Игровой процесс и истории ваших персонажей в Paralives

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
В Paralives вас ждёт живой мир, где каждый персонаж живёт своей историей. Управляйте повседневностью: развивайте навыки, стройте карьеру, изучайте окружающий мир и не забывайте про отношения — дружба, соперничество и романтика складываются из мелочей.​

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
290
Награды
13
Очень ждала выхода этой игры) у нее такой вайб чилловый, мне очень нравится)
натыкала в настройках, что можно изменять длительность игровой минуты, а еще в ней есть встроенный фильтр (типа gshade)
по городу много всяких интересностей..мне нравится очень) например, можно собрать грибы и потом пожертвовать их в музей)
может, кто еще нашел какие-то необычности?) делитесь)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
что можно изменять длительность игровой минуты,
да? я нашла, что продолжительность жизни можно менять, а как менять продолжительность игрового дня не нашла... Но в целом она меня плюс-минус устраивает, продолжительность одного... пара-дня? Х)

можно собрать грибы и потом пожертвовать их в музей)
можно собрать грибы, съесть и умереть Х)))

NOSKdtuCJtnd3xzDtvU4JGAadXkE4LRjkLaqr8iSrvdtKQj9GRwzD9KSHVazx4uUbXT-781xfzpGF2ACWhFzILDH.jpg

А не надо для музея жадничать! Х) Еще вроде б можно купить спец.кабинку для выращивания грибов, но пока неясно, зачем - может, можно грибной суп варить

может, кто еще нашел какие-то необычности?)
В игре найден рецепт борща Х) скрепно, получается...

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
У парачеловечков как-то необычно работает предложение руки и сердца. В Симсе как - кто предлагает, тот колено и преклоняет. А в Паралайвзе, по ходу, наоборот. Я за мужичка нажала "сделать предложение"... и дама достала кольцо и предложила ему. И в чате мне рассказывали, что тоже такое наблюдали. Короче, чУдные тут обычаи.

А дама у меня могучая, так что предложение выглядело так: высокая мускулистая женщина окольцовывает смущенного и испуганного мужичка))

5v9WOIG.jpeg

Kasany

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
В симс 2 точно так же вначале было. :) Помню, всегда этим инвентарем и спасалась. А то сколько бы продуктов перевелось))) Как потом радовалась, когда с каким-то дополнением добавили функцию "убрать остатки". Ну, зато теперь видно какой частью авторы Паралайвз вдохновлялись)).
О-о-о!!! Спасибо за подсказку... Не знала что в багаже еда не портится... Хоть это и не реалистично, но... Хотя бы смогу блюда содержащие несколько порций (типа пиццы в начале игры) сохранять через багаж... Блюда на одного хотя бы не успевают испортиться...
Я пока только разбираюсь с особенностями игры, начала за одинокую девушку-подростку, а такие бытовые мелочи типа не убираемой еды в холодильник уже забылись (в "двойку" играла мало, познакомилась с той версией за несколько месяцев до выхода "тройки" и играла практически до тех пор, пока появились нужные лично мне моды.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
Просто занятия йогой мой фолки с другим фолком, который потом стал для нее чем-то большим, наконец-то... :oops:

thlL7QkzGcusgd7h--ZR_oPW2daYYH7BEUXerMb6ZB7qZ--ltZ_vJuprmZPSf5lrrJwwzahFMrfhbBjAHTJT0qD4.jpg

h_jJ1-jOEh3PeHj4iVY-2pnXW4qC0asoZImkG6J1_1OQbdujY9_DCOuCiKxMgNoIqckaweLkuJnIxrWBeKrpPCCh.jpg
Ахаха! Не поверишь, но я свою девочку тоже с этим красавчиком тренером свела :лол2: Сегодня поженились как раз!

kizvughBuMlGSQKYVTH61mssnNWOxXRwWjC71Lk5p2pSio-aYJ44cxdYXEsYg__giwwtN7RLdZPMa5kfQj8fPyh3.jpg

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Жениться можно через желтую карточку "Elope", она появляется в раздвигающейся карточке "Discuss status of relationship". Я это выяснила, но своих поженить ещё не успела, потому как солнце ещё высоко, пусть навыки качают. :D

Кстати, у меня такое впечатление, что у еды есть два вида порчи. Серый дымок, когда фолк закосячит блюдо, но оно ещё съедобное, и зеленая вонь, когда только выбрасывать. Когда парадама долго хранила торт в инвентаре, от него в итоге пошел серый дымок, хотя изначально нормальный был тортик. Понаблюдаю ещё, чтобы понять, это баг или фича.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
как женились? это пока для меня загадка, как выглядят тут свадьбы, по ощущениям их пока не завезли...
Саму свадьбу как мероприятие еще не завезли. Женятся от карточки общения, ну впрочем как и все важные действия в отношениях. Анимация обмена кольцами тоже пока сырая. Так что чисто "будешь моей женой? да!" и готово :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.730
Награды
2.220

Галатея

Проверенный
Достижения
535
Награды
1.109
О-о-о!!! Спасибо за подсказку... Не знала что в багаже еда не портится...
Я про двоечку имела в виду) Там точно не портилась. А вот как с этим в Паралайвз пока не знаю.

Бродила вчера по городу, осматривалась и увидела этого стильного красавчика :обожание:.

E9EC49CC469A2CF01187CD166270654D11CA029C

Думала, занят. Девушка прям сторожила его с телефоном). Ну, что поделать, друзей-то надо заводить. Подошла знакомиться. Предположила, что парень местная знаменитость, а девушка его агент. Оказался поваром). Не знаю, как выглядят современные повара, но лично я их как-то по-другому представляла. :eek: Уж точно без такого рокерского маникюра и колец на каждом пальце)))

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Я ещё со вчера не могу проораться с автономии парафолков. Отправила парадаму читать книгу по навыку в библиотеке, а её жених остался без присмотра. Через некоторое время проверяю, чем он занят...

kfzW4HV.jpg

1vcOctx.jpg

DWj9lfT.jpg

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.730
Награды
2.220
Я про двоечку имела в виду) Там точно не портилась. А вот как с этим в Паралайвз пока не знаю.
Вчера пыталась положить еду в багаж, но не смогла. Можно ли это вообще сделать, интересно.

Думала, занят. Девушка прям сторожила его с телефоном)
А он вроде и занят, только не этой девушкой, а конфетно-розовой, в поезде было описание этой семьи)

Через некоторое время проверяю, чем он занят...
О, это же коллега моего перса)) Постоянно железо тягает в спортзале))

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
О, это же коллега моего перса)) Постоянно железо тягает в спортзале))
Ну вот, похоже, что не всегда - иногда жирафчиков. :D Может, они особые утяжеленные, а мы не знаем?

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
457
Вчера пыталась положить еду в багаж, но не смогла. Можно ли это вообще сделать, интересно.
Там при клике на неё будет коробка нарисована возле названия. Это и отправит в багаж)

У меня еда в багаже несколько недель лежала и не испортилась. Так что да, лайфхак из симс 2 рабочий)

Верх