Вспомнила про Марго Мартиндейл из-за португальских и латвийских мемов что она похожа на несчастную женщину на этом кадре
более четырехлетней давности; с чертами Ольги Головановой которая не голос Блейз из МЛП по версии Википедии и Томи Катаноки и Грациелла Порты которую озвучивали голубую Трикси в накидке и Кенгу по версии Grok.
без прически в стиле барыни, которая похожа на прическу Саши из «
Амфибии» когда та не переставала быть жесткой и причёску Джуди Денч в стиле 1988 г. (без начеса четвертой степени и малюпусеньких кудряшек обрамляющих лицо, это версия Марго Мартиндейл от тех кто как Санчес он Сашуня Брэнт снимающий про Васю и её невесту Юми, хотя по версии Акинатора Саша из «Амфибии« не кудрявая и Да носит что либо нелепое == )- не Машунечка Распутина, а суровая женщина в оранжевой рубашке и фиолетовом галстуке с баскетбольными мячами из паттерна тройки и немного в унтах такой её видит тройка в возрасте взрослая (зрелая женщина 58 лет)
Теперь вернёмся к нашим женщинам из тройки это такое же своебразное как Ёжик из мультфильма «Разные колеса» (где Медведь ссорился из-за того что колёса приспособили Петушок и Ёжик вместе с теми героинями которых я не помню) в стиле СимГуру Кейт(смотреть в архивах), которая тоже скорее выступала за унты и в сочетании с рубашкой и галстуком когда Ривер Макайриш станет зрелой женщиной. И Сашуня и Машунечка для меня это норма если нет экстернальных(из иностранной сети)условий(строгость), но Саша тоже в 83% случаях норма, решила
заправить сообщение. И не свихнувшаяся ли я что такое видение актрисы в тройки меня совершенно устраивает. Или в тройке взрослая женщина должна выглядеть как Аэша Ансари в кофте с наплечными нашивками с подковой, а данный образ это образ женщины из анекдотов 50-х? А про горожан кладущих младенцев в кофейне или ранчо для меня это непонятно почему это обсуждают и сообщение про меньшинства на 817 странице мне равнодушно.