Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
А точно на сервер ставится? Я по тестил игру без интернета -- она все допы и киты показывает установленными. А если контент из магазана будет ставиться на серваки, то доступа без интернета не будет
А фиг знает как они там извратились. Но они поэтому, видимо, и сказали: "Нет. Контент, приобретенный на торговой площадке Moola, нельзя подарить или передать другим игрокам."
Как-то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: "Чтобы пользоваться магазином в The Sims 4, необходимо подключение к сети. Вы по-прежнему сможете играть в The Sims 4 без подключения к сети, но единственное, что будет доступно в магазине, — это ваша коллекция."
Ну я единственное - не попробовал физически удалить папку с Сельской кухней прежде чем установить её из магазина. Я подумал, что если будет качать, то файлы обновятся, а ничего не изменилось. Конечно есть вероятность, что могло пропустить из-за того, что файлы уже есть, однако после установки в магазине было указано, что занято столько-то объема памяти, а изначально было 0. То есть, выходит, куда-то там, фиг знает куда скачало.

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Как человек, который не пользуется галереей и модами. Мне все равно.:))) И обновляться буду не ради магазина, а пофиксинного глюка с выпускными и шляпами.))) Но жадность еа на месте, как иих криворукость.

КатяМанч, просто прикинь ситуацию. Люди покупали когда-то их продукцию, на определенных условиях. Продукция оказывалась некачественной и использовалась под предлогом дальнейшего исправления поломок и недоработок производителем. А сейчас этот производитель кабэ говорит - нате вам исправления на древние уже баги ваших покупок, но пользовать их можно только на определенных условиях (условиях ЕА). Естественно отличных от тех, на которых этот продукт когда-то покупался. Нормальный ход? Конём.
И это при всём при том, что даже при очень большом уважении, цена на продукт многократно завышена. Лично я подумал бы -ндцать раз стоит ли брать, даже при десятикратном снижении его стоимости.
Учитывая с какой регулярностью они пользуют своих покупателей.
Хотя стоп. Вроде как даже после покупки базы и дополнений пользователь не становится собственником того, за что платил. Они ж типа просто разрешили ему поиграть, за его деньги. :D
Короче лесом ЕА и скорейшего им разорения и закрытия.
Вот в целом, меня реально бесит, что помимо исправленный важных для меня багов мне впаривают магазин. И в перспективе это может означать, что играть можно тока онлайн, что мне не упало. Это помимо невозможности установки модов, если я вдруг решу начать ими пользоваться.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Я представляю себе степень горения жопы у тех игроков, кто на лицухе играл с модами. И теперь все моды, которые много лет юзались, обновлялись идут по одному месту. И фактически из за жадности еа ты не можешь поиграть в игру, как хочешь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
все моды, которые много лет юзались, обновлялись идут по одному месту
моды работают, при условии, что они совместимы с текущей версией, за СС не скажу, не пользуюсь, но жалобы от игроков идут, в основном от тех, кто пытается запустить игру онлайн.
У меня репак 122 завелся, играю офлайн, допы работают, все моды на месте и работают, СС-реквизит для WW тоже... можно сказать, повезло. Что будет дальше? хз

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
моды работают, при условии, что они совместимы с текущей версией, за СС не скажу, не пользуюсь, но жалобы от игроков идут, в основном от тех, кто пытается запустить игру онлайн.
У меня репак 122 завелся, играю офлайн, допы работают, все моды на месте и работают, СС-реквизит для WW тоже... можно сказать, повезло. Что будет дальше? хз
Мне сегодня попадалась информация что работа этого самого магазина жрет ресурсы компа, как не в себя. Но углубиться в неё времени не было.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Мне сегодня попадалась информация что работа этого самого магазина жрет ресурсы компа, как не в себя. Но углубиться в информацию времени не было.
Очень даже запросто такое может быть, если игра будет постоянно с ним на проводе, чтобы подгружать купленное в этом самом магазине.

У меня офлайн на репаке этот самый магазин выглядит вот так:

h_zcXj5JClKkfV5yEKVpVaBVeRjxCbX_cuvi7NLSz5ixE5QWiqfj4O4H0I3Y6yyEZghnzkKKI1O0Bw_5XkCapqG7.jpg

VA7Jp8VvR7S7a7bBvzISLoTPx-V4ZWdOvU3ilT1ngsR2gfNgZe-DtjwN1RvXZOiMZOsGuVDCFmdH45itZwo-uJiB.jpg

но в игре всё на месте, и города, и предметы, и кас.

В библиотеке тоже все голое и базовое, никаких тебе иконок допов, ибо играющий голодранец :псих:

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
В общем я остаюсь на 121. Для меня обновление ни каких польз с собой не несет.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
В библиотеке тоже все голое и базовое, никаких тебе иконок допов
Только иконок нет или исчезли предметы относящиеся к допам, ты пробовала что-нибудь из библиотеки установить?

Geletossh животных, к стати, починили)
В новом сохранении все на месте
Сомнительная радость, учитывая чем за неё придется заплатить.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Только иконок нет или исчезли предметы относящиеся к допам, ты пробовала что-нибудь из библиотеки установить?
Предметы на лотах все на месте, шмотки на симах тоже, нет именно иконок, то есть определять, что на симах навешано или в домах наставлено можно только на глаз.
Может в онлайн-режиме по другому, я хз, но проверять нет никакого желания.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Предметы на лотах все на месте, шмотки на симах тоже, нет именно иконок, то есть определять, что на симах навешано или в домах наставлено можно только на глаз.
Может в онлайн-режиме по другому, я хз, но проверять нет никакого желания.
То есть из библиотеки ты не устанавливала ни чего, на месте только то что сейчас в игре?
И ещё. Это что получается, всеми радостями купленными за мулу игроки смогут воспользоваться только онлайн? К тому же беспощадно садя свой компьютер. Или я что-то неправильно понимаю...

Кстати, нашел тот отзыв.
Пока на оф.форме очень разные отзывы. И очень много отзывов что у тех у кого много СС-контента который никто никогда при обновлении не выносил (не моды, а именно СС объекты, прически, одежда и т.п.) очень спорные результаты - по принципу : только что работало, но после следующего запуска - не запустилось вызывая ошибку на момент запуска игры.
Возможно проблемы вызывает инет-соединение с серверами маркетплатца которое постоянно. Или просто ресурсы при запуске жрет как не в себя и процесс скидывает винда
:)
Об этом же никто не подумал "оптимизируя игру" со стороны разработчиков. У пользователей мощных компов еще 50-100Гиг пользовательского контента качества HD - это нормально ... было.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
То есть из библиотеки ты не устанавливала ни чего, на месте только то что сейчас в игре?
ну почему же? все потрогала, все попробовала

вот дом в библиотеке

Ah6upkCJ8SEwJ4lk8z1FusYWFBhlJBOyNce-hGhXeeIGXCiwYcla1qtYXly1wSeftiuCq61InrDkMkOMmzyE-Tdk.jpg

вот он в игре, все на месте, не считая слетевших предметов, размещенный с помощью модов, которые я удалила еще на версию раньше

ZqwKJhmsd5JAPyP2n04i9wUK2osqgtpqZeVYmmCuQtkk1U57MP3vcKyGlnHJkwXvervcskZn-426JEotrBBVGcqJ.jpg

вот феечка созданная Юлей-Ibiry
eEk7zK-B4diGWFhRIvPDcuFmDpsRVV5j039eBjVSHxRp4TQ8Gl06NB7hOfLT0iMhEr1dEkDc3rC55SdohR7W6Kp9.jpg

и вот она же радуется хорошей погоде и новоселью

fTv4ubLa2oFlyNJzniJOLZa_E7AY9gcf0kfJ5mGm_gq6Ih4rn-bXo8scwy1K7XE1Hi35dC2aqwSGRMXXtnBsfBoA.jpg

ну нет иконок, да и положить на них болт с прибором, работает всё? работает, а больше мне и не надо

получается, всеми радостями купленными за мулу игроки смогут воспользоваться только онлайн? К тому же беспощадно садя свой компьютер.
насчет посадки компьютеров не скажу, но чую трафика нужно много, потому что да, все вот это мульное, только онлайн.

Кстати, еще на 121, награды с последнего события на гибриде мне были доступны только онлайн. В автономном режиме игра мне 100500 раз предлагала их забрать и я 100500 раз их забирала перезагрузившись в онлайн-режим. Они пропали из багажа сима, которым я проходила события и моими в игре они были только после подключения к интернету. Так что они у меня как тот суслик, вроде есть, а вроде и нет. Поэтому мод мое фсё на все времена.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
240
Награды
63
Значит инфа о том, что в библиотеке, тоже загружается только онлайн... Вообще не комильфо!

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
вот будет "прикол", если эту хрень вызывает сс-контент авторов, что теперь продаются в этом дибильном магазине

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
В общем, я попробовал оба варианта 122 версии, официалку с анлокером и пиратку с кряком, и ни та ни другая мне не нравится. Откарячил на рутрекере, в теме пиратки, скопирую просто сюда:
"В общем тоже так себе кряк, если это он в последней обнове раздачи. Та же проблема, что и у старого анлокера - чехарда в отображении приобретенных DLC. Разница лишь в том, что в материалах галереи и библиотеки показывает отсутствующими только комплекты, а с анлокером - всё (если ткнуть в отсутствующий доп, то и с тем и с тем показывает "приобретено"). В магазине в "моя коллекция" отсутствуют 3 последних дополнения (с анлокером 4), зато вообще пусто во вкладке посмотреть, поэтому невозможно оценить что у тебя на самом деле есть и может быть.
По ходу это просто старый кряк адаптировали, чтобы как-то работал, а по уму нужно вообще новые версии и анлокера и кряка делать, потому что система сильно поменялась.
Остается только надеяться, что кто-нибудь сможет сделать нормальные, если, конечно, это возможно. Сейчас даже не знаю, что лучше выбрать "из двух зол", официалку с кривым анлокером, или пиратку с кривым кряком.
icon_sad.gif

Как-то так."

На лицензии все на месте. Иконки и предметы отображаются.
Это с лицензионными допами видимо, так это не удивительно. А так там вместо "Использующиеся наборы" - "Отсутствующие наборы" в разном количестве, в зависимости анлокер или пиратка.

В общем я остаюсь на 121. Для меня обновление ни каких польз с собой не несет.
Я тоже вероятно вернусь на 121. Проблема, однако, в том, что вечно на ней оставаться невозможно, если, конечно, не согласен застрять со старыми модами. Пока посижу, но, думается, только до первой же обновы WW или MCCC.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
У меня репак 122 завелся, играю офлайн, допы работают, все моды на месте и работают
Репак это пиратка?
А сортировка по каталогам и наборам работает? Тока иконки пропали?
Если играть офлайн компу не тяжелее стало с новым обновлением? Тормозов нет? Просто, у меня комп слабый. И так временами при загрузке персов с их багажом игра минут 5 висит. Если этот новый магаз игру дополнительно нагружает, думаю мой комп меня пошлет.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
сортировка по каталогам и наборам работает?
Это слева в меню галереи? Как-то вроде толком не работает, я тыкал, тыкал - вообще не понял чего она делает, особенно если поставить галку "только эти наборы". Но там вроде в самой игре баг какой-то, хотя я точно не уверен, вроде мельком видел какие-то жалобы в ту сторону.
Репак это пиратка?
да

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
невозможно оценить что у тебя на самом деле есть и может быть.
В качестве "ну хоть как-то проверить" могу предложить проверять в КАСе и строительном режиме в сортировке по наборам. Этого неудобно, но если какой-то конкретный чекнуть, то сойдёт.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Sestra да, репак это пиратка, сортировка в режиме стройки и в кас работает, как и работала, нет иконок только в библиотеке. Про тяжесть игры офлайн судить не могу, я всегда только офлайн играю, про тормоза тоже не скажу, у меня большая семья в огромном доме, и что мне норма, то другим тормоза.
что лучше выбрать "из двух зол", официалку с кривым анлокером, или пиратку с кривым кряком.
а я говорю "спасибо" за то, что этот выбор в принципе существует, иконки на игровой процесс не влияют и черт бы с ними

Верх