Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Эту тему можно конечно долго обсасывать. Я уверен, что если бы от инцеста не рождались дети, как у лгбт-шников, то его мгновенно поставили с ними в один ряд и так же продвигали бы как нормальность.
Ну, в современном мире есть почти сто процентная контрацепция, так что проблема "от инцеста дети больные рождаются((9(" уже не так актуальна. Однако если мы рассматриваем рождение детей как продвижение общества, то... Что ж, с биологической точки зрения, вариант с нетрадиционными отношениями попросту тупиковый. Окажись на каком-нибудь острове среди последних выживших десять мужиков и десять транс-женщин, то они вскоре попросту вымрут. Однако если дело касается инцестных отношений, то тут уже лотерея, где шанс выиграть с каждым новым поколением все меньше и меньше. Могут родиться здоровые дети и даже внуки, а могут и нет. Ну а с точки зрения религии и то и другое грех, так что тоже не понимаю, почему одно обсасывается, а другое - порицается.

А вообще, вспомнился мне один мой знакомый, который устраивал себе челлендж "Адам и Ева", где с помощью двух персонажей необходимо расплодить симов и создать полноценное общество.

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Уже обсудили что в Симс ремейке будут города и районы закрытые за платным доступом? А так же, игра будет требовать постоянное подключение к интернету, и без него она не будет работать.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Уже обсудили что в Симс ремейке будут города и районы закрытые за платным доступом? А так же, игра будет требовать постоянное подключение к интернету, и без него она не будет работать.
Слышали.
Неработающая (нет) на пиратке галерея передает привет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.832
D03Anna,
статья на Симскомьюнити

Старый добрый источник снова с нами, поделившись новой инсайдерской информацией о франшизе The Sims.​

В сети появилась новая инсайдерская информация о планах The Sims Studio в отношении The Sims 4 Marketplace и Project X. Тот же надежный источник, который первым сообщил о Sims 4 Marketplace, утверждает, что после Royalty & Legacy и Project X никаких дополнений больше не будет.

Сегодня инсайдер ATRL снова появился в сети, чтобы прояснить ситуацию с моральным состоянием сотрудников студии разработки Maxis в отношении Sims 4 Marketplace. Он рассказал, что сами сотрудники Maxis надеются на провал этого магазина, чтобы EA сдалась . Ранее в одном из сообщений инсайдера сообщалось, что EA проводит крупнейшую перестройку структуры студии Maxis с 2000 года, и сами разработчики недовольны текущими планами монетизации и контролем со стороны EA.

Источник также раскрыл текущие переговоры о The Sims Project X, согласно которым игра будет иметь один большой мир и отдельные районы, которые будут монетизироваться. По словам источника, планируется, что карту мира можно будет разблокировать, приобретая новые районы. Это очень напоминает ситуацию с франшизой Skate., которая сейчас страдает из-за ненадлежащего обращения EA с интеллектуальной собственностью. Монетизация отдельных островов и зон для катания на скейтборде в открытом мире осуществляется за плату.

Ниже приведено все, что они заявили о The Sims 4 Marketplace и Project X:

Общие сведения о The Sims 4 Marketplace и моральном духе в Sims Studio​

Sims Insider: Мне пришлось притвориться, что я не на 100% уверена в этом и что информация поступает из разных источников или что-то в этом роде, но, к сожалению, об этом много говорили среди сотрудников в течение нескольких месяцев, и моральный дух в EA сейчас очень низок. По сути, они относятся к сотрудникам Maxis как к своим собственным создателям, а не как к студии разработки. Очень печально это видеть.
Компания EA работала над этим несколько месяцев и специально предупреждала игроков о необходимости разработать систему таким образом, чтобы виртуальная валюта почти всегда оставалась на банковском счете.
Сотрудники Maxis надеются, что этот магазин провалится, и EA откажется от этой идеи. Они планируют изучить идею масштабируемого ценообразования для контента. Таким образом, набор с большим количеством игровых предметов или анимаций потенциально будет стоить дороже, чем набор с меньшим их количеством.

One World и платные дополнения к районам Project X​

Они также рассматривают идею создания единого мира для Project X вместо отдельных релизов, где игрок начнет с небольшого фрагмента, за расширение которого со временем придется платить. Например, можно будет начать с двух районов, а затем платить за разблокировку новых районов по мере их выхода. Вместо того чтобы выпускать миры по одному, используя разные дополнения.
Они нашли абсолютно все возможные способы выжать из Sims деньги и сэкономить на разработке, по сути, переделав ту же самую игру с некоторыми привлекательными бонусами, но исключив большую часть старого контента, что отнимает время на тестирование.

Вопросы и ответы по проекту X​

Вопрос: Насколько я понимаю, они планируют в конечном итоге распространить этот маркетплейс на всю франшизу, верно? Например, и на другие игры серии Sims? Включая Project X?
Кроме того, вы случайно ничего не знаете о текущем состоянии дел с игрой X? Они по-прежнему планируют выпустить её в конце 2026 года, или это ещё под вопросом?
Sims Insider: Я не знаю, когда выйдет X. Думаю, на данном этапе это еще не решено.
Насколько я помню, они рассматривают визуальные стили и меры по борьбе с пиратством. Я предполагаю, что Marketplace предотвратит пиратство ресурсов, не входящих в состав игры, и, насколько я понимаю, игра будет требовать постоянного подключения к интернету, пиратские копии работать не будут. Но это ещё предстоит подтвердить.
Вопрос: Забавно, что вы сказали, что они, по сути, переделывают ту же самую игру, потому что недавно анонсированная дорожная карта по улучшению качества жизни также, как говорят, является инвестицией в сокращение расходов; исправление текущего продукта позволит им выпустить больше улучшений для Project X. Вы случайно не знаете чего-нибудь еще об этом?
Sims Insider: Я знаю, что Project X — это проект по сокращению расходов, направленный на сохранение основной игры Sims в рамках модели «живого сервиса», и это самый простой способ продолжить эту модель. Они просто переводят продукт на новую платформу и в процессе сокращают огромную часть работы по контролю качества старого контента.
По сути, они собираются переработать всё, что можно, из The Sims 4, сделав минимум необходимого, чтобы игра стала достаточно привлекательной и заслуживала внимания. Некоторые изменения, такие как улучшение графики или изменение игрового процесса (например, открытые или закрытые районы), в основном будут обходиться EA очень недорого, поскольку это будут постоянные расходы на разработку DLC. Это определённо не Sims 5, это скорее обновление Sims 4, продаваемое отдельно и несовместимое с большей частью предыдущего контента, поскольку, как я предполагаю, EA также будет перерабатывать контент DLC для Sims 4.
Я предполагаю, что EA сосредоточится на исправлении ошибок или доработке элементов, которые будут использоваться в Project X, и получит дополнительные баллы, если сможет улучшить Sims 4 задним числом.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
- Шаман. У меня правая рука чешется...
- Это ты здороваться с кем-то будешь...
- Шаман. А у меня и левая рука чешется...
- А это ты будешь деньги считать...
- Шаман. А у меня.....
- Знаешь что. Сходи-ка ты в баню...
За 10 лет до катастрофы - бомж кричит на каждой остановке: Город будет уничтожен...
За 5 лет до катастрофы - бомж в кпз, слезно... Поймите же, город будет уничтожен...
За 1 год до катастрофы - на могиле бомжа надпись: Он так хотел разрушить город...
За месяц до катастрофы - Как сообщает надежный источник, в лице вице презента ассоциации по чрезвычайным ситуациям Д.В.С. вполне возможно, из космоса движется странный объект в сторону нашего города...
Д.В.С. - еще 10 лет назад мы предупреждали, что может произойти катастрофа... Не надо паниковать... Все будет хорошо...
Через месяц город Трынднево был стерт с лица земли упавшим с неба объектом...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.832
а вот это уже реально звучит как смерть франшизы
Да франшизе-то еще жить и жить бы. Но не в этом больном мире.
Меня, в целом, уже давно ничего не удивляет, просто несколько разочарована тем, насколько слепы корпоративные боссы и насколько слабы разработчики, что не могут донести до боссов, что все это плохая идея)
Посмотрим (со стороны, конечно же), может это мы все отстаем от жизни и ошибаемся, и этот магазин без остального нового контента принесет им кучу денег :D

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Да франшизе-то еще жить и жить бы. Но не в этом больном мире.
ЕА сильно повезло с симс 4, что ее базовую такую не бросили все, кто играл до этого в симс. А с проджектом Х уже конкретный перебор.
Хотя посмотрим, там тоже свои фанаты найдутся.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ЕА сильно повезло с симс 4, что ее базовую такую не бросили все, кто играл до этого в симс. А с проджектом Х уже конкретный перебор.
Хотя посмотрим, там тоже свои фанаты найдутся.
Для этого хорошо бы понимать, что такое Project X. Я вот пока не понимаю, а инфа в сливе ещё больше запутывает. Возможно, дело в переводе. Пойду оригинал почитаю.

Вполне может быть, что нам как раз таки реворкнут четвёрку и дадут открытые соседства. Этот и будет тот самый Икс. Все механики будут в базе, а вот контент нужно будет покупать. Тогда с учётом того, сколько стоит полная коллекция четвёрки, это выглядит как схема, которую можно рассмотреть.

А может всё не так.

Загадочно)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Вполне может быть, что нам как раз таки реворкнут четвёрку и дадут открытые соседства.
Это были первые слухи)
Сейчас вот вторые подъехали, где уже говорят, что открытым то мир будет, только его по кусочкам надо будет покупать)

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Это были первые слухи)
Сейчас вот вторые подъехали, где уже говорят, что открытым то мир будет, только его по кусочкам надо будет покупать)
Опять-таки, как мне кажется: будут открытые соседства (районы), которые можно будет покупать. Весь мир не будет открытым. Иначе я очень удивлюсь)

И вообще про один мир странная формулировка. Эффект глухого телефона.

Все эти переводы на русский как будто жопа с ушами писала. И без глаз. Тексты на английском гораздо адекватнее. Читаю вот

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
118
А что же тогда будет со шмоточками? С предметами обстановки? Строительства? Получается, что в одном районе их вообще не будет, а в других будет добавляться понемногу. Или же этим будет барыжить онлайн маркет, который собираются завезти вскоре?

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Уже обсудили этот ухахатабл?
g3nr2eqr14og1.png

marketplace-announcement-on-steam-has-zero-post-likes-and-v0-mv528qv7p4og1.png
Несколько часов назад гордые ЕА выпустили новость в Стим о том, что открывается Маркетплейс. Ноль лайков, 500 негативных комментариев. Но через 10 минут лайков вдруг стало 800.

Слышали.
Неработающая (нет) на пиратке галерея передает привет.
Без понятия как можно её запустить на пиратке, только если не менять файлы между демо с галереей.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Ну совсем без лайков такая новость тоже вряд ли будет киснуть. Многие контентмахеры очень даже любят денежку, сейчас полно игр, где кастомный контент вполне монетизирован, по крайней мере, тот, что получше. К какому-нибудь MSFS даже приросли целые полупрофессиональные студии, которые работают качественно и кстати нефига не дёшево. Так что ЕА решила вписаться в модный тренд, к тому же, тут, считай, бабло прямо из воздуха, всё как они любят ) Среди пользователей довольных будет мало, ясен пень, но во-первых, с каких это пор шерифа волнуют проблемы негров, тем более, что они его даже не пытаются воспитывать, годами занося лавэ за всякий шлак, во-вторых, это можно даже на полном серьёзе попробовать пользователям впарить. "Понятно, что вам не нравится платить за то, что раньше вы качали нахаляву, но сами подумайте, если мододел будет получать за работу деньги, он будет работать больше и качественней, так что вам же в итоге лучше".

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Без понятия как можно её запустить на пиратке
Можете официально считать 17 марта 2026 года днем пинка под зад пиратским версиям. Бить будут больно не сразу, чтобы попы не треснули, по нарастающей, четвертование произойдет позже, когда начнется бурление масс с плавным, но крыше сносным появлением Х или 10 римская...
сами подумайте, если мододел будет получать за работу деньги, он будет работать больше и качественней
Обалдеть, кто про что, а кому-то негры не дают покоя.
Будет работать больше и качественней... А может меньше да лучше. Кто не катается на осле, бесплатные версии платных СС надергали и всем языки показывают...
Да и ситуация с Симс, если сравнить ее со столом, за 12 лет столькими блюдами заставлена, хоть на стулья уже размещай, а нам в довесок еще платную бочку меда (на ценнике конечно же будет написано "Мед") не предлагают, а втихивают...
- Вот возьмите!
- Спасибо не надо!
- По сусалам хочешь??? Возь-ми-те!!!
- Мне уже ставить некуда...
- Умный? Или бери или твой пир накроется медным тазом.... Ты же хочешь получить блюдо сезона? Хочешь?
- Ну, как бы да.
- Тогда бери и не выеживайся!!!!

КатяМанч

Миротворец
Достижения
540
Награды
188
в твиттере паника, у нас тоже, не в таких масштабах, но таки подовляющее большинство паникеров СамиСебеЗлобныеБуратины, потому что общие правила и инструкции для пользователей СС и модов никто не отменял

тем временем моддеры

1X6XAC__L2peXmtsqxAQoCKPUkbKqCM7ViEB-gW1BiCxiibv4Ted5f1oYNMViJ46Wl11IO8vjfJ-Rtdu8QPVb1SI.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
в твиттере паника, у нас тоже, не в таких масштабах, но таки подовляющее большинство паникеров СамиСебеЗлобныеБуратины, потому что общие правила и инструкции для пользователей СС и модов никто не отменял
Паника у придурков чукча-нечитателей, так у них всегда паника.
тем временем моддеры
Я себе тоже могу хоть 9 лярдов нарисовать...
...в фотошопе

Верх