Наборы творцов - комплекты из нескольких предметов режима строительства или создания персонажа, созданные независимыми креаторами и официально опубликованные ЕА. Представлены только во внутриигровом магазине The Sims 4 и продаются за мулу.
Ну если хочется чего-то карикатурного, то да, а так - тихий ужас по-моему. (я из тех, кто не плевался, впервые вижуНа эту прическу не плевались разве что ленивые и несведущие, но имхо, Бабс она очень идет![]()
![]()
)приятное расширение ИН про интерьер, взялаКомплект "Мягкий минимализм" от simspancake
вот это фз, для кого - ни максис, ни полноценная альфа...Комплект "Набор музыкальных нот" от Newsea
Взяла из-за прически, очень хорошая прическа, по итогу в игре и платье неплохо смотрится, и макияжКомплект "Сладкое лето" от Miiko
фз выглядит очень картонноКомплект "Софи" от SolunaRae
со стороны кажется грубой работой, много угловатостей.Комплект "Геймер Y2K" от HYDRA
ну вся эта искусственная еда всегда мимо меня.Комплект "Деревенское утро" от Kerriganhouse
ну тарелок в игре уже до кучи, внимания стоят разве что стаканы да перевернутые кружки, но стоит ли оно того?.. на себя так же обращает внимание и ваза с цветами, имхо, в игре не хватает просто ваз с цветами, но эта проблема вполне решается другим каким-то китом, не помню уже, каким.Комплект "Коттедж" от Pierisim
Сначала отнеслась к ним скептически, грубоватая работа, но в игре в целом смотрится неплохо, нечасто нам дают прически с большой длинной.Комплект "Сияние из салона" от MADLEN
вот все хорошо, да только нефункционально, такая идея пропала....Комплекта "Маникюрный ритуал" от Bostyny
претендент на покупку, нравится буквально все - и шкафы, и кровать, и светильникиКомплект "Спальня "Дорогой дневник!" от ValiaSims
тоже претендент на покупку, хоть и переработка уже существующих причесокКомплект "Перезагрузка" от MADLEN
нуууу, я это не понимаю, но люди отмечают, что в игре не хватает стульев, имитирующих кресла, мол хорошо используются в общественных заведениях такие, и расцветки нейтральные, можно впихнуть в любой интерьерКомплект "Жозефина" от Mechtasims
балдю от этих диванов, это именно то, чего мне так не хватало (подушки в комплект не входят)Комплект "Мягкий баланс" от Comiko
Побольше бы таких вещей, шкафы бомбические, вписываются в любой интерьер, хоть в спальню, хоть в прихожку, хоть куда.претендент на покупку, нравится буквально все - и шкафы, и кровать, и светильники
да! причем, похожих в игре особо нет!шкафы бомбические, вписываются в любой интерьер, хоть в спальню, хоть в прихожку, хоть куда.
и я таки купила эти разнесчастные розетки и блин! они клевые!
а я по итогу чаще пользуюсь теперь розетками и переключателями из второго набора, типа американский стиль - они какие-то более "максис", чтоли, чем вот эти...