Мне нравится идея. Звучит как тема конкурса (или одна из).Как насчет ввести скрины по текстам? По аналогии с той же ареной, где тексты по скринам, только в обратную сторону)) тексты брать из бх и ст.
Мне нравится идеяКак насчет ввести скрины по текстам? По аналогии с той же ареной, где тексты по скринам, только в обратную сторону)) тексты брать из бх и ст.
Только не из Арены, потому что там уже петли Нолана пойдут
А как новая номинация, думаю, будет интересно)Давайте лучше после итогов обсудим.будет ли в арт-арене все же увеличена возможность до двух текстов от одного человека? Решили тогда отложить вопрос до проведения конкурса. Или с этим уже после итогов приходить?
Поржала с петель Нолана. )) Я, в общем-то, за любую движуху, даже за петли. Можем до бесконечности развоплощать скрины в тест и обратно воплощать в скрины.Только не из Арены, потому что там уже петли Нолана пойдут![]()

Какая красотища! Вряд ли кто-то будет против, думаю!Сделала медальки наподобие тех, что раньше были, будем их вешать в шапки творческих тем победителей конкурсов в случае, если темы имеются.
С Арт-арены - в арты, с БМ - в мастерские, с СТ - в творческие дневники, с БХ - в закулисье династийца.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, никто не против?![]()
Вдруг кому не понравится, как выглядит, или нужно под спойлер убрать - пишите.я смотрю на это исключительно положительно предварительно выпятив грудь колесом от гордостикак ты на это смотришь?