Недостатки и баги "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.955
Награды
5.804
Какие недостатки и баги вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Я хз как участки качать..
Попробовал у себя - нет никаких проблем с загрузкой. Возможное лекарство: сменить DNS-сервер. Я менял на сервер CloudFlare (1.1.1.1 1.0.0.1). По крайней мере мне помогло, когда EA App хронически перестал связываться с серверами. Также видел, кое-где пишут, что теперь в России VPN нужен для галереи - у меня все работает без него, возможно, благодаря тому же.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Который год я не понимаю почему ЕА не делает ничего, чтобы как-то улучшить фильтр СС в галереи.
Постоянно появляются симы, которые либо с СС, либо с дефолтами, но при этом никакой отметки нет))
Могу еще стерпеть фото персонажей, когда надо шею разминать то в одну сторону, то в другую.
bLnKCwFI70wOA0sO0SaqLoADJ5_8ODiglEwm_JiW03dL5wsf80xTk5e7DUOydXI4RUUQosYp-QfHbm_sxyLn-xFW.jpg
Но вот такая обманка - это уже слишком)
mZVlHeMt3DkTxOjklr4gY3hP1WNgrPrcpW65IcNwtOdWkkOxrDg02qQGOT-mVsWQ40Uywd84_tnam-NPGUjcN2zL.jpg
yTEJ5dHE1KpM9Ig2ReysHS73OkoSnmU6n6nMwZiGVw1L7p1ybIrF0dB0xajZjxshYlW5Ojw_MCfZE6Wa33oyD-ai.jpg

Kt_dURMeATk3MLCRv84SouU8Yhh3P2Fjo8pRNCcrV8duUai-7KGFsvWZxKLdTh6JvwgLw-NhKYghS-bfN97teHlt.jpg
-dgiELC4IMa-xV_F5E9fcrVcO_TTWmglhDzu3MY_nIs9kkY6jhU_ZdB4PzTtwwhT8dOi663jkTP2EnXXiN4iPu-w.jpg
И длится это уже дофига лет. И ЕА ничего не делает, чтобы это убрать) Хотя это больше на совести авторов.
Третий момент - хэштеги. Вот очень нужная вещь, но некоторые авторы ставят их только для того, чтобы их творения больше людей скачали.
Обе симки - база, но стоит хэштег enchantedbynature))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
965
Награды
193
Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
8c564cb32de323c27d57ff136332155f.jpg

6a76b94f3dd3e3f320410ae3e36675eb.jpg

Последнее редактирование:

berez

Проверенный
Достижения
305
Награды
2
Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.

Последнее редактирование:

berez

Проверенный
Достижения
305
Награды
2
к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.
Точно. Вот не догадалась проверить, когда автосохранение отключила.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.
если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Вроде как баг же с тем, что ты сохраняешься, выходишь в главное меню, потом заходишь толи в автосохранение, толи в свое сохранение. Тогда там что-то перезаписывалось.
Как понять, что сохранение перезаписалось? Потому что я сохранялась, у меня корректно все сохраняло в нужный файл. Автосохранение просто выше висело, пока я его не отключила.

Inesi

Проверенный
Достижения
250
Награды
247
Подскажите, пожалуйста, где отключается автосохранение, что-то я такой кнопки не вижу.

Inesi

Проверенный
Достижения
250
Награды
247
КатяМанч, спасибо за оперативный ответ. Удивилась, что не заметила этих настроек. Оказалось, установила 125 версию игры). Зато теперь буду точно знать где искать.

Верх