Приколы начались с момента переезда, когда в гости к дедушке наведался университетский талисман. Ну что же, учиться никогда не поздно!
Отправили талисмана проветриться)))
Ну а новый владелец тем временем прибыл на место...
Внутри разруха и запустение. На стенах жуткие картины...
Картина поближе... Сначала я подумала, что это дефекты моей графики, ибо у меня отключено практически всё, что возможно... Но нет, погуглила - такова задумка разрабов, картины и должны навевать жуткое настроение. Да, с хорошей графикой будет более чётко, но даже на моём минималистичном варианте... бррр...
Лестница на чердак - дедушка отправился туда.
На чердаке...
Потолки провалились, паутина, кое-где папоротник растёт. Не везде можно подойти близко...
... как, например, к этой ещё одной колоритной картине.
Удивительно, что книги сохранились - в таких-то условиях! Недоработка, однако
Ванная второго этажа.
А вот неожиданная находка на первом этаже.
Да-а... разрабы такое любят, даже слишком))) но, к, сожалению, это обычные "останки", которые всего лишь муляж и не оживут ночью.
Ещё одна находка подобного рода...
А это одна из детских.
И спальня...
Лестницы...
Погуляв по дому, дедушка захотел кушать. Пришлось его кормить. Плита, которая была в доме, не реагировала, и я подумала сперва, что она муляжная. Заменила на другую - то же самое. Только потом до меня дошло, что в доме нет холодильника))) ну да, за столько-то лет не сохранился. Наверное, на цветмет сдали.
Поставила холодильник чисто для того, чтобы приготовить еду. Чтобы дедушка помер с голоду здесь же и превратился вовсе в не муляжного призрака - мне такого не хотелось
Внутри кухни... Кое-где на полу, кстати, попадается мусор - видимо, не совсем благополучные горожане сюда заглядывают. Или подростки - тоже любители подобных мест.
А это веранда. Точнее, то, что от неё осталось...
И очередная находка - во дворе.
Судя по пиктограммам, эти "останки" скончались в огне. Но в доме нет никаких следов пожара...
А на фоне этого запустения - благополучный сияющий Рорин.
От этого лота у меня осталось некое послевкусие определённого характера... вот такое чёткое ощущение того, что там произошло что-то плохое. Вот вроде бы особняк Ремингтон в Риверсайде задумывался разрабами как "нехороший дом", но там нет такого чувства, просто богатый дом и всё. Здесь же это присутствует. И дело даже не в "останках" - передана соответствующая атмосфера. Скорее всего, этот лот разрабатывался под Миднайт Холлоу, по крайней мере такое ощущение и по теме подходит.