S.D. OlyaN-d
эхх, удобно рассуждать "какой смысл исключать", если это лично вам не мешает.
Прочитайте то, что я написала, целиком, а не выдергивая из контекста. Это взаимодействие - безобидное, оно не приводит к глюкам, и вся причина, по которой вы его хотите убрать - оно вам не нравится. Ну давайте, не знаю, я всех симов-мужчин в городе уберу, мне, положим, мужчины не нравятся. Так что давайте-ка, господа модераторы, мне разрешение на МК, чтобы дезинтегрировать всех симов-мужчин, и на то, что я буду чит-кодом заводить детей двум симкам-женщинам. А что? А мне так нравится! Я так хочу! Почему у меня пол-города мужчин бегает?!
Надеюсь, достаточно прозрачная аналогия? Или всё ещё нет? Династия - это вызов умениям игрока, а за игрой по своим правилам и хотелкам идут в другой раздел - в раздел миров.
Как это все можно назвать "читтерством"?
Не передергивайте. Я написала примеры читерства - про то же изменение цены.
Хм, ну, не знаю, полагаю, такие как я наверное успеют слишком много дел заместо того, чтобы бесконечно отклонять звонки. И это я только по мелочи вспомнила, при условии, что у меня нет всех аддонов. С полным набором на ваниле вообще с ума сойти можно.
Хм, ну не знаю, такие, как я, спокойно играют в челлендж семьей из восьми человек и необходимости бесконечно отклонять звонки не наблюдают.
Да и целый раздел каким-то образом не сходит с ума.
Я хочу, чтобы мои симы реально разговаривали! И нет ничего зазорного в том, чтобы разрешить им самостоятельно двигать свои отношения через диалоги. Еще лично я терпеть не могу постоянные звонки и приглашения на свидания от тех, кого даже больше нет на панели отношений.
Вы прекрасно удовлетворить свои потребности в другом разделе. И терпеть там ничего не нужно.
Ну-ну, и motherlode ничего зазорного нет, если обустраивать за счет него невыкупленные общественные участки. Это же просто иллюстрация того, как город развивается!
И я канешн понимаю чье-то предвзятое отношение, но участники, которые никогда в этом не учавствовали, тоже имеют право голоса. Тем более, когда темой могут заинтересоваться и новички... которые частенько дропают после пункта "ничего нельзя".
Я, конечно, понимаю, что хочется свалить всё ужасно несправедливое предвзятое отношение (ужс), но... О каком предвзятом отношении речь, если вы не заинтересованы в разделе, в чем сами недальновидно признались? Право озвучить свое мнение вы имеете. Но крайне странно прислушиваться к мнению человека, который не собирается ни обитать в разделе, ни активничать.
Так что... Хорошо бы и МС, и Ретюнер, и Регистр, но с оговоренными условиями. Так-то благодаря регистру бармены-кассиры получают нехилые зарплаты (чего нет по умолчанию), и стоит жениться на таком - рублевка у тебя в кармане. Ц, читерство, как-никак.
Это кому "хорошо бы"? Вам? Так вы не заинтересованы в том, чтобы вести какой-либо проект в этом разделе, а в игре вне раздела вы вольны сделать так, как вам хочется. Мне? Так я уже сказала, что я и без этих модов играть могу. Остальным в разделе? Они сами за себя выскажутся.
огда пол-города бегают в этих королевских нарядах и играют в королей в общественном месте... ну, меня это начинает напрягать. Не столько в игровой семье, сколько в неигровых. И тот же ретюнер от этого и подобных действий реальное спасение. Кого напрягает, могут его отключить. Кого не напрягает - оставят. На общий геймплей оно не влияет.
Такова ванильная игра. По поводу остального я высказалась выше.
Что касается разблокировки ретюнером тех же романтических действий - это избавление от всякой скриптовой дичи типа детей, появившихся из ниоткуда. Или семейных пар, где муж и жена друг с другом едва знакомы.
В рамках династии вы не можете знать, какие отношения у других семейных пар, поскольку вы не можете на них переключиться и что-либо посмотреть. Такие действия - это прерогатива "свободной" игры.