Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Редкий "зверь" - фокусник. Не тот, который из "Шоу-бизнеса", а базовый. По задумке разрабов фокусник время от времени должен был появляться в городском парке и показывать фокусы. Но на самом деле его можно изредка встретить только в первые дни после начала игры.

Screenshot-54.jpg
Если кое-что пофиксить, то они будут живы и дальше. А вообще, на очень старой версии игры они у меня были, но "ресетились" и исчезали... то бишь уже тогда скрипты у бедолаг были кастрированными <_<
Но забавно еще, что карьера актера в кинематографе также может заимствовать их костюмы. Вообще прикольная особенность карьеры. Можно посмотреть, как твой перс будет выглядеть в той или иной роли. Сегодня - сурьезный такой ниндзя-бандюган, завтра - сексапильная горничная :rolleyes:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Ему саркофаг случаем не жмёт? :валяюсь:
Может, он поэтому и зарабатывает изо всех сил на двуспальный. Саркофаги - вещь редкая и дорогая, просто в Сим-Икее не купишь. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Может, он поэтому и зарабатывает изо всех сил на двуспальный. Саркофаги - вещь редкая и дорогая, просто в Сим-Икее не купишь. :D
Тренажёр обошёлся бы гораздо дешевле :псих:

• Ха-ха
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d бинты в беговой дорожке застревают, наверное. :D И на элементы других тренажеров наматываются.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
А турник, не? Или бег, это вообще эконом-вариант!
При таком обилии вариантов вывод один - он просто ленивенький. :D Может, даже черта такая была, но Лу с ним знакомиться не стала, ей одного проклятия мумии хватило.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Мой любимый сорт крипоты в тройке. Зашла, называется, в режиме строительства в комнату с маркером невидимого помещения.

А там стоит куча рандомных симов без скинтонов, которые не могут выйти. Видимо, креатор сделал так, что там сервисные симы спавнятся.

iWdj8fk.png

BjdphrS.png

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d классика! :D А спереди, за колонной, это освещение или кто-то как обычно умер на сцене?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga,, как умер на сцене? Спереди освещение)
А что, на сцене умирают?! o_O ни разу не сталкивалась.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d на самом деле нет, чисто по механике на сцене вроде только при неудачном фокусе умирают. Но, зная тройку, я готова допустить некоторые невероятные вещи. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, ну, например? Просто так, ни с того, ни с сего на сцене можно помереть? :eek: Уйти, как настоящий артист)))

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d на самом деле я больше о том, что может совпасть так, что смерть от старости, например, случится именно на сцене. Или от проклятия мумии, когда мудлет истечет.
Уйти, как настоящий артист)))
Наложить проклятие мумии и подгадать момент для выступление - и уход со спецэффектами обеспечен! Правда, я не помню, спускаются ли симы со сцены автоматически, когда прекращают петь, или могут там стоять. Давно никого на сцену не гоняла.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Наложить проклятие мумии и подгадать момент для выступление - и уход со спецэффектами обеспечен! Правда, я не помню, спускаются ли симы со сцены автоматически, когда прекращают петь, или могут там стоять. Давно никого на сцену не гоняла.
Вот проклятие мумии пока ни на ком не испытывала. Хотя читала, что оно весьма эффектно выглядит.

• Нравится
Реакции: Saga
Верх