "на глаз", а КЦ удобен тем, что задаёт конкретные параметры.
Понятно, спасибо!

А у нас обычно во время фотосессий с позплеером. В коллекцию поз затесалась пара-тройка таких провокационных, и очень смешно бывает, когда вон тебе и фон, и симка в образе какой-нибудь Звезды Эльфийской, и н-н-на бунтарщинки в процесс.
Ясненько... Позплеер я так и не освоила, какая-то мудрёная штука((
Спасибо, что заглянула!

Ага, а потом про тёмную сторону рассказывай, спарринги в сториз записывай... Ну, не, пусть пока лайтовая эстетика))

Ненавязчивая реклама мастерских в твоём мире так эффективна, что в процессе написания коммента я зашла глянуть на пару секунд и залипла на час А лот правда офигенный, спасибо за знакомство с чудесным креатором
Кажется, последнее время реклама уже навязчивая :teehee: Но раз уж поставила лоты и пользуюсь, не могла не написать об этом. Рада, если и тебе пригодилось ^_^

Животные и НПС это всеобщая боль Видела недавно фикс, не знаю, как ты относишься к таким модам у себя в игре, но на всякий случай держи))
Спасибо большое! Пока купила всем своим оздоравливающее лакомство, но если уж совсем припечёт, обязательно поставлю!

Хоакин и диджей: "Где лучшие вечеринки? У нас в клубе!" :расколбас::расколбас:
Молодёжь: "Слышь, старпёр, включи Скибиди!"
Хоакин и диджей: :плачу:
:лол: Я в компании с ди-джеем и Хоакином, мне пришлось гуглить, что такое "Скибиди"!

Кстати, было бы прикольно, если бы игра действительно это как-то учитывала и заставляла детей вампиров жить дольше, даже если они принадлежат другой расе
Похоже, она это учитывает :фейспалм:

непрофессиональный фотошоп
:смех::up: А Иван, кстати, с прошлой Смертью были хорошими друзьями, но тут какая-то новая пришла.

А ты его не планируешь в соцсети устроить? Понимаю, что отдала на растерзание КЦ, но всё же)))
Идея хорошая, но вроде пока не собираюсь к ним. А вот отдать на растерзание КЦ - была плохая идея...

"Мало мне жить осталось, так что пей, пока я живой..." - "Ну, пап!"
"Может, я не выиграла в этот раз, зато теперь я буду участвовать в этом конкурсе ВЕЧНО, и когда-нибудь мне точно повезёт!"
:ржач:
Хотя Ариэлька и так в этом конкурсе вечно участвует, она же нестареющий подросток.

Судя по лицу Ариэль, она знает, сколько совместных действий ей обломаются после этого торта
Вот я тоже так подумала :хихикаю:

Очень мне нравится этот костюм учёных, и Глебу так идёт Да ещё и сюжет сочиняется, хо-хо... Не планируешь в Стренджервилль поиграть, кстати? Это, кажется, ещё один пункт из "Штрауды никогда не" или у меня очень дырявая память.
Конечно, когда-нибудь обязательно поиграю! :да: Если Глеб меня не опередит

Огромное тебе спасибо за такой позитивный комментарий и хорошее настроение!!! :вручаюсердце:

О, отчёт моего размерчика!
Ага, главное - сильно не увлекаться, а то вот ответы отдельно постить пришлось, в одно сообщение не влезло.

Мне чёт за собаку страшно... Ей там норм? Не жарковато?
Не знаю, он сам пришёл :teehee:

Симс: Яркий радужный мир, где легко строить отношения, искать работу, много зарабатывать, заниматься любимым делом, нет многих трудностей реальной жизни, мороженное можно носить в карманах и оно не тает...
Тоже Симс: КОМАРЫ ЗИМОЙ
Вот ДА.

"Привет! Не хочешь сходить со мной в ресторан? Я тебе там такую шутку расскажу... Обхохочешься до смерти."

Да ты смотри, они уже с образами для будущей рок группы экспериментируют!
У меня если и будет что, то скорее, пародия на группу (хотя почему бы и нет, собственно?) Вот, настоящая рок-группа в мирах уже есть.

Профессиональный пэинт
:саркастический:

> Ставишь слайдер роста
> Делаешь Владислауса Штрауда низким
> Фраза про аппетитную шею обретает новый смысл
Да он вроде и так мимо шеи не промахивается :ехидный:
А если по твоему сценарию, то нужно его ещё и подростком делать, обычная анимация поцелуя не катит, только подростковая...

А что это за большая книга висит в воздухе? Это какой-то объект так вблизи не прогрузился?
Не, это доп, она так и должна в воздухе висеть, типа какая-то магическая книга. Просто оказалось, что у меня много допов с книгами, и я их все свалила на чердак, там теперь склад макулатуры :хихикаю:

Влад: "Ничто не может заставить меня почувствовать эмоции."
Алиса: "Подержи мою кровавую маню..."
:катаюсьотсмеха:

Хочу пост со всеми тёмными обличьями вампиров твоего ИМ. Они иногда так интересно выглядят. (Если не хочешь засорять ИМ, можешь сделать это в дневниках.)
Можно такое устроить. Кстати, арену я нашла, но скачать не получилось, автор её удалил. Придётся строить самой, потому что реально хочу такую. Или уж подождать магию, там тоже какие-то магические дуэли намечаются вроде, построить для всего сразу.

Я прям представил, как он после удара молнией "перезагружается" и твёрдой походкой идёт дальше под музыку из Терминатора. Вообще Иван весь такой крепкий, брутальный, в свете последних событий как будто бессмертный, и на чужую смерть так хладнокровно реагировал... Короче, открываю петицию сделать музыкальную тему Терминатора официальной темой Ивана.
:лол2: Мне тоже показалась забавной его поза и то, что на нём как раз была эта футболка с "Умникона".

У тебя персонажи из ТМ в этом сэйве есть?
Ага, живут фоном. Но не все, Светки нет почему-то (подробностей их переселения не помню).

Смерть: "Иван, пришло твоё время!"
Иван: "Ну ещё одну ЖЦ..."
:ржач:

Удивительно, что там прям сообщения для такой ситуации заготовлены.
Он всё это делал сам, и полоски отношений появились сразу и сами, из чего я сделала вывод, что это типичный игровой сценарий для такого свидания (предложенного другом). Но это не точно.

Ты смотри как хорошо само пошло! Определённо надо брать! Сколько ещё жён Иван успеет пережить? Делаем ставки, господа!
Вот ты смеёшься, а КЦ его женил. На молодой.

Меня не отпускает такое чувство, что она списана с какого-то персонажа, которого я видел, но никак не пойму, с какого именно...
Мне она очень напоминает Лив Тайлер во "Властелине Колец". Не знаю, была ли у автора цель сделать её похожей, но однозначно получилось.

Спасибо тебе огромное за такой крутой и позитивный коммент!!! :вручаюсердце:

Верх