Игровой процесс и истории ваших персонажей в Paralives

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
В Paralives вас ждёт живой мир, где каждый персонаж живёт своей историей. Управляйте повседневностью: развивайте навыки, стройте карьеру, изучайте окружающий мир и не забывайте про отношения — дружба, соперничество и романтика складываются из мелочей.​

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Объятия пока проработаны плоховато для фолков разного роста, с поцелуями ситуация лучше.

20260528191717_1.jpg

Обнимаются будто нехотя, а вот анимация поцелуя очень нежная

skotOQCB5DLVv7OiaocLkmB4H2wVWtMsZVIxwbW_zinZe9XXtaep9divMMJVSyPLjNFohiBfEZLekwXu5sipivH-.jpg

Забыла отменить общение, и они синхронно в туалет пошли у меня Х)))

20260528192008_1.jpg

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
А у меня родилось первое поколение урожденных парачеловечков.
OUT_WZsyqBowtWbiickC8VoeclysB19KNf3vj6-iVM6B1Didq18x5ZMOHxLPkzrc0yutou_Ldp_Vc1e5Bme8K4_a.jpg

UCtfytfe_l9taLK9Ls7gabKG5eOJuNAqlcmOiBscV-tADfdkxvJdG5LKcQWhjAtNPKMCNfWN9nf4OM4eI-6Zt0ca.jpg
Элизабет. на маму похожа видимо будет.
Роды шли дома, прямо где стояла, как время пришло, там и...
Загибалась, кричала, жалко было до ужаса (я ж сама рожала и знаю, какого это), а папик стоял рядом и эмоций НОЛЬ... Печалька.
6TE_sZnkroN4w0_PY5AWADA7dnT8WsbKlQf9PSLh_wn6BFgnaaYNLWg35H_qj8e-aVP_xb3zQeRylKhwajXDh7Ia.jpg

MIz0_urGsdqsIxCORB2Ps9AriFnhYejzr8K64hPZC4IFXp1p06blRJDikIYk3Hgu8JSYoUCo_UNXs0xOSgyA_vXt.jpg

sCfbh8SlVI2iH8uujGnfUqYY3rsXkQJqAw76tcYz9iKEH3I6La8g9ankA76EzoO8GPv-gZel0e72uxDNzuEdxAjS.jpg
Родила через 2 часа страданий и ребенок появился прямо под ней :фейспалм:
- Милая, у тебя что-то выпало...
- Родной, это наша дочь, знакомься.
ObBH817VMk9XHuqRX9IdMx0SCuiuUh5ujfghl2BIOpAaAcnC2mr7t7pV-37PUtJ6q1eurOC1EVIeraPtLizSUERW.jpg

И сразу рванула на работу, ну она уже на час итак опоздала. Но факт в том, что отпуска после родов не дали...
Мне еще вылезал перк рабочий при одном из повышений у нее до этого, что типо наслаждайтесь материнством - плюс 2 дня отпуска после родов... Но я думала плюс это к тому что есть. А видимо без этого перка вообще нету отпуска... Так что пока мамка на работе, папка отдувается.

z_NcAJo9Ou4nYkFmW0l-7NaKeoOfnIkHjT9otuSGW092JnTDJIC6tt-VhJGZ3kGM2BsBGb2K-rKyFV9BIXfDTVLl.jpg

OCm3GCEeUNBLH-1pGaK6A0owi8kMnDRQmz95Wr2NKxngGQE-G2WPW9WAeXVlZfkcb60w31EWT89G0hJ5kKhEKFXL.jpg

Малыш может играть с погремушкой, спать и реветь - ну основные функции :смех:
Родители могут держать на руках, обнимашки, качать, кормить, менять подгузник, играть. Анимка смены подгузника явно сырющая... Но всё это терпимо.

Zr9C3-Ovl1zgIA0GFGlTSOTWnBUnlP7lFdcMaNZDZfbyO6LynY8qTv22Y0rMK0mvUqMRRkACzup9g1j62nYY7MB3.jpg
NPeWSOyZ4gTE96W4EgGeGuo6h5eYE439QGRHQg7Mrt_4MYYah-Vm0tXaryME9OLHj-TRTh0vAA98NG21kx9Vbbvn.jpg

2YU2RKh4BcH3oUYkK0dEba5zpmqM_qgnpZ7rHP8C9e5ZBRnIJzFfSmd6sPYtyeeruuQejGc47KKb5huX3c0c294D.jpg
H9jA5IQOPJniCCXLerJU6NmrolEpIwVLA8W5KZxUNnKATI4sSKAgohJ05bS7iLbkMjV5IL0-ZJ6ONpyNN6aOkQgx.jpg

R8j75KAFPMV1F091EY7s19L7qj-bRtEJhd8KysLfcKto2fiqPOg54FnKAVzfGn28iJBplB6H0hep_9vKhd2lZPSI.jpg

AFdwZ954aaS7NVssxP65L8_9PCgbcTD5NtMsv2Q0dRQvVO91OCKzMm1IWx3zXZTwQAtNhCQ6jcAaGDrfFJi7kJY0.jpg

R5w59PGaOH91CIbq4qC7HtVnGnEueB2-NHh825FW8kJjTAiuQw6KkK_aULxVWT4B5lBXFP3iWZQuIg637uXOKapT.jpg
Вообще удивительно, что несмотря на много еще недоработок и багов мне очень нравится эта игра. И очень быстро привязалась к моим парафолкам. В Инзое вот я почему-то к ним равнодушна... Видимо тут влияет то, что ты прямо очень дотошно с персонажами возишься, все эти квесты, задачи, прокачки.

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
14
У меня жутко тормозит, при том, что комп соответствует рекомендуемым (не минимальным) требованиям. :( А Симс 4 со всеми аддонами не тормозит.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
У меня жутко тормозит, при том, что комп соответствует рекомендуемым (не минимальным) требованиям. :( А Симс 4 со всеми аддонами не тормозит.
Попробуй уменьшить видимость травы и отрисовку дальних предметов. Тут же всё шевелится + трава объемная. У меня даже Инзой летает на максималках, комп как бы нормальный прям, а Паралайвз на максималках тоже тормозил. Я убавила траву и дальность и стало норм.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Бестиясимс очень милая малышка! :обожание: Ждем-с, на кого будет похожа, как работает генетика... А папка такой безэмоциональный, потому что ему отдуваться дальше, он просто серьезно готовился (морально) к принятию эстафеты :смеюсь: Детская супер, правда, обои меня чуть-чуть гипнотизируют :зеленый:

Вообще удивительно, что несмотря на много еще недоработок и багов мне очень нравится эта игра. И очень быстро привязалась к моим парафолкам. В Инзое вот я почему-то к ним равнодушна... Видимо тут влияет то, что ты прямо очень дотошно с персонажами возишься, все эти квесты, задачи, прокачки.
имхо, тут более эмоциональные и живые персы, чтоли. Анимации сделаны примерно одинаково коряво в обеих играх, но эмоции на лицах у зоев какие-то искусственные, а у фолков очень естественные выражения лиц, их эмоции смотрятся живее и ярче, сочнее.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Возможность вставлять в рамки любые картинки, которые есть на компе, тащит. Я ради интереса ткнула в лежавшие в соседней папке скриншоты из Dredge - знаете, сели как влитые!

EjYi4Mc.jpeg

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Учусь пользоваться фоторежимом, откопала анимацию романтического танца. Она не отшлифована, фолка неправильно кладет руки, но радует сам факт, что разработчики уже планируют что-то такое.

7xL6na1.png

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
457
Там обнова с небольшой оптимизацией вышла. И еще рекомендуюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.мод. Протестировала, игра ожила с 24 фпс до 40-50 и стала гораздо плавнее. Это при том, что сейчас у меня 1050ти, тогда как минимальная 2060 нужна))

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Этот режим создан для съемки триллеров! Называется, зашли в чужой дом, чтобы восстановить потребности.

Парочка развеселых лоботрясов вламываются в чужой дом, чтобы потусить.

pUiu2IC.png

Объявившиеся хозяева ждут, пока они уйдут, но так и не дожидаются. Возникает закономерный вопрос - может, их того, лопатой?

2kN8f0a.png

Взбешенный хозяин идет разбираться, но гости вовремя сваливают.

7mGNMC4.png

Догнать их так и не удается.

yHqR9p7.png

Жена грустно смотрит ему вслед.

3OUiOhS.png

Но в её парафолковской душе начинает пробуждаться нечто ужасное.

CvB6RZ5.png

Верх