Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
Интересует кого-нибудь? :teehee:
Интересует, я люблю такое упоротое.

А вот в остальном - я пас до конца апреля. :( Вряд ли до этого времени удастся сеть и вдумчиво сделать серьезную конкурсную работу, как я люблю.
А ещё у меня обострение паранойи, и мне не очень хочется выставлять реальную дату рождения, чтобы попасть в раздел 18+, так что из-за этого я пас в плане конкурсов там. А не из-за моральных вершин. :D

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Интересует, я люблю такое упоротое.
Больше, увы, никто не откликнулся, так что пока мимо.

По результатам сообщений потенциальных участников завтра стартует Арт-арена.

Темы:
Неформалы
Магия рядом
Нет, я вовсе не проспал!

Наверное, стоит "Неформалов" разделить на отдельные темы? Плюс добавить всяких-разных весенних тем? Или взять общую тему - "Неформалы", а к ней ряд дополнительных? Или общую тему взять - "Весна"?
Как вариант - заявить одну-единственную тему "Весна и неформалы" :D, а никаких дополнительных не брать.

Жду ваших откликов до завтрашнего вечера) Вечером завтра оформлю конкурс.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
Как вариант - заявить одну-единственную тему "Весна и неформалы"
Или разделить её на две) И весна, и неформалы - обширные темы, по каждой можно придумать множество идей, так что, на мой взгляд, их было бы достаточно.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.223
Предлагаю на следующий месяц тему "Близнецы".
А вы планируете участвовать? В каких конкурсах?

Если что, то прямо сейчас идёт приём работ на конкурс "Арт-арена", присоединяйтесь! :дада:

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
А вы планируете участвовать? В каких конкурсах?

Если что, то прямо сейчас идёт приём работ на конкурс "Арт-арена", присоединяйтесь! :дада:
В ежемесячном. У меня как раз тройня подросла. Мне кажется, на "Арт-арену" нужно что-то вдумчивое, а не рандомный скрин. :лол2: У меня сейчас нет полноценного доступа к игре.

S.D.

Проверенный
Достижения
235
Награды
11
Не знаю, было или нет, но для конкурса скринов хочу предложить тему, где что-то пошло не так: подойдут любые события, которые удачно удалось заснять, но которые явно испортили чей-то день :)

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
914
Всем привет! Планируются ли в ближайшее время какие-нибудь конкурсы? Помнится, было решено сделать ещё один перерыв, потому что весной активность в конкурсах была не очень. Может быть, есть желающие поучаствовать? Как насчёт Состязания талантов? Сейчас сезон отпусков и поездок на море/дачу/за грибами/и т.д. и т.п., наверняка многие наделали фоток, участники в номинацию "Мастер объектива" наверняка найдутся, сделать набор аватарок +- легко, так что тоже наверняка найдутся желающие :)

Верх