Попробовал у себя - нет никаких проблем с загрузкой. Возможное лекарство: сменить DNS-сервер. Я менял на сервер CloudFlare (1.1.1.1 1.0.0.1). По крайней мере мне помогло, когда EA App хронически перестал связываться с серверами. Также видел, кое-где пишут, что теперь в России VPN нужен для галереи - у меня все работает без него, возможно, благодаря тому же.Я хз как участки качать..
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
Точно. Вот не догадалась проверить, когда автосохранение отключила.к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.
Вроде как баг же с тем, что ты сохраняешься, выходишь в главное меню, потом заходишь толи в автосохранение, толи в свое сохранение. Тогда там что-то перезаписывалось.если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Подскажите, пожалуйста, где отключается автосохранение, что-то я такой кнопки не вижу.
Исправлять то, что симы АВТОНОМНО продолжают заниматься нелюбимыми делами, ЕА не собирается, видимоА мой сим так же ненавидит танцы. Но танцует. Недовольный, ему не нравится, но бежит в другую комнату потанцевать, вот что с ним делать?Что-что там ЕА писали в каком-то патче? Выставите нелюбовь к телефонам, если хотите, чтобы ваш перс в них не залипал. Ну-ну...
![]()
Симы плакали, кололись, но продолжали есть кактус...Исправлять то, что симы АВТОНОМНО продолжают заниматься нелюбимыми делами, ЕА не собирается, видимо

я буквально наложила какашек на полочки с сувенирами
.

А говорят деньги не пахнут.я буквально наложила какашек на полочки с сувенирами

вруть, самым наглым образом, доказаноА говорят деньги не пахнут.![]()

Для эксперимента убери мод на пожары. Может быть тогда узнаешь что и при каких обстоятельствах горит.осталось решить проблему кучек пепла
а ничего. если играемый сим, то просто отменять действие. я своей отменяю действие, если она все равно лезет в телефон...А мой сим так же ненавидит танцы. Но танцует. Недовольный, ему не нравится, но бежит в другую комнату потанцевать, вот что с ним делать?
нет, ну это ж игрой все равно считается какахами, Симс аморален, а симы - нет, для них выкаканное золото все равно остается какахой Х)))Нашла причину чисто случайно и ТАДАМ!!! проблема решена. А виновником сего безобразия оказались...... слитки золота, что я разложила по полкам!!! те самые, что собаки какают иногда, да.я буквально наложила какашек на полочки с сувенирами