Недостатки и баги "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.803
Какие недостатки и баги вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
182
это какой загрузки? В смысле, это вообще чего такое?
Это происходит при сохранении лота в библиотеку. Крутит-крутит загрузка и бац! читай на скрине. И бесит, что это совершенно непредсказуемо. Вот на днях без проблем большой участок моментом сохранился, а вчера даже пустой игровой сохранить не смогла

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Это происходит при сохранении лота в библиотеку. Крутит-крутит загрузка и бац! читай на скрине. И бесит, что это совершенно непредсказуемо. Вот на днях без проблем большой участок моментом сохранился, а вчера даже пустой игровой сохранить не смогла
:eek: Вообще никогда такого не видел, даже ни в зуб ногой...
А при чем тут библиотека и интернет? В библиотеку же и так сохраняет... Или это загрузка в галерею? Тогда там не знаю вообще, ничего туда не загружал.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
182
А при чем тут библиотека и интернет? В библиотеку же и так сохраняет...
Вот и мне интересно! я вообще в галерею ходила один раз в жизни, и то с гибрида, ничего и никогда оттуда не качала, и тем более не загружала, а сейчас я на репаке, играю офлайн без подключения к сети в принципе, и проблема с сохранением в библиотеку не возникала.. но все бывает в первый раз, как говориться.
Но эта проблема не новая, и существует емнип с прошлого лета. Знаю как минимум трех играющих, что с ней знакомы не понаслышке.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Верх