Бывает еще, что симы выбирают мебель с более высокими показателями комфорта/уюта, но с тумбами не знаю, актуально ли это.так в том-то и прикол, что там все тумбы ( штук 8 точно, дом Бейли-Мун без переделок) пустые, но нет, чем-то они не угодили..

Что б вы понимали, вы даже если тыкните на пустой лот, у вас там будет как минимум две, а то и три кнопки, но никак не одна Х)) В общем, подкакалась я знатно, сохранилась через другую семью, перезагрузила игру - нормально все стало. И что это было?.. Знак свыше, что квартиры по-тихоньку ломают сейв?! Х)Много лет назад проводились тесты (группой энтузиастов) чтобы помять, почему в игре что-то работает так а не иначе... Результаты интересные, забавные, нелогичные и ступорные.Бывает еще, что симы выбирают мебель с более высокими показателями комфорта/уюта, но с тумбами не знаю, актуально ли это.
Срабатывание условия.И что это было?.. Знак свыше
Да меня так-то ничего не терзает, тем более если уже есть результаты, можно было просто ими поделиться)Обещаю, получите массу "удовольствия" и ответы на терзающие вопросы...

Если бы можно было поделилась... три года прошло, да и папка с роликами весила 8 гигабайт... А на словах - талмуд получился бы.можно было просто ими поделиться)
Вот так вот, вор в симсе ворует ваше игровое время. В общем, не делайте так, никогда не делайте, дайте вору сначала спокойно уйти Х))) При этом, "пришествие" вора будто б остается прописанным уже, т е он все равно придет к вам, ровно в тот же день, в то же самое время...
Думаю, подобное может быть справедливо не только для вора, ключевое слово - "ивент" (какое-то особенное событие), не надо в таких случаях ходить в CAS, сохраняться или еще как-то "ломать" игру, это в целом логично.и вас вдруг черт дернет во время его "ивента" зайти в редактор персонажа