Недостатки и баги "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.975
Награды
5.805
Какие недостатки и баги вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Я хз как участки качать..
Попробовал у себя - нет никаких проблем с загрузкой. Возможное лекарство: сменить DNS-сервер. Я менял на сервер CloudFlare (1.1.1.1 1.0.0.1). По крайней мере мне помогло, когда EA App хронически перестал связываться с серверами. Также видел, кое-где пишут, что теперь в России VPN нужен для галереи - у меня все работает без него, возможно, благодаря тому же.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Который год я не понимаю почему ЕА не делает ничего, чтобы как-то улучшить фильтр СС в галереи.
Постоянно появляются симы, которые либо с СС, либо с дефолтами, но при этом никакой отметки нет))
Могу еще стерпеть фото персонажей, когда надо шею разминать то в одну сторону, то в другую.
bLnKCwFI70wOA0sO0SaqLoADJ5_8ODiglEwm_JiW03dL5wsf80xTk5e7DUOydXI4RUUQosYp-QfHbm_sxyLn-xFW.jpg
Но вот такая обманка - это уже слишком)
mZVlHeMt3DkTxOjklr4gY3hP1WNgrPrcpW65IcNwtOdWkkOxrDg02qQGOT-mVsWQ40Uywd84_tnam-NPGUjcN2zL.jpg
yTEJ5dHE1KpM9Ig2ReysHS73OkoSnmU6n6nMwZiGVw1L7p1ybIrF0dB0xajZjxshYlW5Ojw_MCfZE6Wa33oyD-ai.jpg

Kt_dURMeATk3MLCRv84SouU8Yhh3P2Fjo8pRNCcrV8duUai-7KGFsvWZxKLdTh6JvwgLw-NhKYghS-bfN97teHlt.jpg
-dgiELC4IMa-xV_F5E9fcrVcO_TTWmglhDzu3MY_nIs9kkY6jhU_ZdB4PzTtwwhT8dOi663jkTP2EnXXiN4iPu-w.jpg
И длится это уже дофига лет. И ЕА ничего не делает, чтобы это убрать) Хотя это больше на совести авторов.
Третий момент - хэштеги. Вот очень нужная вещь, но некоторые авторы ставят их только для того, чтобы их творения больше людей скачали.
Обе симки - база, но стоит хэштег enchantedbynature))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
985
Награды
194
Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
8c564cb32de323c27d57ff136332155f.jpg

6a76b94f3dd3e3f320410ae3e36675eb.jpg

Последнее редактирование:

berez

Проверенный
Достижения
305
Награды
2
Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
210
к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.

berez

Проверенный
Достижения
305
Награды
2
к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.
Точно. Вот не догадалась проверить, когда автосохранение отключила.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.
если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Вроде как баг же с тем, что ты сохраняешься, выходишь в главное меню, потом заходишь толи в автосохранение, толи в свое сохранение. Тогда там что-то перезаписывалось.
Как понять, что сохранение перезаписалось? Потому что я сохранялась, у меня корректно все сохраняло в нужный файл. Автосохранение просто выше висело, пока я его не отключила.

Inesi

Проверенный
Достижения
265
Награды
247
Подскажите, пожалуйста, где отключается автосохранение, что-то я такой кнопки не вижу.

Inesi

Проверенный
Достижения
265
Награды
247
КатяМанч, спасибо за оперативный ответ. Удивилась, что не заметила этих настроек. Оказалось, установила 125 версию игры). Зато теперь буду точно знать где искать.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.265
привет! в последней версии игры клиенты не платят за заказ в ресторане, сотрудники работают нормально, готовят и приносят заказ, эти халявщики едят и уходят, не заплатив, как исправить?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Что-что там ЕА писали в каком-то патче? Выставите нелюбовь к телефонам, если хотите, чтобы ваш перс в них не залипал. Ну-ну...

ESFOIEUft16YhrDn5etQHkXZSFFPeFn5U6gGLzhJ-xPxBdEHdwMm05qyJqPOyySMsENUq7IwrerysmJKz3YkTGnY.jpg

Симы плакали, кололись, но продолжали есть кактус... :фейспалм: Исправлять то, что симы АВТОНОМНО продолжают заниматься нелюбимыми делами, ЕА не собирается, видимо

Maragriga

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Что-что там ЕА писали в каком-то патче? Выставите нелюбовь к телефонам, если хотите, чтобы ваш перс в них не залипал. Ну-ну...

ESFOIEUft16YhrDn5etQHkXZSFFPeFn5U6gGLzhJ-xPxBdEHdwMm05qyJqPOyySMsENUq7IwrerysmJKz3YkTGnY.jpg

Симы плакали, кололись, но продолжали есть кактус... :фейспалм: Исправлять то, что симы АВТОНОМНО продолжают заниматься нелюбимыми делами, ЕА не собирается, видимо
А мой сим так же ненавидит танцы. Но танцует. Недовольный, ему не нравится, но бежит в другую комнату потанцевать, вот что с ним делать?‍

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
210
Поделюсь забавным багом, а может и не багом, но все же поделюсь :псих:

Я построила большой и красивишный симятник, обставила его, навела уютов, расставила по полочкам имущество нажитое непосильным трудом.
А эти пиксельные редиски постоянно ходят в дискомфортах сыпя мудлетами о замусоренной и грязной обстановке.

- Кто намусорил??? уберите это!!!

RtGznl5rn96cw_aq4JYGo2t8YKzjo0q6kxYLqmuRcv5I2-dcNIFjnWltJeb3us2VAtqb9VjNWXdpp7Rm-6fie7lY.jpg

Я перевернула весь дом в поисках застрявших грязных тарелок и стаканов, убрала всю мелкую бытовую технику, подносы и сервизы, перепробовала разные мусорки и нифига не менялось- дискомфорты, мудлеты, кислые мины и тд и тп...

Нашла причину чисто случайно и ТАДАМ!!! проблема решена. А виновником сего безобразия оказались...... слитки золота, что я разложила по полкам!!! те самые, что собаки какают иногда, да.:teehee: я буквально наложила какашек на полочки с сувенирами:псих:.

Причем я эти слитки таскаю с собой из дома в дом, из сохранения в сохранение начиная с 2022 года, но чтоб вот так??? мой шок в шоке

Так что деньги пахнут!!! и очень сильно, и не всегда свежей типографской краской:teehee:

осталось решить проблему кучек пепла :псих:

Geletossh

Проверенный
Достижения
300
Награды
30

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
А мой сим так же ненавидит танцы. Но танцует. Недовольный, ему не нравится, но бежит в другую комнату потанцевать, вот что с ним делать?‍
а ничего. если играемый сим, то просто отменять действие. я своей отменяю действие, если она все равно лезет в телефон...

Нашла причину чисто случайно и ТАДАМ!!! проблема решена. А виновником сего безобразия оказались...... слитки золота, что я разложила по полкам!!! те самые, что собаки какают иногда, да.:teehee: я буквально наложила какашек на полочки с сувенирами
нет, ну это ж игрой все равно считается какахами, Симс аморален, а симы - нет, для них выкаканное золото все равно остается какахой Х)))

Верх