Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Отдыхаю пока в менее социальных и реалистичных играх. Потом, может, "накатит"под настроение
Ого... А я наоборот отдыхаю тут в симсе от арт-комьюнити и неких фандомов. Выбрала быть счастливой, так сказать :лол2:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., не, мне больше по душе чтобы не синие были и не сильно зелёные :) Чтобы с человеческими скинтонами, скажем так :) и желательно не таким, какой стал у бедной Элен :плачу:

pasadenA, Бриджпорт рулит, однозначно!!!
Лаки Палмс город интересный, могу посоветовать. На лоры мне чхать, у меня свой лор, что хочу то и ворочу, но чисто как сделано - очень даже. И в плане архитектуры, и в плане своего строения. Тут вот про всяких лягушек в четвёрке говорят, которых целовать надо... Только вот никто не вспомнил, что это уже в симсах не новинка, как раз в Лаки Палмс они были. А может, и в двойке были, этого уже сказать не могу.
А Монте виста, играли в неё?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, о, спасибо, что напомнили! Ведь однажды в Лаки Палмс мой Сим поймал там лягушку, поцеловал...

И она обратилась настоящей красавицей!!! :вручаюсердце:

Потом мы поехали в старый отель для... для понятно каких дел. Ну а чего тянуть?

Тем более, если девушка сама инициативная :ехидный:

Наутро она, правда, сбежала, но оказалось, что игра назначила ее на тату-салон, который я только-только поставила. Ну ничего, мы как раз заглянули к ней. По делу.

А вот, кстати, как выглядела халупа моего персонажа.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., во-от, вам красавицу подкинули, а моему симу старушку. Или тоже надо вместе с кем-то загадывать? :D

Да, ещё один раз дали котёнка. Хоть это хорошо :)

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вам просто не повезло, а мой сим по характеру счастливчик. Не знаю, влияет ли это на результат... Но, к слову, он мой самый бесячий персонаж. В смысле он мастер в том, чтобы бесить окружающих. Злой, холерик, бунтарь, пироманьяк, но при этом счастливчик, которому все легко сходит с рук. Но все-таки он, полагаю, может поделиться своей удачей с другими. Так, например, он помог Лине Ланкастер побыстрее овдоветь. А начиналось все как невинная вечеринка. Ну и кому там в голову пришло трогать мою фритюрницу? :перебирает_пальцы:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, сам виноват, его вообще, насколько я помню, на вечеринку не приглашали. Вернее, я бы такого точно не пригласила. Вайбы у него... неприятные.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d С Монте Вистой был косяк. При установке и выборе её для игры были вылеты. Там что-то с печкой было связано вроде. Но я не расстроился. Видел скрины и видосики игроков. Не моё :) Этот античный антураж хорош для отпускной локации. А жить предпочитаю в зоне субтропиков - много зелени, тёплое море и лёгкий бриз, виллы современного стиля и коктейли. Всё такое, в общем. :король:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
pasadenA, вот мне почему-то казалось, что вам Лаки Палмс подойдет. Там конечно пустыня, но богатый район расположен в оазисе, и там как раз все эти виллы, даже на пирсе дома есть, и это при том, что город был создан в те времена, когда хаусботов еще и в помине не было.

Если че-то будет вылетать и не работать, скажем, какие фиксы ставить. Печка у меня лично работала, но бесило то, что очень уставший и очень голодный сим готовить таки не мог :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
У меня печка не работала поначалу, после Симлера заработала. Но мне город не понравился сначала. Если бы он был поделён на "туристическую" часть с современной застройкой и "историческую", то зашёл бы гораздо больше.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, чисто по стилю город похож на Францию, однако беда в том, что он растянут. И при небольшом количестве населения город кажется пустым. Мне больше по душе компактные городки типа Твинбрука, Шам ле Сим и Рорин Хайтс. Просто чтобы не приходилось терять часы на дорогу :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., Рорин мне не показался компактным) Вот Аврора да, жилая площадь там не особо большая. Горы на самой карте занимают больше места)

pasadenA, а вам как Аврора? Не зашла тоже?
Я всё же не понимаю восхищение Сааансет Вээээлли. Хоть вашим, хоть чьим-то ещё. Когда есть другие, более интересные (имхо) города, даже и похожие на Сансет.

Вот ещё по Барнаклу прям ностальгирую... по их фестивалю особенно. Такой провинциальный дух чётко ощущается, на фоне моря... И ещё сам городок пусть и небогатый, но просторный, застройка не плотная. Один из самых любимых, однозначно!

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Рорин мне не показался компактным)
Он гораздо компактнее Бриджпорта. И расположение лотов мне показалось... наиболее удобным? Типа в центре действительно городской центр, вокруг него - типа шикарные квартирные дома, дальше - виллы и бюджетные домики, ну а на побережье развлечение. Даже в Риверсайде все было не так удобно... и это я говорю при всей моей любви к этой деревеньке.

Ах да, не люблю горы, в Миднайте от них проблемы были. Двигаешь камеру, пытаясь поймать красивый скриншот... Но как только камера хоть чуть-чуть приближается к горам, так усе - красивый ракурс уехал куда-то в Казахстан.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., что хорошо в Рорине - много свободного места. И туда впишется хоть сцена, хоть голубая кабинка, хоть бриджпортский клуб.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, меня вполне устраивают тамошние клубы, я их лишь чуть-чуть переделала. Нефиг таким красивым заведениям пустовать ^_^

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., заведения красивые, да) вчера не было особо времени по ним побродить, ибо Бриджпорт ждал... но краем глаза кое-куда заглянула. Жаль, конечно, что их не сделали по бриджпортскому подобию по умолчанию, для этого ж необязательно сумеречный аддон иметь, барной стойки достаточно.
Хотя раньше в города ставила "Монотонность". В Рорин тоже можно, где-нибудь на отшибе, ибо это типа дешманское место.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., хотя есть сторовский танцпол. И стойки вроде есть не LN, в Исле тоже бары.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Есть в сторе весьма любопытный лот... О нём узнала я только вчера. К счастью, он у меня оказался, я его установила и решила обследовать. Очень не терпелось, поскольку он действительно необычен...

Для установки лота я открыла новую игру. Выбрала Рорин Хайтс, так как при загрузке там не устанавливаются всякие сверховские таверны, комиссионки и голубые кабинки. А возиться с вычищением мне не хотелось. Выбрала сима, у которого на счетах было достаточно симолеонов, чтобы приобрести данный лот. Ну и организовала ему переезд в весьма колоритное местечко... В общем, смотрим :)

gTxRUDWxOe31ECs7vi8CKGzbwvVYLlSgtO1hDCg2.jpg

Приколы начались с момента переезда, когда в гости к дедушке наведался университетский талисман. Ну что же, учиться никогда не поздно!

gA5xjY0x0zt2j06LqgMz908SyuusGzLlYs6N2dlQ.jpg

Отправили талисмана проветриться)))
Ну а новый владелец тем временем прибыл на место...

gf7Nljrxa5O3zTjSLge7zoCTHzCErViLddIryoc5.jpg

Внутри разруха и запустение. На стенах жуткие картины...

gLjkIrkxCARdqYVOJauzTz5hzcceXbss6U3NeeOW.jpg

Картина поближе... Сначала я подумала, что это дефекты моей графики, ибо у меня отключено практически всё, что возможно... Но нет, погуглила - такова задумка разрабов, картины и должны навевать жуткое настроение. Да, с хорошей графикой будет более чётко, но даже на моём минималистичном варианте... бррр...

gvU33XvxXzv6906s3zP01V6Z2e36pLOrARvw6d8B.jpg

Лестница на чердак - дедушка отправился туда.

g02LIwvxlOL0u7IA71awZKbfhj7CkErr3UDw7Qug.jpg

На чердаке...
Потолки провалились, паутина, кое-где папоротник растёт. Не везде можно подойти близко...

gvLzLgLx0MvjQQelvk09hVSLpo95ziEWfRQb9R3F.jpg

g5M7xeNxj3pgy0dcDWKCKQym4SG3UzF6NbotzKwk.jpg

... как, например, к этой ещё одной колоритной картине.

gIElukJxv4jirMHBhzgiChPr6C93CKONHyGCtBYS.jpg

Удивительно, что книги сохранились - в таких-то условиях! Недоработка, однако ;)

Ванная второго этажа.

gbo5S9dx7RKm69y9M4DCV83p7Qglde9ih7deag3r.jpg

А вот неожиданная находка на первом этаже.
Да-а... разрабы такое любят, даже слишком))) но, к, сожалению, это обычные "останки", которые всего лишь муляж и не оживут ночью.

gQ9qz69xbcSKUuFRGbawucSSYdNtg9poNezfkWCT.jpg

gwl9jeEx4mZwvRwIPqIqbNqzLoOjVdCgX4CqfRXK.jpg

Ещё одна находка подобного рода...

gd3AQRDxVle27sa3hlZPjiPB68Y5N5bQsF6lNgdH.jpg

А это одна из детских.

gV6RE8ixShahbAhT9n5EEy1Gg5dYtdgRGOGZ7mEd.jpg

gSmUECCxdsMaNzUYaHoJhdTpnjGHqmw4SG6gdKsp.jpg

И спальня...

gpVfnYlxNS7sqkiyUwNyW6EmvRPIm8wtbh31ajvk.jpg

Лестницы...

gaYLWZNxRYMOZq4gZYsIYn9PhgHF2dpEwyB1PveT.jpg

gceB36lxbXLAzg1p1YwASmWoyktee9SL1qUNwpHn.jpg

Погуляв по дому, дедушка захотел кушать. Пришлось его кормить. Плита, которая была в доме, не реагировала, и я подумала сперва, что она муляжная. Заменила на другую - то же самое. Только потом до меня дошло, что в доме нет холодильника))) ну да, за столько-то лет не сохранился. Наверное, на цветмет сдали.

Поставила холодильник чисто для того, чтобы приготовить еду. Чтобы дедушка помер с голоду здесь же и превратился вовсе в не муляжного призрака - мне такого не хотелось ;)

gLTqqpMxrekM9CIzsBENKcwjcU5z7S8pPrFefXMg.jpg

Внутри кухни... Кое-где на полу, кстати, попадается мусор - видимо, не совсем благополучные горожане сюда заглядывают. Или подростки - тоже любители подобных мест.

gUx6bWMx0S1cZZWlS9Y8L8tyesPEigtA0Ll0LzYU.jpg

А это веранда. Точнее, то, что от неё осталось...

gZz5kIAxZ60jjzQsSFyMAyBCEIWSO8K7EbcEC4aM.jpg

gttX3Tmxu1PKvsGLk5vc84S3PkQZRwlC2m2mLJtQ.jpg

gRutHFwxJFpDW3qiBrStZRv2Hj5aIXs0nQ9HJP9F.jpg

И очередная находка - во дворе.

gZMQZQ0xUypVmBfeXCTOTBPkI0Rb2khhwILuKFcA.jpg

Судя по пиктограммам, эти "останки" скончались в огне. Но в доме нет никаких следов пожара...

А на фоне этого запустения - благополучный сияющий Рорин.

gL2n7iyxkjgGXOGkJeNVMOCDFb2iaYYZie5E58GK.jpg

От этого лота у меня осталось некое послевкусие определённого характера... вот такое чёткое ощущение того, что там произошло что-то плохое. Вот вроде бы особняк Ремингтон в Риверсайде задумывался разрабами как "нехороший дом", но там нет такого чувства, просто богатый дом и всё. Здесь же это присутствует. И дело даже не в "останках" - передана соответствующая атмосфера. Скорее всего, этот лот разрабатывался под Миднайт Холлоу, по крайней мере такое ощущение и по теме подходит.

Ну и напоследок улыбнитесь)
Отправила я дедушку погулять по городу и в одном из заведений встретилась такая вот картина :)

gkKgDZwxZPjS6YiUUdoi8CTXpprVXKbeRn7GQHBZ.jpg

Верх