Наборы творцов - комплекты из нескольких предметов режима строительства или создания персонажа, созданные независимыми креаторами и официально опубликованные ЕА. Представлены только во внутриигровом магазине The Sims 4 и продаются за мулу.
Это когда решил сэкономить на мастере и клеил обои сам.Ужасный стык ввиде прям белой пиксельной полосы

НУ КАК НУ КАК КАК КАААААААК ТАКОЕ МОЖНО ФИГАСЬ ФИГАСЬ И В ПРОДАКШН?!
Ну вот так. Их же EA укусили, которые не любят ничего тестить.они как раньше контент-то выпускали? Вот так же?!
А, кстати, вот хорошая идея на самом деле.может сходить в соцсети к этим креаторам и попросить раскрыть авторский замысел?)
может сходить в соцсети к этим креаторам и попросить раскрыть авторский замысел?)
я даже не буду пытаться примоститься к этим сияющим доспехам и сразу скажу, что мне лень Х)А, кстати, вот хорошая идея на самом деле.
Здравствуйте! Набор - Магазинчик растений и все для сада.а картины из какого набора?
картины выглядят достойно. Но мне все равно кажется этот набор слабоватым да за 600 мулов...Вот как они выглядят на стене.
Полностью согласна. Многие наборы не стоят своих денег, да и сделаны посредственно. Я думала, что смогу заменить постепенно сс-контент на наборы творцов, а вот теперь сильно сомневаюсь.Но мне все равно кажется этот набор слабоватым да за 600 мулов...
Я ожидала от этих наборов каких-то новых идей, областей, не затронутых оф. аддонами, а по итогу розетки с переключателями как были "апогеем" всего этого, так и остались. Хотя там простора для задумок уйма...Полностью согласна. Многие наборы не стоят своих денег, да и сделаны посредственно. Я думала, что смогу заменить постепенно сс-контент на наборы творцов, а вот теперь сильно сомневаюсь.
Я даже пожалела, что взяла ресницы за халявные мулы, набор с обоями мне показался поинтереснее. Но твои скрины меня переубедили хдрозетки с переключателями как были "апогеем" всего этого, так и остались.
ну я в тройке все подряд никогда не хотела брать, но то дело вкуса, наверное...Вообще, вот если в том же сторе симс 3 хотелось купить вообще все, потому что все было в одном стиле и одними людьми сделано, то с симс 4 совсем по-другому. Некоторые авторы делают такой контент, который я бы не стала и бесплатно качать как СС (но как халяву взяла бы). Чисто вот по авторам, разве что, отсортировывать.

) сделал такие фиалки, орхидеи и питуньи, все эти ящички в виде столов и полок, ценники нормальные (в любой магазин подойдут) и вообще такой премиленький набор предметов, что я перешагнула свой принцип и полезла искать, где мулу купить 
Бестиясимс какие ценники?.. кассу я там видела, она так-то неплоха, но что за ценники?
да неплохая прическа, просто она должна стоить аккурат в два раза меньше Х)На эту прическу не плевались разве что ленивые и несведущие,
Да там больше половины должно стоить в два раза меньше, если уж на то пошло.да неплохая прическа, просто она должна стоить аккурат в два раза меньше Х)