Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А Твинбрук - это же и есть Карьера?
Точно.

Причём печка игрушечная уже в самой базе шла.
Да-да, она там была. Но вот с карьеры появилась возможность запрячь мелких детей торговать за прилавком. Только это неблагодарное дело. Была у меня как-то девчушка под контролем, так у нее максимум три-четыре печеньки за день купили, хотя у них качество было более чем ресторанное. Бесчувственные взрослые :хлюп:

ЗЫ. О голодных вампирах.
Вчера в бар заглянула вампирша, которая, судя по голодному мудлету, явно готовилась в самое ближайшее время помирать. Хорошо, что вовремя заметила, ресетнула. Вроде бы спасла... Ещё одни весёлые похороны были бы слишком :капля:
Как-то обсуждала эту проблему на западном сайте, и мне понравилось выражение, что вездесущие кучки пепла от вампиров в Бриджпорте все равно что голубиный помет в Нью-Йорке. То бишь это уже обыденное дело :стучитпальцами:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Была у меня как-то девчушка под контролем, так у нее максимум три-четыре печеньки за день купили, хотя у них качество было более чем ресторанное. Бесчувственные взрослые :хлюп:

Это ещё неплохо, у моих вообще не покупали. Хотя у НИПовских детей покупали. Фик его знает, от чего зависит.
Как-то обсуждала эту проблему на западном сайте, и мне понравилось выражение, что вездесущие кучки пепла от вампиров в Бриджпорте все равно что голубиный помет в Нью-Йорке. То бишь это уже обыденное дело :стучитпальцами:
Такими темпами всё вампиры вымрут, если новых не генерировать o_O но, думаю, у меня уедут из Бриджпорта прежде, чем это произойдёт.

• Грустно
Реакции: S.D.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D.,, оооо, узнаю барнакловских фриков :D

(кстати, эти двое у меня так и развелись в итоге после измены Притти... Хотя и двоих дитёнышей организовали, и под одной крышей продолжали жить).

А это был шахматно-сосисочный турнир?

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, честно? Не помню. Но шахматно-сосисочные турниры у меня фиксил Тревелер, хотя это его не прямая функция.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, честно? Не помню. Но шахматно-сосисочные турниры у меня фиксил Тревелер, хотя это его не прямая функция.
Ну, у меня фестивали на замену) там хоть шахмат нет, зато хоть сосиски, хоть пироги :D Сейчас вернула фестиваль в Бриджпорт, совсем другая жизнь началась :)

• Нравится

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., жив :) и ещё долго проживет. Хозяева обзавелись наградой, друг животных или что-то типа того. И срок жизни животных увеличивается. Главное, чтобы обладатель этой награды жил в семье. Если помрёт или съедет, животное стареет( У меня в другом сейве с лошадкой было такое, когда об этом не знала. Отселила сима с этой наградой, и лошадка на следующий день одряхлела :(

• Ого!
Верх