Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, классный дед, кстати. Он уже умер в моей игре, но я все равно периодически вижу его в клубе. В том самом, кстати :cool:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., "Монотонность" хороша тем, что её в любой город поставить можно и она везде впишется :) Ну, кроме, может, Хиддена и Дрэгон Вэлли. Ставила и в Сансет, и в Твинбрук, и даже в Мунлайт недалеко от кладбища (в другом сейве) :) Ещё и ЛАМА туда провела. Фейки всякие туда отжигать ходили :D

Дед этот - Симовский какой-то. Наверное, родственник риверсайдских. Только они там далеко не богатые... А у этого на счетах неплохая сумма.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вам впишется, мне - нет. В Сансет хорош тот клуб, который шел в подарок... не то за регистрацию, не то за предзаказ. Вот один из них точно подойдет в Сансет и может Лаки Палмс.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну у меня всё просто, вы уже, наверное, заметили :) Я в Рорине спокойно и "Комнаты Банзай" поставлю, когда туда доберусь, так сказать, капитально.

А на заброшечку есть планы... если получится её общественным лотом сделать.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, что сказать... да, это я тут шизанутый эстет. Хотя здание моей квартиры взято именно из Бриджпорта. Хотела бы я еще знать, как убрать его зашкаливающую яркость и некоторые видеоэффекты - вообще бы сказочно было.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., я люблю эстетику другого плана :румянец: пока симы спят, например - побродить по городу, посмотреть, как он тоже... засыпает на рассвете после бурной клубной ночи... Атмосферно, блин)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Трэшачок по-бриджпортски :стучитпальцами:

Началось всё с того, что с голоду померла Бьянка Раббл (кто не помнит как она выглядит - это та, которая кушает у окна. Здесь она ещё человек и не покусана).

gmKbIThxr77nnjRDacYAf1yWDdLShuTQS1JcqBOz.jpg

Чуть позже она получит дружеский укус))) и это сыграет с ней злую шутку - скончается от голода прямо у лифта. Что-то это у меня вообще карма - гости-вампиры то у ворот помирают, теперь и у лифтов.

До этого ещё один вампир помер, но я переиграла, ибо он был мне нужен. А тут подумала - давно я похороны не устраивала, надо организовать...

Проститься со своей соплеменницей пришло всё городское вампирское сообщество (считаю только горожан, не НИПОВ). Ну и несколько обычных симов.

По уже сложившейся ещё с давних времён традиции, нашёлся-таки тот, кто притащил гитару (да, бабульку не звали - сама пришла).

gu7gtmyxFBKWC0Y3EcJ5lgNkeMQeEOqO9kS7czmQ.jpg

Гитарист отрывается по-полной...

guN08hTxonvebKvPGgNEBo3VlTBsIO8WZ5Yj4iNM.jpg

Хотя предмет на столе явно указывает на то, что это не Новый год :стучитпальцами:

gtLbN9tx7kihYrCzaQBjoubvyJMjPdPXKizPq0Xt.jpg

gH1ad8exqh3wfSXJKPGUp8jCY2AjntQr15i5hRPm.jpg

Кто-то потом врубил стереосистему и Мэтью Хэмминг (да, тоже покусанный!) пустился в пляс. В соседней комнате, к слову говоря, тоже были танцульки, не сразу заметила.

gR7JsCZxFIMK7ao5K7tELv7KB9IAimB1LGROkXHp.jpg

Хорошо, хоть до караоке не дошло :капля:

Ну и вишенка на торте, когда по домам расходились. Комменты типа "хорошо повеселились", "убойная вечеринка" и тому подобное. Ну, наверное, у вампиров так принято. Или в Бриджпорте так принято. Или снова Симлер виноват :псих:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, а я вот не знаю, какой мод старается у меня, но после перезахода в игру у вампиров каждый раз в инвентаре генерируется 3 плазменных фрукта. И поскольку я в среднем отыгрываю по 3 сим-дня до сохранения, полагаю, им хватает? Правда это все равно не спасает моих идиотов от перегрева, стоит мне их оставить и переключиться на другую семью. Но я заметила, что порой мудлет "перегрев" глючит и не пропадает у вампиров даже после того, как они зайдут в помещение. Ну чо, спасибо EAшникам за крутых вампиров, млин <_<

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., да уж... а ванильные мрут от голода только так. Хотя казалось бы - блин, ты ж не на улице, возьми из холодильника сок. Самый логичный скрипт.
Причём я её пыталась спасти, т.к. видела мудлет. Достала из холодильника оладьи с кровавым фруктом, нажала опцию "пригласить к столу гостей". До кафе уже не успела бы довезти.
Не, эта распрощалась, пошла к лифту, спустилась на первый этаж, а там её уже костлявая поджидает. Ну реально, идиоты)))

Причём самое интересное - буквально незадолго до этого я сохранялась. Бывает что не помню, сохранилась или нет, и получается два раза почти подряд. И вот жму на сохранение (как оказалось, второй раз), у меня выскакивает - типа, к кому-то в вашей семье пришла смерть, вы точно хотите сохраниться в этой ситуации?! Так, срочно всех проверять, утро ещё, довольно рано, почти все спят. Никто в розетках гвоздями не ковыряется, с потребностями всё в порядке. Ну, думаю, может глюк. Вышла без сохранения. Снова зашла - оказывается, всё же сохранялась, где-то за симочас до этого. Доходит до этого времени примерно, я за всеми пристально наблюдаю. Ну, думаю, не понятно, что это было. И вдруг вижу голодный мудлет у гостьи. Ну всё, понятно, к кому костлявая пожаловала. Только причём тут семья, она же посетитель. Ну и вот... что было дальше - см. выше :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
ты ж не на улице, возьми из холодильника сок. Самый логичный скрипт
Так они так и делают. Другое дело, как я говорила, тот мудлет от перегрева. Именно из-за него потребности падают с космической скоростью. Рассказывала ж историю, как моя активная Симонетта к утру скончалась, ибо я не заметила, как на третьей скорости за ночь потребность за секунды до нуля упала. Хотя ложилась она спать неголодной.

Только причём тут семья
Да при том, что неважно, кто вызвал скрипты костлявой. Полагаю, этот метод просто не дает нарушить и без того хрупкий процесс.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Так они так и делают. Другое дело, как я говорила, тот мудлет от перегрева. Именно из-за него потребности падают с космической скоростью.
Хм... может, эта тоже перегрелась, а мудлет не исчез.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, надо было наверное в кафе эту дурочку вести. Пока симы вне лота, они не могут помереть. А так пока бы она до вашей квартиры на этом вечно застревающем лифте добралась...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., или ресетить. Но это уже поздно в голову пришло. Обратно откатывать не буду. Померла так померла... Тем более что остальные повеселились от души :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Увидела сегодня стенд с детскими печеньками и пирожными.

Сто лет его не видела, а в новых городках... Вообще впервые вижу! Жаль, что мелкий продавец уже сбежал (этим мелким сдвгшным детям никогда там усидчивости не хватало), я бы точно что-нибудь купила :crybaby:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
а купить в режиме покупки?
Вы что? Суть ведь в том, что раньше дети из неконтролируемых семей спавнили их на пляже или где-нибудь еще, стояли за прилавком и продавали. Помню такие в Твинбруке. В Риверсайде не видела, в Сансете долго не играла... Ну и в Барнакле разок видела. А вы нет?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., возможно, на каком-то древнем патче и было так, что везде. И они же из аддона "Все возрасты". А у меня его раньше, как вы знаете, не было. Хотя бесячьи игры в королевский стол наблюдаю весьма часто.

Что их спавнили - я и не знала. Впервые увидела эту штуку именно в режиме покупки.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
И они же из аддона "Все возрасты".
Нет, они из Карьеры. И да, у меня тоже его раньше не было. Это было во времена, когда у меня было первые три городка, и когда я по большей части играла в Твинбруке.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Нет, они из Карьеры. И да, у меня тоже его раньше не было. Это было во времена, когда у меня было первые три городка, и когда я по большей части играла в Твинбруке.
А Твинбрук - это же и есть Карьера?
Причём печка игрушечная уже в самой базе шла.

ЗЫ. О голодных вампирах.
Вчера в бар заглянула вампирша, которая, судя по голодному мудлету, явно готовилась в самое ближайшее время помирать. Хорошо, что вовремя заметила, ресетнула. Вроде бы спасла... Ещё одни весёлые похороны были бы слишком :капля:

Последнее редактирование:
  • Ого!
Верх