The Sims 4 Наборы творцов

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
c58274543d09226184455c52b959a9bd.png

Наборы творцов - комплекты из нескольких предметов режима строительства или создания персонажа, созданные независимыми креаторами и официально опубликованные ЕА. Представлены только во внутриигровом магазине The Sims 4 и продаются за мулу.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.575
Ужасный стык ввиде прям белой пиксельной полосы
Это когда решил сэкономить на мастере и клеил обои сам.
но черт, я же покупала комплект с музыкальными инструментами и "на сдачу" тоже взяла этот же комплект...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Ну что, продолжаем рубрику? В наборе "Туанетт" есть небольшие пристеночные картины - мне таких всегда не хватает. Ну классно же! На первый взгляд, универсальная вещь, можно их и на пол, и на полку, и на шкаф, да куда хочешь через код ставь. Итого, купила. И...

eBOgBWDeUTLjgyieZ-EQt482g3E4d0qLf1h31VE6rFLm-cd22138JVZYv35DDcBWEvz828sYtCIr5zwpiqqC9cjY.jpg

:фейспалм:

Внеочередная порция испанского стыда! Если кто не понял, то вот сия конструкция должна ПРИМЫКАТЬ К НЕКОЙ ДРУГОЙ ВЕРТИКАЛЬНО-РАСПОЛОЖЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ (ВЕРОЯТНО, СТЕНА), ТАК КАК ЭТО НАПОЛЬНЫЕ РАМКИ, МАКСИС ИХ ДЕРИ

НУ КАК НУ КАК КАК КАААААААК ТАКОЕ МОЖНО ФИГАСЬ ФИГАСЬ И В ПРОДАКШН?!

Ну ладно, стык в обоях вы не заметили, ну, допустим, при очень хорошем освещении его реально и не видно почти. Но как можно не увидеть объект, который расположен в пространстве тупо неправильно?! Это как стол верх ногами поставить!..

Пока по ощущениям уверенно можно брать наборы только те, что базируются на мешанине из максис-мешей. Сами эти творцы почему-то новые объекты сделать нормально не могут - они как раньше контент-то выпускали? Вот так же?!

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
НУ КАК НУ КАК КАК КАААААААК ТАКОЕ МОЖНО ФИГАСЬ ФИГАСЬ И В ПРОДАКШН?!
они как раньше контент-то выпускали? Вот так же?!
Ну вот так. Их же EA укусили, которые не любят ничего тестить.

может сходить в соцсети к этим креаторам и попросить раскрыть авторский замысел?)
А, кстати, вот хорошая идея на самом деле.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
может сходить в соцсети к этим креаторам и попросить раскрыть авторский замысел?)

А, кстати, вот хорошая идея на самом деле.
я даже не буду пытаться примоститься к этим сияющим доспехам и сразу скажу, что мне лень Х)

Inesi

Проверенный
Достижения
265
Награды
247
orgasol, ваш волшебный решейд творит чудеса) Всегда скрины замечательные. Или у вас какой-то другой секретик?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.196
Но мне все равно кажется этот набор слабоватым да за 600 мулов...
Полностью согласна. Многие наборы не стоят своих денег, да и сделаны посредственно. Я думала, что смогу заменить постепенно сс-контент на наборы творцов, а вот теперь сильно сомневаюсь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Полностью согласна. Многие наборы не стоят своих денег, да и сделаны посредственно. Я думала, что смогу заменить постепенно сс-контент на наборы творцов, а вот теперь сильно сомневаюсь.
Я ожидала от этих наборов каких-то новых идей, областей, не затронутых оф. аддонами, а по итогу розетки с переключателями как были "апогеем" всего этого, так и остались. Хотя там простора для задумок уйма...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
розетки с переключателями как были "апогеем" всего этого, так и остались.
Я даже пожалела, что взяла ресницы за халявные мулы, набор с обоями мне показался поинтереснее. Но твои скрины меня переубедили хд
Да и, честно говоря, я теперь только этими ресницами и пользуюсь. СС не ставлю (лень), кроме пака причесок, а еашные ресницы только 1 вариант норм. Но с ним уже пол города ходит..

Вообще, вот если в том же сторе симс 3 хотелось купить вообще все, потому что все было в одном стиле и одними людьми сделано, то с симс 4 совсем по-другому. Некоторые авторы делают такой контент, который я бы не стала и бесплатно качать как СС (но как халяву взяла бы). Чисто вот по авторам, разве что, отсортировывать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Вообще, вот если в том же сторе симс 3 хотелось купить вообще все, потому что все было в одном стиле и одними людьми сделано, то с симс 4 совсем по-другому. Некоторые авторы делают такой контент, который я бы не стала и бесплатно качать как СС (но как халяву взяла бы). Чисто вот по авторам, разве что, отсортировывать.
ну я в тройке все подряд никогда не хотела брать, но то дело вкуса, наверное...

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
85
А я купила сегодня первый свой кит за мулу! Тот что про сад, от Сиксам последний вышел. И довольная как стадо слонов. :ангел:
К слову это всего второй кит, который прям вот сильно захотелось. Первый был бохо спальня от Taurus. Больше пока вообще ничто не цепляет из всего, что вышло.
Действительно в основном выставляют все авторы всё однотипное, а нафик мне это покупать, если можно безоплатно найти альтернативу.
Но Сиксам, зараза, (это я любя если что :лол2:) сделал такие фиалки, орхидеи и питуньи, все эти ящички в виде столов и полок, ценники нормальные (в любой магазин подойдут) и вообще такой премиленький набор предметов, что я перешагнула свой принцип и полезла искать, где мулу купить :капля:
vHx1vZKG5aqH5vgiM7EEt8Rt4cTztl8cWtJBvEL8SySZUpIBunEfVmVGVLhI5qwmi70ANXUvBeh7dQM5NT5ikIdd.jpg

BIBD07e-1ohcSSj0rA_n1NqdSl4kcvFb-g9JhuDnDbaAMJxfQ8Z7pgB_Fl8P3LrEO8xHLZa_iNSCVfdqjvzFx1E9.jpg

fqiTvIk32hGAN9japOksLgzpp66Yds3buWm7gYEUJ0W6kzKrSA3cYrq-qs311FyGqIWi4MkBQOgcEzo1p7X7kqrq.jpg

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
210
да неплохая прическа, просто она должна стоить аккурат в два раза меньше Х)
Да там больше половины должно стоить в два раза меньше, если уж на то пошло.
И обработанные картинки-презентации таки сбивают с толку, в игре оно все равно не такое:тычонаписал:

Верх