Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, та ладно, тамошние дамы без проблем здоровых мужиков на руки подхватывают... что с лошадью может быть не так? :хихикаю:

pasadenA, угу, печально, что ничего не поменялось с моей точки зрения: скрины также недоступны, в отличии от многих остальных, которых таки распознает мой другой браузер... <_<

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. ну, лошадь весит как 4 немаленьких мужика минимум, так что подвиг с ее подъемом посолиднее будет. :D Но самые мощные в игре - это кошки, которые рыбу по 100 кг вылавливают и приносят хозяевам. Так что берегитесь, человеки! Не погладите кота - кто знает, что с вами будет!

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Таааак, про котов, которые рыбу ловят - это что-то новенькое) у меня кот практически на берегу океана обитает, и ни разу не ловил, надо исправляться :смех:

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Какие нынче дети продвинутые! Взрослых за дверь выставляют! :D
Не спрашивайте, что Аргент сделал, чтобы затриггерить маленькую девочку - я не помню!

fsvrW8c.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
KTanichka, ага, в одной игре было такое, что хозяйка дома решила пофлиртовать с дворецким на автономе (муж на работе был), а ее мелкий сын, увидев это, всячески осуждал :неуверенность:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
ага, в одной игре было такое, что хозяйка дома решила пофлиртовать с дворецким на автономе (муж на работе был), а ее мелкий сын, увидев это, всячески осуждал
а если, например, это гость и его в кровать затащить, то младенцы как раз начнут выгонять. У меня такое было)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
KTanichka, о, кстати, не обязательно связано с младенцами, но лишь недавно узнала, что если гости решат воспользоваться кроватью для любовных утех (и ни один из хозяев дома не будет в это вовлечен), то их автоматом выгонят безо всяких предупреждений :rolleyes:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
о, кстати, не обязательно связано с младенцами, но лишь недавно узнала, что если гости решат воспользоваться кроватью для любовных утех (и ни один из хозяев дома не будет в это вовлечен), то их автоматом выгонят безо всяких предупреждений
если гости просто решат лечь спать и разденутся... так же игра может выгнать за использование плиты, душа, туалета. Своим симам я беру награду (не помню уже как точно в трешке называлась) что-то типо "желанный гость". Если гости -соседи, а не бездомные неписи, то некоторым ее тоже ставлю принудительно кодами

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
если гости просто решат лечь спать и разденутся... так же игра может выгнать за использование плиты, душа, туалета
Э... Нет, за такое сразу не выгоняют, но иногда игра "глючит", так сказать: персонажа ругают сразу несколько домочадцев, и игра может засчитать это как за три и больше предупреждения (после чего автоматом срабатывает скрипт выпроваживания из дома), хотя, по факту, персонаж нарушил правила всего один раз. И да, за туалет точно не должны выгонять... У вас там точно никакие моды не капризничают?

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Э... Нет, за такое сразу не выгоняют, но иногда игра "глючит", так сказать: персонажа ругают сразу несколько домочадцев, и игра может засчитать это как за три и больше предупреждения (после чего автоматом срабатывает скрипт выпроваживания из дома), хотя, по факту, персонаж нарушил правила всего один раз. И да, за туалет точно не должны выгонять... У вас там точно никакие моды не капризничают?
может просто не все точно помню. Давно троечку не открывала. могу что-то путать. Но раздеваться и укладываться спать так просто точно нельзя

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
KTanichka, а они обычно на автомате этого и не делают, если речь, конечно, не идет о безумных симов: у них там все взаимодействия полный рандом. Но насчет туалета ругать точно не должны. Да и сама бы я предпочла, чтобы гости ходили куда положено, а не на ковер... <_<

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Если сим заправляет кровать в чужом доме, это тоже считается неприличным поведением, если я правильно помню. Хотя... в чем-то я этот момент понимаю. Ходют тут всякие, мою кровать трогают! :D

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. блин, хорошая теория! :D И в бачке унитаза тогда тоже, потому что при попытке чинить унитаз хозяева также возмущаются.

Тем временем у меня в городке нежданно-негаданно начался зомби-апокалипсис. :D Какие всё-таки криповые эти следы после конкурса...

YwyDrq7.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, а зеленый цвет кожи все-таки связан с полнолунием или с просроченными хот-догами?

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. ни то, ни другое. Она такая из-за кастомного скинтона, который игра ей рандомом выдала при рожении. :D Родители у неё без светофора в цветах кожи.
Вот такая она взрослая.

ASP5YBk.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
KTanichka, "неприличный в хорошем смысле" называется. Своим всем покупаю. В гостях хоть нормально всех покормить теперь могут)))

Верх