Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Эту тему можно конечно долго обсасывать. Я уверен, что если бы от инцеста не рождались дети, как у лгбт-шников, то его мгновенно поставили с ними в один ряд и так же продвигали бы как нормальность.
Ну, в современном мире есть почти сто процентная контрацепция, так что проблема "от инцеста дети больные рождаются((9(" уже не так актуальна. Однако если мы рассматриваем рождение детей как продвижение общества, то... Что ж, с биологической точки зрения, вариант с нетрадиционными отношениями попросту тупиковый. Окажись на каком-нибудь острове среди последних выживших десять мужиков и десять транс-женщин, то они вскоре попросту вымрут. Однако если дело касается инцестных отношений, то тут уже лотерея, где шанс выиграть с каждым новым поколением все меньше и меньше. Могут родиться здоровые дети и даже внуки, а могут и нет. Ну а с точки зрения религии и то и другое грех, так что тоже не понимаю, почему одно обсасывается, а другое - порицается.

А вообще, вспомнился мне один мой знакомый, который устраивал себе челлендж "Адам и Ева", где с помощью двух персонажей необходимо расплодить симов и создать полноценное общество.

Верх