Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
94
Deer вот это я понимаю - отпраздновали так отпраздновали! Завидую :пьяницы: !!!)
Спасибо за рнаботу, будем ждать февральскую тему!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Так, а "Состязание талантов" ещё кто-то хочет или нет? Есть желающие поучаствовать, открывать конкурс?

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
94
Ребятки, не спала вчера ночью, думы думала. Я не очень знаю, какие у нас регулярные конкурсы, только мастера сьемки люблю, умею, практикую. И когда всплывает уведомление сбоку, либо наверху - я такая о, конкурс. И стараюсь участвовать. Так вот. Скоро сезон открытой одежды, может где-то в конкурсах поставить тему "диета"? Актуально же!
И лично от меня - очень хочу тему "неформал"! Я дитя 90х, видала и готов, и эмо, и панков, и металюг, но наше время прошло, сейчас уже другое, наверное. Так вот, тряхнем стариной или от молодежи узнаем, какие нынче неформалы.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Сегодня должен был стартовать новый конкурс, и ещё не поздно! Кто-нибудь хочет поучаствовать в БМ, БХ или Арт-Арене? Желающие, пишите. И темы пишите. Про неформалов приняла к сведению ;)

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
Сегодня должен был стартовать новый конкурс, и ещё не поздно! Кто-нибудь хочет поучаствовать в БМ, БХ или Арт-Арене? Желающие, пишите. И темы пишите. Про неформалов приняла к сведению ;)
я хочу!
БМ, БХ я завсегда готов! тему какую дадите, своих идей ноль :псих:

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
94
ХОЧУ КОНКУРСЫ
Это мое место самовыражения, поиска глубины жизни и всякое такое.
Битва характеров - можно придумать что-то стереотипное, гротескное, типа лежебока, книжный червь, обжора, или там злой, против детей, одиночка
Чтобы был характер гипер, ту мачь

А еще идея - состязание династий! По новому допу. Королева Эвергрин Харбор против Владыки Форготн Холлоу Владислава!
Свой район - свое королевство, своя королевская хата, свои названия титулов, своя стратегия правления,
это надо еще умудриться, например, в Мунвудскую атмосферу трон влепить

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
Я бы поучаствовала в БМ и Арт-арене. Я уже давно порываюсь в них поучаствовать, но всё как-то не срастается. Насчёт тем даже не знаю. Руками и ногами за неформалов, а кроме этого... может что-нибудь весеннее? Как-никак весна на носу)
Для БМ предлагаю:
Симы: отаку, ботаник (хоть в прямом, хоть в переносном смысле), увлечённый исследователь(-ница)
Для интерьеров что-то ничего не придумывается. Может, взять за основу какой-нибудь стиль? Помнится, раньше так делали. К примеру, обставить комнату в стиле модерн, китч, и т.д., традиционном/современном стиле [вставить страну].

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Я могу предложить провести битву мастеров — по времени как раз оно на очереди.
Предлагаю тему, близкую к новому дополнению в симс 4, но с такими формулировками, чтобы можно было и в других частях игры реализовать.
Например, Владычица морская, Восточный Султан, современная королевская семья (почему бы и не всю семью в кас?), бальный зал, Зал для приёмов, фасад дворца (только экстерьер).

Неформалы тоже хорошо, но мне кажется, сюда уже не впишутся, предложила бы на следующий раз.
В общем, предлагаю что-то около таких тем, что думаете?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Похоже, конкурсы опять отправляются в долгосрочный отпуск :( Если кто-нибудь очень хочет где-нибудь поучаствовать - пишите здесь, проведём.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
Emerlin я очень хотела и хочу поучаствовать, БМ, БХ, но один конкурс уже не состоялся, и кмк, следующие будут такими же, так что смысла нет заморачиваться

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
За исключением последней Битвы мастеров, активность в конкурсах достаточно неплохая, значит, форумчане всё-таки заинтересованы в конкурсах. Я участвую в Состязании талантов и участвовала бы дальше, всё порываюсь поучаствовать в Битве мастеров и Арт-арене, но там обычно минимум 3-4 понравившиеся темы, в итоге я хватаюсь сразу за всё, а в результате не получается ничего :зеленый: В последней БМ мне темы не зашли, поэтому я пропустила этот этап конкурса. Возможно, стоит провести новый этап какого-либо конкурса с темами, предложенными потенциальными участниками?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Возможно, стоит провести новый этап какого-либо конкурса с темами, предложенными потенциальными участниками?
Тогда давайте так: каждый напишет, в каком именно бы хотел участвовать конкурсе в ближайшем будущем, и свои варианты тем:)

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
Битва Характеров, Битва Мастеров, возможно Арт-Арена, арты 18+
Слепить сима или интерьерчик это вот прям завсегда готова!
Темы? мне, в принципе, не важно. Тут уже предлагали неформалов, можно что-то весеннее, но как по мне, если не знаешь заранее, то так даже интереснее что-то придумывать.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
Я бы поучаствовала в БМ, Арт-арене, артах 18+ и Состязании талантов.
Темы для БМ я уже предлагала ранее, поэтому скопирую из своего предыдущего сообщения: отаку, ботаник (хоть в прямом, хоть в переносном смысле), увлечённый исследователь(-ница). Для интерьеров можно брать какие-нибудь стили по типу: скандинавский стиль, модерн и т. д. и т. п.
В СТ я, скажем так, по визуалу, в частности по фотографиям, поэтому предлагаю такие темы: частичка солнца, братья наши меньшие, яркие цвета настроения.
Для Арт-арены: неформалов уже не раз предлагали, так что я не буду оригинальна и снова предложу их :извини:; магия рядом; нет, я вовсе не проспал!

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
94
Emerlin читать это - как ножом по сердцу( Не надо отпуск((
Конкурсы тут - для меня как важная часть самореализации!!!
Такая некрутая ситуация вышла, вот лично со мной - горячо предложенная мной тема в мастере сьемки (неформалы) в итоге мной же провалена, я в ужасной жизненной ситуации и ну совсем не до симс - ни сил, ни условий. Сюда раз в три дня захожу. Вообще не в теме, что происходит, чисто случайно эту ветку вообще увидела! И, блин, кроме построить, обустроить и создать сима, буду участвовать во всем!!!
а, и 18 плюс тоже могу, если там не только насчет темы вуху и сись-пись, а и всякие другие "взрослые" темы можно

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
КатяМанч Alma Wade JDW может, конкурс 18+ тогда с 1.04?) Или лучше Арену?

Насчёт неформалов: ну мы вроде попытались их как-то добавить, в конкурсе скринов сейчас как раз такая тема, и в БМ была "Королева Анархии" :извини:
Но можно и в Арене эту тему взять, и в 18+.

Я ещё вот что вспомнила: в прошлом году обещала флешмоб на 1 апреля (смешные скрины, забавные ситуации) и проворонила его. Может, в этом году провести?

А ещё Мэджик предлагала с ии поразвлекаться в таком духе:
Только если на первое апреля с самыми всратыми номинациями. В такое я бы поиграла. Серьёзный ИИ-конкурс – не.
Интересует кого-нибудь? :teehee:

Верх