Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Deer вот это я понимаю - отпраздновали так отпраздновали! Завидую :пьяницы: !!!)
Спасибо за рнаботу, будем ждать февральскую тему!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Так, а "Состязание талантов" ещё кто-то хочет или нет? Есть желающие поучаствовать, открывать конкурс?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Ребятки, не спала вчера ночью, думы думала. Я не очень знаю, какие у нас регулярные конкурсы, только мастера сьемки люблю, умею, практикую. И когда всплывает уведомление сбоку, либо наверху - я такая о, конкурс. И стараюсь участвовать. Так вот. Скоро сезон открытой одежды, может где-то в конкурсах поставить тему "диета"? Актуально же!
И лично от меня - очень хочу тему "неформал"! Я дитя 90х, видала и готов, и эмо, и панков, и металюг, но наше время прошло, сейчас уже другое, наверное. Так вот, тряхнем стариной или от молодежи узнаем, какие нынче неформалы.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Сегодня должен был стартовать новый конкурс, и ещё не поздно! Кто-нибудь хочет поучаствовать в БМ, БХ или Арт-Арене? Желающие, пишите. И темы пишите. Про неформалов приняла к сведению ;)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Сегодня должен был стартовать новый конкурс, и ещё не поздно! Кто-нибудь хочет поучаствовать в БМ, БХ или Арт-Арене? Желающие, пишите. И темы пишите. Про неформалов приняла к сведению ;)
я хочу!
БМ, БХ я завсегда готов! тему какую дадите, своих идей ноль :псих:

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
ХОЧУ КОНКУРСЫ
Это мое место самовыражения, поиска глубины жизни и всякое такое.
Битва характеров - можно придумать что-то стереотипное, гротескное, типа лежебока, книжный червь, обжора, или там злой, против детей, одиночка
Чтобы был характер гипер, ту мачь

А еще идея - состязание династий! По новому допу. Королева Эвергрин Харбор против Владыки Форготн Холлоу Владислава!
Свой район - свое королевство, своя королевская хата, свои названия титулов, своя стратегия правления,
это надо еще умудриться, например, в Мунвудскую атмосферу трон влепить

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
908
Я бы поучаствовала в БМ и Арт-арене. Я уже давно порываюсь в них поучаствовать, но всё как-то не срастается. Насчёт тем даже не знаю. Руками и ногами за неформалов, а кроме этого... может что-нибудь весеннее? Как-никак весна на носу)
Для БМ предлагаю:
Симы: отаку, ботаник (хоть в прямом, хоть в переносном смысле), увлечённый исследователь(-ница)
Для интерьеров что-то ничего не придумывается. Может, взять за основу какой-нибудь стиль? Помнится, раньше так делали. К примеру, обставить комнату в стиле модерн, китч, и т.д., традиционном/современном стиле [вставить страну].

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Я могу предложить провести битву мастеров — по времени как раз оно на очереди.
Предлагаю тему, близкую к новому дополнению в симс 4, но с такими формулировками, чтобы можно было и в других частях игры реализовать.
Например, Владычица морская, Восточный Султан, современная королевская семья (почему бы и не всю семью в кас?), бальный зал, Зал для приёмов, фасад дворца (только экстерьер).

Неформалы тоже хорошо, но мне кажется, сюда уже не впишутся, предложила бы на следующий раз.
В общем, предлагаю что-то около таких тем, что думаете?

Верх