Так, не знаю, будет ли кому-то это интересно, но для меня это по крайней мере хоть немного забавно... и примечательно! Кароч, дело было так: моя шалопайка наконец-то устроилась в политическую карьеру: давно уже об этом мечтала. Начинать приходилось с унизительной должности мойщицы трибун, так как диплома у нее нет, но ничего... В первый же день нам выпал квест от шефа поужинать с его коллегой, ибо сам он занят, не может и все такое. Ну что ж, делать нечего, распрощались со своим любовником (на которого были планы) до конца дня и пошли ловить того самого коллегу. Коллега тот нашелся в баре, коллега, к слову, вполне себе симпатичный,
мы тоже ничего, неудивительно, что наш хитрожопый босс хотел подложить под него мою подопечную, однако... Ох, кто это там за барной стойкой? Так это же наш начальник!!!
А... А он вроде говорил, что будет занят, разве нет? Ну что ж, убьем двух зайцев сразу: сейчас подкатим и к коллеге, и к шефу.
Поговаривали, что у нашего шефа склочный и невыносимый характер, но, дабы его расслабить, заказываем ему безумный напиток.
У меня никогда не получалось получить повышение, просто попросив, однако я знаю, что безумные персонажи (даже если они временно "безумные" просто под градусом) могут ответить абсолютно рандомно на предложение руки и сердца... А что если мы спросим о повышении?
Впервые получилось!!! Плюс еще в самом конце вечера мы таки поужинали с коллегой,
благо, действительно просто поужинали так что завтра на работе нас должно ждать еще одно повышение. Ура-ура, спасибо босс, вы лучший (надеюсь вы часто любите зависать в барах)