Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
OlyaN-d, ну нет у меня студенческой жизни, че поделаешь, не знаю, что да как там. Максимум оттуда хочу лишь складную кровать и кофейню.

Кстати, поздравьте меня: нашла как с помощью мода DE спавнить люльки для лялек, дабы не переходить в режим покупки и не раздувать файл сохранения.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
OlyaN-d, ну нет у меня студенческой жизни, че поделаешь, не знаю, что да как там. Максимум оттуда хочу лишь складную кровать и кофейню.
Складная кровать прибить может. Вплоть до визита костлявой o_O так что... ну её)

А кофейня - да, вещь :)

Мне в целом этот аддон нравится. Один из самых лучших троечных, как по мне, как в части идеи, так в части реализации и визуала. Интерьеры домов и общаг - история отдельная, это ван лафф однозначно. Вот только оттуда идёт куча дибильных взаимодействий, которые переносятся и в обычную игру. Те же социальные группы, болтовня про комиксы, приветствия и тому подобное. Это жирный минус, конечно.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
А еще на голову может упасть метеорит. И ваших персонажей могут изнасиловать инопланетяне. Так что теперь - на улицу не выходить?
Я бы всё это отключила с удовольствием) инопланетяне реально достали.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
Зачем вообще клуб в качестве кроличьей норы? В обычных пообщаться-поактивничать нельзя, что ли?
Если вы про это
он идёт в кроличью нору в любом месте, где предполагается большое количество людей (в школьный клуб, например, который игромеханически, в принципе, обычная работа)
то это больше не клуб, а внеклассные занятия, куда сим-подросток уходит в нору после уроков на пару часов. Если занимаешься в таком клубе ( всего их 4), то у него есть возможность организовать тематическую выставку-встречу, которая будет уже полноценным мероприятием, получить награды и всякое такое.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
КатяМанч, а, это. В тройке есть внеклассные занятия для детишек и подростков, туда также отправляются симята на пару добырых часов, но такое впечатление, что это вариант для тех, кто своих пиксельных отпрысков вообще не любит.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
В тройке есть внеклассные занятия для детишек и подростков, туда также отправляются симята на пару добырых часов, но такое впечатление, что это вариант для тех, кто своих пиксельных отпрысков вообще не любит.
В четвёрке польза от кружка с внеклассными занятиями вполне заметна - по окончании школы персонаж получает уникальную черту характера, которая даёт ускоренную прокачку профильного навыка с того кружка. И плюс к тому на работу по специальности после школы берут сразу на третий уровень. А ещё конкурсы проводят, которые и развлечение, и полезные соревнования. Уж наверное пиксельному отпрыску лучше такой досуг иметь, чем шататься по улицам, стучаться в дверь соседям и мусорные баки пинать. Но с потребностями еашники там и правда недодумали - кормить симёнышей кормят, и сортир предусмотрен, по шкалам это заметно, а вот общение, как и на любой "закрытой" работе, стабильно ползёт вниз.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Уж наверное пиксельному отпрыску лучше такой досуг иметь, чем шататься по улицам, стучаться в дверь соседям и мусорные баки пинать.
А мне вот наоборот веселее своих симят обучать навыками вручную и видеть, как они чем-то занимаются, а не пропадают в норе или за кадром. Тем более нравится мне отводить симов в библиотеку для обучения теорией или для писательства, там дается нехилый буст ко всему этому. А так-то в тройке кружки и экскурсии также прокачивают определенные навыки, а если надо основательно подготовить сима, то записывают в школу-интернат: там, с учетом выбора специальности, можно искоренить некие плохие черты и присвоить нужные, ну и опять же, дается диплом и бонус к определенной карьере. Но все-таки для меня это... грустно. В школе-интернате дети могут пропадать аж два возрастных периода. Зачем, спрашивается, их вообще рожали, если родители по итогу их дома видеть не хотят?

В "закрытых" профессиях у нас существует выбор, будет ли персонаж работать как проклятый, бездельничать, общаться с коллегами, качать навык, придумывать что-то новое или вообще спать. Жаль, что действие спать на работе где-то там в подсобке доступно не везде. Вот в школе спать точно можно, хоть и не без последствий :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
В эти выходные ЕА арр запускается спокойно без всяких трех букв - толи у моего провайдера тоже есть жена с лицухой и она наныла, и он нашел внеочередную лазейку от РКН, или у сотрудников РКН есть жены с лицухой и они наныли и ЕА апп начало пропускать Х))))

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
В эти выходные ЕА арр запускается спокойно без всяких трех букв
ЕА включила тормоз... Совсем недавно, домашний сервер несколько раз блокировал ЕА АПП за несанкционированное скачивание пакетов данных. А это по некоторым параметрам РКН - мошенничество...

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Вспомнила про Марго Мартиндейл из-за португальских и латвийских мемов что она похожа на несчастную женщину на этом кадре
более четырехлетней давности; с чертами Ольги Головановой которая не голос Блейз из МЛП по версии Википедии и Томи Катаноки и Грациелла Порты которую озвучивали голубую Трикси в накидке и Кенгу по версии Grok.
photo_download.gne

без прически в стиле барыни, которая похожа на прическу Саши из «
Амфибии» когда та не переставала быть жесткой и причёску Джуди Денч в стиле 1988 г. (без начеса четвертой степени и малюпусеньких кудряшек обрамляющих лицо, это версия Марго Мартиндейл от тех кто как Санчес он Сашуня Брэнт снимающий про Васю и её невесту Юми, хотя по версии Акинатора Саша из «Амфибии« не кудрявая и Да носит что либо нелепое == )- не Машунечка Распутина, а суровая женщина в оранжевой рубашке и фиолетовом галстуке с баскетбольными мячами из паттерна тройки и немного в унтах такой её видит тройка в возрасте взрослая (зрелая женщина 58 лет)
Теперь вернёмся к нашим женщинам из тройки это такое же своебразное как Ёжик из мультфильма «Разные колеса» (где Медведь ссорился из-за того что колёса приспособили Петушок и Ёжик вместе с теми героинями которых я не помню) в стиле СимГуру Кейт(смотреть в архивах), которая тоже скорее выступала за унты и в сочетании с рубашкой и галстуком когда Ривер Макайриш станет зрелой женщиной. И Сашуня и Машунечка для меня это норма если нет экстернальных(из иностранной сети)условий(строгость), но Саша тоже в 83% случаях норма, решила заправить сообщение. И не свихнувшаяся ли я что такое видение актрисы в тройки меня совершенно устраивает. Или в тройке взрослая женщина должна выглядеть как Аэша Ансари в кофте с наплечными нашивками с подковой, а данный образ это образ женщины из анекдотов 50-х? А про горожан кладущих младенцев в кофейне или ранчо для меня это непонятно почему это обсуждают и сообщение про меньшинства на 817 странице мне равнодушно.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
Точнее Христос воскресе!
Я не верующий, но это не отменяет уважение к празднику, который отмечают сегодня огромная часть человечества. Поэтому поздравление без условных фраз-ответов.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
23

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
В симс бы я был скептиком, эксцентриком и неловким в общении (исходя их описаний ч/х).
ааа... Про перфекционизм то и забыл, и другие не выкинуть. :псих:
wild_guy, а какие у тебя три основных черты характера по аналогии с симс?

Верх