The Sims 4 Наборы творцов

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.855
Награды
3.839
c58274543d09226184455c52b959a9bd.png

Наборы творцов - комплекты из нескольких предметов режима строительства или создания персонажа, созданные независимыми креаторами и официально опубликованные ЕА. Представлены только во внутриигровом магазине The Sims 4 и продаются за мулу.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
лень разбираться в сборке... Х)
В смысле - "в сборке"? В наборе стандартных дополнений игры? Ну у нас еще ИИ настолько не вырос, чтобы советовать, какие допы вам надо :хихикаю:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
В смысле - "в сборке"? В наборе стандартных дополнений игры? Ну у нас еще ИИ настолько не вырос, чтобы советовать, какие допы вам надо
я скачала вариант, где сразу все установлено, так что да, сугубо лень, и даже с ИИ лень, понимаете? Х)

Digna

Проверенный
Достижения
165
Награды
4
D03Anna, так можно же просто удалить ненужные, разве нет? :Hmm:Там не так много
Извините, что влезаю.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
@D03Anna, так можно же просто удалить ненужные, разве нет? :Hmm:Там не так много
неа... Х))) леееень... ну реально лень. Тем более четверка такая игра, что эти удаления могут еще ее и поломать (есть вероятность). Лучше или устанавливать игру сразу, как надо, или сносить все и переустанавливать по-новой.

Geletossh

Проверенный
Достижения
300
Награды
30
D03Anna, непонел... Ты пиратку что ли устанавливаешь? Там же уже готовая папка игры сейчас раздается. Вытаскивай из неё лишние допы и играй.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
@D03Anna, непонел... Ты пиратку что ли устанавливаешь? Там же уже готовая папка игры сейчас раздается. Вытаскивай из неё лишние допы и играй.
на время отпуска, так как беру с собой ноут, ставлю йо-хо-хода. Дома на стационарнике у меня лицуха. И да, я скачала на бук сразу папку, и мне лень в нее лезть - понимашь? Х) И я пишу про то, что по итогу лично сейчас мне смысла больше пиратку ставить нет - я выражаю сугубо свое мнение, так как это форум Х)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
подушки в комплект не входят
я кстати не отказалась бы от набора таких подушек - сразу сгруппированных и под нормальным наклоном, блин...

шкафы бомбические
они отлично смотрятся и как будто встроенные! пардон за черновой скрин

RMguW_naoQ_qtBdQ3Siuh_ZDv3MxVxtQOKruy9jDUhl5M0KUobOsgk6BRi5NZ92yM9G_Kn-k2ZhsbSPpww8REjNV.jpg

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
213
я кстати не отказалась бы от набора таких подушек - сразу сгруппированных и под нормальным наклоном, блин...
Это мое единственное юзабельное СС - сепарированные от игровых диванов подушки, там и кучками, и поштучно, могу заделиться,
но класть их на диваны надо самим, с alt +9/0

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
Это мое единственное юзабельное СС - сепарированные от игровых диванов подушки, там и кучками, и поштучно, могу заделиться,
вообще не отказалась бы... :попрыгун:

но класть их на диваны надо самим, с alt +9/0
да понятно, принцип такой же, что и с обычными подушками

Верх