Народ, я не против правил, вы правы в том, что династии должны включать в себя ограничения. Я пытаюсь найти компромиссы, и само собой обескураживает, когда некоторые упрямцы пресекают адаптацию под новые времена на корню. Нельзя ретюнер? Я предлагаю basegame.
И да, знаю, что прицепилась к тетрадке, но... Она как будто дает шансы на другие моды? Глянула сейчас, что у меня есть в папке модов. А в моей папке модов лишь то, что, как было сказано,
не отключает встроеные уже игровые процессы, ради которых были созданы все дополнения тройки, а наоборот дает дополнительные возможности для игроков
Так что же там можно принести?
Мод икаруса, который дает возможность "подать еду". По умолчанию симы толпятся у большого блюда, прежде чес взять порцию, а с этим модом - один сим взял большую тарелку, подошел к столу и "оп" - стол накрыт, а всем домочадцам в очередь добавилось действие "съесть..."
Мод
горожане в городе от Shimrods, который позволяет жителям чаще посещать общественные лоты. Да-да, я понимаю, играем мы за одну семью, но наши болванчики в следующих поколениях должны где-то с кем-то знакомиться, так?
Мод от
Bludhound, который позволяет переодеваться в повседневную одежду сразу, как только персонаж вернется домой. Кому нравятся в парке все эти очевидные воры-врачи-кулинары? Сразу пропадает интрига...
Мод на фикс тюрьмы, который позволяет персонажу не сдохнуть там от голода (если потребность упадет, то персонажа покормят, но появится мудлет "тошнота") и не упасть в обморок сразу после того, как персонаж выйдет на свободу. Чисто с логической точки зрения, тюрьма - это место лишения свободы, а не место пыток.
Этого мода нет в моей нынешней папке, так что автора не скажу, но... помню, что где-то был мод на портативный мольберт. В четверке их вроде можно носить в багаже. А чем мы хуже?
Следующие пункты
чисто по желанию игроков:
Мод трафик, дабы запретить автомобили, мод, отключающий мобильные телефоны, а также мод, отключающий служебный транспорт. Все это - ради создания какого-нибудь исторического сеттинга.
Еще я бы хотела вынести на обсуждение
альтернативу развитию сюжета, во имя стабильности игры. Как и в случае Овервотча, там будут прописаны строгие правила.
Про
Регистр пока есть следующие идеи.
Можно:
запрещать папарацци, туристов, бездомных животных
назначать безработных горожан на должности заместо бездомных
Нельзя:
назначать собственных персонажей на должности
вступать в брак с персонажами, которые были назначены на должности (у этих персонажей всегда заблокированы потребности, плюс из-за плюшек они становятся непростительно богатыми)