Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
"Перегревшийся нюхач"? Вы серьёзно? Кто эти названия придумывал вообще?!
Зато весело, еще и Гранту подходит, он же ищейка, вон как в тумбу уткнулся, опять перегреться решил? :D На самом деле, меня в собачьих болезнях не только названия поражают, но и визуально воспроизведение, то рождественский олень, то производитель радужных фикалий %). Песя, кстати, суперский :любовь:

Ещё на огонёк заглянул призрак, что было странно, потому что за всю игру я не видела, чтобы призраки просто так приходили. Свои к могилам - это понятно, на лот с чертой "дом с привидениями" - тоже, а тут просто какой-то левый призрак:
Он не просто так пришел, ему было назначено! Он может медведя искал, при жизни не успел ему в пасть посмотреть и подразнить, а тут терять уже нечего, вот исполняет свою последнюю волю, смотрит мир и шалит ;). На самом деле у них просто в Гранит Фолзе тоже место тусы, как с вечеринкой в баре имени призраков, или в клубах они часто зависают. В Граните они не всегда появляются, но частенько, особенно, если рассказать страшилку у костра.

Видимо, вышел в тираж, и кроме Хоакина, на вечеринки с ним больше никто не ходит. Зато КЦ недавно выдал Янку за него замуж! И они теперь живут вдвоём во "Вдовушкином домике". Не зря, видно, дом так называется, ой, не зря...
Так может он потом в официанты и переквалифицировался, что таким образом под благовидным предлогом хотел от женушки в ранит Фоллх сбежать, вроде как деньги зарабатывать :D. Кстати, была очень рада увидеть свои лоты, мне безумно приятно :любовь:. да и вообще реклама используемых в игре лотов всегда в вашем им смотрится так ненавязчиво, но вкусно, что сразу хочется и себе в игру такое же заиметь :rolleyes:.

Они вообще в эти два дня очень много и трогательно обнимались:
Какая милота :любовь:. Особенно скрин под этой подписью в душу запал.

Девушка из-за соседнего столика у Жанны еду стащила. Я только успела порадоваться, что не у Ивана, как она пришла за второй порцией
А в целом, хорошо пообщались. Надеюсь, Иван выспросил у своей бывшей жены всё, что хотел узнать про загробный мир, потому что сейчас мы встретим Новый Год, и я включу время...
Как-то грустно, только собачку завели, и вот :плачу:. Но хотя бы он прожил полную жизнь, и действительно эта поездка перед "включить время" смотрится так ностальгически и красиво, словно с любимым героем сериала прощаешься.

"Полученная черта характера: Долгожитель. Иван будет жить дольше!" Насколько дольше, мне никто не сказал. Это всё вампирские гены
Намного, ну, видимо ему не понравилось, что Жанна рассказала о загробном мире.

Я совсем забыла, что когда-то поставила им в качестве праздничной одежды вот это Наверное, хотела замутить Хэллоуин или что-то подобное, но парни уже использовали костюмы по назначению, потому что смотрите дальше.
Интересно, что Иван вот так Деймоса поприветствовал, потрепал по щеке, раньше не видела такого:
Ого, я тоже такого не встречала, смотрится очень мило, и при этом, видимо из-за грима, у Деймоса такое лицо характерное, типа "Блин, да я уже взрослый!"

Дети плачут, а Иван невозмутимо докушивает - он не в первый раз становится вдовцом:
Стальные нервы :фейспалм:

А я затрудняюсь сказать, была ли такая функция доступна ранее? Почему-то мне кажется, что нет. Можно было только укрепить связь с реальным миром, а призраки потом приходили сами.
На заднем плане Влад скорбит над могилой Бориса. С тех пор, как появилось домашнее кладбище, он перманентно кого-то оплакивает, я даже не знаю, как это объяснить.
Вроде только с книгой жизни можно было вызвать. Повезло, что только Влад рыдает, мне стоит выставить могилу в общий доступ, как к ней рыдать несутся все симы в округе %).

Видимо, фото для Стаграма "Крутой вампир Григори в улётном особняке деда с бабкой":
А на заднем плане моей домашний гном с косой, кто не поставит лайк, получит от него, гляньте как глаза светятся, он станет вашим ночным кошмаром :D.

Девочка прямо очень хорошенькая оказалась, я всё наглядеться на неё не могу:
Я ее не узнала, вот так действительно милашка, мне кажется, даже если гадость сделает, все равно будешь думать, какая милая :D. Грише точно подходит ;)

Алиса с Владом, конечно, в клубе тоже были. Алиса красиво восседала у барной стойки в новом платье и всем своим видом намекала, что её надо скринить:
Красотка, очень романтичный кадр получился, кажется, что она тут таинственная незнакомка :любовь:

В Ивана ударила молния, но он - человек-терминатор, у него есть кнопка перезагрузки:
Куда ему умирать? У него вон уже две кандидатки на роль новой жены появились, он, так сказать, только входит в стадию зрелой жизни :D. С барменшей он меня поразил, хотя они и правда похожи, но чтобы вот прям сам. Хотя его понять можно, эти свидания вслепую то еще развлечение.

И вот на тебе - "остановка сердца". И беседа сразу влюблённая, хотя розовой шкалы ещё нет. Ну, посидели в баре, Гриша немного пофлиртовал, Эдме, как ни странно, вполне благосклонно его ухаживания принимала.
Эх, Гриша, Гриша, а как же крошка Ариэль? Вообще-то, я твои предпочтения под неё настраивала, как ты умудрился так вляпаться?
:плачу: А мне так они нравились, идеальная же пара была.

И очень модных ботинках
Это месть за камзол :D

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
С запозданием прибежала :зеленый: Совести нет! Еще посреди коммента форум выдал ошибку сети, и показал пустое поле ответа, чуть инфаркт не словила :фейспалм: К счастью, почти все удалось откатить)

Если вы заметили, я перешла на формат скринов 800х600.

Очень приятно смотрится!

"Кхм!" - возмутился автор бестселлеров "Сердито покакать" и "Пописать, как чемпион".

Сняли домик на два дня, вот такой чудесный, опять же от tanitas8:

У тебя игра все хорошеет и хорошеет ^_^ Потрясно выглядит)

Грант неожиданно оказался забавной псиной.

Да вообще очарователен) А что за порода?

Причём, судя по имени, недавно сгенерированный, когда уже мод на имена работать начал.

Скажешь, какой это мод у тебя? А то, может, мне тоже на него перейти)

Зато КЦ недавно выдал Янку за него замуж! И они теперь живут вдвоём во "Вдовушкином домике". Не зря, видно, дом так называется, ой, не зря...

Ты в настройках не ставила ограничения на возрастные группы? У меня только молодые и взрослые женятся) да, фашизм, но в тройке уже наелась пугачих

Как мы видим, да, зимой тут откровенная зима, но пчёлки всё равно летают (и комары кусают ):

Они закалялись!

Ждала, что Иван прямо сразу и рухнет, у него давным-давно на шкале возраста пузырьки. Но ничего не произошло, и мы вернулись из отпуска домой.

А ты думала, отключишь, и он взорвется сразу?)) Вампирские гены!

"Полученная черта характера: Долгожитель. Иван будет жить дольше!"

:sarcastichand:

Потом в гости заглянул Алоиз. Игре плевать, что я специально не пригласила его и Артура из Сулани, а позвала племянников, которые живут в соседнем доме Ну ладно, порталы так порталы. Покормили и его

Если очень хочешь покушац, то расстояния не преграда!

2773666637.jpg

Дети плачут, а Иван невозмутимо докушивает - он не в первый раз становится вдовцом
Смерть смертью, только званый обед никто не отменял

Пощади :валяюсь:

- А всё потому, что я теперь отличник, бабушка!
- Молодец, внучек. Но если ещё раз меня так назовёшь - дорогу сюда можешь забыть.

:лол:

В гостях Гришка времени зря не терял, брал у деда уроки вампиризма, а в промежутках читал на чердаке вампирскую энциклопедию:

Что за летающая книга? О_о

Видимо, фото для Стаграма "Крутой вампир Григори в улётном особняке деда с бабкой":

alisa_vol13 нравится ваше фото
alisa_vol13 удалила вас из друзей

Там нас ждёт переодетая и смывшая косметику Бэби Ариэль:

Невероятную куколку ты из нее сотворила :вручаюсердце:

Крошка Ариэль не столь принципиальна:

Классный скрин))

А это традиционная минутка модного рандома. Элегантного модного рандома из Винденбурга:

Я бы согрешилъ :усатый:

Но съездить стоило хотя бы ради этого кадра:

Выглядит как фокусник из тройки во время выступления, там очень похожая анимация)

Алиса красиво восседала у барной стойки в новом платье и всем своим видом намекала, что её надо скринить:

Ее надо скринить ВСЕГДА! :обожание:

Вернувшийся с работы Иван заценил, красный мудлет - это его

:саркастический:

В Ивана ударила молния, но он - человек-терминатор, у него есть кнопка перезагрузки:
В другой раз Иван был на пробежке с собакой и чуть не погиб от жары:

...но ничто его не брало.

И хотя я и жду его смерти, но я не изверг, я так не могу. Развернула его домой, он спокойно добежал.

Но почему ты так ждешь именно смерти Ивана?)) Остальные Штрауды гоняют бессмертными весело, и ничего!

И первое, что я увидела после таблички "Добро пожаловать в Стрейнджервилль" - это Глеба в полной амуниции:

Как родной :cool: Присоединяюсь к пожеланиям увидеть Стрендж от лица Глеба)

Вот такие у него отношения с обеими женщинами нарисовались (я ничего не делала!) Манейн, конечно, в конце свидания сказала больше ей не звонить. Не, ну а чего она оделась как бармен? Легко было и перепутать

"Дедушка старый, ему все равно"

И это плохо, потому что Григори пошёл к бару, и тут сработал обновлённый мод...

Прикольное нововведение)

Что ещё за Эдме?

Красивая девушка! Не зря приобрела)

Вот такая ситуация. И что смотрящей со всем этим делать? Решила просто подождать...

Мальчик не нагулялся, по малолетству кольцами обменялись, а тут роковая незнакомка, ухх.

Это дом Эдме, рядом Клодия-Инейт живёт. Красиво, но по задним планам всё-таки видно, что застройка должна быть другой:

Да плевать на застройку, у тебя прямо рождественская деревня милейшая вышла! Очень красиво :любовь:

Ага Мои ещё и мороженое не ели, и на коньках толком не катались, и много чего ещё (список так и не завела )

Заведи себе список списков, которые надо завести :D

Слайдер, кстати, совсем невесомый (1кБ - не вру), вполне можешь себе поставить.

Может попробую, ага) А на производительности самой игры никак не сказывается?

Я в компании с ди-джеем и Хоакином, мне пришлось гуглить, что такое "Скибиди"!

Мне тоже! Я думала, это про Scatman-a :смеюсь:

И много-много радости детишкам принесла)) Спасибо за такой большой, разнообразный и веселый отчет!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.717
Божечки
Эдмэ)))
Я и не знала, что мои симы могут кому-то пригодиться
Так приятно))))
Спасибо))
Прям интересно, что будет с ней дальше))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Вот оно ведь как бывает... Посмотришь на ответы, прочтёшь предисловие и ждёшь того, из-за чего ответы пришлось вынести в отдельный пост. XD Но справедливости ради я довольно скоро обнаружила обновление чуть выше ответов, вот с комментарием шла долго, но судя по твоей ремарке в закрытой теме, ты меня понимаешь.

Часть первая.
Повторить ещё раз, как у тебя в мире уютно-семейно-стильно? Навозюкалась и с работой, и с прочими радосте-горестями реальной жизни, заходишь к Алиске-матриарху, а у неё во всех уголках мира хочется остаться и погостить... хм, не потому ли она не любит гостей? )))
И он сразу, конечно, давай селфиться - вот молодёжь! Типа, посмотрите, какой я теперь крутой вампир Григори.
:смеюсь: Не, ну а что вы хотели? Потомок такой семьи.
По случаю покажу новую ветклинику:
Под снегом смотрится совсем волшебно. Тихий такой уголок, где любому обязательно помогут. Только тётенькам-персоналу по ягодичному бы отделу, ну чего они бегают в майках по морозу? На них смотреть холодно и не эстетично.
А почему нет? Бывает же такое, что нюхал-нюхал так, что до чиха донюхался )). А то и прогрелся и упахался, чего б нет-то?
Сняли домик на два дня, вот такой чудесный, опять же от tanitas8:
:любовь: Только-только начал назревать вопрос, откуда, как ты ответила. Очень-очень похож на один домик от Naday в тройку, прям в мелочах напомнило фасадом. И тут красиво, и там было великолепно, прямо двойная радость от созерцания. А это всё у тебя было выставлено в Граните?
Опрокинула нам мусорный бак, поломала всю сантехнику и больше мы её не видели <_<
:смеюсь: Она тоже в отпуск приезжала!
Мои симы погрелись в сауне
В виде разнообразия в восхищения внесу нотку хаха - в тройке, когда в сауну попадало животное или сим-оборотень, у остальных там появлялся мудлет о том, что пахнет мокрой шерстью. :зеленый:
Девушка из-за соседнего столика у Жанны еду стащила. Я только успела порадоваться, что не у Ивана, как она пришла за второй порцией :фейспалм:
:лол: Скажите ей, что попес разнесёт, как у Фернандес. А вообще всё правильно она сделала: зачем призраку еда?
Но-но-но, это теперь Григори!

Часть вторая.
Также там присутствовали Алиса и Глеб:
Ой, а чего это с ними такое? Ощущение, будто они ошалели от снега.
И племянники пришли:
:смеюсь: Очаровашки! Троица, наводящая ужас на весь район.
Ну ладно, порталы так порталы. Покормили и его:
:лол: Не, ну а что, если родственник голоден?
Нина скушала вторую порцию, пошла в гостиную танцевать и... слегла в коридоре...
:eek: И каждый раз так неожиданно и грустно, хотя понятно, что однажды момент наступит...
Решила я Григори утешить и вызвала через КЦ Бэби Ариэль в гости.
Я не ас в матчасти... Бэби это знаменитость из Дель Соль Вэлли? Бесквартирная?
Ариэль осталась ночевать, а потом и жить. Её автограф Гришка повесил над кроватью:
Как напоминание о том, с чего начались отношения ). С вовремя взятого автографа.
И даже танцевали:
:смех: Такие клёвые, домашние.
С тех пор, как появилось домашнее кладбище, он перманентно кого-то оплакивает, я даже не знаю, как это объяснить.
Размяк благодаря Алиске. Она пришла, из него человека сделать попыталась. Конечно, до конца не выйдет, но и бесследно не пройдёт.
В гостях Гришка времени зря не терял, брал у деда уроки вампиризма
Охохо, а что это за парящий в воздухе фолиант? И ситуация до невозможности напоминает популярный узорчик, как к именитому родственнику приходит/приезжает более молодой и всё так и этак пытается стать частью крутоты ))).
:смеюсь: Во, я ж говорю! Впрочем, в особняке попробуй не пофоткайся, он весь крутой! Только посмотри на гнома в углу!
А это просто милашечный кадр, Владик жене цветочки дарит:
:девочкалюбит: Они треплют моё сердечко... Да вообще-то, если так подумать, попробуй ты такой женщине цветочек не подари! Фьють - и украли. И не посмотрели, что жена самого Влада.
Когда я эту спальню оформляла, то так и думала, что она огнеопасная. Судите сами: камин стоит прямо на ковре, над камином висят шторы и гобелен с кисточками, до кучи ещё и подсвечники стоят. Но загорелось почему-то кресло :D
:лол3: Когда кажется, что всё предусмотрела, это только кажется.
Иногда дерутся:
Тоже мимолётом напомнило тройку, там оборотни "практикуют борьбу", кажется, и это только подымает отношения. Тут что-то повсеместно куда ни глянь - драки тоже как-то во благо. Твои вампы так развлекаются, у нас Дед Мороз весь вечер светился и улыбался после того, как с Джо подрался, у Ventrue вообще праздник "День драк"...
Премию дали другой звезде-подростку, видимо, сгенерированной вместо Ариэльки:
А тапки какие... Настоящая звезда эпатажа.
У Григори скоро намечался День Рождения, поэтому он пригласил Ариэль в ночной клуб на Сулани и подарил ей там колечко:
А-а-а, вот просто какие-то сериально-киношные повороты. Вроде и не слишком реалистично, даже если семья богатая, но как в душеньку-то западает.
На следующий день Гриша пришёл из школы и повзрослел:
Потому что уже совсем упахался в этой школе, судя по его мокрому лицу! XD

Часть третья.
Потихоньку наступило лето, и Винденбург заливали дожди:
Вот не зря я этот город заобожала до того, что впервые меня на установку четвёрки подтолкнул по сути именно он... Прекрасен, особенно в дождь.
:валяюсь: И ведь реально сейчас как подымет голову, как сверкнёт красным глазом, как наденет тёмные очки, как спросит одежду и мотоцикл.
Кстати, ЖЦ "Шеф-повар" он давно уже выполнил.
...А в высших инстанциях всё ждут, пока он по адресу прибудет, а он и в ус не дует, развлекается...
А вот Юлька из ТМ тренирует Алоиза:
:смеюсь: У него такой взгляд, как будто он только что услышал за спиной крики и повернулся выяснить, что происходит.
И первое, что я увидела после таблички "Добро пожаловать в Стрейнджервилль" - это Глеба в полной амуниции:
o_O Выглядит эпично и даже устрашающе. Учёный, который не на стороне человечества...
А это Вася, который тоже зашёл в караоке
Он как омоложенная копия Влада, этакий шарман-шарман и взгляд с претензией ).
И это плохо, потому что Григори пошёл к бару, и тут сработал обновлённый мод...
:фейспалм: У меня тоже такое выскакивает изредка, причём как-то совсем ни к селу ни к городу, к рандомным продавцам в ларьках. И поскольку я знаю, что это мод, мне как-то не верится в это, даже если бы я хотела.
Вообще-то, я твои предпочтения под неё настраивала, как ты умудрился так вляпаться?
Да запрещённые же вещества в лице мода ). Прям какие-то новые гормоны в мир игры ввели ).
Алиса, ты уверена?! Вас что, так меню из ресторана впечатлило?
:смеюсь: Да ладно, дай патриархам развлечься. Или в игре вампирам от обычной еды плохеет? Влад с Алиской такие расслабленные в поисках новых или хорошо забытых старых впечатлений.
Красиво, но по задним планам всё-таки видно, что застройка должна быть другой:
*машет рукой
Старый город и Новый город. Сейчас во многих крупных городах и даже мегаполисах можно найти такие районы, это интересно и престижно.

Спасибо за порцию новостей из мира. К тебе всегда приятно зайти, и неважно, какого формата скрины, главное-то другое. :teehee:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Простите, что как всегда торможу с ответами. Но страшный сентябрь наступил, так что я скоро вернусь ^_^

Привет! Очень-очень рада тебя здесь видеть с комментарием!!! Честно говоря, поражаюсь твоей производительности, как ты всё успеваешь: и династию с челленджем вести, и для мастерской творить, и всех читать, и голосовать ещё. Я уже смирилась с тем, что "Ковен Ланкастер" с моей черепашьей скоростью чтения мне не дочитать никогда :депрессия: Постараюсь не запустить новую династию и следить за обновлениями постоянно... А начиналось у тебя всё ведь тоже с игрового мира?

На самом деле, меня в собачьих болезнях не только названия поражают, но и визуально воспроизведение, то рождественский олень, то производитель радужных фикалий
Ой, так радужные фекалии - это тоже болезнь? :смеюсь: А я думала, такая личная особенность у некоторых животных :лол: Просто у моих ни у кого не было, только у бездомных такое видела.

На самом деле у них просто в Гранит Фолзе тоже место тусы, как с вечеринкой в баре имени призраков, или в клубах они часто зависают. В Граните они не всегда появляются, но частенько, особенно, если рассказать страшилку у костра.
Оу, даже так. Спасибо, теперь буду знать. Надо будет при случае опробовать страшилки у костра :смех:

Кстати, была очень рада увидеть свои лоты, мне безумно приятно . да и вообще реклама используемых в игре лотов всегда в вашем им смотрится так ненавязчиво, но вкусно, что сразу хочется и себе в игру такое же заиметь
Это даже не реклама, это восхищение работами и благодарность креаторам ^_^ Ещё раз спасибо огромное за чудесные лоты, они всегда замечательно оформлены и прекрасно вписываются в игру!!! (И мы ведь на "ты"? А то я так беззастенчиво "тыкаю", это ничего?)

Ого, я тоже такого не встречала, смотрится очень мило, и при этом, видимо из-за грима, у Деймоса такое лицо характерное, типа "Блин, да я уже взрослый!"
Вроде только с книгой жизни можно было вызвать.
Мне кажется, эти нововведения с островами появились, как и радуга над головой школьников.

Повезло, что только Влад рыдает, мне стоит выставить могилу в общий доступ, как к ней рыдать несутся все симы в округе .
Ну да, так и есть, Алиска тоже время от времени приходит порыдать, но чаще она танцует :смех: А Влад рыдает не переставая, прямо как будто роднее роственников у него нет :D

Куда ему умирать? У него вон уже две кандидатки на роль новой жены появились, он, так сказать, только входит в стадию зрелой жизни . С барменшей он меня поразил, хотя они и правда похожи, но чтобы вот прям сам. Хотя его понять можно, эти свидания вслепую то еще развлечение.
Это что, КЦ его попытался женить на молодой симке :лол: Но я переиграла.

Большое тебе спасибо, что заглянула и написала такой замечательный комментарий!!! :вручаюсердце:

Привет!!! :привет: Сначала ты пропала, теперь вот я :teehee: Надо чаще встречаться, но не всегда получается :подмигиваетулыбается:

Еще посреди коммента форум выдал ошибку сети, и показал пустое поле ответа, чуть инфаркт не словила
Он последнее время часто так делает, особенно ночью почему-то. Но когда жмёшь стрелочку "назад", а потом "вперёд", всё сохранённое остаётся.

Очень приятно смотрится!
Спасибо, а то на твои всё смотрела и облизывалась :rolleyes: Так и уменьшать гораздо меньше нужно, а значит - качество сохраняется. Теперь ещё пробую 800х700 - почти квадратик.

"Кхм!" - возмутился автор бестселлеров "Сердито покакать" и "Пописать, как чемпион".

У тебя игра все хорошеет и хорошеет Потрясно выглядит)
Хорошеет и тормозит всё больше :лол2: Надо чистить допы, уже перебор. Спасибо!

Да вообще очарователен) А что за порода?
Бернская овчарка. Типа должна овец в Альпах пасти, для Винденбурга подходит :хихикаю: В России многим (и мне, в частности) эта порода стала известна благодаря сериалу "Счастливы вместе" на ТНТ.

Скажешь, какой это мод у тебя? А то, может, мне тоже на него перейти)
А я думала, что у тебя он и есть, там как раз имена такие, необычные :teehee: У меня вот этот.

Ты в настройках не ставила ограничения на возрастные группы? У меня только молодые и взрослые женятся) да, фашизм, но в тройке уже наелась пугачих
Я поставила, чтобы пожилые реже женились, но думала, что они будут только между собой, а их на молодых тянет :фейспалм: И пока старение не включено, вполне себе счастливо живут :смех:

А ты думала, отключишь, и он взорвется сразу?)) Вампирские гены!
Именно так и думала! :лол:

Если очень хочешь покушац, то расстояния не преграда!
Это точно, тем более, что Ванька же хорошо готовит! Я б к такому отцу тоже каждые выходные как на работу ходила :лол2:

Что за летающая книга? О_о
Уже писала выше Зератулу: это доп, типа какая-то магическая книга. Оказалось, что у меня много допов с книгами, и я их все свалила на чердак, там теперь склад макулатуры :хихикаю: Место, где можно зарыться в старинные книги, и никто не будет мешать чтению.

alisa_vol13 нравится ваше фото
alisa_vol13 удалила вас из друзей
:смеюсь: Ага, и выгнала из гостей :лол:

Выглядит как фокусник из тройки во время выступления, там очень похожая анимация)
Не видела фокусника (много чего в тройке не видела, как нибудь напишу в дневнике пост об этом). Это действие "вызвать восторженные возгласы". Когда серьёзные и не очень дядечки и тётечки прыгают (типа Юдит и Влада с Алисой), смотрится странно. А вот девочке-подростку в самый раз.

Но почему ты так ждешь именно смерти Ивана?)) Остальные Штрауды гоняют бессмертными весело, и ничего!
Что-то даже затрудняюсь ответить на этот вопрос :teehee: Не знаю. Он человек, ему обычная человеческая жизнь положена, и вообще, должен же у меня в игре хоть кто-то умирать! И так Штрауды расплодились, как тараканы.

Как родной Присоединяюсь к пожеланиям увидеть Стрендж от лица Глеба)
Когда-нибудь обязательно :да: Думаю его с тремя сыновьями отправить, когда они станут подростками, как раз команда будет.

Мальчик не нагулялся, по малолетству кольцами обменялись, а тут роковая незнакомка, ухх
Вот тоже примерно так себе это представляю...

Да плевать на застройку, у тебя прямо рождественская деревня милейшая вышла! Очень красиво
Спасибо! Просто столько красивых домиков люди строят, и все в игру хочется, а куда их ещё ставить, если не в Нью-Крест.

Заведи себе список списков, которые надо завести
:лол2: Тут прогресс: я наконец завела список не сделанных в Симсе вещей! Только он пока маленький, потому что большую часть я забыла :фейспалм:

Может попробую, ага) А на производительности самой игры никак не сказывается?
Не знаю, у меня сейчас игра из-за интерьерных допов грузится долго, а слайдер вроде никак не влияет.

Спасибище тебе за чудесный коммент, очень приятно и радостно было читать, и прости, что не сразу ответила! Уже неделю сама добираюсь до всех с комментариями, и всё никак :( Но надеюсь, что всё-таки доберусь и очень скоро! К твоим на Сулани особенно :вручаюсердце:

"Привет!" - пишу я спустя неделю :лол2: Такой вот я тормоз. Но очень рада видеть тебя в своём мире, заходи почаще!

Эдме, конечно же, ещё будет, но вот как дальше развивать события, я не представляю. Свалила ответственность на Командный центр, так он решил проблему кардинально: поженил всех троих на случайных симах, и Ивана тоже женил до кучи. Отменила всё это безобразие, буду играть сама, а там посмотрим...

Спасибо, что заглянула!!! :розочка:

Привет!!! :машу:

вот с комментарием шла долго, но судя по твоей ремарке в закрытой теме, ты меня понимаешь
Ох, я сама до твоего ИМ никак не доберусь! Но надеюсь, что это случится очень и очень скоро!!!

Повторить ещё раз, как у тебя в мире уютно-семейно-стильно? Навозюкалась и с работой, и с прочими радосте-горестями реальной жизни, заходишь к Алиске-матриарху, а у неё во всех уголках мира хочется остаться и погостить... хм, не потому ли она не любит гостей? )))
Спасибо, это очень здОрово, если мир именно такие эмоции вызывает!

Не, ну а что вы хотели? Потомок такой семьи.
Он почти бастард, левая ветвь, так сказать. "Дитя Гранита" я его называю :лол:

Под снегом смотрится совсем волшебно. Тихий такой уголок, где любому обязательно помогут. Только тётенькам-персоналу по ягодичному бы отделу, ну чего они бегают в майках по морозу? На них смотреть холодно и не эстетично.
Ой, эти тётеньки :teehee: Я однажды приехала в клинику, а одна ветеринарша, вместо того, чтобы работать идти, начала мыться под дождём :лол2:

Очень-очень похож на один домик от Naday в тройку, прям в мелочах напомнило фасадом. И тут красиво, и там было великолепно, прямо двойная радость от созерцания. А это всё у тебя было выставлено в Граните?
Да, в Граните, там ведь такие лоты, что их вот вообще не жалко заменять, в отличие от некоторых стандартных в других городах. Я там и третий лот заменила, только лагерь оставила нетронутым.

В виде разнообразия в восхищения внесу нотку хаха - в тройке, когда в сауну попадало животное или сим-оборотень, у остальных там появлялся мудлет о том, что пахнет мокрой шерстью.
Забавно :хихикаю: Не, тут не было никаких мудлетов, я бы зафоткала.

Ой, а чего это с ними такое? Ощущение, будто они ошалели от снега.
Это доставшее меня автоматическое действие "положительно реагировать на персонажа" :фейспалм:

И каждый раз так неожиданно и грустно, хотя понятно, что однажды момент наступит...
Да не говори :( А тут ещё я так готовилась к смерти Ивана, что про Нину совсем забыла, мне казалось, что у неё ещё есть деньки в запасе, поэтому получилось действительно неожиданно.

Я не ас в матчасти... Бэби это знаменитость из Дель Соль Вэлли? Бесквартирная?
Да, и она нестареющий подросток ещё, с самого начала игры существует.

Размяк благодаря Алиске. Она пришла, из него человека сделать попыталась. Конечно, до конца не выйдет, но и бесследно не пройдёт.
С Владом точно не выйдет :смех: Он вообще, похоже, только к Алисе что-то испытывает, остальные для него пыль, а не симы. Но может, притворяется немного, делает вид, что такой чёрствый.

Охохо, а что это за парящий в воздухе фолиант?
Выше уже два раза писала, повторюсь: это доп, типа какая-то магическая книга. У меня много допов с книгами, и я их все свалила на чердак, там теперь место, где можно зарыться в старинные книги, и никто не будет мешать чтению.

Они треплют моё сердечко... Да вообще-то, если так подумать, попробуй ты такой женщине цветочек не подари! Фьють - и украли. И не посмотрели, что жена самого Влада.
Думаю, Алиску украсть не так просто, она сама ни к кому не пойдёт, любит злюку своего:хихикаю: Ну, если я не постараюсь насильно её увести, конечно.

А тапки какие... Настоящая звезда эпатажа.
И пальто :лол2: Как у Карлсона :смеюсь:

А-а-а, вот просто какие-то сериально-киношные повороты. Вроде и не слишком реалистично, даже если семья богатая, но как в душеньку-то западает.
Хотелось просто в особом месте это сделать, чтобы атмосфера отличалась. Если бы я старалась объяснить это сюжетно, то они слетали бы на уик-энд на острова. Впрочем, примерно так и было, только без заморочек с жильём.

И ведь реально сейчас как подымет голову, как сверкнёт красным глазом, как наденет тёмные очки, как спросит одежду и мотоцикл.
Такое же ощущение от этого скрина :cool:

Выглядит эпично и даже устрашающе. Учёный, который не на стороне человечества...
Надеюсь, что и не на стороне Великой Матери. Когда-нибудь проверим!

Он как омоложенная копия Влада, этакий шарман-шарман и взгляд с претензией )
Только, в отличие от Влада, он довольно пухленький :D Возможно, поэтому именно он нравится Alfamanja ?

У меня тоже такое выскакивает изредка, причём как-то совсем ни к селу ни к городу, к рандомным продавцам в ларьках. И поскольку я знаю, что это мод, мне как-то не верится в это, даже если бы я хотела.
Раз уж поставила мод, то вплетаю в сюжет :rolleyes: Мне вообще в отношения симов не очень-то верится, да и кому бы поверилось, если любого сима всегда можно свести с любым другим симом? Приходится додумывать романтичные предпочтения. Пока мод только помогает, хотя к продавцам и прочим тоже, бывало, вылазило.

Да ладно, дай патриархам развлечься. Или в игре вампирам от обычной еды плохеет? Влад с Алиской такие расслабленные в поисках новых или хорошо забытых старых впечатлений.
Конечно, плохеет (только Ваторе норм, они гурманы). Мне и самой поплохело, когда я это увидела :лол:

Спасибо тебе огромное за наикрутейший комментарий!!! :вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Привет! Очень-очень рада тебя здесь видеть с комментарием!!! Честно говоря, поражаюсь твоей производительности, как ты всё успеваешь: и династию с челленджем вести, и для мастерской творить, и всех читать, и голосовать ещё. Я уже смирилась с тем, что "Ковен Ланкастер" с моей черепашьей скоростью чтения мне не дочитать никогда Постараюсь не запустить новую династию и следить за обновлениями постоянно... А начиналось у тебя всё ведь тоже с игрового мира?
Спасибо, я аж засмущалась :oops:, надеюсь, что к моей активности сейчас и комменты прибавятся, а то я последний год все молча делаю, и как ужасный человек еще и лайки не ставлю. Ну с новой династией там легко успеть, я ее 1-2 раза в неделю буду публиковать :D, но там опять же кому, что интересно, вкусы-то разные. Нет, у меня была династию, потом челлендж, а потом я уже открывала им и тм, но прошлым летом я с ними распрощалась навсегда.

Ой, так радужные фекалии - это тоже болезнь? А я думала, такая личная особенность у некоторых животных Просто у моих ни у кого не было, только у бездомных такое видела.
Ага, все вот эти странные состояния животных - всегда болезнь, я как-то даже ставила эксперимент, можно ли стать миллионером на фекалиевом бизнесе :фейспалм:, но там с деньгами все не так радужно оказалось

Это даже не реклама, это восхищение работами и благодарность креаторам Ещё раз спасибо огромное за чудесные лоты, они всегда замечательно оформлены и прекрасно вписываются в игру!!! (И мы ведь на "ты"? А то я так беззастенчиво "тыкаю", это ничего?)
Спасибо! Думаю, остальные креаторы тоже были бы благодарны таким людям :). Я только за "ты", а то я начинаю путаться, с кем я на что, да и так как-то общаться приятней :)

Ну да, так и есть, Алиска тоже время от времени приходит порыдать, но чаще она танцует А Влад рыдает не переставая, прямо как будто роднее роственников у него нет
Танцы на костях? ;) А что, ей подходит, весело и с огоньком :D. Влад просто придерживается образа грустного рыцаря, надеется, что все оценят его актерский талант и возьмут в кино на драматическую роль

Это что, КЦ его попытался женить на молодой симке Но я переиграла.
Какой-то он у тебя тайный ловелас, даже КЦ так считает, ему срочно нужны новые пассии и побольше, чтобы выбирать :ангел:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Нет, у меня была династию, потом челлендж, а потом я уже открывала им и тм, но прошлым летом я с ними распрощалась навсегда.
А почему распрощалась, надоели? Хочу начать челлендж, но боюсь, у вас там всё так строго :смех: Мы к такому непривычные :D Да и миры бросать не хочется, а времени на всё не хватит.

я как-то даже ставила эксперимент, можно ли стать миллионером на фекалиевом бизнесе , но там с деньгами все не так радужно оказалось
Их разве вообще можно продавать? o_O Я думала, как удобрения использовать только.

Танцы на костях? А что, ей подходит, весело и с огоньком
:лол: Не, не на костях, конечно, рядом с магнитолой. Просто, как я поняла, оплакивать - это одно из действий симов, которым нечем заняться. Обычно они у меня танцуют, но как появились могилы - Влад туда переместился.

В прошлой записке был зафиксирован рекордный максимум скринов за все полгода существования моего ИМ, а именно 111.
Сейчас будет рекордный минимум - 28, и коротенькая записочка про Сулани.

Но сначала, вдруг кто не видел, ссыль на то, как Алиска была ведьмой. Это я в преддверии выхода "Мира Магии" тестировала мод.

Записка тридцать пятая

IwfIS8g.png

Даже не знаю, как так получилось, что планировала играть за семью Глеба, а зашла к Артуру с Алоизом и немного увлеклась... Напомню: парни - близнецы, старшие сыновья Ивана, не вампиры - обычные симы, живут на Сулани и работают политиками, оба.

49r7gBW.png

На этом скрине они как раз вернулись с работы. Одного повысили, другого - нет, в результате чего они в разной униформе: Артур в костюме политика, Алоиз - в стандартном наряде торговцев с блошиного рынка. Наглядное сравнение, Zeratul5 :подмигиваетулыбается:

Ещё в уголке скрина вы можете заметить, что, хотя у парней противоположные политические цели, они оба могут получить голоса от одного и того же персонажа. Правда, это их отец, он и не обязан выбирать кого-то из детей, а должен всех их одинаково поддерживать.

Мальчики живут в чуток переделанном мной дешёвом "Доме с видом на лагуну", который проходной двор. Снаружи дом не изменился, а внутри пришлось потесниться, чтобы добавить ещё одну спальню:

jXgtmbc.png

Потом я поменяла местами ванную и коридорчик, и теперь дом выглядит так:

NpCoCHE.png

Доповские покрывала с осьминожками и стандартные ЕАшные обои "Идеальные закаты" буквально сделали интерьер:

9uCI28E.png

Тесновато, но уютненько. В принципе, троим места хватает. Почему троим? Потому что к близнецам переехала жить русалка Акварелька.

Xg5Jd8w.png

(И зачем русалке зонт?)

Если помните, Акварель я создала как "пробную русалку" и поселила на пустом участке - острове без удобств. ЧХ у неё, конечно, "Дитя океана" и "Дитя острова", надо же было их затестить. А вот третья, рандомная, выпала "Ревнивая".

Позже Акварель была добавлена в семью Махи'аи в качестве сестры Налани. Я скачала девчонкам симпатичный домик и планировала близнецов на них женить. Вначале всё шло по плану: парни ходили к русалкам в гости, общались, уже и романтика кое-какая нарисовалась. Алоиз ухаживал за Акварелькой, Артур засматривался на Налани...

xuCHSiQ.png

А потом что-то пошло не так, и Акварель прибрала обоих парней себе, а с сестрой делиться не пожелала!!!
Результат: Акварелька добавлена в семью, официально встречается и с Артуром, и с Алоизом, ревнует их к каждому столбу и друг к другу :фейспалм:

snpxAkV.png

Плюс ко всему, она беременна. Кто отец - интрига интриг, потому что игра до родов не признаётся. Но обрадовались оба :D

OXTdNtY.png

Алиска приходила в гости для выяснения обстоятельств, а игра выдала мне два каких-то сомнительных достижения. Особенно вопрос про нормальность порадовал: я как раз тогда сильно сомневалась в нормальности происходящего.

z4TIeDC.png

Ладно, раз уж такой поворот событий, решила доиграть до рождения ребёнка. Парни ходили на работу, Акварелька же маялась бездельем. В основном, гуляла по берегу и собирала ракушки. Однажды нашла огромную, подняла, дунула, и получила оранжево-тигровый раскрас по всему телу:

qC8PwxY.png

А это просто скрины окрестностей. Хижины-декорации и рыбки-шары:

PQv7fAM.png

И каменный кит, вокруг которого летают бабочки:

5xTEGfF.png

Но вообще, беременность русалки проходила занимательно, потому что добрый КЦ дарит беременным каждый час новое настроение. Как реалистично, как жизненно! :смех: За три дня Акварель получила весь спектр этих мудлетов:

IMGUXRz.png

И ещё я не подумав отправила её проверить рыбную ловушку, и словила грустный мудлет. Несмотря на то, что трёх пойманных рыб мы пустили в аквариум, и только из одной приготовили такос. Есть рыбу русалке тоже не стоило, у неё началась буря в желудке:

cpNuRM7.png

Хотя это не помешало заценить ей свежесть улова :D А вот принесённая соседями свинина даёт положительный эффект.

Парни в свободное от работы время без дела не сидели. Алоиз качал мышцы и занимался йогой:

uhFOmQo.png

Артур же писал книги и... мечтал о Налани:

gvYMQFd.png

За всё время она ему несколько раз снилась. Так, мой дорогой, давай дождёмся рождения ребёнка, и если отец не ты, тогда будем думать о Налани и возвращаться к моногамии. А если вдруг ты, то так и жить вам втроём дружной семьёй извращенцев.

WEPZnLF.png

Момент настал, и Акварель пошла к колыбельке. Артур делает вид, что он ни при чём. Где был Алоиз, не помню. А я вдруг заволновалась: сейчас у Штраудов родится первый правнук!!!

HYYTCuK.png

Или правнучка :восхищение:

mmA2zSi.png

Имя рандомное со второго клика. И да, всё-таки Артур!

Поэтому близнецы и русалка были мной переженены. Спасибо КЦ и Сейдзи Ямамото :лол2:

AVRqklS.png

Игра признала моё нововведение только частично. Но меня и такие возможности удивляют. Жаль, конечно, что не будет красивой островной свадьбы, но тут уж не до романтики. А может, когда-нибудь и будет...

Я поиграла ещё немного, пока Аврилис не выросла в тоддлера. Парни поработали из дома, у Артура было задание нарисовать граффити. Пришлось ему вот такую штуку соорудить:

8zV0uMJ.png

Там как раз мимо очень много народа ходит, должно работать не хуже, чем в Сан-Мишуно. Получилось неплохо, оставим, пожалуй:

4G6lJX1.png

В гости пришли соседи, что меня удивило. Вроде братья давно тут живут, и я за них уже играла.

hay1irC.png

Лилиана Кеалоха так вообще поселилась на пару дней. Впрочем, я была не против: она подружилась с Акварелькой, прибиралась в доме и вовремя успокаивала ребёнка. Полезная соседка оказалась.

AV5zAVu.png

Артуру на работе выпала карточка шанса:

3LVUkR2.png

А потом подросла Аврилис:

A8wRUEw.png

Если бы мне сказали полгода назад, что первая правнучка Штраудов будет русалкой, я бы очень сильно удивилась :хихикаю:
Кстати, у меня игра не обновлённая, а говорят, что русалочьи дети не похожими на родителей получаются. Ну ладно, посмотрим, что вырастет. Пока, мне кажется, малышка всё же похожа на маму:

afaEHpo.png

Ну и по этому скрину видно, в чью семью она отправилась жить в далёкий Винденбург ;) И за кого я наконец-то буду уже играть дальше!

А пока - всем спасибо за внимание и до встречи :пока:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Ещё в уголке скрина вы можете заметить, что, хотя у парней противоположные политические цели, они оба могут получить голоса от одного и того же персонажа. Правда, это их отец, он и не обязан выбирать кого-то из детей, а должен всех их одинаково поддерживать.
Я смотрю, у них все выборы очень честные :смех:

Снаружи дом не изменился, а внутри пришлось потесниться, чтобы добавить ещё одну спальню:
Блин, восторг! Я с этим домом мучилась, решила по итогу второй этаж для второй спальни строить, а ты вон как круто придумала :двавверх:

Доповские покрывала с осьминожками и стандартные ЕАшные обои "Идеальные закаты" буквально сделали интерьер:
Да-а-а :любовь:

(И зачем русалке зонт?)
Каждый раз задаюсь этим вопросом... Если бы в четвёрке можно было, как в тройке, выбирать цвет зонтика, было бы хоть как-то логично -__-

Результат: Акварелька добавлена в семью, официально встречается и с Артуром, и с Алоизом, ревнует их к каждому столбу и друг к другу
Логичнее ревновать братьям, нооо :D Кстати, как ты справилась с ревностью у них? Купила чх "полигамный" кому-то?

Плюс ко всему, она беременна. Кто отец - интрига интриг, потому что игра до родов не признаётся.
Я однажды хотела провернуть такую интригу, но без модов... Сильно обломалась на том, что симка беременеет сразу же от действия "зачать ребёнка" :(

потому что добрый КЦ дарит беременным каждый час новое настроение. Как реалистично, как жизненно! За три дня Акварель получила весь спектр этих мудлетов:
Шикарно :смех: Если буду играть беременными, тоже поставлю КЦ))))

Есть рыбу русалке тоже не стоило, у неё началась буря в желудке
Это, кажется, от ЧХ "Дитя острова", а не от русалочьих корней. Водяной у меня её есть спокойно :ангел:

Жаль, конечно, что не будет красивой островной свадьбы, но тут уж не до романтики. А может, когда-нибудь и будет...
Может, это у них островная традиция такая, что у девушки может быть много мужей?))

Впрочем, я была не против: она подружилась с Акварелькой, прибиралась в доме и вовремя успокаивала ребёнка. Полезная соседка оказалась.
Вообще островное гостеприимство мне не нравится, но когда они пришли в гости к тоддлеру, я тоже оценила :лол2:

Ну и по этому скрину видно, в чью семью она отправилась жить в далёкий Винденбург
А этому есть какой-то обоснуй? Чего у маменьки забрали?(

Спасибо за чудесную записку! :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
В прошлой записке был зафиксирован рекордный максимум скринов за все полгода существования моего ИМ, а именно 111.
Минуточку... это же буквально рекорд моего ИМ! Кажется, пора увеличивать количество скриншотов в моих записках...
Артур в костюме политика, Алоиз - в стандартном наряде торговцев с блошиного рынка. Наглядное сравнение, Zeratul5 :подмигиваетулыбается:
Удобно) А Алоиза игра назначила торговцем на блошином рынке, пока ты за другую семью играла?
"Я сказал твоему брату, что проголосую за него, но на самом деле я проголосую за тебя. Только ему не говори, хорошо?" - сказал Иван обоим сыновьям, а сам пошёл голосовать за Путина какого-то третьего кандидата.
(И зачем русалке зонт?)
Русалка? С чего вы решили?
А потом что-то пошло не так, и Акварель прибрала обоих парней себе, а с сестрой делиться не пожелала!!!
Как это технически могло пойти не так? Мне в голову приходит только один вариант: ты перепутала близнецов?
ревнует их к каждому столбу и друг к другу
Акварелька-то от ЧХ ревнует, а что насчёт братьев? По логике они должны русалку друг к другу ревновать и это куда более серьёзная проблема.
Плюс ко всему, она беременна. Кто отец - интрига интриг, потому что игра до родов не признаётся. Но обрадовались оба :D
По скриншоту как-то непохоже, что обрадовались оба...
BMMGbsK.png
Ты опять близнецов перепутала и на одного два раза посмотрела, что ли? :teehee:
Кстати я заметил, что у всех троих наряды с одним и тем же узором. Из одной ткани делали? Это у них такая семейная традиция, делить друг с другом что-то одно? :teehee:
Особенно вопрос про нормальность порадовал: я как раз тогда сильно сомневалась в нормальности происходящего.
9M4qP2o.png
А вообще я удивлён, что ты не получила это достижение играя за Влада с с чертой без эмоций.
В основном, гуляла по берегу и собирала ракушки. Однажды нашла огромную, подняла, дунула, и получила оранжево-тигровый раскрас по всему телу:
А потому что нечего прислоняться губами к грязным ракушкам! Кто знает, где они могли валяться.
Есть рыбу русалке тоже не стоило, у неё началась буря в желудке:
Это не потому что русалка, это от ЧХ "Дитя океана".
Хотя это не помешало заценить ей свежесть улова :D
В желудке буря... Зато какая свежая буря!
Парни поработали из дома, у Артура было задание нарисовать граффити. Пришлось ему вот такую штуку соорудить:
Современные проблемы требуют современных решений.
Там как раз мимо очень много народа ходит, должно работать не хуже, чем в Сан-Мишуно. Получилось неплохо, оставим, пожалуй:
А и правда неплохо. Прям как-будто не граффити, а настоящая табличка.
Артуру на работе выпала карточка шанса:
Какая хорошая карточка. Обычно у первого варианта всегда какой-то минус есть, а тут одни плюсы.
Кстати, у меня игра не обновлённая, а говорят, что русалочьи дети не похожими на родителей получаются. Ну ладно, посмотрим, что вырастет. Пока, мне кажется, малышка всё же похожа на маму:
А чёрные волосы в кого? И мне кажется, у неё какие-то широкие щёки, при том что у всех родителей они довольно узкие. Но это по тоддлеру ещё трудно судить.
Ну и по этому скрину видно, в чью семью она отправилась жить в далёкий Винденбург ;) И за кого я наконец-то буду уже играть дальше!
За что ты их так? Как-будто им своих детей мало. Да и с чего вообще девочку кому-то другому отправляют?

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Немного наплывами наблюдаю за вашим миром. Раньше не комментировал, больше любовался и получал удовольствие. Но понял что удовольствие должно быть взаимным ;)
Сама идея "Захомутать Штрауда" вообще шикарная) Влад вообще по моему мнению очень трудный и неконтактный персонаж. Особая изюминка вашей игры то, что в ы не правили его генетику. Волосы/одежда вообще не считается. У вас достаточно красивая симка чтобы сгладить его гены, но носяндра фирменый - это вообще красота) Пробивает всю генетику. И это круто!)))

По ощущениям от вашего мира очень приятные. И дружное семейство) Вот прям вообще! А ещё я уверен что Владислаус не думал не гадал что через столько сотен лет к нему свалится такое огромное счастье. Вон детей куча и внуков и правнуков. А ведь жид один-одинёшенек мизантроп нелюдимый)) И это по настоящему очаровательно в вашем мире.

Буду закруглятся.
К последней записи.
Очень очаровательная правнучка-русалочка!) Осталось Внука-колдуна;)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
А почему распрощалась, надоели? Хочу начать челлендж, но боюсь, у вас там всё так строго Мы к такому непривычные Да и миры бросать не хочется, а времени на всё не хватит.
Заболела, до сих пор в голове еще кашица и не всегда могу сконцентрироваться, но мне осталось всего несколько месяцев до финала :D. А сейчас уже смысла не вижу, потому что редко что-то выпускают, а именно играла я всегда в династиях, в им я смотрела новинки и ставила эксперименты. О, ну если надумаешь, всегда готова помочь :). Время - это да, вечно его ни на что нет, еще и по этой причине не хочу опять открывать темы, хотя с ведьмами такая мысль возникла поначалу %).

Их разве вообще можно продавать? Я думала, как удобрения использовать только.
Можно, а еще можно использовать стойку или магазин и поставить наценку :rolleyes:. В этом заключался мой гениальный план, но потом вышли джунгли, и там можно дорого загонять лягушек :D.

Не, не на костях, конечно, рядом с магнитолой. Просто, как я поняла, оплакивать - это одно из действий симов, которым нечем заняться. Обычно они у меня танцуют, но как появились могилы - Влад туда переместился.
Ага, с автономией у них, увы, не очень, бывают еще индивиды, которые так уходят в пляс, что самостоятельно не умеют заботиться о себе, то описаются, то с голода помирают, у них лапки <_<

Правильная политика, к счастью, остальные симы считают так же, очень удобно так голоса собирать под лозунгом "Я - человек, ты - человек, значит, мы семья! Дай голос мне и моему брату, не важно, что разные партии, ты должен всех одинаково поддерживать"

Действительно круто сочетание, сразу от теплых цветов такое ощущение уюта, а голубой сверху освежает

Результат: Акварелька добавлена в семью, официально встречается и с Артуром, и с Алоизом, ревнует их к каждому столбу и друг к другу
Мне кажется, ей больше подошла бы чх жадная :фейспалм:. Ну, с другой стороны, не будет путать мужа с братом, каких тебе конфузов, они оба принадлежат ей

Плюс ко всему, она беременна. Кто отец - интрига интриг, потому что игра до родов не признаётся. Но обрадовались оба
Так там к отцу сразу симка бежит рассказывать :)

Ладно, раз уж такой поворот событий, решила доиграть до рождения ребёнка. Парни ходили на работу, Акварелька же маялась бездельем. В основном, гуляла по берегу и собирала ракушки. Однажды нашла огромную, подняла, дунула, и получила оранжево-тигровый раскрас по всему телу:
А ей идет такой окрас :D

За всё время она ему несколько раз снилась. Так, мой дорогой, давай дождёмся рождения ребёнка, и если отец не ты, тогда будем думать о Налани и возвращаться к моногамии. А если вдруг ты, то так и жить вам втроём дружной семьёй извращенцев.
Что-то мне парня аж жалко стало, загробастали в клешни. соблазнив чешуйчатым сиянием, и он еще и случайно отцом стал, я надеялась на хеппи энд с Налани. Парень на путь исправления встал, мечтал быть нормальным извращенцем, но увы путь извращенца так легко не отпускает, или за все нужно платить

Если бы мне сказали полгода назад, что первая правнучка Штраудов будет русалкой, я бы очень сильно удивилась
Какая симпатичная вышла, прямо принцесса :любовь:. Позже надо смотреть, на мелких не видно обычно, а генетика рендам выходит :плачу:. буду ждать симпампульку подросшей, уж больно хороша

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Ты знаешь, что у меня случилось с предыдущим большим комментарием:плачу:

И сейчас наступил такой период, когда я вынуждена трезво оценить свои силы и возможности и пока не могу оставлять большие процитированные комментарии:депрессия:

Но совсем молча прочитать я тоже не могу. Поэтому коротенько об общих впечатлениях
Вот чего ты Ваньку хоронишь! У него, можно сказать, после 50ти самая жизнь началась, куда там умирать! Ну серьезно, по моим ощущениям и памяти, вторая половина жизни Ивана вроде бы намного насыщеннее и успешнее, чем первая:дада:
Я и тебя понимаю, и в тоже время хочу, чтоб мужик там оттянулся под конец)) а чего ты его с молодухой развела? Мне кажется, очень в тему:хихикаю:

Передай, пожалуйста, мое обожание Василию:девочкасердечко:я была очень тронута:девочкассердечками:
Всё-таки, как бы ни был красив Глеб, прекрасна Алиска и загадочен Влад, Вася - мой ванлав в твоём мире:девочкада:

Хорошо, что он бессмертный))

Новая записка меня просто порвала:ржач:

Я ещё в тот раз угорала, когда ты только написала о них там. И развитие событий не разочаровало! Я даже не знаю как написать свои мысли, но меня в принципе сильно повеселили и сама ситуация, и твои забавные персы (все трое). С Артуром, конечно, подстава подстав! Но зато как жизненно! А это прям обязательное условие- раз папаша, то никуда из семьи? Алоиз что ли не сгодится в этой роли?:Hmm: но с другой стороны, тут можно такой бразильский суланьский сериал развернуть со шведской семьёй, с нелюбимой женой, с тайным романом со второй русалочкой и кознями Ариэль...уух! Меня понесло!
Присоединяюсь к общему недоумению - зачем ты забрала ребенка из семьи? Хотя, у меня есть предположение, что малышка переехала к Глебу просто потому что туда переехала Смотрящая))) чтоб не терять из виду, так сказать:дада:
Но сюжетно как ты это обоснуешь?)))
А глаза у нее - доповые или у русалок они реально такие?:awww:
Вот за Григори пока ничего сказать не могу. Парнишка интересный, но я ещё на стадии приглядывания к нему:улыбаюсь: а вот Бэби Ариэль что-то меня совсем не заинтриговала, хотя ты действительно сделала из нее куколку. Но зато наметившийся любовный треугольник сильно радует меня как любительницу всяких любовных перипетий и сюжетоповоротов:дада: так что - посмотрим что будет дальше. С одной стороны - встреча с Той Самой Неповторимой, а с другой - невеста, которая живёт с тобой в одном доме, и которой ты уже все на свете пообещал ещё в отрочестве)) ну-ка, ну-ка, посмотрим, Григори, как ты выкрутишься! Это тебе не фоточки в симстаграмм постить и бабушку Алису обижать!
Спасибо, что показала Ньюкрест - такую ты сказочную пряничную деревню отстроила! :вручаюсердце: домики все как на подбор! Очень красиво!:двавверх:
Прости за такой маленький и сумбурный комментарий. Возможно, даже ты не везде смогла понять мою мысль, потому что за последний месяц я сильно деграднула и не могу нормально облекать в слова свои мысли и впечатления.:прости:
Но главное - отчёты мне твои очень нравятся! И большой семейный:вручаюсердце:, и невероятный просто суланьский :валяюсь:
С нетерпением жду развития дальнейших событий!

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Ты самая смелая, что я вижу в игровых мирах. Ведь так, согласитесь? Мод-не-к-ночи-будь-помянут протестирован тобой самым разнообразным образом.
Моргин у тебя повар от бога: к такому котлу с макаронами и сыром наведались бы как минимум ещё двое :смех:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка тридцать седьмая

39eq1jE.png

Этот пост снова про Моргина, потому что надо же было мне посмотреть на магические возможности нового игрового набора. Для выполнения ЖЦ Моргину нужно было победить в трёх дуэлях. Пфф, какая ерунда, подумала я, он ведь прокачанный дуэлянт и опытный маг, сейчас мы мигом справимся с этой задачей. И отправилась с Моргином в волшебный мир.

Первой на дуэль мы вызвали какую-то девицу, на первый взгляд, неопытную:

DGHPSYr.png

Правда, она схитрила и наколдовала перед собой в качестве живого щита какого-то парня:

yN01SzD.png

В результате Моргин проиграл o_O

Q7lNZwW.png

- Детка, ты просто танк! Как ты его раскатала!

Мы с Моргином огорчились, но не сдались, и оглянулись в поисках нового соперника. И тут нас ждал сюрприз. Помните, в прошлой записке я нового Неукротимого мудреца превратила в ребёнка? Так вот, игре это не понравилось, и она сгенерировала ещё одного мудреца, более подходящего по возрасту. На сей раз мужчину (наверное :смех: подробности я не проверяла). И когда я увидела, как его зовут, то просто выпала:

Px2PMLF.png

Ээээ, игра, ты хочешь меня сразу предупредить, что к этому мудрецу с вампирами лучше не соваться? Или это, наоборот, вызов?

И такой ведь ещё брюнетистый, смуглокожий, гад! Если судить по Васе, как раз во вкусе Моргина. У него во взаимодействиях даже сразу нарисовались "хвалить внешний вид", "задать рискованный вопрос" и "говорить пикантные комплименты":

f1PICp1.png

Но-но-но-но-но, Моргин!!! Я тебе тут сейчас пофлиртую! Давай-ка лучше его на дуэль вызовем. Ты ведь наверняка знаешь все приёмчики Неукротимого мудреца, и должен с ним справиться.

Начиналось всё довольно неплохо:

dg1aXLm.png

А вот закончилось плохо:

VEy3JZn.png

После нескольких дуэлей с Ван Хельсингом мы ещё и проклятие схлопотали. Ну как так-то? А как же твои способности, сила и опыт, а, Моргин?

Ладно, не будем унывать, а поищем кого-нибудь ещё. Когда-то ведь должно повезти! Вот, например, эта пожилая леди в костюме бармена очень мила и дружелюбна:

i1EmJQH.png

К слову, это Минерва Шарм, глава семьи Шарм, проживающей в Глиммербруке. И она действительно мне понравилась как персонаж, симпатичная старушка. Мы вызвали её на дружеский поединок:

JbhRjO3.png

И бабуля оказалась сильна, расправилась с Моргином на раз, а потом ещё и ещё! Несмотря на то, что я наконец-то вспомнила про волшебного питомца и вызвала нашего зайку Усаги в помощь.

Тут уж мне стало прямо жалко моего мальчика, что он всё проигрывает и проигрывает, обидно же! Но что делать, меняем соперника - и вперёд!

4Y5YB5p.png

Волшебный питомец давал какие-то советы насчёт заряда, но мне они ни о чём не говорили. Вот этого парня в красных штанах мы просто замучили поединками, но победить так и не удалось. Зато он был первый, кого получилось вытянуть на остров дуэлей. До этого я тоже хотела сражаться там, но так как Моргин улетал туда на метле, а соперники шли пешком, действие сбрасывалось, Моргин возвращался к академии, и битва происходила у её стен. Так что вот первый скрин с острова дуэлей:

UlD1GRx.png

Да что ж такое, никак у нас не получается одержать победу. Марсианское начало во мне негодует! Или нежнейший Моргин, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., как я его зову, просто не создан для дуэлей?

Тут я немножко психанула, и парень в красных штанах получил своё другим способом:

m2ig9ZG.png

Инферно + Холодрыго :хихикаю: Кажется, когда-то я уже пользовалась этим приёмом, но там была кукла вуду и рентгеносим.

И снова "Инферно":

bMf93J5.png

Вот так тебе, нечего обижать моего принца-принцессу! :обиделся:

Проклятие, кстати, так и висело, пока я не догадалась снять его заклинанием "Распроклят". Сделала я это не сразу, но всё-таки до перемещения на остров дуэлей. Как видите, не очень помогло.

Тут с работы с повышением вернулся Вася, и я его тоже позвала в волшебный мир для поддержки. Младенец Моргана, как вы понимаете, всё это время не вылезала из детского сада. Ну и ладно, всё равно действия с младенцами довольно ограниченные.

Василий быстро нашёл себе занятие и не скучал:

RldX0mP.png

А его присутствие подбодрило и вдохновило Моргина, иии...

EyAsaq7.png

...мы наконец-то победили этого гадкого Ван Хельсинга!!! :яху:

7RKUGwK.png

А потом сделали это ещё раз :бокс:

Fq8maeV.png

Моргин весь просто светился:цветыбросают:

R85RJcf.png

Заодно узнали новое заклинание, на дуэлях можно биться за знания, а также за артефакты и за что-то ещё, не помню.

Дальше, что называется, попёрло:

bWoAq09.png

Как видите, я решила ради интереса поменять зайку на птичку. Это ворона Линда. Птичка мне понравилась меньше, узнанным заклинаниям она не радовалась, об избыточном заряде не предупреждала. А зайка Усаги, он уже как родной ^_^ Да что там говорить, он же вместе с нами даже Моргану рожал :смех:

BC21IWR.png

Больше Моргин в тот день не проигрывал:

isxbk8s.png

Зато произошло кое-что другое...

aDyvLpa.png

MrHWJRf.png

Хорошо, что он поднялся, а то я за него перепугалась. И не только я, обеспокоенный Вася тоже прибежал. Если хотите посмотреть на Моргина-брюнета, то вот:

CDcBIkd.png

А это Василий так переживает за мужа:

nJbmKtQ.png

Перед возвращением домой традиционно прошлись по магическим магазинам, а я заприметила довольно симпатичную волшебницу, сгенерированную игрой:

jT870q4.png

Надо же, нпс всё краше и краше становятся. Понятно, что это всё допы, но у неё и черты лица вроде ничего так. И имя приятное мод подобрал.

Вернувшись, отпраздновали взросление Морганы. Пока бились на дуэлях, время подошло.

WJFWcP8.png

ЧХ ей досталась "прилипчивая", и я вдруг поняла, что у меня ещё не было тоддлеров с этой чертой.

Моргашка превратилась в пухлую блондиночку в очках:

8Kvdqy7.png

Зато посмотрите, какие остренькие ушки ^_^ Такие тоддлеру сам не поставишь, они только по наследству передаются.

hnsPLvy.png

Сходили в КАС, переоделись, увидели, что бровки штраудовские, как положено:

KeIQyaw.png

И самое главное, увидели, что у нас ведьмочка!!! :танцую4: Моргана, и блондинка, прямо как у SaddoMazzo в династии получилось, разве что у нас колдунья, а не вампирша. Но я не специально, честно. Это всё Моргин со своим именем и тёмным прошлым. Обещаю, что не буду звать её Мор ;)

Кстати, насчёт имени. Жалко, что такая красивая фамилия Моргина - Эмбер - потерялась. Детей им я больше не планирую, а вот кошка юной ведьмочке не помешает. Хорошо бы создать котёнка от Графа Кусикова, или от Ветра, подумала я. От кого лучше, от Кусикова или от Ветра? А зачем, собственно, выбирать кого-то одного, когда есть всемогущий КАС:

4ZX9l6L.png

Оба кота натуралы, не замечены, не состояли, и даже не знакомы между собой. Поэтому представим, что Эмбер - котёнок из пробирки, которого Глеб сотворил для племянницы в качестве необычного эксперимента. А что, у Морганы тоже два папы, так что кошечка создана специально для неё.

Вот это очаровательное создание уже бегает по дому:

T1chPxo.png

Вася тем временем купает в бассейне Моргану:

hkWumfs.png

Я обнаружила, что мои тоддлеры никогда не плескались в детском бассейне, и поспешила это исправить. На улице как раз стоит жара.

А Моргин на этот раз взялся варить в котле не макароны, а настоящие зелья, так как нам надо выполнить вторую новую ЖЦ:

y7mjq56.png

Одно из зелий Вася уже опробовал на себе:

NV1pVfF.png

Нашёл 25 симолеонов и карпа в сливе :лол: А на скрине он худеет, а то вон от него даже дочка пухляшечка родилась, сроду у меня не было толстеньких тоддлеров.

Ну и заключительный на сегодня скрин, на котором Моргин укладывает малышку спать:

7rUIChu.png

Он на удивление заботливый родитель, постоянно у него появляются действия "проверить малыша" и "обнять с любовью". А ведь между ним и Алисой уже было развернулась битва за право воспитывать Моргану. В моей голове она развернулась, конечно, на самом-то деле. Типа Алиса сама не может стать колдуньей, так хотя бы вырастит внучку-ведьмочку. Неизвестно ведь, как эти мужики её воспитают :хихикаю: Но Моргин сказал мне твёрдое НЕТ.

С запиской на этом всё, но под спойлером вы можете в деталях рассмотреть виллу Василия, которую я наконец-то обставила.

Это скачанный и немного переделанный мной лот Grapevine от tanitas8 (к сожалению, скрины по ссылке побились, и обновить их некому :печаль:) Вроде домик был создан на заказ для Grapevine~ , поэтому так и называется, но он и атмосферу этого названия вполне передаёт. Снаружи я его почти не трогала, только некоторые окна из нового набора вставила:

VUW9Erq.png

Конечно, эта вилла хорошо вписалась бы в Сельвадораду, а в хвойных лесах Глиммербрука она выглядит немного странно:

X6JSeDG.png

V4q7B6i.png

Первый этаж: прихожая, гостиная-столовая, музыкальная гостиная, между ними проходная кухня и санузел:

iAXUVfC.png

Прихожая:

SKiHGHA.png

Кухня:

H3CUq0o.png

DfSSZWL.png

Гостиная-столовая:

LCxUAxe.png

Обратите внимание на картину над камином. Она там очень неплохо смотрелась, но.

Постеры с группой "Оазис" прекрасно вписались в творческую комнату в доме Глеба:

2K3cOZ0.png

Плакат с Соней и Сэмом нашёл своё место в спальне Глеба и Аэлиты:

dJeDcfB.png

А вот этот чудесный доп больше некуда было приткнуть, а очень хотелось, понимаете:

EEQcjHw.png

Так что теперь он висит у геев в гостиной. Простите меня :саркастический:

jwIjYHE.png

si22dKB.png

Дальше музыкальная гостиная с танцполом и караоке:

KF89CJw.png

И до сих пор я не знала, что в игре есть вот такое лазерное шоу с танцующими розовыми зайчиками:

AjMSjSn.png

Танцпол просвечивает прямиком в бассейн, который находится в подвале. Подвал:

QgV68gX.png

Вид со стороны бассейна:

GWGSIkY.png

Второй этаж: спальня Моргина, ванная, кабинет:

rVG61B5.png

Спальня:

JSPTxTD.png

rVd8x4G.png

Кабинет:

WcQKzlm.png

NejQO3d.png

Третий этаж полностью принадлежит Моргане. Это огромная детская, разделённая на детскую зону и малышовую:

DTJvQHO.png

Ну, только в холле стоит Васин орган:

3uiEA42.png

А это детская ванная:

4quUQNZ.png

xSF6Uje.png

Территория маленькой принцессы:

CleYwjl.png

hQibgSe.png

lQCAPSd.png

KaZiiYD.png

O6NtGBT.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Обратите, пожалуйста, внимание: постом выше лежит новая записка. У меня опять зашкалило количество знаков, и пришлось её публиковать отдельно от ответов. А потому что вовремя надо на комментарии отвечать :фейспалм:

Moosebumps, привет! Я помню, что ты писала ответ на ответ, и я его даже прочитала, прежде чем он исчез. Правда, содержание коммента уже вспоминается смутно, но что смогу... Во-первых, спасибо, что заметила и похвалила новую шапочку мира, мне было очень приятно. Во-вторых, насчёт "планировать свадьбу". Недавно отмечала в игре ДР, так там была возможность выбрать время:

IdfpcuM.png

В общем, так я и не поняла, в прошлый раз просто не заметила эту опцию, или её не было? Возможно, просто пропустила, тогда там по умолчанию ставится "сейчас", если дата сегодняшняя.

Ещё ты вроде спрашивала, буду сносить свадебный бар или нет, решила, что нет, пусть пока стоит. Он хоть и простенький, но внутренности глаз радуют, всё-таки сама на свой вкус оформляла.

И про пришельцев и беременных мужиков :зеленый: В тройке у тебя их не было, а в двойке что? Заинтриговала прям ;)

Привет! Очень рада тебя здесь снова видеть! :привет:

Вот как она его любит,хорошее дополнение к WW,иной раз задумаешь чего то ,а тебе мод бесконечное обожание выдает,приятно
Согласна, особенно приятно было, что первый раз у меня такое сообщение и именно у Алиски ^_^

Очень красивая медитация,Василий неотразим,я им любовалась
Спасибо! Анимацию медитации вообще очень красиво сделали, всегда любуюсь, а уж если на живописном фоне! Когда случился этот баг с медитацией, я прям расстроилась. Хорошо, что исправили.

Моргин получился очень интересным,мне нравится
Спасибо! В Моргина разрабы, видно, душу вложили, его как ни переделывай - хорошо получается.

Не знаю конечно,но пара получилась супер,Василий прямо расцвел,смотрю на него и радуюсь за негоа то куча детей а где личная жизнь,а тут такой поворот
Тоже радуюсь за них, до сих пор отойти не могу, увлечена этой парой. Не ожидала такого от себя даже :смех:

Мне нравиться,я сама обожаю строить в игре и твоё строение рассмотрела,дизайн внутри супер,ничего лишнего а все по делу,я даю оценку 5 из 5
Спасибо в очередной раз! :rollblush: Ага, и я люблю строить, это прям отдельное удовольствие от игры получаешь, столько возможностей :да:

А как он ему уровень бодрости повысил?Моргин упал,поспал и это оно(уровень бодрости)ну не кусай его,мои вампиры своих не кушают,тех кто в доме и не вампиры
В обмороке бодрость быстрее растёт, чем в кроватке :teehee: Больше не буду. Мы тоже обычно своих не кусаем, но Моргин, он прямо какой-то вкусненький, так и тянет куснуть :хихикаю:

да уж.50 тысяч симолеонов у него,как и у других мудрецов и у Клим Мороза,да выгодный жених-невеста,не Клим Мороз а Моргин
Мороз в десять раз выгоднее, у него 500 :D Кстати, на них Вася и живёт так роскошно, по моей легенде Борис был племянником Клима Мороза, и Мороз всё завещал ему. Так что Вася,получается, умеет устраиваться в жизни, не зря у него ЧХ "практичный" есть.

Ну покормила бы его чем то другим,жалко же,макароны да макароны,сам в котле наготовил
А макаронам что, пропадать? Практичный Вася такого не простит :лол: Шучу, конечно. Хотя у меня в последнее время все, кто с огородами, на овощной диете, чтобы не толстеть и время на готовку не тратить.

Вот и хорошо,я правда бы и на мальчика посмотрела от этой пары,жаль не двойня,и девочка тоже очаровательно,какая она будет в кого
я хочу вампиршу с умением колдоватьжаль что это нельзя а было бы логично
И я хочу вампиршу с умением колдовать! Если бы это было возможно, Алиса бы сразу стала ведьмой, и не было бы этой истории с Моргином. Так что всё, что ни делается, к лучшему! ;)

Огромное спасибо за классный коммент и мегапозитив!!! :вручаюсердце:

Привет! :машу:

Уже можно считать "по-штраудовски" эвфемизмом?
:лол: Ага, и антонимом к слову "платонически" :хихикаю:

Разноцветные глаза - это прямо ооочень круто!
Мне тоже нравится, не было только возможности эти допы применить, другим не подходили как-то. А без допов их не поставить, вроде? Интересно, почему, животным-то ведь можно.

До этого места я пыталась воображать техническую сторону вопроса Моргина, но здесь окончательно сдалась
У меня как раз всё просто: он парень, который может забеременеть. А вот что имели в виду разрабы, большой вопрос...

Да... Прямо-таки жест отчаяния(( Хотя казалось бы, столько детей, могли бы уж и позвонить отцу разочек!
Так он с ними вместе жил, в одном доме :смех: Только вот личной жизни почти не было.

Совсем чуть-чуть любил, всего лишь всю человеческую жизнь жили вместе, ага)))
Ну, я за них очень мало играла, но будем считать, у них почти сразу отношения не очень стали, жили под одной крышей просто.

Меня тоже! Такие милые мальчики, ну и что, что одному из них за семьдесят! (Кстати об этом, вроде у колдунов есть возможность сделать эликсир бессмертия или чота такое, так что у них может случиться вечная любовь, прямо как у Штраудов-старших))))))
Посмотрю. Если даже нет, то все мы знаем, что такое зелье можно купить за баллы счастья ;)

Колдунский круг рядом со свадебной аркой - шикарная находка!
Ахах, спасибо, но я этот коврик уже куда только не пихала, даже в туалетах он у меня лежит, очень уж нравится :D

Ещё один пункт в пособие по идеальной свадьбе: перед свадьбой добавить в семью обоих молодожёнов
Вообще да. Но мне хотелось хотя бы минимальных сложностей (больших-то от игры не дождёшься), чтобы знакомились сами, флиртовали сами, женились тоже без добавления в семью. И всё равно в два дня уложились, при том что Вася на работу ходил.

А, фух. Ему не жених не нравился, он просто не хотел выходить замуж в таком скучном костюме.
Успокоила))))
Тебе было бы спокойнее, если бы на гейской свадьбе была невеста в красивом платье?
Ну вот разрабы, судя по всему, были бы не против, если бы Моргин выходил замуж в платье. У него праздничный наряд и костюм изначально женские стояли o_O

Моргин: У тебя случайно второй жены там нет?!
Базиль: Не-е, это к моим племянникам!
Моргин: Я... же... пошутил...
Девушка: вы такие дружные, даже странно, что разделяете разные политические взгляды!
Близнецы: это единственное, что мы разделяем не друг с другом
:валяюсь:

Оооо! Блин, вот ни вампирами не играла, ни ведьмами, а так интересно теперь, чо же это всё означает)))
Так никогда ж не поздно начать :хлопаетглазками: Регина ещё не добралась до магии?

Какие классные заклинания! А каким-нибудь из них убить можно? Я так, для друга спрашиваю...
Вроде только воскресить, но я подробно не смотрела. А вот во время дуэли могут погибнуть.

Нет, ну, всё логично - все заклинания выучил, новым она его не научит)))
Так бы и написали тогда, а то "вы не готовы, вы не готовы"! :лол2:

Мороз в конце весны. А на следующий день было лето и жарко.
Это что, Питер?))))

Ну нет, я бы ещё почитала, если честно! По Базилю соскучилась, а тут ещё и такая милая семья ему нарисовалась, и до магии мы так и не дошли...
Мммм, два мужика воспитывают дочь, это будет интересно!))
Ну вот я примерно так же рассуждала, поэтому вот новая записка, и она опять про них ^_^

Спасибище тебе за потрясный комментарий!!! :вручаюсердце:

Прием, прием, кое-кто снова отстал от всего...
Привет! :привет: Я сама такая же :хихикаю: Рада тебя видеть!!!

Вот прям вижу, как став вампиром он себе резко сменил в Симстаграмме ник. На какое-нибудь Grigory666
:саркастический: Вполне может быть, он мне не докладывался :лол:

Забудьте что я говорила в предыдущем комменте! Так просто от Ваньки не отделаться
"Че, думала я раньше помру? И не надейся!"
Не знаю, как Нина, но я точно думала. А нет. Он живой. До сих пор живой.

Ой, а правда! И так была очень миленькая, а тут прям прелесть. У тебя вообще что не дама в мире - то какая-то супер эффектная становится, как ты руку приложишь
Спасибо большое :пальчик: Не у меня одной такие руки, конечно ;) Но всё равно приятно!

По-моему очень по-русалочьи! Я всегда считала, что русалки должны быть такими, жуткими собственницами
Вот, кстати, да. Мне тоже так кажется.

Ааааа! Только я себе Острова поставила - тут это! Я не буду играть в Симс, пока не обновлю себе эту штуку (господи опять с решейдом страдать...)
Не говори, у меня аж две версии решейда на новую игру прилепилось. У первого не могла меню вызвать, поставила второй. А первый не удалился :фейспалм: Хотя я удаляла его.

Стоп что...?
Emerlin сказал(а): ↑
и островных лесбиянок с ребёнком?
СТОП, ЧТО?!
Что я пропустила в этой игре.... Что-то важное....
:смех: Да ничего там не было особенного, посмотри описание стандартных семей Сулани.

Сразу да! Какая прекрасная пара получилась
:любовь:

Убейте меня но мне точно нужно дополнение с Магией......
А может, поживёшь ещё? :D Установишь магию и порадуешь нас новыми интересными постами? ;)

Спасибо огромное, что пришла и оставила такой чудесный коммент!!! :вручаюсердце:

Сжечь и без вариантов, это единственное место я играю с полуопущенными или опущенными стенами, чтобы только это не видеть, а то хочется забиться в угол и рыдать
Да, строгие у вас в династиях правила. Почему общественные лоты можно перестраивать, а вот такие нет? Доберусь ли я до замены/перестройки академии, не знаю, пока не тянет особо.

А я его в рыжую бабу переквалифировала, уж очень женщина красивая выходит
Из него и женщины, и мужчины красивые получаются :D Сколько тут уже выкладывали разных переделок на форуме, так все хороши!

Но вообще мне не понравилась эта идея разрабов, она очень уж не толерантно звучит. Зачем они ему женскую одежду, каблуки, да при полном параде прикрутили, если он хочет быть мужчиной? Тем более сейчас, когда женской одежды мужского типа прсото завались, как издевка вышло
Вот что разрабы задумывали, мне тоже непонятно. Если женщину, которая хочет быть мужчиной, то зачем тогда платья? Скорее уж, мужчину, который хочет стать женщиной, ненужные органы уже удалил, а нужной фигуры ещё не приобрёл.

Мне еще Вася понравился, выражение лица почти не меняется, но прям мужчина вау
Вася когда повзрослел, был такой страшненький, очень. Но со временем научился правильно одеваться :смех:

Спасибо! :rollblush: Там столько красоты кругом, грех не скринить в ней симов.

Спасибо огромное за упоминание! Надесюь, тебе там понравится, если поставишь . Ну, какая разница как выглядит бар, если он временный, симы все равно только то, что внутри увидят, так что ничего страшного, и вообще свадьбы была срочная, так что
Как было не упомянуть, если лоты действительно обалденные! Жилые домики я точно поставлю, а вот свадебный лот мне пока жалко сносить, но от твоего бара я тоже отказываться не собираюсь, так что он пока поедет в Нью-Крест, там среди домиков фейри тоже будет классно смотреться.

Что же ты аниматорам не заплатила? Они уже и костюмы прикупили, а тут обиделись и ушли
А так можно было? :попрыгунчик:

Сразу вспомнился фильм Сбежавшая Невеста с Робертс
Это такой бунт против невесты
:валяюсь:

Ну, это уже традиция. Говорят же, что близнецы - это один человек, разделенный на двоих, вот они и пытаются соответствовать стереотипу, не хотят, терпят, но что поделать
Близнецы в симсе: один сим, безжалостно разделённый на двоих чертой участка "на лей-линии" :лол:

Поздравляю! Я кстати своего Моргина как раз Морганой именую, он у меня в прошлом был женщиной с таким именем, так что для меня это забавным совпадением в твоей записке вышло
Спасибо! Вроде, я здесь на форуме где-то и прочитала, что Моргин - это производное от Морганы, так что это не совпадение :rolleyes:

Огромное тебе спасибо за очередной визит и очень, очень приятный комментарий!!! :вручаюсердце:

Привет! :привет:

Ты самая смелая, что я вижу в игровых мирах. Ведь так, согласитесь? Мод-не-к-ночи-будь-помянут протестирован тобой самым разнообразным образом
А к чему его ещё поминать, как не к ночи? :хихикаю: Не знаю насчёт смелости, люблю, когда интересно, вот и тестирую всё подряд. В последнее время разошлась, ну так есть же, где развернуться :D Столько ещё не охваченных тем!

Моргин у тебя повар от бога: к такому котлу с макаронами и сыром наведались бы как минимум ещё двое
Ой, я бы точно наведалась, так аппетитно у него выглядят макарошки :p

Большое спасибо, что заглянула!!! :вручаюсердце:

Привет! :привет: Очень рада тебя здесь видеть!!!

Эх, мне теперь еще сильнее захотелось купить все новинки. Огромное спасибо экскурс в мир магии!
Пожалуйста! Надеюсь, скоро получится всё купить, и ты нас будешь радовать новыми записками! И в Сулани, и в Глиммербруке есть довольно интересные семьи, которыми очень мало кто пока играл ;)

Все, я фанат Васи. Этой запиской он меня прям покорил, хотя я очень консервативных взглядов
Ой, Alfamanja, у Васи второй фанат появился :хихикаю: Я ему передам :смех: Если честно, он у меня ходил в не слишком-то любимых симах, а теперь я к нему тоже отношусь иначе.

Ага, судя по взгляду Василия, его Смотрящей совсем не кажется
Мне тоже этот взгляд показался говорящим :да:

Поздравляю. И очень интересно узнать, сущность какого отца она унаследовала
Спасибо! Я уже знаю и планирую рассказать об этом прямо в этой записке ^_^

Огромное тебе спасибо, что зашла, и за прекрасный коммент!!! :вручаюсердце:

Значит, сижу я как.-то играю в симзов. И тут вдруг моей симке звонит Владислаус, приходите ко мне, мол, надо пообщаться на очень важную тему.. Первая мысль, блин, как круто, сам Штрауд приглашает, а не кто-то из Ваторе, как обычно. И тут вспоминаю игровой мир с Алиской. Блин, да я совсем не крута... И вспоминаю, что не отписывалась тут, так, читала молча...
Да ладно, не переживай, проходи, располагайся :D Тем более, что тебя сам Влад пригласил :смех: (Ничего, что я сразу на "ты"? Вроде все свои уже)

Интересно было наблюдать, как растет и развивается мир. Я вспомнила, какие у меня были восторги поначалу... И наблюдаю, как из ванильной игры мир обрастает допами, модами...
Эх, на то и игровой мир, осваивалась в игре и сразу тут писала. Вначале я о геймплее не знала вообще ничего, какие уж там моды. А теперь-то да, можно всё остальное попробовать, пока комп позволяет.

Скажу что очень похожие острова есть в одной мобильной игрушке, которой уже несколько лет... Я совсем недавно обнаружила, что она тоже от ЕА
Интересно :eek: А что, всё может быть, вдруг они давно хотели воплотить это в Симс, и вот случай представился.

Как такое получить? Я сколько не мучилясз с настройками, такого не видела... А может я просто мало играла
Не знаю, у меня тоже первый раз такое вылезло. Потом ещё вылазило, тоже у Алисы, когда она на съёмки уехала. Из чего я сделала вывод, что оно появляется у одного из супругов, когда он куда-нибудь уезжает без своей второй половинки.

Все его наряжают, как смотрю. Ну, он того заслуживает. Нет, он того ПРОСИТ
Нарядов и внимания просит :да: Но справедливости ради скажу, что как в персонажа, разрабы в него вложились не меньше, чем во Владика :смех: Не зря же они оба заглавные персы своих игровых наборов.

Но Моргин он такой... женственный, что оно вроде как и не совсем по гейски смотрится..
Тут я вспомнила, что первый муж Васи Борис сразу после свадьбы отрастил бороду, да и вообще на девочку не был похож. Возможно, в этом и состояла его ошибка? :Hmm:

Я бы на КЦ в последнюю очередь подумала, если бы в прошлом обновлении он мне не предлагал в настройках "сделать анимацию поцелуя в шею доступной для взрослых". Я не стала тогда. А в этом обновлении, выходит, он самовольно всё сделал, без моего участия?

Купи ему черту за баллы счастья "беззаботный". Напрягаться не будет. Правда, анимация от черты останется. Выглядит оно так: - целует - а потом плюется, как же оно противно.
Этой черте цены нет, если у вампа взята слабость "виноватый выпивоха". А от звёздной черты же ещё можно зельем "к чёрту черту" избавиться, именно так я её у Глеба убрала, когда он с Аэлитой знакомился и плевался тоже. В этот раз решила перетерпеть, хочу Васе эту черту оставить. Теперь-то Моргин уже близкий ему, на него действие черты больше не распространяется.

Хорошо воспитали парня. Манеры прокачали
Вот странно, на самом деле, мне казалось, что на воспитание Глеба я меньше остальных сыновей обращала внимания, а он внезапно с манерами оказался, прям как Бэмби у Moosebumps o_O

Какие же все породистые,Штрауды. Продолжай их род, интересно посмотреть, сколько поколений будет продолжаться породистость
Мне тоже интересно :rolleyes: Правнучка не похожа, но она русалка и родилась до исправления бага с генетикой русалок. Забегая вперёд, скажу, что у правнука-тоддлера штраудовских бровок нет, а какой нос, пока не видно. Так что, вполне возможно, что на четвёртом поколении вся породистость и закончится :смех:

Да. Брант Хекинг
:саркастический: Слушай, а это разрабы постарались, что у него есть возможность забеременеть, или ты? Или вообще инопланетяне? :зеленый:

Спасибо огромное, что пришла в гости с таким замечательным комментом!!! :вручаюсердце: Заходи ещё ;)

Привет! :привет:

Я тут немного запутался. То есть тебе пришлось сделать между близнецами романтику, иначе они отказывались втроём, да? Но при этом они автономно не делают никаких романтических действий друг с другом?
Да, именно так. Один раз, когда они все были в очень кокетливом настроении, один другому всё-таки помахал. Пришла очень злая русалка и побила обоих :лол2:

Так, стоп, то есть ты сначала всё это целенаправленно организовала и называешь это "пошло не так"? По мне, звучит что всё пошло именно так, как планировалось.
Кажется, в посте на закрытом подфоруме ты тоже писала, что "что-то пошло не так", а это противоречит тому, что ты говоришь здесь. Но, увы, я сейчас не могу подтвердить это, потому что после технического сбоя у меня слетел доступ к закрытому подфоруму.
"Пошло не так" в плане того, что я не планировала это сохранять, и постить в закрытый тоже. Я хотела только на анимации втроём посмотреть, а потом выйти без сохранения :фейспалм: Иногда очень неудобно то, что автоматом игра записывает поверх последней сохранки. Не, ну на самом деле, можно было легко эту ситуацию разрулить в обратную сторону, как с помощью КЦ, так и без него, и забыть, как страшный сон. Но тут уж я подумала: а почему бы и нет, собственно? Пусть будет, так даже интереснее :teehee:

А зачем ты так хотела прокачать этот навык? И не быстрее ли делать это с помощью зеркала?
Да ничего я не прокачивала, на самом деле :смех: Они просто ходили голыми, потому что постоянно загорали, а потом забывали одеться.

Я не сразу сообразил. Похоже, разрабы просто немного сэкономили, дав торговцам на блошином рынке наряд низкогоуровнего политика
Наверное, так. Недавно видела Аэлиту в качестве продавца:

Bq0VMeA.png

Интересно, это тоже одежда политика?

Сначала он радуется, что станет отцом, а потом понимает, что возможно отец не он и огорчается?
Вдруг стало интересно, как это сообщение новостей вообще работает. Точнее кому именно сообщаются новости? Текущему мужу?
Если сделать тест на беременность, и он будет положительным, то будущая мать прямиком из туалета побежит "рассказать главные новости" будущему отцу. Так можно узнать, кто отец. Или симка через сутки сама без теста осознаёт, что беременна (появляется только соответствующий мудлет, сообщения "пора есть за двоих", как после теста, уже не вылазит). В этом случае про беременность можно рассказывать вообще всем, в первом триместре. Потом такая возможность пропадает.

Я слышал, что в плане строительства разрабы в этот раз прям пробили дно. Говорят, в одном из домов нового городка забыли поставить входную дверь. Входную дверь, Карл!
Вот дверь не проверяла, но тоже слышала что-то такое. Академия ещё туда-сюда, она просто архитектурой не вышла, хочется же туда что-то волшебное, сказочное. А вот бар вообще был голые стены и барная стойка.

Ложка технического дёгтя: судя по всему, по умолчанию всем симам в браке система привлекательности настраивается на его/её супруга/у. По логике это значит, и никто другой не сможет затмить супруга/у по привлекательности, потому и происходит такое.
Это всё понятно, но мод работает немножко неожиданно, вот в записке про Гришу, Бэби Ариэль и Эдме тоже настройки стояли на партнёра, а реакция была другой. Ну и к тому же, у меня это сообщение первый раз вылазит, потом второй раз было, но тоже у Алисы.

Я сначала прочитал не гробы, а грибы.
Грибам, наоборот, наше здрасте, есть же ещё один мод неисследованный :смех: Аэлита тут слетала в путешествие и достигла самадхи, и я обязательно опишу это в закрытом. Жаль, что у тебя нет доступа (его восстановят?) Там никакой жести нет, приключение было довольно занятным, но ни здесь, ни в дневнике это описывать всё равно нельзя.

У меня есть вопрос про гетерохромию: она работает как аксессуар? Мне, возможно, понадобится какой-нибудь CC на гетерохромию и я находил один под дефолтные глаза, но мне не понравилось, что он работает как аксессуар.
Странно, обычно линзы находятся в косметике, в гриме. Эти не исключение. Если будут нужны, пиши, скину, чтобы не искать. Там обычные тоже есть, не только с чернотой вместо белка. Что мне конкретно в этих линзах не нравится - тут нельзя размер радужки отрегулировать, я люблю её побольше делать. А вот у животных и без допов можно разные глаза сделать, знаешь? Странно, что животным можно, а симам нет.

"Как хорошо, что у нас здесь все такие нормальные! А теперь, вернёмся к моим извращениям..."
:лол: Это именно то, что я хотела сказать :смеюсь: Одной ёмкой фразой.

Несколько месяцев назад я бы и подумать не мог, что это вот так обернётся... Emerlin до и после установки WW - моё любимое развитие персонажа на подфоруме ИМ. (надеюсь, это не прозвучало как-то обидно)
Мне кажется, даже ВВ тут ни при чём, просто игра большей частью уже изучена, хочется новых нестандартных ситуаций, вот и тянет на такое :хихикаю:

Ситуация с Моргином и так была сложная, а ты её ещё сильнее усложнила. Оригинальный вариант, по крайней мере, можно было как-то биологически осмыслить. А у тебя... что это вообще получается?
Не знаю, что там задумывали разрабы, но у меня оригинальный вариант биологически осмыслить получается только так: Моргин родился парнем, но хочет быть девушкой, поэтому отрезал себе всё лишнее, по праздникам носит платья и каблуки, принимает женские гормоны, но телосложение у него пока ещё мужское. А в моём варианте получается, что он родился девочкой, наверное. Но хочет быть парнем. Геем :псих: Согласна, логику тут лучше не искать. Буду лучше придерживаться версии разрабов, только, допустим, отрезать он ничего не стал. А забеременел с помощью магии :ведьмаржет: Хорошо, что теперь всё можно валить на магию

Ты главное метафору с волшебной палочкой не используй и всё будет норм.
С новым набором метафора про волшебную палочку актуальна как никогда :ржач:

А что не так? Потом же купить можно, не? Или ассортимент магазина периодически меняется?
Да, раз в сутки обновляется. В первый раз там космический монстр был, с тех пор он больше ни разу не появлялся пока.

А, ну так это всё меняет. Я думал, ишь какие распутные, за один день вот так и всё сразу, а тут за два оказывается. Тогда всё, норм, продолжайте
Мне нельзя им отношения год завязывать, КЦ из-под носа уведёт :D Да и, честно говоря, тянуть искусственно я не умею, а если в игре всё так быстро, то что поделаешь. Но если бы разрабы сделали менее доступных в плане романтики симов, я была бы очень и очень не против. Но пока в этом отношении только Владик порадовал.

Представляю себе, как толпа медведей приходит в бар, а им там работник говорит "Извините ребят, нас тут забронировали на срочную свадьбу, так что не сегодня." и медведи с грустными лицами разворачиваются и уходят
Ну вот зачем ты :хлюп: :плакплак: :crybaby:

Пришли на свадьбу и даже не знают, чья она? Нормально так
У меня сложилось впечатление, что в симсе все свадьбы такие, не? :лол2:

То есть в четвёрке жених или невеста могут так просто взять и уйти со свадьбы? Серьёзно, разрабы?
Если предварительно не добавить сима в семью, то видимо, да :извини:

Игра знает. Моргин знает. Он не хочет этой внезапной импульсивной свадьбы
Владик когда-то тоже не хотел :ехидный:

По-твоему, мудрец-ребёнок, это нормально?
Ну вдруг она с помощью магии выглядит как вечный ребёнок :хихикаю:

А вампирам не давали особого свидетельства? Только инопланетянам? Просто пришельцы появились в том же дополнении, что и больницы. Насколько я понимаю, в нём же появились и свидетельства о рождении. Вспоминая, как разрабы относятся к совместимости новых дополнений со старыми (то есть, практически никак), я полагаю, что особые свидетельства есть только у пришельцев чисто из-за того, что они были в том же дополнении, а особых свидетельств для всех остальных сверхов нет и не будет.
У вампиров обычные. Русалок я не догадалась проверить. И прямо из новой записки мы узнаем, насколько верны твои выводы...

Спасибо за такую необычную записку! Надеюсь, ты нигде не восприняла мой коммент как-то не так. Мы все восхищаемся твоей смелости испытывать границы дозволенного и постить такую... Штрудятину, да.
Огромное спасибо, что всё-таки пришёл с суперским комментом, несмотря на такой разврат и пьянку в моём мире :псих:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
...господа геи! Я смотрю, у вас тут весело))

Правда, она схитрила и наколдовала перед собой в качестве живого щита какого-то парня:

:лол3:

В результате Моргин проиграл

Вот гоняешь по дуэлям молодую мать, а может это вредно! Он только-только макарошки переварил :обиделся:

Так вот, игре это не понравилось, и она сгенерировала ещё одного мудреца, более подходящего по возрасту. На сей раз мужчину (наверное подробности я не проверяла). И когда я увидела, как его зовут, то просто выпала:

Вы это, на всякий случай не сувались бы, да)

Волшебный питомец давал какие-то советы насчёт заряда, но мне они ни о чём не говорили.

Ну как так)) Даже я без допа знаю, че это)

Как видите, я решила ради интереса поменять зайку на птичку. Это ворона Линда.

:саркастический: Я угораю с твоих отсылок!

Птичка мне понравилась меньше, узнанным заклинаниям она не радовалась, об избыточном заряде не предупреждала. А зайка Усаги, он уже как родной Да что там говорить, он же вместе с нами даже Моргану рожал

Опустим про Моргану А что, они по-разному все себя ведут, или подозреваешь баг?

А это Василий так переживает за мужа:

Вася! Ты не в ту сторону переживаешь!

ЧХ ей досталась "прилипчивая", и я вдруг поняла, что у меня ещё не было тоддлеров с этой чертой.

Бедная девочка, будет в детсаду к кому-то прилипать :зеленый: Мне не сильно нравится черта, грустные мудлеты частенько.

Зато посмотрите, какие остренькие ушки Такие тоддлеру сам не поставишь, они только по наследству передаются.

Там и личико как будто в вашу генеалогию) Во всяком случае, второе поколение тоддлеров она мне сильно напомнила.

Хорошо бы создать котёнка от Графа Кусикова, или от Ветра, подумала я. От кого лучше, от Кусикова или от Ветра? А зачем, собственно, выбирать кого-то одного, когда есть всемогущий КАС:

600px-%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C2.jpg

Так что теперь он висит у геев в гостиной. Простите меня

Не хочу щас прозвучать двусмысленно, но в комнате геев ему самое место, имхо))

А дом получился классный :up: Я, правда, сперва растерялась, когда ты внезапно перескочила на Глеба, и решила, что они все вместе теперь живут)) А стол углом в кабинете - это новый, или ты нахитрила? Вообще, мне кабинет понравился больше всего, материалами и расцветкой, но дом отличный, особенно куча деталей радует!

Третий этаж полностью принадлежит Моргане. Это огромная детская, разделённая на детскую зону и малышовую:

Ну шоб я так жил, конечно!

Ну, только в холле стоит Васин орган

Простите, но я прыснула.

Недавно отмечала в игре ДР, так там была возможность выбрать время

Есть подозрение, что это чего-то новое добавилось :задумался:

И про пришельцев и беременных мужиков В тройке у тебя их не было, а в двойке что? Заинтриговала прям

А что в двойке-то? А в двойке - были :смеюсь:

Спасибо за прекрасный отчет, и отдельные поздравления с внучкой-ведьмой) Будет интересно посмотреть на взросление, плюс у нее там бонусы к силе должны быть, вроде как. Жду продолжения :розочка:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Халлу!))

- Детка, ты просто танк! Как ты его раскатала!
Но ведь, судя по использованию в качестве живого щита, танк - это как раз этот парень :D А девушка должна был дамагер ))

Ээээ, игра, ты хочешь меня сразу предупредить, что к этому мудрецу с вампирами лучше не соваться? Или это, наоборот, вызов?
:Hmm:
Сгенерировала игра, конечно, знатно, будет обидно, если его роль в сюжете ограничится дуэльным противником Моргина)))

А как же твои способности, сила и опыт, а, Моргин?
Он в декрете был, позабыл кое-что, надо время вспомнить :D

Но что делать, меняем соперника - и вперёд!
А там никак повысить шансы на победу в дуэли нельзя? Вампира вон прокачивать можно, чтобы в спарринге чаще выигрывать...

Вот так тебе, нечего обижать моего принца-принцессу!
ПРИНЦ-ПРИНЦЕССА
11/10, шикарно))))

...мы наконец-то победили этого гадкого Ван Хельсинга!!!
*Вася на заднем плане выдохнул с облегчением*

Хорошо, что он поднялся, а то я за него перепугалась. И не только я, обеспокоенный Вася тоже прибежал.
Тут, видимо, как с ударом тока - первый раз ничо, а если после этого попробовать, то всё, беда.

Надо же, нпс всё краше и краше становятся.
Это чтобы династией играть было не так грустно))) А девушка и в самом деле хорошая, там Алисе внучатый зять не нужен? :D

Зато посмотрите, какие остренькие ушки Такие тоддлеру сам не поставишь, они только по наследству передаются.
Красота :любовь:

Поэтому представим, что Эмбер - котёнок из пробирки, которого Глеб сотворил для племянницы в качестве необычного эксперимента. А что, у Морганы тоже два папы, так что кошечка создана специально для неё.
АВВВВВ это очень мило и я вся в любви :обожание:
Котёнок просто прелесть!

Нашёл 25 симолеонов и карпа в сливе
Карпа. В сливе. Аплодирую))) Они же немаленькие, как же пролезли-то)))))

Но Моргин сказал мне твёрдое НЕТ.
Ну и правильно! Будет магии дочку учить, и вообще, чего это за стереотипы, что два мужчины не могут вырастить дочку :горю: А Алиса пусть в гости заходит))))
Спасибо, что порадовала новой запиской про этих двоих :любовь: А про кого следующая?) Очень жду))))

У меня как раз всё просто: он парень, который может забеременеть.
Анатомически это не очень просто, но сделаем вид, что Симс знает лучше :D Плюс инопланетные технологии...

Ахах, спасибо, но я этот коврик уже куда только не пихала, даже в туалетах он у меня лежит, очень уж нравится
Ну, он правда классный!))) Заценила как раз в обстановке домика в новой главе, здорово смотрится)))

Регина ещё не добралась до магии?
Пока нет, я вспомнила, что никогда не играла вампирами и решила начать с них, чтобы сразу сравнить, так что пока прокачиваю вампира)) Потом будет Регина :дьявол2:

А вот во время дуэли могут погибнуть.
Оооо, вот это интересно... Спасибо за инфу!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Привет!
Да ладно, не переживай, проходи, располагайся
Я теперь Влада по-другому в игре воспринимаю...
Из чего я сделала вывод, что оно появляется у одного из супругов, когда он куда-нибудь уезжает без своей второй половинки.
Понятно, надо просто поиграть женатыми подольше
А в этом обновлении, выходит, он самовольно всё сделал, без моего участия?
Да, по умолчанию. В сохраненияхм где только КЦ, без ВВ.
А от звёздной черты же ещё можно зельем "к чёрту черту" избавиться
Да, и снова получить ее через полчаса... У меня даже от дружеских взаимодействий получали, а на свидание вообще только с тем, с кем в паре, сходить можно...
Слушай, а это разрабы постарались, что у него есть возможность забеременеть, или ты? Или вообще инопланетяне?
Один раз я, один раз инoплaнетяне, а потом КЦ упорно в их паре Бранта назначал девочкой.
И когда я увидела, как его зовут, то просто выпала:
Я люблю этот мод на замену имен. У меня из интересного только Наоми Кемпбелл была.
А ведь между ним и Алисой уже было развернулась битва за право воспитывать Моргану. В моей голове она развернулась, конечно, на самом-то деле. Типа Алиса сама не может стать колдуньей, так хотя бы вырастит внучку-ведьмочку. Неизвестно ведь, как эти мужики её воспитают :хихикаю: Но Моргин сказал мне твёрдое НЕТ.
Долой Сререотипы! Моргин прекрасный мам..
Так что теперь он висит у геев в гостиной. Простите меня
Ну, если никто не ревнует, то прощаем.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет! Очень рада тебя здесь снова видеть!
Очень приятно,вот опять пишу ночью,вампиры не спят:лол3:

Тоже радуюсь за них, до сих пор отойти не могу, увлечена этой парой. Не ожидала такого от себя даже
Все правильно,волшебников у нас еще не было и интересно поиграть за них,хотя любителей вампиров этот игровой набор обделил:япротестую:
Всё вампиры самые главные сверхи,но и волшебниками поиграть хочется но только другими:ругаюсь:

В обмороке бодрость быстрее растёт, чем в кроватке Больше не буду. Мы тоже обычно своих не кусаем, но Моргин, он прямо какой-то вкусненький, так и тянет куснуть
вот я какая неправильная,даже не знала это,я своих не кусаю,только если край у персов и они сами,типа неконтролируемое питье крови:задумался:

А макаронам что, пропадать? Практичный Вася такого не простит Шучу, конечно. Хотя у меня в последнее время все, кто с огородами, на овощной диете, чтобы не толстеть и время на готовку не тратить.
салатик садовый+фруктовый и девочке будет полезно и кодик поставить ,чтобы еда не портилась с включенным кодом разработчика traits.eguips_trait freshchef шеф-гений:teehee:
Огромное спасибо за классный коммент и мегапозитив!!! :вручаюсердце:
Обычный коммент,позитив ну такой никакой:up:
Розы и сердце вручаю от постоянного читателя :роза::вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Извиняться за поздние ответы уже входит в традицию... Новая записка вместе с ответами должна была появиться ещё неделю назад, но осенние депрессяшки у меня, и всякая там работа, прошу понять и простить :депрессия:

А что, они по-разному все себя ведут, или подозреваешь баг?
Вроде все по-разному, но я не изучала же подробно. Мне тут сын вообще из инета зачитывал, что питомцы-драконы все разные и как-то эволюционировать могут, я вполуха слушала, правда, не до того было. Надеюсь, постепенно изучим и этот вопрос :да:

Вася! Ты не в ту сторону переживаешь!
Ага, я ему то же самое говорила :хихикаю:

Там и личико как будто в вашу генеалогию) Во всяком случае, второе поколение тоддлеров она мне сильно напомнила.
Они у нас все какие-то одинаковые, и правда, кроме русалки. Вообще, все тоддлеры похожи, но в других темах когда смотришь - всё равно отличаются.

Не хочу щас прозвучать двусмысленно, но в комнате геев ему самое место, имхо))
:лол2: Тоже так считаю, безо всякого постороннего подтекста. Ну реально, какой мужчина нормальной ориентации согласится, чтобы это у него в доме висело? А семье геев в самый раз, оба смотрят и получают эстетическое наслаждение :хихикаю:

А стол углом в кабинете - это новый, или ты нахитрила? Вообще, мне кабинет понравился больше всего, материалами и расцветкой
Стол там был изначально, это два стола, поставленные друг в друга (креаторы без moveobjects и не строят). В кабинете я общий стиль сохранила, и цвета тоже, хоть и меняла обои и разную мебель из нового набора добавляла. Так что это всё tanitas8...

Ну, только в холле стоит Васин орган
Простите, но я прыснула
Ну воот, я же знала, что нельзя мужикам доверять воспитание девочки, уже и орган прямо перед детской выставили :ужасужас:

Спасибо тебе огромное за такой классный и скорый комментарий, очень я ему порадовалась сразу после выхода записки!!! :вручаюсердце: И прости ещё раз, что торможу и не отвечаю сразу...

Но ведь, судя по использованию в качестве живого щита, танк - это как раз этот парень А девушка должна был дамагер ))
Оу, это реально было познавательно, спасибо ^_^ Значит, я неправильно их диалог интерпретировала. Судя по лицу парня, он и не против был танком побыть :D

Сгенерировала игра, конечно, знатно, будет обидно, если его роль в сюжете ограничится дуэльным противником Моргина)))
Не, ты что, как такое упустить-то можно :смеюсь: Бум использовать по полной.

А там никак повысить шансы на победу в дуэли нельзя? Вампира вон прокачивать можно, чтобы в спарринге чаще выигрывать...
По идее, Моргин уже был опытный дуэлянт, то есть у него как раз нужное для более частых побед и было прокачано. Но не помогло. У вампиров, кстати, тоже не всё так просто. Влада кодом я прокачала, но он продолжает иногда проигрывать более слабым. Возможно, дело в коде, конечно. У Глеба вроде поражений не было, после того, как я ему "вампирскую" силу взяла третьего уровня. А может, дело во Владе :извини:

Тут, видимо, как с ударом тока - первый раз ничо, а если после этого попробовать, то всё, беда
Да, там прямо так и написано было в самом мудлете: "сбавьте обороты, а то вас ждёт смерть от избыточного заряда".

Сердечное тебе спасибо, что всегда приходишь с такими замечательными комментами!!! :вручаюсердце:

Я теперь Влада по-другому в игре воспринимаю...
И совершенно напрасно, как был злюкой-одиночкой, так им и остался. Ну и дискотеки ни одной не пропускает по-прежнему :хихикаю:

Понятно, надо просто поиграть женатыми подольше
Получилось? У меня больше ни с кем не было...

Да, и снова получить ее через полчаса...
Серьёзно, эти черты ещё и повторно можно получить? o_O Пока не было такого.

Один раз я, один раз инoплaнетяне, а потом КЦ упорно в их паре Бранта назначал девочкой

Я люблю этот мод на замену имен. У меня из интересного только Наоми Кемпбелл была
Мне тоже именно этот мод сразу приглянулся, и пока не жалею. Он прям в тему игру дополняет.

Спасибо огромное, что заглянула!!! :вручаюсердце:

Все правильно,волшебников у нас еще не было и интересно поиграть за них,хотя любителей вампиров этот игровой набор обделил
Всё вампиры самые главные сверхи,но и волшебниками поиграть хочется но только другими
Ну что делать, будем использовать то, что есть. Очень интересно, например, посмотреть на семейное древо волшебников, у них же там за чистоту крови какие-то бонусы полагаются и наоборот...

вот я какая неправильная,даже не знала это,я своих не кусаю,только если край у персов и они сами,типа неконтролируемое питье крови
А кстати, ты не хочешь свой ИМ открыть? А то столько интересного за кадром, каждый раз интригуешь прям. Тем более, что про вампиров :up:

салатик садовый+фруктовый и девочке будет полезно и кодик поставить ,чтобы еда не портилась с включенным кодом разработчика traits.eguips_trait freshchef шеф-гений
Да салаты вроде и так долго не портятся. И главное, еда не стухает, пока её ешь, я помню, что в тройке такое было. У меня, кстати, есть шеф-гений Ваня, не помер пока. Можно его попросить на всех родственников наготовить ;)

Спасибо огромное за комментарий!!! :вручаюсердце:

Верх