Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Предложение, подкупающее своей новизной, как насчёт новогодней движухи? Есть смысл организовывать "Подарки под ёлочкой", готов кто-нибудь делать? Новогодние открытки теперь сложнее стало отправлять, но тоже можно как-то скооперироваться)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Emerlin, ностальгия в глаз попала...
Я бы поучаствовала :) Открытки не могу, а вот что-то ин-виртуал - с радостью. Помню то ощущение волнения, когда делаешь свой подарок для форумчанина, и ОАОАООАОА, когда открываешь свой :смех:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.781
Звучит очень круто и интересно, но наверняка сказать, буду ли участвовать, не могу. С одной стороны, хочется, но идей и что предложить, и что попросить как-то особо нет. Так что пока я просто в стороне постою посмотрю понаблюдаю, может потом и присоединюсь.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
908
Я бы поучаствовала) Хотя понятия не имею, чего бы попросить в подарок :капля:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.200
Награды
1.781
У меня есть небольшое предложение в какой-нибудь конкурс со скринами. В арт-арену, скорее всего, отдельной категорией. Как насчет ввести скрины по текстам? По аналогии с той же ареной, где тексты по скринам, только в обратную сторону)) тексты брать из бх и ст. Как раз круг прошел, штук семь-десять текстов суммарно с двух конкурсов наберем для выбора.

Я, если что, больше как сторонний наблюдатель предлагаю, а не потенциальный участник, было бы интересно посмотреть на такое))

И еще вопросик (вот тут я уже заинтересована лично): будет ли в арт-арене все же увеличена возможность до двух текстов от одного человека? Решили тогда отложить вопрос до проведения конкурса. Или с этим уже после итогов приходить?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Как насчет ввести скрины по текстам? По аналогии с той же ареной, где тексты по скринам, только в обратную сторону)) тексты брать из бх и ст.
Мне нравится идея. Звучит как тема конкурса (или одна из).

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Как насчет ввести скрины по текстам? По аналогии с той же ареной, где тексты по скринам, только в обратную сторону)) тексты брать из бх и ст.
Мне нравится идея :) Только не из Арены, потому что там уже петли Нолана пойдут :смех: А как новая номинация, думаю, будет интересно)

будет ли в арт-арене все же увеличена возможность до двух текстов от одного человека? Решили тогда отложить вопрос до проведения конкурса. Или с этим уже после итогов приходить?
Давайте лучше после итогов обсудим.

Magick

Миротворец
Достижения
1.165
Награды
1.817
Только не из Арены, потому что там уже петли Нолана пойдут :смех:
Поржала с петель Нолана. )) Я, в общем-то, за любую движуху, даже за петли. Можем до бесконечности развоплощать скрины в тест и обратно воплощать в скрины.

Если серьёзно, идея крутая, и я её всячески поддерживаю. Было бы классно немного менять задания от конкурса к конкурсу, чтобы не надоедало. Добавить вот скрины по описанию (может, не каждый раз, но когда у нас есть достаточно текстиков на выбор). Или, к примеру, сделать чёрно-белую неделю только с ч/б работами.

Avellana

Проверенный
Достижения
1.050
Награды
187
Я бы поучаствовала в новогодней рассылке открыток) Если имеются в виду настоящие физические открытки (по России), а то с виртуалом и всякими фотошопами прям совсем не дружу.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Сделала медальки наподобие тех, что раньше были, будем их вешать в шапки творческих тем победителей конкурсов в случае, если темы имеются.
С Арт-арены - в арты, с БМ - в мастерские, с СТ - в творческие дневники, с БХ - в закулисье династийца.

Medal-AA-1.png
Medal-AA-2.png
Medal-AA-3.png

Medal-BM-1.png
Medal-BM-2.png
Medal-BM-3.png

Medal-ST-1.png
Medal-ST-2.png
Medal-ST-3.png

Medal-BH-1.png
Medal-BH-2.png
Medal-BH-3.png

Надеюсь, никто не против?:)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Avellana, а что для этого надо? И открытки обязательно со скринами из симс должны быть?
И надеюсь, не в большом количестве? Я бы тоже поучаствовала, наверное, если только по России и не более 5 штук.

Avellana

Проверенный
Достижения
1.050
Награды
187
OlyaN-d, я, честно говоря, сама ничего не знаю) Думала просто о праздничной открытке, не обязательно связанной с Симс. Теперь меня гложут сомнения, что я всё правильно поняла :oops:.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Avellana, можно и с симс открытку организовать, наверное) только если не будет каких-то строгих требований типа фоторедакторов, фотошопа и прочего. Если можно было бы, например, просто сделать скрины с зимними городками, распечатать и разослать - я за)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Avellana
OlyaN-d
Когда писали про обмен открытками, имелись в виду самые обычные открытки, новогодние, которые отправляешь по почте, как в старые времена. Но если вы решите сделать симс - открытку в реале - то пожалуйста, но это будет ваша инициатива, а не требование.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
205
Награды
61
Сделала медальки наподобие тех, что раньше были, будем их вешать в шапки творческих тем победителей конкурсов в случае, если темы имеются.
С Арт-арены - в арты, с БМ - в мастерские, с СТ - в творческие дневники, с БХ - в закулисье династийца.

Medal-AA-1.png
Medal-AA-2.png
Medal-AA-3.png

Medal-BM-1.png
Medal-BM-2.png
Medal-BM-3.png

Medal-ST-1.png
Medal-ST-2.png
Medal-ST-3.png

Medal-BH-1.png
Medal-BH-2.png
Medal-BH-3.png

Надеюсь, никто не против?:)
Какая красотища! Вряд ли кто-то будет против, думаю!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Медальки развесила по темам, можете проверять ^_^ Вдруг кому не понравится, как выглядит, или нужно под спойлер убрать - пишите.
Ещё такой вопрос, с Битвы характеров медальки повесила Закулисье династийца, а может миротворцам тогда их в шапку их мира вешать? КатяМанч, как ты на это смотришь?

Напоминаю также, что сегодня последний день приёма работ на БХ! Если что-то доделываете и планируете прислать завтра - сообщите Ibiry, пожалуйста.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
По битве характеров:

Не хватает текстов!

Если то-то пишет и не успевает, надо чуть больше времени, отпишитесь мне в ЛС.
Ну и конечно, всегда можно расширить категорию скриншотов.

Последнее редактирование:
Верх