Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d про НИПов-фокусников, я прочитала, что такой баг был именно у них.
Я однажды чисто от скуки свою симку замуж за сансетовского НИПовского слесаря выдала. "Сантехника вызывали? " :капля:
Я их тоже раньше ловила в целях окольцовывания. :D Потом я стала чаще делать своих симов, и теперь сантехники ходят одинокие и грустящие от того, что всем от них только ремонт нужен.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d, Saga, ну вы без меня уже во всём разобрались:D Да, это тот самый фокусник со звёздочками на лице. Также хочу добавить, что судя по заднику скриншота, "Сезоны" уже установлены. "Времена года" и "Университетскую жизнь" я ставил одновременно. Вряд ли в "Райской жизни" и "Вперёд в будущее" кто-то вспомнил и удалил фокусника. То есть эти персонажи присутствуют в окончательном варианте третьих симсов. Просто скрипты так завалены разными событиями, что база почти не видна в игре.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, вполне могли и удалить, почему нет. Говорят, в более ранних версиях и Райские острова не лагают, а что позже - мрак (испытано на себе, хоть и без самых страшных страшилок вроде бы). Так что всё возможно.

• Нравится
Реакции: Saga

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d а вот мы сейчас проверим дату создания скришота и с какого он компьютера сделан.:comp:. Ну не прям сейчас - там нужно определённое время на поиск, но сегодня точно скажу дату файла.

UPD: Высшее образование дорого обходится даже в мире симсов. Товарищ явно последнее отдал за диплом.

Screenshot-45.jpg

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А откуда здесь столько пенсионеров? :лол2: Это вечные студенты или кто диплом никак не получит? :бровки2:

ЗЫ. Как раз позавчера отыгрывала вторую неделю универа и выпуск. Такое дежавю возникло)))

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Некоторые штуки в своем мире не покажешь. Например, что кое-какой товарищ любит не только гулять в костюме а-ля-натюрель, но болтать в таком виде с волшебным зеркалом. :D
Зеркало, к счастью, оказалось с устойчивой психикой (есть ли психика у волшебных предметов?..) и не только не заработало психотравму, но ещё и попытки потрясать телесами оборжало.
iI8lVul.png

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d О, да - в универе есть вечные студенты. Некоторые там "учатся" десятилетиями. Даже когда приезжают внуки игровой семьи, то видно, что "всё те же на манеже". :порукам:
По поводу фокусника. Я проверил - скриншот был сделан в июле 2019. На тот момент игра была установлена со всеми допами. Правда не все каталоги у меня, но это вряд ли роляет. Так что есть реальный шанс встретить этого НИПа.
Saga Тот случай, когда цветы "пришлись к месту" :капля:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d О, да - в универе есть вечные студенты. Некоторые там "учатся" десятилетиями. Даже когда приезжают внуки игровой семьи, то видно, что "всё те же на манеже". :порукам:
Если только в другой город не переезжать :teehee:
Кстати, обратила внимание, некоторые студенты и жители при разных запусках игры могут отличаться. Я в этот раз обыскалась бабушку и внучек, и не нашла их. И не только в этот раз, и не только их. Иногда бывает 1 человек-растение, иногда два.

. На тот момент игра была установлена со всеми допами. Правда не все каталоги у меня, но это вряд ли роляет. Так что есть реальный шанс встретить этого НИПа.
А версия игры какая стояла, может быть, от этого зависит тоже?

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
А версия игры какая стояла, может быть, от этого зависит тоже?
1.63.5 и что-там 4002
Кстати, обратила внимание, некоторые студенты и жители при разных запусках игры могут отличаться. Я в этот раз обыскалась бабушку и внучек, и не нашла их.
Я жителей университета плохо помню. В памяти отложилась только девушка-тусовщица в ярком наряде розовом похожа на черлидера какого-нибудь. Симы вполне могут меняться. Возможно это зависит от выбранного факультета, чтобы подогнать им нужные черты характера.

А вот снимок из серии: "Когда понимаешь, что последний бокал коктейля явно был лишним". :Alcoman:

Screenshot-20.jpg

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
pasadenA прямо народная симская мудрость: если стаканы начали летать, то хватит пить!

Наш вратарь готов ко всему! Надо - мяч отобьет, надо - в морду пропишет! :D
grOMplw.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мумиозыкальное трио :псих:

gh8LSeoxvhj8U8l2rjIqkoIzzw9cNUO9q9fuDNWM.jpg

Это то, о чем рассказывала чуть ранее, но тогда не получалось вставить скрины. Был ещё квартет с симом, но его удалила, похоже.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, не, с Синбадом твинбрукским. Себу с его египетской супругой не скринила, к сожалению. Хотя вроде бэкапы сохранились, могу попробовать восстановить, отыскать их :)

А-а-а-а-а!!! Всё же нашла в телефоне, думала, удалила. Правда в таком только виде, с мудлетами и прочим. Это начало их романа))) и вполне себе симпатичная мумочка. Старушка, правда...
Твинбрукский приблудыш в галерее в караоке с ней же поёт ;)

gXJxl1QxrDBbvSIEbmeRPBB6kn0hNTqzKie2uaD5.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, о да, там была любофф с первого взгляда) окольцевала-таки иностранка главного холостяка Хиддена :валяюсь: и он даже её фамилию взял, наверное, по древнеегипетскому обычаю.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga,, а вот это уже не знаю, съехали оттуда ещё до того, как Себа помер. Ну а что он помер бы раньше супруги - можно не сомневаться :лол2:
А так жили они в лесу. Я в другой теме рассказывала, как их на вечеринку пригласили и эта мумка, видимо, пешком шла и под утро только приползла, поблагодарила за вечеринку, развернулась и ушла :teehee:
Устроила её работать акробаткой, но ни разу ни на одном симфесте не наблюдала. Скорее всего, она не успевала приползти до окончания :лол2:

Там ещё в центре города стоял экстремальный аттракцион под названием "Проведи 3 ночи в проклятом саркофаге" :смех: Для особо мнительных, благословенный саркофаг рядом тоже стоял.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d
Ну а что он помер бы раньше супруги - можно не сомневаться
А как же трагические пожары? :D Мумки очень горючие.
Устроила её работать акробаткой, но ни разу ни на одном симфесте не наблюдала. Скорее всего, она не успевала приползти до окончания
Жаль, я бы посмотрела на такое выступление))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А как же трагические пожары? :D Мумки очень горючие.
Ну вот если только... Не подумала об этом)

Жаль, я бы посмотрела на такое выступление))
Я тоже хотела её прокачать, но не было желания такой медленноползущей играть :смех:
Так что на работу устроила (в надежде, что сама на симфесты ходить будет, как другие НИПЫ) и сбагрила под крылышко Себы)))
Хотя за чаевые на 1 уровне она у меня успела повыступать. Нормально так трюки выделывала. Думаю, и на сцене всё бы было ок. Дольше бы только на неё заползала :D

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Так что на работу устроила (в надежде, что сама на симфесты ходить будет, как другие НИПЫ) и сбагрила под крылышко Себы)))
Хотя за чаевые на 1 уровне она у меня успела повыступать. Нормально так трюки выделывала. Думаю, и на сцене всё бы было ок. Дольше бы только на неё заползала
Всем брать пример с мумки! Она справляется, несмотря на все свои ограничения! :D

Верх