TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.125
Награды
8.649
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
565
Я и другие пользователи могут полностью исключить аддоны, как если бы они никогда не были установлены.
Их же можно в принципе не устанавливать при установке игры :Hmm:или я чего - то не понимаю?
Династия же не предполагает сборку из всех аддонов и дополнений?
не обязательно. Хоть только базовую игру установить, хоть всю коллекцию.

И я зашла в правила, почитать, вдруг что-то не так поняла и разрешено множество всего. Запреты только на это:

Nraas Master Controller запрещён! Его использование допустимо только по персональному разрешению модератора и только в том случае, когда без него становится невозможным продолжение династии (например, при глобальных висах). В этом случае Nraas Master Controller может использоваться только для устранения возникшей проблемы, после чего должен быть сразу отключён. Использование мода по целевому назначению должно подтверждаться скриншотами (в случае глобальных висов, например, подтвердить, какие именно симы перестали быть кликабельны и были удалены из игры). Если модератор даёт разрешение на использование Nraas Master Controller, то в сообщении династии с отчётом об использовании этого мода модератор обязан поставить отметку, что мод был использован с разрешения модератора, с указанием никнейма модератора.

Запрещается:
  • Использовать моды, не указанные в списке разрешённых, особенно различные патчи, хаки и моды, влияющие на ход игры или облегчающие её.
  • Использовать коды, кроме разрешённых выше.
  • Создавать других персонажей в CAS на протяжении всей игры (кроме основателя и одного животного с ним), если иное прямо не предусмотрено правилами.
  • В первом поколении запрещается переезжать на участок меньше, чем 30х40 по размерам или в квартиру площадью меньше 70 квадратных клеток.
  • С аддоном "Студенческая Жизнь" запрещено переезжать на жилой лот вида "Участок для квартиры", если на нём есть построения.
  • Запрещается переселять любых персонажей в режиме изменения города.
  • Запрещено переключаться между семьями (выбирать другую семью в режиме изменения города).
  • Запрещено пользоваться функциями, которые позволяют получать баллы счастья без исполнения желаний персонажей (сетевые подарки, интерактивное окно загрузки).

Вот и все запреты, а остальное ограничения, которые брать или не брать за автором. Можно вообще базовую игру оставить и играть.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
Может помочь могу?
Извините, я имела в виду, что у меня на ведение династий времени нет, но спасибо за предложение. :) А опрос, думаю, можно организовать.

Так зачем продолжать дискуссию?
Незачем.

Приходили пользователи, объясняли, почему дропают, высказывали, чего бы хотели... А в итоге?
А в итоге приходят люди, которые прямым текстом заявляют, что не заинтересованы в ведении чего-либо в разделе, зачем-то влезают на баррикады, изливают поток негатива и токсичности на модераторов и завсегдатаев раздела, а потом начинают удивляться, почему дискуссию с ними ведут в том же ключе.

А если рассматривать с точки зрения, почему не приходят новые авторы... ну, мы как те, кто могли бы ими стать, причины объяснили.
Другие пользователи, и я в том числе, объяснили, по каким причинам добавление Ретюнера не соответствует концепции раздела. Спрошу вас ещё раз: вы желаете обсудить МК и Регистер как моды для стабильности, или это неактуально, и мы закрываем эту тему?

Magick

Миротворец
Достижения
1.215
Награды
1.832
Saga
Если бы я хотела обратиться к вам напрямую или вступить в дискуссию, я бы это сделала. Если бы хотела назвать злом – тоже бы сделала.

Приятно, конечно, что вы запомнили, что я писала в мирах, но я писала не это. Для меня логичнее – и ключевое слово здесь логичнее – разделять разные игры, но я вполне готова принять смешанный вариант, если это в интересах других пользователей. Вот что я писала.

И да, продолжать этот диалог я не буду.

Ibiry
Даже - не "изменить". А больше - убрать ограничения вообще. То есть, убрать формат.
Я вполне уверена, что за все пятнадцать лет, что я на форуме, я никогда и нигде такого не писала. Это не мои слова и ответить мне на это нечего, потому что… это просто не мои слова.

Мой интерес к разделу с династиями давно скончался, но мне по-прежнему грустно видеть, как потенциальных авторов, причём весьма агрессивно, посылают в известном направлении. Мэджик грустно это видеть – такой была мысль поста. Всё, точка. Никакого покушения на армию, устав и всё прочее (если честно, от этих слов применительно к творчеству мне становится жутенько).

Но они могут спать спокойно, все армии и уставы и прочие военизированные структуры. Честно. Армия так армия – как больше нравится.

В общем, пост выражал исключительно моё отношение к посылу в миры, остальное – уже личная интерпретация, к которой я опять же никакого отношения не имею.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
290
Награды
56
вы желаете обсудить МК и Регистер как моды для стабильности, или это неактуально, и мы закрываем эту тему?
Если в целом смягчение правил не предвидится, тогда это неактуально. По крайней мере, для меня. Без МК и с необходимостью лицезреть клономордых, игры в королей и тому подобное к династийцам в перспективе, к сожалению, не присоединюсь.

• Нравится
Реакции: Saga

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
726
Всем привет!
Я вот уже несколько дней слежу за дискуссией и тоже хочу вставить свои пять копеек. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но все же хочу подытожить.
Скажу честно, не очень разбираюсь в модах и, в принципе, сама их никогда не использовала. Однако, претензия "меня все бесит в игре" мне не совсем понятна. Как я поняла из сообщений, людей раздражает коммуникация симов, бытовые действия, такси и лимузины, даже интерактив в городе. То есть, поступило предложение убрать 70% того, что делает игру игрой (той самой ванильностью) и является основоположением для написания сюжета. Окей, предположим мы отрубили эти функции иии...что дальше? В чем будет заключаться смысл игры? В том, что симы просто передвигаются и говорят как роботы?
Это ладно. В принципе, у каждого есть свои критерии идеальной игры. Но! В меня сейчас швырнут тапком.
Наш раздел называется "Династии и Челленджи", то есть даже само название предполагает свод определенных правил. И да, именно поэтому тут публикуются те, кто с этими правилами согласен. Если для кого-то ограничения слишком жесткие, они идут в миры. Но почему-то такая альтернатива для многих оказалась оскорбительной и они, "хрустя попкорном уходят из раздела". Для меня сейчас все это звучит так: "Мы хотим вести династию по тройке (но не факт, возможно, но не точно), но без правил". По сути, вы хотите просто продублировать Миры в Династии по тройке? А когда получили отказ, то очень обиделись на модераторов, которые просто не могут перекроить правила под тех, кто вообще не уверен, что будет публиковаться. На этом моменте у меня логика как раз и сломалась.

Но я пришла с призывом к миру. Тут же неоднократно говорилось, давайте просто вынесем на обсуждение моменты. Устроим голосование? Я, в принципе, не против пересмотра династий. Сама планирую вернуться к публикациям. И из увиденного хотела бы поддержать:
* мод на изменение внешности, чтобы было адекватное разнообразие в генетике (я никогда не пользовалась, но хотела бы, если это возможно без вмешивания в ход игры)
* вопрос по постановочным скринам (у меня в Дитер есть запись, где модератор прям красным за это вынес замечание) - если сделать 1-2 постановочных скрина на страницу, например?
* изменение в техничке - да, техническую сторону игры иногда муторно скринить и отслеживать
* скрины с панелькой (иногда прям хочется просто скриншот, без панельки) - сейчас, кажется, на 1 скрин без панельки должно быть 3 с панелькой.
А еще мне понравилась идея, где в качестве компромисса можно просто создать отдельный раздел. Скажем, какие-нибудь упрощенные династии. Где строже, чем в мирах, но легче, чем в самих Династиях. Туда можно включить по всем трем версиям игры (сорри, я в 4 не играю, так что мало понимаю, если она вписывается туда)

Также предлагаю модераторам свою помощь в написании новых правил. На модераторство не претендую, но очень хочу помочь. Я работаю в такой сфере, где правила и законы - это неотъемлемая часть рабочего процесса. Так что от таких тем я кайфую)

А если так посмотреть... зато какое оживление Salli_D запустила своим вопросом, а? У нас такой движухи даже в обсуждениях династий не было)

S.D.

Проверенный
Достижения
235
Награды
11
Их же можно в принципе не устанавливать при установке игры :Hmm:или я чего - то не понимаю?
О, значит так все же можно? Возьмем на заметку. Пока есть только basegame, могу и без ретюнера. И да, для династий - лишь база, для моих обычных игр - мой личный набор.

А в итоге приходят люди, которые прямым текстом заявляют, что не заинтересованы в ведении чего-либо в разделе
А не хотите спросить, почему дропают и не заинтересованы? У меня был интересный персонаж, которого я бы хотела пустить на испытания, но почитав некоторые правила вижу, что династия - все еще не моя категория.

изливают поток негатива и токсичности на модераторов и завсегдатаев раздела
Простите, но тут только вы смеетесь над мнениями и предложениями, в чем гордо и открыто признавались.
Спрошу вас ещё раз: вы желаете обсудить МК и Регистер как моды для стабильности, или это неактуально, и мы закрываем эту тему?
А вот это уже хорошая динамика. Держу пари, тетрадку тоже не сразу выпросили, а тут аж речь про жестко запрещенный МС зашла. Так что... Маленькими шажочками мы в итоге придем к тому, что больше людей смогут попробовать себя в династиях и больше людей будут счастливы.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Вот кстати, была бы интересна в этом плане статистика по "четвёрке", появилась ли активность в разделе и пришли ли новые авторы после смягчения правил.
Да, пришло несколько авторов. Не наплыв, но все же.
"почему не пишут старожилы", которых всё устраивает, это одно.
У старожилов обычно личные причины.

У тех, кто не приходит... Там по разному. Кого то не устраивает наличие ограничений в принципе. Кого-то, возможно, именно пункт 5.2 (утрирую, но надеюсь, вы поняли, о чем я).

Но они могут спать спокойно, все армии и уставы и прочие военизированные структуры. Честно. Армия так армия – как больше нравится.
Это была весьма условная метафора.
Особенность раздела - наличие этих самых правил. Мне эти правила нужны. И в разделе симс 3, как выясняется, тоже есть люди, кому они нужны.

Возможно, я просто не поняла, чего именно хотите вы. Все как-то расплывчато и непонятно.

S.D. Конечно, игру можно установить в любой комплектации

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
У вас очень интересные фантазии
Конечно, я же творческий человек.

Если бы я хотела обратиться к вам напрямую или вступить в дискуссию, я бы это сделала.
А я захотела обратиться к вам и сделала это. Неожиданно, но так бывает, когда что-то пишешь в публичном пространстве.

А не хотите спросить, почему дропают и не заинтересованы? У меня был интересный персонаж, которого я бы хотела пустить на испытания, но почитав некоторые правила вижу, что династия - все еще не моя категория.
Так вы же уже которую страницу рассказываете об этом, зачем мне об этом ещё раз спрашивать? Пойдем на сотый круг?

Простите, но тут только вы смеетесь над мнениями и предложениями, в чем гордо и открыто признавались.
К сожалению, правила форума вряд ли поприветствуют, если я сделаю полный разбор ваших реплик, подробно их прокомментирую и подведу итог по показателям токсичности. Так что давайте ограничимся тем, что я уже написала выше.

А вот это уже хорошая динамика. Держу пари, тетрадку тоже не сразу выпросили, а тут аж речь про жестко запрещенный МС зашла. Так что... Маленькими шажочками мы в итоге придем к тому, что больше людей смогут попробовать себя в династиях и больше людей будут счастливы.
Хорошая динамика - это то, что я в который раз повторяю вопрос одному и тому же человеку? Так это у меня терпение хорошее, а не динамика. А МК был неоднократно упомянут дискуссии, вы его только заметили?

Наш раздел называется "Династии и Челленджи", то есть даже само название предполагает свод определенных правил. И да, именно поэтому тут публикуются те, кто с этими правилами согласен. Если для кого-то ограничения слишком жесткие, они идут в миры. Но почему-то такая альтернатива для многих оказалась оскорбительной и они, "хрустя попкорном уходят из раздела". Для меня сейчас все это звучит так: "Мы хотим вести династию по тройке (но не факт, возможно, но не точно), но без правил". По сути, вы хотите просто продублировать Миры в Династии по тройке? А когда получили отказ, то очень обиделись на модераторов, которые просто не могут перекроить правила под тех, кто вообще не уверен, что будет публиковаться. На этом моменте у меня логика как раз и сломалась.
Да, да, да. Я полностью согласна. И насчет того, что люди ещё не уверены, что будут публиковаться, а перекраивания правил уже требуют - в особенности.

* вопрос по постановочным скринам (у меня в Дитер есть запись, где модератор прям красным за это вынес замечание) - если сделать 1-2 постановочных скрина на страницу, например?
Мне кажется, раз постановочные скрины делаются в отдельной копии сейва, можно разрешить и большее количество постановочных скринов. 3 на 3 отчета, например? Так пользователь сможет проиллюстрировать нужную сцену постановочными скринами, и при этом отчеты не скатятся в полную постановку.

S.D.

Проверенный
Достижения
235
Награды
11
Народ, я не против правил, вы правы в том, что династии должны включать в себя ограничения. Я пытаюсь найти компромиссы, и само собой обескураживает, когда некоторые упрямцы пресекают адаптацию под новые времена на корню. Нельзя ретюнер? Я предлагаю basegame.

И да, знаю, что прицепилась к тетрадке, но... Она как будто дает шансы на другие моды? Глянула сейчас, что у меня есть в папке модов. А в моей папке модов лишь то, что, как было сказано,
не отключает встроеные уже игровые процессы, ради которых были созданы все дополнения тройки, а наоборот дает дополнительные возможности для игроков
Так что же там можно принести?

Мод икаруса, который дает возможность "подать еду". По умолчанию симы толпятся у большого блюда, прежде чес взять порцию, а с этим модом - один сим взял большую тарелку, подошел к столу и "оп" - стол накрыт, а всем домочадцам в очередь добавилось действие "съесть..."

Мод горожане в городе от Shimrods, который позволяет жителям чаще посещать общественные лоты. Да-да, я понимаю, играем мы за одну семью, но наши болванчики в следующих поколениях должны где-то с кем-то знакомиться, так?

Мод от Bludhound, который позволяет переодеваться в повседневную одежду сразу, как только персонаж вернется домой. Кому нравятся в парке все эти очевидные воры-врачи-кулинары? Сразу пропадает интрига...

Мод на фикс тюрьмы, который позволяет персонажу не сдохнуть там от голода (если потребность упадет, то персонажа покормят, но появится мудлет "тошнота") и не упасть в обморок сразу после того, как персонаж выйдет на свободу. Чисто с логической точки зрения, тюрьма - это место лишения свободы, а не место пыток.

Этого мода нет в моей нынешней папке, так что автора не скажу, но... помню, что где-то был мод на портативный мольберт. В четверке их вроде можно носить в багаже. А чем мы хуже?

Следующие пункты чисто по желанию игроков:

Мод трафик, дабы запретить автомобили, мод, отключающий мобильные телефоны, а также мод, отключающий служебный транспорт. Все это - ради создания какого-нибудь исторического сеттинга.

Еще я бы хотела вынести на обсуждение альтернативу развитию сюжета, во имя стабильности игры. Как и в случае Овервотча, там будут прописаны строгие правила.

Про Регистр пока есть следующие идеи.

Можно:

запрещать папарацци, туристов, бездомных животных

назначать безработных горожан на должности заместо бездомных

Нельзя:

назначать собственных персонажей на должности

вступать в брак с персонажами, которые были назначены на должности (у этих персонажей всегда заблокированы потребности, плюс из-за плюшек они становятся непростительно богатыми)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Пожалуйста, давайте не будем переходить на личности.

S.D.
Ваш список модов интересный, жду высказывания активных династийцев и игроков симс 3.

Постановочные скриншоты — мы в разделе симс4 обсуждали такую возможность (добавить под спойлером отдельно к главе), но к сожалению, так и не пришли к общему мнению, и такие скрины по прежнему только в дневниках династийцев.

Но я против, чтобы превращать династию в историю с постановочными скриншотами. Magick , именно этого я и боялась и назвала "сменой формата". Если я неправильно поняла, приношу извинения.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242
Беспардонно влезу на правах человека, который смог завершить хотя бы одну династию и именно в тройке! :D

Мне всегда казалось, что игры - это для удовольствия, а не про "мучиться и жевать кактус"
Ну... вообще династия это как раз про жевание кактуса для любителей этого занятия :teehee: В современном симс-мире династийный формат устарел, и сейчас смотрится буквально как путь самурая в мире огнестрельного оружия. И этот свод правил для династийца как бусидо лишь с тем различием, что из-за провала династии сэппуку все-таки никто не делает Х) Попробуйте хоть начать одну династию и поиграть ее по всем правилам - понравится, окей, нет, тоже окей, но, возможно, наша (династийцев) позиция станет вам чуточку яснее...

Как я поняла из сообщений, людей раздражает коммуникация симов, бытовые действия, такси и лимузины, даже интерактив в городе. То есть, поступило предложение убрать 70% того, что делает игру игрой (той самой ванильностью) и является основоположением для написания сюжета.
Честно, создалось впечатление, что люди играют в очень раздражающую их игру, которая без модов буквально неиграбельна для них же, и это еще разобраться надо, кто именно здесь жует кактус... Х)))

S.D.

Проверенный
Достижения
235
Награды
11
Честно, создалось впечатление, что люди играют в очень раздражающую их игру, которая без модов буквально неиграбельна для них же
Да, она и вправду очень раздражающая.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
Мод на фикс тюрьмы, который позволяет персонажу не сдохнуть там от голода (если потребность упадет, то персонажа покормят, но появится мудлет "тошнота") и не упасть в обморок сразу после того, как персонаж выйдет на свободу. Чисто с логической точки зрения, тюрьма - это место лишения свободы, а не место пыток.
Таков риск карьеры «Преступность». Не думаю, что стоит разрешать такой мод, поскольку это может лишить игру одной из возможных сюжетных ситуаций.

Мод трафик, дабы запретить автомобили, мод, отключающий мобильные телефоны, а также мод, отключающий служебный транспорт. Все это - ради создания какого-нибудь исторического сеттинга.
Вводить такие моды для всех династий и челленджей нецелесообразно. Но можно обговорить и сделать конкретный список, когда кто-то будет готов начать такой проект.

Еще я бы хотела вынести на обсуждение альтернативу развитию сюжета, во имя стабильности игры. Как и в случае Овервотча, там будут прописаны строгие правила.
Что конкретно вы предлагаете? Пожалуйста, опишите идею подробнее и приложите ссылку на мод, если речь идёт о конкретной модификации.

Остальные моды я прокомментирую более предметно позже, хочу заглянуть в свою папку с модами и освежить память.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
290
Награды
56
Попробуйте хоть начать одну династию и поиграть ее по всем правилам - понравится, окей, нет, тоже окей, но, возможно, наша (династийцев) позиция станет вам чуточку яснее...
Не понравится - как минимум из-за того, что без оптимизации сейв просто не доживет до конца даже первого поколения. Ну или я сама всё брошу к чертям ещё раньше, от постоянных непонятных и нелогичных действий, от которых нельзя избавиться.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242
Не понравится - как минимум из-за того, что без оптимизации сейв просто не доживет до конца даже первого поколения.
Мой сейв прожил с одним овервотчем все пять поколений :) А, может, даже и без овервотча - не помню уж... Но вообще я за введение оптимизирующих модов, которые никак не влияют на сам геймплей, так как тройка давно не получает никакой технической поддержки от своих разработчиков.

Ну или я сама всё брошу к чертям ещё раньше, от постоянных непонятных и нелогичных действий, от которых нельзя избавиться.
Династия пестрит такими действиями все пять поколений, ничего и никогда не идет точно по плану, и искусство династийца заключается в преодолении данных трудностей, причем, не в просто преодолении - падение нужно превратить во взлет. Например, у меня два раза с выпускного симы возвращались с однополым партнером, а я терпеть этого не могу, но по итогу первый раз я даже вписала в сюжет, и по мнению многих сторонних читателей это стало лучшей любовной линией за все пять поколений. Второй раз я обыграла это как злую шутку-сплетню от одноклассников и продолжила спокойно играть дальше...

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
290
Награды
56
Мой сейв прожил с одним овервотчем все пять поколений :)
Это уже больше техническая сторона вопроса, в моем случае оптимизация необходима (без модов на чистой ванили с полным набором аддонов были ежедневные вылеты, иногда и не один).

Династия пестрит такими действиями все пять поколений, ничего и никогда не идет точно по плану, и искусство династийца заключается в преодолении данных трудностей, причем, не в просто преодолении - падение нужно превратить во взлет.
Речь шла не об этом, а о бессмысленных действиях вроде универского приветствия, которые выполняются на автономе. При том, что они как раз никоим образом не влияют на сюжет.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Речь шла не об этом, а о бессмысленных действиях вроде универского приветствия, которые
А нет мода, который деактивирует единственно это? Это было бы компромиссом.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242
Это уже больше техническая сторона вопроса, в моем случае оптимизация необходима (без модов на чистой ванили с полным набором аддонов были ежедневные вылеты, иногда и не один).
ну так я и выступаю за оптимизирующие моды Х)

бессмысленных действиях вроде универского приветствия, которые выполняются на автономе. При том, что они как раз никоим образом не влияют на сюжет.
о, сразу чувствуется человек, не игравший в династии :бровка::лол2: Как говорится, правило первое - в игре нет бессмысленных действий, ибо абсолютно всем игровым действиям смысл задается автором династии, будто то порхание бабочки в чистом поле, или целый пожар.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
Например, у меня два раза с выпускного симы возвращались с однополым партнером, а я терпеть этого не могу, но по итогу первый раз я даже вписала в сюжет, и по мнению многих сторонних читателей это стало лучшей любовной линией за все пять поколений. Второй раз я обыграла это как злую шутку-сплетню от одноклассников и продолжила спокойно играть дальше...
Один из моих симят однажды с тетей в качестве партнера вернулся с выпускного. :D К счастью, это было в свободной игре. Но в целом, это не особенно мешает, нашел потом после выпускного, расстался, живешь дальше. Или не расстался, тогда просто с мудлетом "Вечная верность" будут проблемы.

Династии и челленджи полны сюрпризов. И мне наоборот порой не хватает хаоса. А так - у меня когда-то был челлендж (не в этом разделе, но пример, думаю, подойдет), который был рассчитан на броски кубика и некоторое количество смертей симов, которые определялись броском. Но сюжет пришлось полностью перекраивать, потому что одному из симов эта самая смерть не выпала (хотя шансы были очень малы). Поменяла, приспособилась, не жалею.

Речь шла не об этом, а о бессмысленных действиях вроде универского приветствия, которые выполняются на автономе. При том, что они как раз никоим образом не влияют на сюжет.
Это действие от души меня веселит каждый раз.

Кстати, вспомнила мод, о котором хотела поговорить я. Есть мод, который заменяет лицевые анимации из Симс 3 на лицевые анимации Симс Медиевал. Подробное сравнение поищу потом, но если вкратце, эмоции с ним выглядят чуть менее гротескными и более приятными. Преимуществ в игре он не дает. Как вы смотрите на то, чтобы разрешить его?

Ibiry
А нет мода, который деактивирует единственно это? Это было бы компромиссом.
Такой мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. В нем даже есть отдельные настройки под отключение конкретного университетского взаимодействия.

Верх