игра случаем не обновилась до 122 версии?Сегодня у меня такое случился, игра не видит половину сс мебели, хотя всё профиксино. Может кто знает почему такое?
наверное обновилась сегодня, когда зашла она пишет моды отключены. Дело в том, что она даже не видит новые скачанные сс, а только часть из них. ((Они даже в игре не стояли.игра случаем не обновилась до 122 версии?
наверное обновилась сегодня, когда зашла она пишет моды отключены. Дело в том, что она даже не видит новые скачанные сс, а только часть из них. ((Они даже в игре не стояли.
И проблема, похоже, на стороне EA, чего-то они видать не кисло так накосячили в обновлении. Божатся, что прям спать не будут - разбираются и чего-то там выкатят, как смогут. Я пока опасаюсь, потому что "смочь"-то они могут и через месяц, как тут недавно было уже.к@терин@ на форумах ЕА много сообщений, что пользовательский контент не работает после обновления
Что такого сим в теории должен нести в руках, чтобы у руки было именно вот такое положение?..
грязные тарелки![]()
![]()
Решил попробовать у себя, но не понял где искать эти оба файла, как и суть описанного метода по ссылке. Можно это же на пальцах для чайника?Суть в том, что надо внести изменения в файл GraphicsRules.sgr и положить его и файл Ts4CommonRules.sgr в папку ConfigOverride.

В интернете есть как отредактированные файлы (версии обязательно нужно правильные найти), а есть материалы как и что исправить, и что на что влияет... Только вечером смогу дать ссылки, когда буду дома.А сейчас что, эти два файла надо просто скопировать и поместить в папку ConfigOverride? А подправлять в них что-то нужно? Сейчас.
причем оно как-то по рандому, пару дней назад без проблем сохранился большой участок,а сегодня вот оно чё..
Я наверное малость поздновато, но все равно...А сейчас что, эти два файла надо просто скопировать и поместить в папку ConfigOverride? А подправлять в них что-то нужно? Сейчас.
Можно почитать у автора этого Graphics Overhaul, там чего-то расписано вроде как. Я как-то в свое время интересовался, но с какого-то момента он в целом систему поменял, и новая мне как-то не очень приглянулась, и я плюнул. Ну если вкратце, то как можно облегчить жизнь железу? Чего-нибудь отключить, наверное? Ну вот он это и делает, отключает то, что по его мнению не нужно (а что-нибудь другое, хотя, может наоборот поднакрутить за счет этого). Но это по его мнению, не факт, что по нашему. Он с этим тоже не спорит, поэтому вроде расписывает что делает.wild_guy, чувствую без бутылки мне самому в этом не разобраться. Да и в принципе... Меня устраивает текущий графон, интересно было в плане чем-то облегчить судьбу своему железу.
Руки чешутся написать-попросить твой измененный файл, но жизнь моему железу повышение качества текстур не облегчит. Наоборот. Пусть остается как есть, покуда привык. Спасибо за ответ.А вот этот отстой EA с ограничением качества текстур предметов – это да, тут уж я не мог устоять, это надо исправить, это реально варварство.
Да, реально наоборот. EA потому его и ограничили, чтобы компы послабее тянули. Ну то есть когда надо править что-то в движке или где, или просто заявлять, что игра требует больше, они выбрали вот такой идиотский способ - зарезать нафиг текстуры и так квадратных шаров (как я говорю), ну а чё, разве это не восхитительное решение?но жизнь моему железу повышение качества текстур не облегчит. Наоборот.