Ну, во-первых, малыш Адриан больше не малыш, мне очень интересно, каким он вырастит, ноооо я не планирую оставаться в этой семье настолько долго
Обустроила мальчику вполне милый уголок жилой в его спальне
Я решила, что должен же быть праздник и на улице Полин, так что дала Адриану талант к музыке. Теперь Полин учит его игре на пианино. Ну, как учит... Х)))
В общем, сын будет преуспевать лучше ее, но не думаю, что она сильно расстроится Х)
Однако, так как кол-во очков для личности фолка в игре ограничено, то у Адриана есть серьезные проблемы с общением, у него 0 очков в харизме. Мне прям вспоминается старый добрый фоллаут... Х))
Да, вот такие у них "душевные" разговоры семейные по вечерам у телевизора - дочь душит мрачными историями, мать ноет, что живет в свинарнике, сын постоянно что-то невнятно бормочет, а отец мечтает оказаться в тишине и покое Х)))
К слову, у самой Полин все по-старому - сжигает кухню уже третий (или даже четвертый?..) раз, искренне учась готовить нормальную еду для семьи, по итогу вся семья постоянно ходит в стрессе из-за бесконечных пожаров... Х)))
Да, огнетушитель на холодильник разработчиками поставлен не спроста, а прям с осознанием будущего геймплея в данной семье (ну и учитывая серьезный настрой Полин) Х))) В игре можно прокачивать общий атрибут еды хоть через книжки, но вот именно навык кулинарии, открывающий рецепты и существенно влияющий на процент успеха в готовке, изучается только на практике - не знаю, окончательное это решение разработчиков, или они еще что-то придумают для прокачки дополнительно практических навыков (тут вспоминаются мастер-классы из четверки, прям в тему бы зашли, или курсы при университете каком). Т е да, кулинария пока качается только на практике, только при непосредственной готовке блюд, и обучение получается не дешевым, еще и с рисками... Зато не прокачаешь навык сразу на уроверь, сварив одну пачку макарон, как в четверке - более хард-режим мне нравится больше, это тупо реалистичнее.